Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
9 540 боёв
Уважаемая администрация и модераторы форума. Темы по китайским тяжам почему-то перемешаны. Моё сообщение по 54-1 в теме по 74-1. У многих так же, форумчане сами это массово отмечают. Просим устранить сбой и принять меры к его недопущению в дальнейшем.
  • 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
3 841 бой
09 апр 2025 - 08:57 пользователь IzBePg сказал:

В общем это мусор для натиска

Он кривой, брони нет, да едет, да есть УВН, но это ситуативно где применить можно

Шлак, не зря его кидают в тир 3

Для Рандома он конечно хорош, но в натиске какое-то мясцо что-ли

тоже в натиске не понравился, экипаж на бз 75 пересадил и то лучше играется

Игроки
22 публикации
6 767 боёв

Поставил на танк оборудование 3го уровня которое альфу увеличивает, стабу боновоую, и закалку обычную.

Точный, мобильный, дпм и альфа на уровне... По комфорту и универсальности отличный танк. 600 альфы раз в 12 секунд это приятно.

В натиске играю в основном на нем, всегда в топ3 по урону в своей команде, участвуя непосредственно в заварушках, а не стоя где-то сзади...

Минусы это слабое нлд и картонные борта легко пробиваемые... Больше минусов имхо для тт нет, ну хп может чуть побольше хотелось бы...

• 1 месяц назад......
Игроки
332 публикации
27 960 боёв
Приятна тачка? Наверное если с Орсо не сравнивать и еще с 50-ю процентами остальных ТТ 10 лвл. Ну да, динамичная, это плюс.  Точность, ну как сказать, терпимо. Пробитие не позволяет так же уверенно себя чувствовать с бронесоперниками 10-го уровня. По факту если не стоять от башни за холмиком или насыпью, у танка нет брони, такой вот хороший тяж.  Изменено пользователем mad_schket
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 окт 2025 - 02:00 пользователь mad_schket сказал:

Приятна тачка? Наверное если с Орсо не сравнивать и еще с 50-ю процентами остальных ТТ 10 лвл. Точности там нет и близко. Пробитие не позволяет так же уверенно себя чувствовать с бронесоперниками 10-го уровня. По факту если не стоять от башни за холмиком или насыпью, у танка нет брони, такой вот хороший тяж. 

Не пробовал руками играть? Говорят, помогает.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
332 публикации
27 960 боёв
30 окт 2025 - 03:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не пробовал руками играть? Говорят, помогает.

Не пробовал нормально аргументировать свои наезды? Глядишь будет твое мнение более авторитетным чем просто пустые пуки местного тролляки? Ты пишешь в основном тут ерунду, пустые обзывательства, но в бою бываешь реже чем на форуме. Ты просто про игру не очень много знаешь, но постоянно тут несешь какую-то пургу с видом великого гуру, перечишь людям, критикуешь, оскорбляешь. Интересно, это твоя работа или хобби? Ты сам пробовал-то руками играть? Что бы не говорить, что это ДРУГИЕ ГОВОРЯТ, а самому утверждать, что вот я руками играю, руки прямые, и даже голову включаю, потому советую тебе неумехе с вершины своего опыта. Не, не пробовал? Иксперд нашелся. По Бз74, я не хочу сказать, что это плохой танк, я только не понимаю, почему его превозносят. Обычный танк середнячек, со своими плюсами и минусами, но это не один из лучших ТТ 10-го уровня на сейчас.

Изменено пользователем mad_schket
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 окт 2025 - 13:52 пользователь mad_schket сказал:

Не пробовал нормально аргументировать свои наезды? Глядишь будет твое мнение более авторитетным чем просто пустые пуки местного тролляки? Ты пишешь в основном тут ерунду, пустые обзывательства, но в бою бываешь реже чем на форуме. Ты просто про игру не очень много знаешь, но постоянно тут несешь какую-то пургу с видом великого гуру, перечишь людям, критикуешь, оскорбляешь. Интересно, это твоя работа или хобби? Ты сам пробовал-то руками играть? Что бы не говорить, что это ДРУГИЕ ГОВОРЯТ, а самому утверждать, что вот я руками играю, руки прямые, и даже голову включаю, потому советую тебе неумехе с вершины своего опыта. Не, не пробовал? Иксперд нашелся. По Бз74, я не хочу сказать, что это плохой танк, я только не понимаю, почему его превозносят. Обычный танк середнячек, со своими плюсами и минусами, но это не один из лучших ТТ 10-го уровня на сейчас.

Пруфы будут, где я оскорблял людей? 

Мне смешно с таких персонажей, как ты, которые не могут сами себе признаться, что играют плохо. Такое забавно раздутое эго, так смешно лопается, разве нет)? А про то, что играешь руками, хоть мне-то не ври.

Этот танчик околоимба, не было бы башенки, была бы имба. Почему его превозносят? За броню, за пушку. Для тебя это пустые звуки, понимаю))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
332 публикации
27 960 боёв
30 окт 2025 - 15:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пруфы будут, где я оскорблял людей? 

Мне смешно с таких персонажей, как ты, которые не могут сами себе признаться, что играют плохо. Такое забавно раздутое эго, так смешно лопается, разве нет)? А про то, что играешь руками, хоть мне-то не ври.

Этот танчик околоимба, не было бы башенки, была бы имба. Почему его превозносят? За броню, за пушку. Для тебя это пустые звуки, понимаю))

У тебя пруфы будут, герой эпистолярного жанра? Ты писать лучше умеешь чем играешь, хотя пишешь ты тоже плохо, хоть и много, аж 12 к сообщений. Да, читал много немотивированных наездов на других людей от тебя (тебя ни кто не трогал, но ты врываешься и начинаешь с оскорблений, вот собственно как со мной), ок, буду теперь собирать их и как-то тебе перешлю скопом, раз ты не помнишь уже что ты кому написал, что и не удивительно при такой активности на форуме. Околоимба??? Ога, ну только что-то в рандоме их не много совсем, видимо большая часть ЦА за исключением отдельных икспердов и скиловкиков, у которых любой танк в их руках = имба, так не считает. А броня там где? Есть отдельные бронированные элементы танка, если смотреть на танк точно в лоб, но смысл туда стрелять когда есть не только башенки, но и огромный НЛД. Пушка может комфортная? Ну конечно, а долгое сведение тебя не напрягает? Пробитие может выдающиеся? Да нет, всего лишь 330 на голде, нормальное но не выдающееся. Но да, ты же этого не понимаешь, потому что на форуме, а не рандоме. Что у него хорошо, так это УВН 9 градусов. Но одно это не достаточно чтобы танк называть околоимбой.

Изменено пользователем mad_schket
  • 3 недели назад......
Игроки
883 публикации
62 639 боёв

убогий танк, очередной не нужный хлам

Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 547 публикаций
26 329 боёв
29 окт 2025 - 23:00 пользователь mad_schket сказал:

Приятна тачка? Наверное если с Орсо не сравнивать и еще с 50-ю процентами остальных ТТ 10 лвл. Ну да, динамичная, это плюс.  Точность, ну как сказать, терпимо. Пробитие не позволяет так же уверенно себя чувствовать с бронесоперниками 10-го уровня. По факту если не стоять от башни за холмиком или насыпью, у танка нет брони, такой вот хороший тяж. 

он сильнее орсо

орсо вообще не считаю сильным танком - если бы у него нлб не пробивалось, то он бы был кошмаром. а так спереди пробивается, сбоку великолепно пробивается и шишка пробивается.

орсо чуть сильнее суперконя  и на уровне с конкордом

бз74-1 сильнее орсо в натиске

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1097692-0-17810700-1767306380_thumb.png 

но это все зависит от настроек сервера

пока он попадает, не горит, не взрывается и даже критует редко

так же на удивление танкует 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...