Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
94 673 боя
За бонусы Сберспасибо еще можно подумать, а за живые деньги не интересует!

Игроки
5 040 публикаций
95 987 боёв
Совет разрабам как из минуса сделать плюс. Добавьте всего еще один пунктик в эту подписку, а именно, танк который вы даете в аренду после 12 месяцев подписки остается игроку навсегда. У игрока должен быть свет в конце тоннеля, а то получается что свет только у вас. Для вас никаких потерь, а игроку приятно. Дальше следующий танк и т.д. Думаю лет на 10 вы танков то наберете и подписка станет оправданной для клиента, со светом в конце тоннеля и танком 9 уровня. Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m
  • Плюс 5

Игроки
839 публикаций
51 426 боёв
13 июн 2024 - 11:36 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Совет разрабам как из минуса сделать плюс. Добавьте всего еще один пунктик в эту подписку, а именно, танк который вы даете в аренду после 12 месяцев подписки остается игроку навсегда. У игрока должен быть свет в конце тоннеля, а то получается что свет только у вас. Для вас никаких потерь, а игроку приятно. Дальше следующий танк и т.д. Думаю лет на 10 вы танков то наберете и подписка станет оправданной для клиента, со светом в конце тоннеля и танком 9 уровня.

Этот УГшный танк и даром не нужен,не говоря про подписку,оке в пробный период или в будущем если будет дропаться как дни према в сундуках ещё понимаю но покупать эту бесполезную подписку нет смысла,кто видит в этом смысл тот или подпивкович,или наивный чукотский юноша который думает,что подписка хоть как-то даёт бонусы,что бы её окупить надо потратить уйму своего драгоценного времени,вы если это время работать будете в 100 раз больше заработаете,цените себя и своё время,ваше время никто не ценит.

Игроки
6 122 публикации
67 899 боёв
Курс подготовки экипажа... хитро. И не проверишь же. Нигде не отображается сколько накапало и сколько до следующего уровня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
13 июн 2024 - 15:18 пользователь Tankomaster68 сказал:

Курс подготовки экипажа... хитро. И не проверишь же. Нигде не отображается сколько накапало и сколько до следующего уровня.

Ну так проверьте самостоятельно, что бы не начать распространять заведомо ложную информацию

Изменено пользователем DoctorTruck
  • Плюс 2

Игроки
839 публикаций
51 426 боёв
13 июн 2024 - 07:16 пользователь vshche сказал:

Подписка рассчитана в основном на новичков, которых каждый месяц приходит 100к, если верить операционному директору. Ну если прут в игру, то почему бы не снять с них немного?

ага,вилку дать? лапшу с ушей снимешь:teethhappy:

Нашёл кому верить

Игроки
6 122 публикации
67 899 боёв
13 июн 2024 - 12:22 пользователь DoctorTruck сказал:

Ну так проверьте самостоятельно, что бы не начать распространять заведомо ложную информацию

Сорри. 

Информация сколько "накапало" опыта за день или за час, или сколько его было, начислено, стало и сколько осталось до следующего уровня. Может я не знаю где правильно смотреть? Подскажите пжл.

Игроки
147 публикаций
34 098 боёв
13 июн 2024 - 15:27 пользователь Tankomaster68 сказал:

Сорри. 

Информация сколько "накапало" опыта за день или за час, или сколько его было, начислено, стало и сколько осталось до следующего уровня. Может я не знаю где правильно смотреть? Подскажите пжл.

Ты прокачаешь 5 перк на экипаже через 1.5 года примерно непрерывного курса подготовки)))))))))))))))))) Видимо инструкторы сами пока разбираются ))))))))))))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
13 июн 2024 - 15:27 пользователь Tankomaster68 сказал:

Сорри. 

Пока действует Подписка, каждый член экипажа выбранной машины будет непрерывно получать 50 единиц опыта экипажа каждые 5 минут вне зависимости от того, находится игрок онлайн или нет. 
В данный момент действует пробная 7 дневная подписка. Установите на любой экипаж и замерьте показатели , что бы убедится что все работает.

Игроки
116 публикаций
49 449 боёв
Пока модеры не спят, повторю вопрос, а то особо одаренные пользователи форума его заспамили, не поняв сути)

Имеется белая оборудка, которая снимается за 10 голды

Имеется красная оборудка, которая снимается за 10 голды

Имеется экспериментальная оборудка(1 уровня), которая снимается за 10 голды.

Покупаю подписку и о чудо, могу снимать оборудку бесплатно, но только белую????

ВОПРОС: Почему белую то снимать можно, а красную нет? Стоимость то без подписки одинаковая
  • Плюс 2

Игроки
163 публикации
33 830 боёв
13 июн 2024 - 15:34 пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал:

Пока модеры не спят, повторю вопрос, а то особо одаренные пользователи форума его заспамили, не поняв сути)

ВОПРОС: Почему белую то снимать можно, а красную нет? Стоимость то без подписки одинаковая

Был ответ на подобный вопрос. Сказали, чтобы не обесценить демонтажные наборы 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
13 июн 2024 - 15:34 пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал:

Да, снимать вы можете на данный момент только обычную (белую) оборудку. В этой подписке так реализовано. Если дать возможность снимать всю оборудку это приведет к обесцениванию демонтажных наборов.  Как отвечали разработчики , список плюшек в подписке не прибит гвоздями и в дальнейшем возможны изменения. В том числе и на снятие оборудования.

Игроки
116 публикаций
49 449 боёв
13 июн 2024 - 15:37 пользователь DoctorTruck сказал:

Да, снимать вы можете на данный момент только обычную (белую) оборудку. В этой подписке так реализована. Как отвечали разработчики , список плюшек в подписке не прибит гвоздями и в дальнейшем возможны изменения. В том числе и на снятие оборудования.

Так а логическое объяснине этому есть? Не обесценивать демонтажные наборы?) Звучит очень нелепо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
13 июн 2024 - 15:38 пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал:

Так а логическое объяснине этому есть? Не обесценивать демонтажные наборы?) Звучит очень нелепо

Больше комментарии дать не могу. Повторюсь, на данный момент реализовано именно так.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
13 июн 2024 - 12:38 пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал:

Что в этой подписке для тебя звучит не нелепо? Я вот думал-думал, но так и не смог понять, что в этой подписке для меня есть интересного.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 122 публикации
67 899 боёв
13 июн 2024 - 12:33 пользователь DoctorTruck сказал:

Пока действует Подписка, каждый член экипажа выбранной машины будет непрерывно получать 50 единиц опыта экипажа каждые 5 минут вне зависимости от того, находится игрок онлайн или нет. 
Установите на любой экипаж и замерьте показатели , что бы убедится что все работает.

Так в ангаре отображается просто текущий %. А где посмотреть именно опыт? Раньше хотя бы был показатель сколько осталось боёв до повышения следующего %.  К сожалению не могу найти  информацию именно по ОПЫТУ.  Извините, но я об этом показателе, а не про в %.

Игроки
147 публикаций
34 098 боёв
13 июн 2024 - 15:41 пользователь HoarFighter сказал:

Что в этой подписке для тебя звучит не нелепо? Я вот думал-думал, но так и не смог понять, что в этой подписке для меня есть интересного.

Ты не прав, зачем ты начинаешь думать ))))))))) Это так не работает))

Игроки
6 122 публикации
67 899 боёв
13 июн 2024 - 12:41 пользователь HoarFighter сказал:

да там много интересного. По крайней мере в пробный период. А там посмотрим, но ценник слегка не тот.

Игроки
116 публикаций
49 449 боёв
13 июн 2024 - 15:41 пользователь HoarFighter сказал:

Как уже написал модер, всё будет дорабатываться, в целом для первого раза, понять ошибки и исправить, звучит как окей. Момент с оборудкой, выглядит так, как будто кто-то просто забыл про другие виды оборудования(Или стоимость демонтажа в голде) и выпустил в релиз как оно есть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...