Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
А танк-то хороший. Покатал в натиске прям отлично. Еще бы олени не сливали катки, вообще 80% винка была бы
Игроки
868 публикаций
43 728 боёв

Спасибо, за караван вы вытянули просто так 30 миллионов серы.

Караван при этом был ещё баганутый и подсовывал через раз танки которые уже есть.

Одним словом кроме как мошенничество это не назовёшь.

Сильно сомневаюсь, что танк будет нормальный.

Изменено пользователем Orbis
  • Плюс 4

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
1 099 публикаций
49 635 боёв
19 июн 2024 - 21:07 пользователь Orbis сказал:

Спасибо, за караван вы вытянули просто так 30 миллионов серы.

Караван при этом был ещё баганутый и подсовывал через танки которые уже есть.

Одним словом кроме как мошенничество это не назовёшь.

Сильно сомневаюсь, что танк будет нормальный.

Ха-ха-ха. Тебя чё силой заставляли?:teethhappy:

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

Танк отличный. Китайцы правда наверняка н ев курсе про такой, но не суть.  Только в бой на нем выходишь- уже чувствуешь как паника начинается в команде противника. Скорость, обзор, сверх высокая проходимость по болотистым и иным в меру мягким грунтам,  до жути обтекаемая форма башни, заниженные выхлопные трубы, зауженные вентиляционные решетки и тройной триплекс делают в сумме данную машину реально монстром. Можно смело вкатывать прям в толпу врага и выписывать каждому заслуженную награду в виде постоянно вылетающих критов. Стабилизация+ нормализация полета снаряда с тройным оперением в средней части и смещенный сердечник на 4,5 градуса позволяют уверенно наносить урон по крепко бронированной технике с расстояния 400+ метров. А низкая цена снарядов и расходников + подписка+ лояльность со стороны Сереги делают игру на данном сарае крайне прибыльной.  Жаль нельзя два танка купить. Можно было  бы продать машину и жену на панель выставить на недельку, ибо упускать такую возможность считаю крайне непростительным шагом, сродни полному игнору доната, что конечно же недопустимо в текущих реалиях с учетом цен на путевки в страны с теплым и чистым морем, куда конечно же любят гонять наши разработчики в составе всей своей семьи.

:girl_heart:От абсолютного большинства игроков (а я опросил минимум 18 миллионов ныне играющих) выражаю признательность лично Сереге , как лицу кране ответственно подошедшему к реализации проекта "Китай наше все". Целую Ваши ступни. Ваш верный и покорный слуга- Романыч! 

• Плюс 3
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
1 783 публикации
99 520 боёв

очень жаль, но разработчики ни как не анонсировали тот факт, что при каждом попадании по танку выносится БК

въё..на куча ресурсов за то,  чего нет

думаете подобным способом можно удержать кого то?

Игроки
249 публикаций
20 809 боёв
19 июн 2024 - 22:15 пользователь XPEbET_DPAKOHA сказал:

В моём клане говорят слабый танк

Spoiler

https://i.yapx.ru/XkTGW.jpg

пушка может и не плохая, но брони нет от слова совсем, в него даже 8-кам не надо целиться чтобы пробить, просто с вертухи стреляют и пробивают, хоть бы один рикошет был....

Игроки
35 публикаций
20 938 боёв
19 июн 2024 - 22:35 пользователь Doctor_Zo1dberg сказал:

пушка может и не плохая, но брони нет от слова совсем, в него даже 8-кам не надо целиться чтобы пробить, просто с вертухи стреляют и пробивают, хоть бы один рикошет был....

Ну так нельзя просто взять и раздать ВСЕМ имбу. :)

Игроки
249 публикаций
20 809 боёв
19 июн 2024 - 22:48 пользователь XPEbET_DPAKOHA сказал:

Так не всем, ЕМНИП чифов и то больше было до нерфа. А этого многие кто хотел купить не стали покупать, так как ресов не было.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июн 2024 - 01:03 пользователь Doctor_Zo1dberg сказал:

Так не всем, ЕМНИП чифов и то больше было до нерфа. А этого многие кто хотел купить не стали покупать, так как ресов не было.

Чифов было 60к

Игроки
117 публикаций
28 569 боёв
19 июн 2024 - 22:48 пользователь XPEbET_DPAKOHA сказал:

Танк просто обычный без изюминки который был у пару танков из КБ на бабахе в двух боях первым же выстрелом этому танку БК подрывал отличная мишень)

Игроки
7 публикаций
61 152 боя
19 июн 2024 - 16:46 пользователь unball сказал:

Кхм. Пока за 16 боёв не припомню чтобы горел. БК выбивали то да. А пожаров не было 

Под стримы взял 3 отметки на нем за 15 часов игры (26 часов с момента выхода танка). Это было незабываемо... Лучшее ваше творение, стоит ВСЕХ своих ресурсов. Порекомендовал всем, кому только можно было, жаль тех, кто не купит, да и жаль, что с основного стрим-аккаунта не смог оформить, ресурсов не хватало, пришлось брать на втором. Так бы и там и там запотел с удовольствием :teethhappy:

Изменено пользователем ShamanskyTV
  • Плюс 4
Игроки
439 публикаций
7 566 боёв
Вопрос разработчикам: Почему этот убогий стиль НЕИСТОРИЧНЫЙ? Кроме сетки ни одной  детали даже не добавили. До этого все номерные стили танков с КБ были историчными.
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 июн 2024 - 08:18 пользователь Relirk сказал:

А что с критуемостью бк?! Закалка Т3 и беснонтактная бк есть, в каждом бою критуют, ещё и не по разу. 

Закалка т3 вам в помощь

20 июн 2024 - 03:06 пользователь ShamanskyTV сказал:

Под стримы взял 3 отметки на нем за 15 часов игры (26 часов с момента выхода танка). Это было незабываемо... Лучшее ваше творение, стоит ВСЕХ своих ресурсов. Порекомендовал всем, кому только можно было, жаль тех, кто не купит, да и жаль, что с основного стрим-аккаунта не смог оформить, ресурсов не хватало, пришлось брать на втором. Так бы и там и там запотел с удовольствием :teethhappy:

Очень неслабо. 

Там паштет на Станке на 3400 поиграл и говорит, что танк не стоит ресурсов))) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
19 июн 2024 - 15:59 пользователь Rash_po_centru сказал:

Какой-то замкнутый круг - не находишь? Допустим у меня есть ресурсы, которые накоплены ПРОСТО ТАК. Я трачу их на танк. В итоге получаю его. Бесплатно. Время, потраченное на игру, я не считаю, ибо все мы в это играем, поэтому смысла это оценивать нет. За коробки я трачу реальные деньги, получаю дофига ресурсов и опять трачу их на танк. В итоге тоже получаю танк за условные 5 тыс. рублей. Где гешефт???

Проблема, что танк стоит значительно больше, чем любая другая машина в игре. Даже 114СП натиск стоит 20к (25к-5к за купоны) бон. На зимнем аукционе была цена вообще 16к бон.

Объем 50к бон (аналогичных ресурсов) цена Чифа за ГК в лучшие времена. Вымывание ресурсов задротов с сотнями млн кредитов, сотней тысяч бон - да, но таких абсолютное меньшинство. 

20 июн 2024 - 03:06 пользователь ShamanskyTV сказал:

Отработал задание СММ, партия одобряет. Возьми миску супа и талон на кошка жена!:trollface:

20 июн 2024 - 07:52 пользователь SPARCiv сказал:

танк-то ведь слабый, да? :D

я угораю, алёши тут пишут бред всякий

А кто сказал что он слабый? Он просто не стоит таких денег. 113/ВЗ-111-5а за 6кк серебра покажут не худшие результаты, как и их акц. аналоги за 15к бон. 

А этот стоит 50к бон, чего точно не стоит).

Изменено пользователем sanek_master

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 июн 2024 - 08:42 пользователь AlkisTer сказал:

А кто сказал что он слабый? Он просто не стоит таких денег. 113/ВЗ-111-5а за 6кк серебра покажут не худшие результаты, как и их акц. аналоги за 15к бон. 

А этот стоит 50к бон, чего точно не стоит).

Какая разница, какие результаты? У танка нет геймплейных аналогов. Ни одного. Стоит или не стоит, я так думаю, определяет каждый сам для себя. Если кто-то купил, значит, для него танк стоит этих ресурсов

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
20 июн 2024 - 08:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Какая разница, какие результаты? У танка нет геймплейных аналогов. Ни одного. Стоит или не стоит, я так думаю, определяет каждый сам для себя. Если кто-то купил, значит, для него танк стоит этих ресурсов

Ахаха, убеждайте себя, что вкинув ресурсов на 126кк серебра/50к бон ты получаешь что-то "уникальное"! Ещё раз посмотрел цену, пипец упорость... Раньше хоть можно было свободкой закрыть.

Я этот БЗ-74 видел у супертостера. На ИС-3МЗ я вышел и дал 3 из 3 в НЛД  на ББ. УНИКАЛЬНЫЙ ТАНК!

Пользователь сказал:

"Гренка Линейная 10-ка не может стоит 50к бон, а Крутон Танк из КБ может!"

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...