Перейти к содержимому

PygHuK

35 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования

• Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Система управления огнем
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Комплекс повышения выживаемости
      3
    • Турбонагнетатель
      1
    • Система повышения мобильности
      5
    • Улучшенная вентиляция
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Улучшенный компрессор
      3
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Юстированная оптика
      0
  2. 2. Выбор оборудования

• Малый ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      7
    • Малый огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Большой огнетушитель
      3
    • Ящик Колы
      10
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Оцените T57

• Великолепный
      5
    • Хороший
      6
    • Средний
      6
    • Слабый
      1
    • Неиграбельный
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв
26 фев 2026 - 09:25 пользователь feenords сказал:

Ботов в игре действительно почти нет после того как судили одного разраба. Остались только профильные, закрытые платные боты. Не для массового ЦА, в общем. Такие боты на фоне ЦА - про игроки) Можно за них не переживать - они точно не помешают вашей игре.

Коридор баланса за последние лет 10 сократился на многие десятки процентов. Баланс коридора - это разница между самыми плохими и самыми лучшими танками на уровнях в соразмерных руках. Лучше - можно, но уже сложно.

Откруток не бывает. Они не нужны. А вот подкрутки (накрутки), чтобы ЦА хоть что-то набивала и получала, подольше задерживаясь в игре - нужны. Но это, скорее, банальные основополагающие механики типа ВБРа и подобное, за счет чего даже если ничего не делать - на массовых выборках все равно будет овер 30% винка и хоть какой-то настрел. А если несколько пробитий делать, то вообще около 50%. Что нонсенс, конечно же, для других подобных игр, где таких механик изначально нет)

С игрой все хорошо. Спокойно развивается, даря людям удовольствие. Поэтому многие тут по 5-10-15 лет уже. С других игр, даже лучших, уходят спустя год-два в лучшем случае. Вот и вся разница) Объективная.

Ну, а сабж в том же Натиске - фановая машинка, хоть ТТ особо и не люблю) С радостью выкачал ПМ еще до всех апов.

Ок. Как обьяснить поведение ИС-4 в реплее? Это тоже НЕ бот?!

Тем временем, за 15 лет, собрано колоссальное количество информации относительно каждого игрока, и его паттернов разьезда, в зависимости от танка и карты. Балансить эти результаты - весьма просто. Так и делается баланс побед и поражений, иначе как обьяснить, что одни едут в город, другие в воду и тд.  

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
26 фев 2026 - 12:57 пользователь Baumberger сказал:

Тем временем, за 15 лет, собрано колоссальное количество информации относительно каждого игрока, и его паттернов разьезда, в зависимости от танка и карты. Балансить эти результаты - весьма просто. Так и делается баланс побед и поражений, иначе как обьяснить, что одни едут в город, другие в воду и тд.  

Реплей не смотрел, но это и не нужно. Даже ник намекает, что там Алекс. :D Ну, ок, допустим бот. При этом бот суммарно по эффективности сыграл лучше, чем 11 других ваших союзников. Кто они тогда? Вот бы всем таких ботов сыпать, а не тех реальных игроков, которые даже так не смогут. Я же и сказал, что даже если боты где-то встречаются, то они будут лучше подавляющего большинства обычных игроков. Потому что остались только приватные боты, которые частенько нацелены на финансовую уникальную выгоду для обладателя (аля подставные бои). Такие невыгодно палить в обычных боях. Тех, что давили тапку в пол ради 100 опыта с 0 урона, выкачивая ветку за тысячи боев, - уже давно нет, никто не хочет мотать срок даже за лишние миллионы дерева. В общем целом, можете не переживать в этом плане - есть они или нет, они не делают именно вашу игру хуже. Тут без вариантов. Вашу игру сделать хуже можете первично только вы. Ну, а потом следом другие реальные люди с их уникальными событиями в игре.

Давно не играю на победу или какой-то нагиб, поэтому и меня частенько называют ботом, потому что делаю не то, что нужно союзникам (или не так, или не стандартно, или вообще могу на ТТ с базы стоять стрелять). Можете глянуть мою статку на имбопремКолесе. Так не играли даже первичные боты. А я реальный игрок с определенными целями в этой игре. Поэтому всё это нормально, даже такое) Не бойтесь ботов. Бойтесь меня и подобных в своих боях.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв
26 фев 2026 - 11:48 пользователь feenords сказал:

Реплей не смотрел, но это и не нужно. Даже ник намекает, что там Алекс. :D Ну, ок, допустим бот. При этом бот суммарно по эффективности сыграл лучше, чем 11 других ваших союзников. Кто они тогда? Вот бы всем таких ботов сыпать, а не тех реальных игроков, которые даже так не смогут. Я же и сказал, что даже если боты где-то встречаются, то они будут лучше подавляющего большинства обычных игроков. Потому что остались только приватные боты, которые частенько нацелены на финансовую уникальную выгоду для обладателя (аля подставные бои). Такие невыгодно палить в обычных боях. Тех, что давили тапку в пол ради 100 опыта с 0 урона, выкачивая ветку за тысячи боев, - уже давно нет, никто не хочет мотать срок даже за лишние миллионы дерева. В общем целом, можете не переживать в этом плане - есть они или нет, они не делают именно вашу игру хуже. Тут без вариантов. Вашу игру сделать хуже можете первично только вы. Ну, а потом следом другие реальные люди с их уникальными событиями в игре.

Давно не играю на победу или какой-то нагиб, поэтому и меня частенько называют ботом, потому что делаю не то, что нужно союзникам (или не так, или не стандартно, или вообще могу на ТТ с базы стоять стрелять). Можете глянуть мою статку на имбопремКолесе. Так не играли даже первичные боты. А я реальный игрок с определенными целями в этой игре. Поэтому всё это нормально, даже такое) Не бойтесь ботов. Бойтесь меня и подобных в своих боях.

ИС-4 остался охранять базу, вместо того что-бы поехать в город. 

Результат боя - слив.

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
26 фев 2026 - 07:57 пользователь Baumberger сказал:

удивительный ты персонаж, конечно

если это бот, то почему он остался на базе?

твой ИС-4 - обычный тупой олень, возможно пьяный. есть небольшая вероятность, что там добрый папка дал ребенку покататься. но 1000000%, что там живой игрок.

я понимаю ботов, когда это прем танк. в этом есть смысл. а какой смысл в боте на ИС-4? хитрый алгоритм специально индивидуально против тебя запускает открутку? ну так сними корону. я понимаю, когда Корбен по этому поводу ноет. но для тебя лично зачем открутки делать? ты и так на бой влияешь слабо.

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв

-5 танков не доехав и половины пути на горку Малиновки. 

Ботов в игре нет.

Баланс в полнейшем порядке. 

Откруток не существует. 

Турбо-бои - исключены.

НАША ИГРА.

Местные тролли скажут, что у меня "скила" нет себе баланс забалнсить. =)

Игроки
532 публикации
50 боёв
27 фев 2026 - 17:17 пользователь Baumberger сказал:

Ботов в игре нет.

Откруток не существует. 

Турбо-бои - исключены.

НАША ИГРА.

Чего это мы тролли-то? По факту: скилла у тебя нет. Хочешь горку, бери быстрый танк и заезжай. Катаешь на Честном? Терпи его динамику за "имбу".

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
532 публикации
50 боёв
28 фев 2026 - 00:21 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:

ты скоромох форумный. в каждой теме гадишь?

Че закиберулили тебя, "скилловичок" с 2к даги на честном - твой крашик)?

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 фев 2026 - 09:17 пользователь Baumberger сказал:

Ботов в игре нет.

Откруток не существует. 

Турбо-бои - исключены.

НАША ИГРА.

Твой рейтинг эффективности 1094.

Рейтинг wn8 1436.

О каком скиле ты вещаешь?

Твой рейтинг эффективности не меняется последние 3 года.

Нулевой прогресс, нулевая обучаемость, нулевая перспектива.

Игра дала тебе незаслуженные 50% винки на акке. Радуйся, тут едва ли 48 могло бы быть.

Когда я на Малиновке свечу от камней, на гору вообще никто не доезжает.

На ютрубе был мой реплей, когда я на тип59 почти 13К насветил, в махровом 2013 или 2014. Там от домов два танка уехать смогли, везунчики.

Из относительно свежего мой скрин 13К света на Малине в ветке Лео1.

Смирись. Ну или сделай усилие над собой, начни развиваться.

Screenshot_20260228_180910_Chrome.jpg

PS 0.65 обнаруженных на акке, рукалицо. На любом танке сидишь за спинами союзников как на арте... с психологией артовода и такими же навыками игры ничего кроме нытья от тебя на форуме нет. А постов ты наклепал дай боже...

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
3 345 боёв

Доброго времени суток.

Шикарный танчик, в самый раз для рака, как и ис-7.

Мой рекорд.

Оборудка: закалка, стаб, турбина, обычные.

Апдейт - шикарный танк.

Изменено пользователем Bahtijaro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...