Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 017 публикаций
97 912 боёв
04 авг 2024 - 19:11 пользователь mefodia сказал:

Я уже не понимаю, куда и как этим танком стрелять??? Оцените:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2952345-0-62497400-1722791454_thumb.jpg "ПОПАДАНИЕ" !?!?!?!?

Оценил. Овномод показывает попадания по трупам и по своим. Скажи, зачем ты стреляешь по трупам или по союзникам?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой

Вообще, у танка есть потенциал. Многие еще не раздупляют, что обратный биборан - это тема, особенно под интуицию. Всё же первую пульку можно скинуть. Кроме того, нет штрафа за то, что отстрелял все три - ДПМ на первом снаряде максимальный.

Из недостатков - не фармит боны :Smile-tongue: углов бы добавить до -7-8, и сведение либо стабилизацию улучшить.

В остальном, с учетом оригинальной механики биборана - нормально и интересно

• Плюс 1

Игроки
3 041 публикация
55 968 боёв
05 авг 2024 - 09:05 пользователь SPARCiv сказал:

Вообще, у танка есть потенциал. Многие еще не раздупляют, что обратный биборан - это тема, особенно под интуицию. Всё же первую пульку можно скинуть. Кроме того, нет штрафа за то, что отстрелял все три - ДПМ на первом снаряде максимальный.

Из недостатков - не фармит боны :Smile-tongue: углов бы добавить до -7-8, и сведение либо стабилизацию улучшить.

В остальном, с учетом оригинальной механики биборана - нормально и интересно

Из недостатков и довольно существенных, он серу жрёт, потому что играть (эффективно) можно только на голде. Ну и конечно всё что ты перечислил выше вообще не радует! Какой уж там потенциал!

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
05 авг 2024 - 14:45 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Из недостатков и довольно существенных, он серу жрёт, потому что играть (эффективно) можно только на голде. Ну и конечно всё что ты перечислил выше вообще не радует! Какой уж там потенциал!

"Эффективно играть" - это в 1600 среднего на ст9?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
05 авг 2024 - 11:45 пользователь kletchatiy_37 сказал:

бог подаст! (С) это акционный, а не премиум танк. второе - надо грамотно использовать интуицию. навык поэтому так и называется - ты должен "чувствовать", когда надо зарядить ББ. 225 пробития тебе на что не хватает? Это ст. Он не для того, чтобы в лоб с ТТ бодаться

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
06 авг 2024 - 07:01 пользователь SPARCiv сказал:

бог подаст! (С) это акционный, а не премиум танк. второе - надо грамотно использовать интуицию. навык поэтому так и называется - ты должен "чувствовать", когда надо зарядить ББ. 225 пробития тебе на что не хватает? Это ст. Он не для того, чтобы в лоб с ТТ бодаться

Я терпеть не могу с тобой соглашаться, но тут верно: 225 достаточно для ст, учитывая, что это бб. Так же, факт, что девятки на голде (без пайка и на базовых расходах) играет в 0 по доходу. Если играть руками, конечно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 041 публикация
55 968 боёв
05 авг 2024 - 16:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Эффективно играть" - это в 1600 среднего на ст9?

Глупенький ослик, опять свой носик сунул куда не следует. Где ты там увидел что я про себя пишу. Брысь из этой темы! Когда будет у тебя в ангаре, тогда и слово возьмёшь! А пока иди на своих восьмёрках катай:Smile_veryhappy: (во все темы лезешь, без разбора)

• Плюс 3

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой

танк откровенно слабый, надо срочно апать!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-58634900-1723050339_thumb.jpg

жаль, что жетоны на него потратил, надо было тигромышь брать :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
456 публикаций
50 боёв
06 авг 2024 - 13:10 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Глупенький ослик, опять свой носик сунул куда не следует. Где ты там увидел что я про себя пишу. Брысь из этой темы! Когда будет у тебя в ангаре, тогда и слово возьмёшь! А пока иди на своих восьмёрках катай:Smile_veryhappy: (во все темы лезешь, без разбора)

Ого, какой ты борзый. Так ежели ты не про себя пишешь, пиши по факту. Сказки какие-то про голду, не голду, эффективности какие-то. Со средухой 1600 неубедительно звучит, дружочек. Больше похоже на выход в бой без снарядов))

Audaces fortuna juvat

Игроки
3 041 публикация
55 968 боёв
07 авг 2024 - 17:06 пользователь SPARCiv сказал:

танк откровенно слабый, надо срочно апать!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-58634900-1723050339_thumb.jpg

жаль, что жетоны на него потратил, надо было тигромышь брать :Smile_trollface-3:

Я об этом и говорил, а ты достаточно-достаточно! Всего хватает! Теперь сам убедился!?

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
08 авг 2024 - 10:11 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Я об этом и говорил, а ты достаточно-достаточно! Всего хватает! Теперь сам убедился!?

о чём "ты говорил", сынок? не сумел в сарказм? кого интересует твоё мнение? ты еле в 1680 урония смог

танчик по факту на уровне кпз50т по урону и винке...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-19776300-1723140077_thumb.jpg

в отличие от фритюра может решать бои, за счёт обратного биборана...

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 1

Игроки
3 041 публикация
55 968 боёв
08 авг 2024 - 18:02 пользователь SPARCiv сказал:

о чём "ты говорил", сынок? не сумел в сарказм? кого интересует твоё мнение? ты еле в 1680 урония смог

танчик по факту на уровне кпз50т по урону и винке...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-5982387-0-19776300-1723140077_thumb.jpg

в отличие от фритюра может решать бои, за счёт обратного биборана...

Клоун, и часто ты там решаешь в боях? Я от своих слов в отличии от тебя не отказываюсь.  Ты уж сам определись в своих выводах. 

• Плюс 1

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв

Хорош!
А я всё-таки не удержался и взял его попробовать, чё за советский барабан.
По первым 5-ти боям сложно ещё сделать мнение, пока только ощущения:
- занерфленная подвижность, на 2бою поставил троф.турбину.

- занерфленная скорость основного снаряда ББ,
- занерфленное сведение. 

В целом танк хороший, минусы кроме снарядов лечатся оборудкой, здесь вижу следующий набор: СПМ3, бон.вентиль, оптика + инст.вент.+паёк. (вместо оптики можно КОП)
Танк как и Кобра требует эльфийской оборудки.

Апд. 23 боёв, интересный танк, не кактус точно, обратная дозарядка прикольная механика, почти 4 снаряда считай. 
Один раз было в об.780 с 20 метров 3 из 3х: рикошет, непробил и под танк)

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
553 публикации
79 516 боёв
я просто хренею от урона 250-275-320. и так постоянно.  У меня рога по 250 плюётся, но это прем и 8 левел. А тут уже на ББ - шках играю и всё равно в минусах практически всегда.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Нормальный танк. Надо понять его только. Немного покатался на нём. Борта чаще танкуют, чем лоб. ДПС нормальный. Три пульки дал и дальше, как на обычном СТ.
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
16 740 боёв

Покатал 20 боев,пока 70% побед,1800 среднего,Точность вполне не плохая,сведение тоже комфортное,скорость мне лично хватает.

Чтобы я улучшил,это перезарядку,если считать суммарно(у меня 7 с чем то первый снаряд,12 второй,16 третий,в итоге 35 секунд если все 3 снаряда ждать)с таким уроном в 320 я считаю это долго!Если сравнивать с коброй которая по жетонам сейчас стоит так же.Там 4 снаряда перезарядка от 42 секунд(с полевой)но там альфа в разы больше,если не брать голду со 100% пробитием почти всегда!Так как 210 реализовать сложнее по 10кам.

Если сравнивать с уроном 140,у которого кд 5 секунд,то такая дозарядка 35~ долгая.Тут либо апать урон,либо кд..

Рога 10к 360 урона,4 снаряда,16-14-12-10(с оборудованием и тд)быстрее будет..

Игроки
1 446 публикаций
109 217 боёв
05 авг 2024 - 09:04 пользователь stasevich_85 сказал:

Оценил. Овномод показывает попадания по трупам и по своим. Скажи, зачем ты стреляешь по трупам или по союзникам?

По каким трупам и союзникам. "Попадание" в ангаре показывает не по своим и не по трупам... Троллейбус...

Mefodia VV

Игроки
11 966 публикаций
64 590 боёв
Стоит брать не? Выбор китай bz, немецкая стерва, тигромаус. Больше к этому склоняюсь, хотя чувствую катать не буду особо, слабое пробитие и брони в башне маловато... Изменено пользователем igorola

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв
27 авг 2024 - 10:49 пользователь igorola сказал:

Стоит брать не? Выбор китай bz, немецкая стерва, тигромаус. Больше к этому склоняюсь, хотя чувствую катать не буду особо, слабое пробитие и брони в башне маловато...

Стерву точно не бери...там ласта всё сломала с прицелом...у всех стервоподобных (с подвижным по вертикали орудием) всё плохо при попытке прицеливания в "засадном" режиме...

бери Совета на голде нормас)))

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...