Перейти к содержимому

PygHuK

35 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования

• Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Система управления огнем
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Комплекс повышения выживаемости
      3
    • Турбонагнетатель
      1
    • Система повышения мобильности
      5
    • Улучшенная вентиляция
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Улучшенный компрессор
      3
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Юстированная оптика
      0
  2. 2. Выбор оборудования

• Малый ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      7
    • Малый огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Большой огнетушитель
      3
    • Ящик Колы
      10
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Оцените T57

• Великолепный
      5
    • Хороший
      6
    • Средний
      6
    • Слабый
      1
    • Неиграбельный
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
01 авг 2025 - 08:11 пользователь Mrakk07 сказал:

Ну вот, понятно что нравится, нагибать то всем нравится)) Ну вот я и писал, что тут ап через чур крут, это видно по рандому даже. То есть по твоему мнению ап советских ст слабоват да?)

Нужно был им 440 альфу при таком же кд дать и УВН 10 градусов, вооот заиграли бы)) П.С. - нерф хевика вопрос времени. Если такую же броню оставят значит что то сделают с орудием.

Я на всех танках нормально играю,но да хеви выделяется.

Апп советских ст помойка,увн -8,да 400-440 альфу дать.

Причем тут нагибать?я получаю удовольствие какое то от игры и не кому не мешаю играть,самоутверждаться или еще что то мне вообще не уперлось,я этим и в реале не занимаюсь,хотя работа позволяет.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
223 публикации
91 497 боёв
01 авг 2025 - 08:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Я на всех танках нормально играю,но да хеви выделяется.

Апп советских ст помойка,увн -8,да 400-440 альфу дать.

Причем тут нагибать?я получаю удовольствие какое то от игры и не кому не мешаю играть,самоутверждаться или еще что то мне вообще не уперлось,я этим и в реале не занимаюсь,хотя работа позволяет.

Ну пожалуйста, не нагибать а играть в удовольствие, как угодно это можно называть. Образно говоря игрок на всех десятка выдает около 3к средухи, и на хевики до апа тоже 3к, 

а тут внезапно бах - по по 4 тыщи дает, и начинает он этот танк защищать, ой нерф хароший и тд, разве это не показатель что танк стал имбалансен? и разрабы сделали ошибку? 

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
01 авг 2025 - 14:07 пользователь Mrakk07 сказал:

Ну пожалуйста, не нагибать а играть в удовольствие, как угодно это можно называть. Образно говоря игрок на всех десятка выдает около 3к средухи, и на хевики до апа тоже 3к, 

а тут внезапно бах - по по 4 тыщи дает, и начинает он этот танк защищать, ой нерф хароший и тд, разве это не показатель что танк стал имбалансен? и разрабы сделали ошибку? 

Таких ошибок было уже воз и тележка: йох, концепт, млеха, теперь хеви  туда же. Покатается 1-2 патча и приведут его в норму. 

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
01 авг 2025 - 11:07 пользователь Mrakk07 сказал:

в смысле ошибку? они же годами собирают данные статистики и делают точечные ребалансы, чтобы ни в коем случае не поломать рандом 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
01 авг 2025 - 14:07 пользователь Mrakk07 сказал:

Имбалансен.

Нерф это вопрос времени,но лично я бы не трогал.

Так же как и Йоха,Млешку надо было оставить.

В эту игру можно играть только на супер имбах,если ты хочешь как то влиять на бой,стоять пускать слюни на базе,можно на чем угодно.

Я вообще за жесткий апп всех ТТ.

• Плюс 1

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
будет смешно, если его реально все-таки понерфят и он станет хуже чем был. Хотя практика показывает, что леста откатывает апы не полностью, так что и в этом случае он должен остаться в лучшем состоянии, чем до лета 2025.
  • Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
01 авг 2025 - 15:56 пользователь The_X_Factor сказал:

будет смешно, если его реально все-таки понерфят и он станет хуже чем был. Хотя практика показывает, что леста откатывает апы не полностью, так что и в этом случае он должен остаться в лучшем состоянии, чем до лета 2025.

Пусть откатывают этот ап, не страшно, главное что бы ни стаб ни точность не трогали с предыдущего апа.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
Есть еще нюанс в коробках был Н3 он по силе,равен хеви,его тогда тоже нерфить надо.
  • Плюс 2

Игроки
223 публикации
91 497 боёв
01 авг 2025 - 18:34 пользователь Zweno1988 сказал:

Есть еще нюанс в коробках был Н3 он по силе,равен хеви,его тогда тоже нерфить надо.

Надо бро, конечно надо, так же как и бз 176, и еще кучу танков, но только их получил мизерный процент игроков, который в них поиграл, наигрался и забил, 

а т хевики то есть у всех, сколько лет то у нас он в игре, дали имбу - бери нагибай йхооо!! А то нужно ндцать тыщ денег влить что н3 было получить, а по силе они я думаю щас равны -

у одного мега быстрый барабан, и броня стала, у второго 2 тыки на 1500 дамага, броня тоже есть, ну так и динамика ст присутствует.

Но н3 щас встретишь играя на 10 уровне ну максимум раз 1 раз из 10 боев. А хевиков каждый бой по 1-2 штуки стабильно.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 авг 2025 - 15:56 пользователь The_X_Factor сказал:

Хуже он не станет, просто он станет нормальным, а на его место придёт следующий тутл, отчего хеви катать перестанут.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
01 авг 2025 - 15:08 пользователь andrei875 сказал:

Таких ошибок было уже воз и тележка: йох, концепт, млеха, теперь хеви  туда же. Покатается 1-2 патча и приведут его в норму. 

Это не ошибки. Это конкретная стратегия, позволяющая зарабатывать на игроках деньги)

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
01 авг 2025 - 15:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Имбалансен.

Нерф это вопрос времени,но лично я бы не трогал.

Так же как и Йоха,Млешку надо было оставить.

В эту игру можно играть только на супер имбах,если ты хочешь как то влиять на бой,стоять пускать слюни на базе,можно на чем угодно.

Я вообще за жесткий апп всех ТТ.

Зачем нужен этот ап? Игра и так ускорилась по самое не хочу. А ты предлагаешь еще её ускорить. Нужно наоборот причесать многие сильные танки и очень сильно поработать с балансом. Тех же стреляющих кустов должно быть не более 3-х на команду, 1 лт, 1 арта. 

02 авг 2025 - 10:21 пользователь Bassistseer сказал:

Это не ошибки. Это конкретная стратегия, позволяющая зарабатывать на игроках деньги)

Я больше склоняюсь к ошибке, ибо общий вектор игры при Лесте идет куда то совсем не туда. А для рубки денег можно просто почаще запускать лутбоксы по типу новогодних.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Шёл 2025 год, а игроки продолжали удивляться и искать логику там, где её нет, и задавать одни и те же вопросы. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 авг 2025 - 12:41 пользователь andrei875 сказал:

Я больше склоняюсь к ошибке, ибо общий вектор игры при Лесте идет куда то совсем не туда. А для рубки денег можно просто почаще запускать лутбоксы по типу новогодних.

Пора бы вырасти из розовых мыслей про ошибки. Это всё делается намеренно. Даже у лесты с её "направлением".

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
02 авг 2025 - 12:41 пользователь andrei875 сказал:

Зачем нужен этот ап? Игра и так ускорилась по самое не хочу. А ты предлагаешь еще её ускорить. Нужно наоборот причесать многие сильные танки и очень сильно поработать с балансом. Тех же стреляющих кустов должно быть не более 3-х на команду, 1 лт, 1 арта. 

Так согласен,но по поводу ускорения игры,все относительно.

Исход боя действительно понятен в первые 2 минуты игры,но когда выбивают сильных игроков,бой тянется по 15 минут,так как амёбы стоят и это бывает довольно часто.

Взвода надо убирать,они дисбалансы и тоже ускоряют бой в ту или иную сторону.

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
02 авг 2025 - 15:43 пользователь Andrevlin сказал:

Пора бы вырасти из розовых мыслей про ошибки. Это всё делается намеренно. Даже у лесты с её "направлением".

Я не могу понять, в чем смысл делать это специально? Деньги? Точно нет. Поднять популярность ветки на короткий срок а потом словить очередную волну хейта? Смысл? Ту же млеху понерфили аж через неделю микропатчем. Какой профит получила компания тогда? Никакого.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
03 авг 2025 - 15:20 пользователь andrei875 сказал:

Я не могу понять, в чем смысл делать это специально? Деньги? Точно нет. Поднять популярность ветки на короткий срок а потом словить очередную волну хейта? Смысл? Ту же млеху понерфили аж через неделю микропатчем. Какой профит получила компания тогда? Никакого.

Создать хайп.

Я с удовольствием откатал все имбы.

Так мне играть скучно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 авг 2025 - 15:20 пользователь andrei875 сказал:

Генерация активности на всех площадках. Тут везде профит - будут ныть, будут играть, будут ныть после нерфа, но играть один фиг продолжат. Это все активность.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

aNo6Y.jpg

Хахаха

Просто выехал на 4 танка 10 лвл, 23 попадания лол, как из пулемета расстреляли.

И ещё момент понравился, считаем обезьян на базе, которые проехали 0 метров.

7 или 8, тоесть пол команды, не сдвинулось с места.

Аууу разраб, пол команды в каждом бою.

Вот для этого и нужен хевик, и другие, чтобы с обезьянами играть комфортно.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...