DarkFoxSun Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 67 публикаций 9 540 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Уважаемая администрация и модераторы форума. Темы по китайским тяжам почему-то перемешаны. Моё сообщение по 54-1 в теме по 74-1. У многих так же, форумчане сами это массово отмечают. Просим устранить сбой и принять меры к его недопущению в дальнейшем. Ссылка на комментарий
HoMep_OguH Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 16 публикаций 3 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 апр 2025 - 08:57 пользователь IzBePg сказал:В общем это мусор для натискаОн кривой, брони нет, да едет, да есть УВН, но это ситуативно где применить можно Шлак, не зря его кидают в тир 3Для Рандома он конечно хорош, но в натиске какое-то мясцо что-литоже в натиске не понравился, экипаж на бз 75 пересадил и то лучше играется Ссылка на комментарий
_100KARAT Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 13 публикаций 30 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Очень приятная тачка для рандома https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
PlNDOS Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 22 публикации 6 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 Поставил на танк оборудование 3го уровня которое альфу увеличивает, стабу боновоую, и закалку обычную.Точный, мобильный, дпм и альфа на уровне... По комфорту и универсальности отличный танк. 600 альфы раз в 12 секунд это приятно. В натиске играю в основном на нем, всегда в топ3 по урону в своей команде, участвуя непосредственно в заварушках, а не стоя где-то сзади...Минусы это слабое нлд и картонные борта легко пробиваемые... Больше минусов имхо для тт нет, ну хп может чуть побольше хотелось бы... Ссылка на комментарий
mad_schket Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 332 публикации 27 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) Приятна тачка? Наверное если с Орсо не сравнивать и еще с 50-ю процентами остальных ТТ 10 лвл. Ну да, динамичная, это плюс. Точность, ну как сказать, терпимо. Пробитие не позволяет так же уверенно себя чувствовать с бронесоперниками 10-го уровня. По факту если не стоять от башни за холмиком или насыпью, у танка нет брони, такой вот хороший тяж. Изменено 30 октября, 2025 пользователем mad_schket Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 30 окт 2025 - 02:00 пользователь mad_schket сказал:Приятна тачка? Наверное если с Орсо не сравнивать и еще с 50-ю процентами остальных ТТ 10 лвл. Точности там нет и близко. Пробитие не позволяет так же уверенно себя чувствовать с бронесоперниками 10-го уровня. По факту если не стоять от башни за холмиком или насыпью, у танка нет брони, такой вот хороший тяж. Не пробовал руками играть? Говорят, помогает. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
mad_schket Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 332 публикации 27 960 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 03:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Не пробовал руками играть? Говорят, помогает.Не пробовал нормально аргументировать свои наезды? Глядишь будет твое мнение более авторитетным чем просто пустые пуки местного тролляки? Ты пишешь в основном тут ерунду, пустые обзывательства, но в бою бываешь реже чем на форуме. Ты просто про игру не очень много знаешь, но постоянно тут несешь какую-то пургу с видом великого гуру, перечишь людям, критикуешь, оскорбляешь. Интересно, это твоя работа или хобби? Ты сам пробовал-то руками играть? Что бы не говорить, что это ДРУГИЕ ГОВОРЯТ, а самому утверждать, что вот я руками играю, руки прямые, и даже голову включаю, потому советую тебе неумехе с вершины своего опыта. Не, не пробовал? Иксперд нашелся. По Бз74, я не хочу сказать, что это плохой танк, я только не понимаю, почему его превозносят. Обычный танк середнячек, со своими плюсами и минусами, но это не один из лучших ТТ 10-го уровня на сейчас. Изменено 30 октября, 2025 пользователем mad_schket Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 30 окт 2025 - 13:52 пользователь mad_schket сказал:Не пробовал нормально аргументировать свои наезды? Глядишь будет твое мнение более авторитетным чем просто пустые пуки местного тролляки? Ты пишешь в основном тут ерунду, пустые обзывательства, но в бою бываешь реже чем на форуме. Ты просто про игру не очень много знаешь, но постоянно тут несешь какую-то пургу с видом великого гуру, перечишь людям, критикуешь, оскорбляешь. Интересно, это твоя работа или хобби? Ты сам пробовал-то руками играть? Что бы не говорить, что это ДРУГИЕ ГОВОРЯТ, а самому утверждать, что вот я руками играю, руки прямые, и даже голову включаю, потому советую тебе неумехе с вершины своего опыта. Не, не пробовал? Иксперд нашелся. По Бз74, я не хочу сказать, что это плохой танк, я только не понимаю, почему его превозносят. Обычный танк середнячек, со своими плюсами и минусами, но это не один из лучших ТТ 10-го уровня на сейчас.Пруфы будут, где я оскорблял людей? Мне смешно с таких персонажей, как ты, которые не могут сами себе признаться, что играют плохо. Такое забавно раздутое эго, так смешно лопается, разве нет)? А про то, что играешь руками, хоть мне-то не ври.Этот танчик околоимба, не было бы башенки, была бы имба. Почему его превозносят? За броню, за пушку. Для тебя это пустые звуки, понимаю)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
mad_schket Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 332 публикации 27 960 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 15:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Пруфы будут, где я оскорблял людей? Мне смешно с таких персонажей, как ты, которые не могут сами себе признаться, что играют плохо. Такое забавно раздутое эго, так смешно лопается, разве нет)? А про то, что играешь руками, хоть мне-то не ври.Этот танчик околоимба, не было бы башенки, была бы имба. Почему его превозносят? За броню, за пушку. Для тебя это пустые звуки, понимаю))У тебя пруфы будут, герой эпистолярного жанра? Ты писать лучше умеешь чем играешь, хотя пишешь ты тоже плохо, хоть и много, аж 12 к сообщений. Да, читал много немотивированных наездов на других людей от тебя (тебя ни кто не трогал, но ты врываешься и начинаешь с оскорблений, вот собственно как со мной), ок, буду теперь собирать их и как-то тебе перешлю скопом, раз ты не помнишь уже что ты кому написал, что и не удивительно при такой активности на форуме. Околоимба??? Ога, ну только что-то в рандоме их не много совсем, видимо большая часть ЦА за исключением отдельных икспердов и скиловкиков, у которых любой танк в их руках = имба, так не считает. А броня там где? Есть отдельные бронированные элементы танка, если смотреть на танк точно в лоб, но смысл туда стрелять когда есть не только башенки, но и огромный НЛД. Пушка может комфортная? Ну конечно, а долгое сведение тебя не напрягает? Пробитие может выдающиеся? Да нет, всего лишь 330 на голде, нормальное но не выдающееся. Но да, ты же этого не понимаешь, потому что на форуме, а не рандоме. Что у него хорошо, так это УВН 9 градусов. Но одно это не достаточно чтобы танк называть околоимбой. Изменено 30 октября, 2025 пользователем mad_schket Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 883 публикации 62 639 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) убогий танк, очередной не нужный хлам Изменено 21 ноября, 2025 пользователем PlannetaX Бобикхомяк Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 1 января Игроки 8 547 публикаций 26 329 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 29 окт 2025 - 23:00 пользователь mad_schket сказал:Приятна тачка? Наверное если с Орсо не сравнивать и еще с 50-ю процентами остальных ТТ 10 лвл. Ну да, динамичная, это плюс. Точность, ну как сказать, терпимо. Пробитие не позволяет так же уверенно себя чувствовать с бронесоперниками 10-го уровня. По факту если не стоять от башни за холмиком или насыпью, у танка нет брони, такой вот хороший тяж. он сильнее орсоорсо вообще не считаю сильным танком - если бы у него нлб не пробивалось, то он бы был кошмаром. а так спереди пробивается, сбоку великолепно пробивается и шишка пробивается.орсо чуть сильнее суперконя и на уровне с конкордомбз74-1 сильнее орсо в натискеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1097692-0-17810700-1767306380_thumb.png но это все зависит от настроек серверапока он попадает, не горит, не взрывается и даже критует редкотак же на удивление танкует Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас