Shurkec Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 (изменено) 18 дек 2024 - 20:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:1) Шоб были. Хочу так. 2) Ну давай затащи натиск на е25, а потом на ГК на нем сгоняй, как я на БЗ. Про геймплей я промолчу. Дай ка мне другого быстрого тяжа с УВН, высокой альфой и хорошим стабом, есть такие?3) см п.1.Если я отдыхаю, т овремя потрачено НЕ бессмысленно. Равно как и деньги. Мне совершенно плевать, сколько ты зарабатываешь. Меня веселит логика. Человекочасы дороже цены танчика стоют, так тоДа ты не думай, что я осуждаю или еще чего-то. Не, конечно это личное дело каждого. Да я и сам раньше периодически покупал премы. Но то было при ВГ. Там была честная продажа. А барыгами из Лесты движет только жажда наживы и ничего более. Игра испаганена максимально. И участвовать в этом лохотроне я не хочу. Вот тебе реальный пример во что превратилась сейчас игра - вот час назад смотрел стрим Дезертира (не знаю в курсе ты кто это или нет, но не суть). Вот типовой бой:Spoiler Нормальный баланс! Просто супер! По 11 чудовищ с каждой стороны. И что ты будешь там делать на своём Бз-74-1? Интересно будет? Поэтому я для себя решил - хватит. Играть можно на том что есть и лучше не на 10-м. А насчет Натиска - а что там? Какая разница где играть - там или в рандоме? Мы же за эмоциями в игру приходим - там они другие?Но я так и не понял и не получил ответа на вопрос чем мой отдых и моя игра отличаются от твоих. И чем мои эмоции отличаются от твоих? И зачем тебе вся эта гонка. Еще раз - у тебя в разы больше танков чем у меня и на подавляющем большинстве из них ты не сделал и сотни боёв. Не думаю что сабж принципиально лучше других твоих танков. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:14 пользователь Shurkec сказал:Да ты не думай, что я осуждаю или еще чего-то. Не, конечно это личное дело каждого. Да я и сам раньше периодически покупал премы. Но то было при ВГ. Там была честная продажа. А барыгами из Лесты движет только жажда наживы и ничего более. Игра испаганена максимально. И участвовать в этом лохотроне я не хочу. Вот тебе реальный пример во что превратилась сейчас игра - вот час назад смотрел стрим Дезертира (не знаю в курсе ты кто это или нет, но не суть). Вот типовой бой:Spoiler Нормальный баланс! Просто супер! По 11 чудовищ с каждой стороны. И что ты будешь там делать на своём Бз-74-1? Интересно будет? Поэтому я для себя решил - хватит. Играть можно на том что есть и лучше не на 10-м. А насчет Натиска - а что там? Какая разница где играть - там или в рандоме? Мы же за эмоциями в игру приходим - там они другие?Но я так и не понял и не получил ответа на вопрос чем мой отдых и моя игра отличаются от твоих. И чем мои эмоции отличаются от твоих? И зачем тебе вся эта гонка. Еще раз - у тебя в разы больше танков чем у меня и на подавляющем большинстве из них ты не сделал и сотни боёв. Не думаю что сабж принципиально лучше других твоих танков. ЛолА при вг так тимы не сортировало?) я за неделю на топах только раз видел аналогичный состав тим с половиной пт на команду. Матчмейкер не идеален, факт. Но твой пример смешон) 2 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:ЛолА при вг так тимы не сортировало?) я за неделю на топах только раз видел аналогичный состав тим с половиной пт на команду. Матчмейкер не идеален, факт. Но твой пример смешон) Ну я давно уже понял твою логику - раз ты ЛИЧНО не видел, значит этого нет. Ясно, понятно... По полкоманды может и было, только танки были немного другие. А сейчас почти каждая из представленных пт может забрать другой танк либо с одного шота, либо с барабана. Если всё так хорошо - чего так много недовольных стало? Логика у тебя где? А, ну так ты сейчас опять скажешь что это не показатель - ты ведь не ноешь. Но ты вот опять пытаешься увести разговор в другое русло. А я просто хочу понять - вот ты потратил кучу бабла типа "на удовольствие". А я вот не потратил - не потому что не могу, а потому что не понимаю зачем. Твой рандом от моего чем отличается? Или мы с тобой разные эмоции получаем? - у тебя эмоции эмоциональнее что-ли? Зачем покупать танки на которых почти не играешь? Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 18:44 пользователь SOULBURGER сказал:Заполучил с коробок сие чудо. Подскажите, по оборудке, что используете?Морковка,досыл,прицел у меня боновый с инструкцией на него. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:14 пользователь Shurkec сказал:Да ты не думай, что я осуждаю или еще чего-то. Не, конечно это личное дело каждого. Да я и сам раньше периодически покупал премы. Но то было при ВГ. Там была честная продажа. А барыгами из Лесты движет только жажда наживы и ничего более. Игра испаганена максимально. И участвовать в этом лохотроне я не хочу. Вот тебе реальный пример во что превратилась сейчас игра - вот час назад смотрел стрим Дезертира (не знаю в курсе ты кто это или нет, но не суть). Вот типовой бой:Spoiler Нормальный баланс! Просто супер! По 11 чудовищ с каждой стороны. И что ты будешь там делать на своём Бз-74-1? Интересно будет? Поэтому я для себя решил - хватит. Играть можно на том что есть и лучше не на 10-м. А насчет Натиска - а что там? Какая разница где играть - там или в рандоме? Мы же за эмоциями в игру приходим - там они другие?Но я так и не понял и не получил ответа на вопрос чем мой отдых и моя игра отличаются от твоих. И чем мои эмоции отличаются от твоих? И зачем тебе вся эта гонка. Еще раз - у тебя в разы больше танков чем у меня и на подавляющем большинстве из них ты не сделал и сотни боёв. Не думаю что сабж принципиально лучше других твоих танков. Да я просто про то, что покупать танки в КБ за серебро есть смысл только тогда, когда это серебро у тебя есть, либо тогда, когда сам професс фарма тебе в кайф. Если русурсов нет, фарм на премах в рандоме для тебя = каторга, а для многих статюг на твинках, например, это так и есть, или ограничено время, то покупка за реал целесообразнее, чем просидка за компом сотни часов ради танка, логичнее это время потратить на заработок денег помимо того, что зарабатываешь обычно, вложить их в игру, и получить то же самое при меньших затратах времени. Ну или потратить на другие нужды, если желание донатить куда-то исчезнет 4 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Да я просто про то, что покупать танки в КБ за серебро есть смысл только тогда, когда это серебро у тебя есть, либо тогда, когда сам професс фарма тебе в кайф. Если русурсов нет, фарм на премах в рандоме для тебя = каторга, а для многих статюг на твинках, например, это так и есть, или ограничено время, то покупка за реал целесообразнее, чем просидка за компом сотни часов ради танка, логичнее это время потратить на заработок денег помимо того, что зарабатываешь обычно, вложить их в игру, и получить то же самое при меньших затратах времени. Ну или потратить на другие нужды, если желание донатить куда-то исчезнетЛадно, я понял тебя) В конце концов это личное дело каждого. Главное чтобы каждому это нравилось. Я умолкаю и больше не буду лезть) Если чем-то обидел - сорян, не хотел, просто иногда всякие мысли философские в голову лезут. 1 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:45 пользователь Shurkec сказал:Ну я давно уже понял твою логику - раз ты ЛИЧНО не видел, значит этого нет. Ясно, понятно... По полкоманды может и было, только танки были немного другие. А сейчас почти каждая из представленных пт может забрать другой танк либо с одного шота, либо с барабана. Если всё так хорошо - чего так много недовольных стало? Логика у тебя где? А, ну так ты сейчас опять скажешь что это не показатель - ты ведь не ноешь. Но ты вот опять пытаешься увести разговор в другое русло. А я просто хочу понять - вот ты потратил кучу бабла типа "на удовольствие". А я вот не потратил - не потому что не могу, а потому что не понимаю зачем. Твой рандом от моего чем отличается? Или мы с тобой разные эмоции получаем? - у тебя эмоции эмоциональнее что-ли? Зачем покупать танки на которых почти не играешь?Это значит, что подобное явление для отдельного игрока слишком редкое, чтоб на него ссылаться.Недовольные были всегда. И год назад, и два года, и 5 лет назад.Не путай собеседников в диалоге. Про русло и смысл покупки премов ты не со мной разговаривал Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 828 публикаций 81 909 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 18 дек 2024 - 18:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:П.С. я тут недавно скачал табличку со всеми моими донатами за почти 12 лет игры. В среднем получается, что я вкладываю в игру 1к рублей в месяц. Много это или мало? А давайте посчитаем. Пусть я вложил в игру 150к рублей за все время. У меня во всех форматах за 70к боев. Играю я в среднем 8 боев, это около 2 часов в день (в начале игры играл много, сейчас меньше). 34 рубля в день стоит моя развлекуха. Ужас. Мужик откуда взял табличку мне тоже бы хотелось посмотреть в цпп писать? Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 078 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 08:18 пользователь SmEx26reg сказал:Мужик откуда взял табличку мне тоже бы хотелось посмотреть в цпп писать?Да в ЦПП "экспорт файлов"Там в экселе все транзакции по минутамЗапрос правда долго обрабатывают, дня три где-то Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:45 пользователь Shurkec сказал:Ну я давно уже понял твою логику - раз ты ЛИЧНО не видел, значит этого нет. Ясно, понятно... По полкоманды может и было, только танки были немного другие. А сейчас почти каждая из представленных пт может забрать другой танк либо с одного шота, либо с барабана. Если всё так хорошо - чего так много недовольных стало? Логика у тебя где? А, ну так ты сейчас опять скажешь что это не показатель - ты ведь не ноешь. Но ты вот опять пытаешься увести разговор в другое русло. А я просто хочу понять - вот ты потратил кучу бабла типа "на удовольствие". А я вот не потратил - не потому что не могу, а потому что не понимаю зачем. Твой рандом от моего чем отличается? Или мы с тобой разные эмоции получаем? - у тебя эмоции эмоциональнее что-ли? Зачем покупать танки на которых почти не играешь? Гм, при ВГ, я напоминаю, были сетапы по 12 артиллерий, затем, когда арту понерфили, стали сетапы по 10 ПТ (яги, фоши и вафли тогда не хуже кошмарили рандом).Все эти "вот при вг трава была зеленее", особенно вкупе с историями о горении пятой точки, по факту говорят только о том, что человек уже наигрался в игру, но сидит на ней, как на игле. 3 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 10:27 пользователь Dzirt666 сказал: Гм, при ВГ, я напоминаю, были сетапы по 12 артиллерий, затем, когда арту понерфили, стали сетапы по 10 ПТ (яги, фоши и вафли тогда не хуже кошмарили рандом).Все эти "вот при вг трава была зеленее", особенно вкупе с историями о горении пятой точки, по факту говорят только о том, что человек уже наигрался в игру, но сидит на ней, как на игле. 2013 год. Бабаха с пробитием 270 фугасом, шатающая е100 в лоб башни. 268 и фош были такими имбами, что жандармы и прочие йохи отдыхают. С пробитием 450, альфой 850, не светились в упор из-за классового бонуса, при этом носились как СТ, кидая без сводки в пиксель, тк точность была раньше такая. И это под 5 артами, дающими сплешами по 900. Кайф был. Особенно когда попадаешь на преме, которые все были убогие, единственной восьмеркой к 29 десяткам. Во кайф был Изменено 19 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Braveheart78 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 128 публикаций 39 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 В чем секрет этой машины? вроде по статам ничего особенного, что то там танчит, чаще ничего не танчит, пушка как пушка, а что ни бой в натиске например то 4000 ур то 7000, то 5000 то 6000, при том что я очень средний игрок Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 10:34 пользователь Braveheart78 сказал:В чем секрет этой машины? вроде по статам ничего особенного, что то там танчит, чаще ничего не танчит, пушка как пушка, а что ни бой в натиске например то 4000 ур то 7000, то 5000 то 6000, при том что я очень средний игрокТо, что у нее нет глобальных минусов. При высокой альфе отличная стаба, высокий ДПМ, бодро едет, при этом гнется пушка, броня тоже имеется. Есть все для настрела Изменено 19 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 3 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Turbo_rusi4 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 6 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 10:34 пользователь Braveheart78 сказал:В чем секрет этой машины? вроде по статам ничего особенного, что то там танчит, чаще ничего не танчит, пушка как пушка, а что ни бой в натиске например то 4000 ур то 7000, то 5000 то 6000, при том что я очень средний игрокСтабилизация почти как у бурраска(разница 10 процентов) на калибре 130. Ну и подвижность хорошая, только мягкие грунты зарезаны. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 828 публикаций 81 909 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 08:47 пользователь Grisha2007_17 сказал:Да в ЦПП "экспорт файлов"Там в экселе все транзакции по минутамЗапрос правда долго обрабатывают, дня три где-томожно по подробнее в какой пункт обратится Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 Выпал вчера мне этот танк. И как же я на нем фантастически бездарно поиграл пару боёв Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 078 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 10:54 пользователь SmEx26reg сказал:можно по подробнее в какой пункт обратитсяпро цпп обшибся) эдесь на форуме правый верхний угол жми на аккаунт ---> Личный кабинет ---> Управление данными ---> Экспортировать данные придёт на почту несколько файлов (или архив - не помню) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Grisha2007_17 2 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 10:27 пользователь Dzirt666 сказал: Гм, при ВГ, я напоминаю, были сетапы по 12 артиллерий, затем, когда арту понерфили, стали сетапы по 10 ПТ (яги, фоши и вафли тогда не хуже кошмарили рандом).Все эти "вот при вг трава была зеленее", особенно вкупе с историями о горении пятой точки, по факту говорят только о том, что человек уже наигрался в игру, но сидит на ней, как на игле. При ВГ было лучше, но не в начале, а перед тем, как всё ушло к лесте. После ребалаеса арты. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем LubitelPirogov Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 07:27 пользователь Dzirt666 сказал: Гм, при ВГ, я напоминаю, были сетапы по 12 артиллерий, затем, когда арту понерфили, стали сетапы по 10 ПТ (яги, фоши и вафли тогда не хуже кошмарили рандом).Все эти "вот при вг трава была зеленее", особенно вкупе с историями о горении пятой точки, по факту говорят только о том, что человек уже наигрался в игру, но сидит на ней, как на игле. Всё верно сказано! Раньше от арты прилетел один "чемодан" и сразу привет ангар. До сих пор помню как меня арта гоняла на городской карте по улицам, а я от нее улепетывал! Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 11:20 пользователь Dzirt666 сказал:Выпал вчера мне этот танк. И как же я на нем фантастически бездарно поиграл пару боёв Я первый бой на нем сыграл в 0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас