Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
19 дек 2024 - 12:18 пользователь Grisha2007_17 сказал:

про цпп обшибся)

эдесь на форуме правый верхний угол жми на аккаунт

---> Личный кабинет ---> Управление данными ---> Экспортировать данные

придёт на почту несколько файлов (или архив - не помню)

благодарю

korben.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 дек 2024 - 12:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

При ВГ было лучше, но не в начале, а перед тем, как всё ушло к лесте. После ребалаеса арты.

А фиг его знает, если честно. Я принципиальной разницы не вижу. Что определенно хуже пока - новые механики не вводятся. Посмотрим на январь. 

Если же говорить о балансе - не соглашусь. Коробки ВГ в 2022 были поломаны примерно так же, как текущие. Коробки в 2023 были как раз весьма адекватные. При этом что действительно хуже у лесты - это механика этих коробок. Этапы, контейнеры в контейнерах - это дальнейшее использование темных паттернов монетизации, ощущается прям липко-грязно. 

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
19 дек 2024 - 13:51 пользователь Dzirt666 сказал:

А фиг его знает, если честно. Я принципиальной разницы не вижу. Что определенно хуже пока - новые механики не вводятся. Посмотрим на январь. 

Если же говорить о балансе - не соглашусь. Коробки ВГ в 2022 были поломаны примерно так же, как текущие. Коробки в 2023 были как раз весьма адекватные. При этом что действительно хуже у лесты - это механика этих коробок. Этапы, контейнеры в контейнерах - это дальнейшее использование темных паттернов монетизации, ощущается прям липко-грязно. 

В феврале почувствуем новые механики огнеметы штурм сау не радует меня все это.

в новгоднем наступлении  2022 и 2023 были нормальные еще коробки. а вот 2024 лесту свернула к стороне этапов что тоже не очень понравилось окупаемость в голде составила нулевая, в этом хоть пол цены коробки отбивает

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
19 дек 2024 - 13:51 пользователь Dzirt666 сказал:

Леста совершенно точно лучше для ф2п игрока. У лесты не было ни одного марафона смерти, леста не ввела разрушаемость на картах, но ввела новые карты. Но для платящего игрока коробки в коробках это мне кажется пипец.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
19 дек 2024 - 21:42 пользователь The_X_Factor сказал:

Леста совершенно точно лучше для ф2п игрока. У лесты не было ни одного марафона смерти, леста не ввела разрушаемость на картах, но ввела новые карты. Но для платящего игрока коробки в коробках это мне кажется пипец.

Луста просто активнее доит игроков, если у ВГ выход новой ветки был событием, то у лесты обыденность. Так же и с премами, штампуют один за другим, активностей помойка. А жаловаться на коробки, так они сейчас везде, если вы не заметили. 

Танк выпал, но поиграть смогу только в январе на нём, хотелось бы услышать больше мнений о танке, а не о том, кто и сколько потратил на него и осуждение потратившего.

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
20 дек 2024 - 15:07 пользователь bottos сказал:

Луста просто активнее доит игроков, если у ВГ выход новой ветки был событием, то у лесты обыденность. Так же и с премами, штампуют один за другим, активностей помойка. А жаловаться на коробки, так они сейчас везде, если вы не заметили. 

Танк выпал, но поиграть смогу только в январе на нём, хотелось бы услышать больше мнений о танке, а не о том, кто и сколько потратил на него и осуждение потратившего.

Да что тут о танке. Офигенный танк. Стаба кайф. Есть какая- то броня, хорошие увн. Один из лучших тт10

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв

Луста просто активнее доит игроков, если у ВГ выход новой ветки был событием, то у лесты обыденность. Так же и с премами, штампуют один за другим, активностей помойка.

да конечно лул. Это у лесты как раз выход новой ветки стал отдельным ивентом, причем леста еще и бесплатно раздает танки до 8 лвл в этой ветке, а еще и наград насыпает за задачи, с этим связанные. Про премы это просто смешно, а активности это очень хорошо.

А жаловаться на коробки, так они сейчас везде, если вы не заметили.

кто вы-то? Коробки сами по себе это полбеды. У лесты это коробки В коробках. По-русски же написано.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
20 дек 2024 - 12:07 пользователь bottos сказал:

В смысле?В данный момент выход каждой новой ветки сопровождается ивентом с наградами...Вы наверное из комы вышли только вчера?Так мало того,Леста ещё в этом ивенте раздает новые танки из ветки.БЕСПЛАТНО,до 8 лвл включительно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
20 дек 2024 - 20:56 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле?В данный момент выход каждой новой ветки сопровождается ивентом с наградами...Вы наверное из комы вышли только вчера?Так мало того,Леста ещё в этом ивенте раздает новые танки из ветки.БЕСПЛАТНО,до 8 лвл включительно

20 дек 2024 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

да конечно лул. Это у лесты как раз выход новой ветки стал отдельным ивентом, причем леста еще и бесплатно раздает танки до 8 лвл в этой ветке, а еще и наград насыпает за задачи, с этим связанные. Про премы это просто смешно, а активности это очень хорошо.

кто вы-то? Коробки сами по себе это полбеды. У лесты это коробки В коробках. По-русски же написано.

Нет ничего более малозначимого, чем техника выданная на халяву. В чём суть тогда господа? Вышла новая ветка и сразу получить машины вплоть до 8-9ки? А как же поиграть? А как же пострадать? Вот вы наверняка очень хорошо помните, как качали одну из первых своих веток техники, сколько было эмоций (положительных, ну или не очень (смотря, что качать ничанали:Smile_trollface-3:)), впечатлений. А теперь просто пол шага и ты на 8ке, оглянулся и уже на 10ке. Тогда может все ветки с 8ко сразу начинать? И выдавать её авансом сразу, до выхода ветки=)

Изменено пользователем bottos

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Нравится, прям очень сильный танк для моих рук. Даже в рандоме себя отлично показывает, не только в Натиске.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-20692400-1734713107_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-75096300-1734713125_thumb.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 019 публикаций
42 898 боёв
Первый бой на танке и мои первые 10к урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
20 дек 2024 - 16:14 пользователь bottos сказал:

Нет ничего более малозначимого, чем техника выданная на халяву. В чём суть тогда господа? Вышла новая ветка и сразу получить машины вплоть до 8-9ки? А как же поиграть? А как же пострадать? Вот вы наверняка очень хорошо помните, как качали одну из первых своих веток техники, сколько было эмоций (положительных, ну или не очень (смотря, что качать ничанали:Smile_trollface-3:)), впечатлений. А теперь просто пол шага и ты на 8ке, оглянулся и уже на 10ке. Тогда может все ветки с 8ко сразу начинать? И выдавать её авансом сразу, до выхода ветки=)

Нафига мне прокачка и страдание на ненужных уровнях? Дайте мне сразу 8 и норм.  Что мне нужно, я потом выкуплю и наиграюсь

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
19 дек 2024 - 16:42 пользователь The_X_Factor сказал:

Новые карты в данном случае - это минус. Лучше бы не вводили.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
23 дек 2024 - 13:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Новые карты в данном случае - это минус. Лучше бы не вводили.

Отличные карты. Наконец то не коридорные. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
23 дек 2024 - 17:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Отличные карты. Наконец то не коридорные. 

Это какие? Последняя вроде Камчатка. Дрянь полная.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
23 дек 2024 - 23:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Камчатка офигенная. Едешь в город и отыгрываешь дурачков на ошибках. Конечно можно и в дисбалансную *** кишку вкатить и вылететь из нее вместе с диареей, но это личный выбор каждого.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
23 дек 2024 - 23:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Она самая. Идеальная карта. Куча вариантов на ней, а не полтора коридора

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 дек 2024 - 03:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Очень хорошая карта, вариантов много как на ней отыгрывать. Вот жду Калининград, может быть тоже получится хорошей.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
213 публикации
83 387 боёв
Я,конечно, рак. Но процентов 60-70 - это такие же игроки, как я, и ниже. Поэтому позволю себе высказаться. У этого танка вообще нет брони. Все едут на голде или фугасе и шьют его, как хотят. Если за бой разок отобьет, то это уже счастье. А без брони какой это тт? Да, пробивает, как-то сводится, как-то едет. Но в основном приходится из-за спины своих постреливать. А скоро введут 11 лвл, и тогда навечно в гараж. Есть вопрос знатокам: как часто он горит? Езжу с инструкцией огнетушитель, ни разу не горел. Есть ли смысл поменять ее на более полезное? Изменено пользователем karavay_2015

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
24 дек 2024 - 16:08 пользователь karavay_2015 сказал:

Я,конечно, рак. Но процентов 60-70 - это такие же игроки, как я, и ниже. Поэтому позволю себе высказаться. У этого танка вообще нет брони. Все едут на голде или фугасе и шьют его, как хотят. Если за бой разок отобьет, то это уже счастье. А без брони какой это тт? Да, пробивает, как-то сводится, как-то едет. Но в основном приходится из-за спины своих постреливать. А скоро введут 11 лвл, и тогда навечно в гараж. Есть вопрос знатокам: как часто он горит? Езжу с инструкцией огнетушитель, ни разу не горел. Есть ли смысл поменять ее на более полезное?

выпал из коробок, скатал 4 боя в спринтах...113 в тех же спринтах сильно крепче

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...