Перейти к содержимому

Натиск и прогресс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя

Здравствуйте. 

Сохранится ли доступ к магазину события (для ранга золото который я взял сейчас, например) в следующем запуске Натиска, если в следующем запуске брать золото не буду?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 823 публикации
110 969 боёв
  • Плюс 2

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
369 публикаций
5 741 бой
если в прошлом натиске было золото, то магазин уже доступен полностью. Вопрос лишь будет в количестве заработанных купонов. Можно спокойно делать еженедельные задачи и не заморачиваться Изменено пользователем TbI_B_MyTe_KJloyH

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 658 публикаций
72 123 боя
17 июн 2024 - 21:26 пользователь Voice_of_Blue_Eye_Desert сказал:

Здравствуйте. 

Сохранится ли доступ к магазину события (для ранга золото который я взял сейчас, например) в следующем запуске Натиска, если в следующем запуске брать золото не буду?

Верно подсказывают. По достижении рангов, доступ к магазину сохраниться до 31.08.2025г. (дата может измениться).

17 июн 2024 - 21:33 пользователь TbI_B_MyTe_KJloyH сказал:

если в прошлом натиске было золото, то магазин уже доступен полностью. Вопрос лишь будет в количестве заработанных купонов. Можно спокойно делать еженедельные задачи и не заморачиваться

Купоны сохраняться до указанной выше даты.

Вопросы, мнения, впечатления о событии Натиск лучше оставлять в профильной теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...