Ryazan4ik Опубликовано: 21 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 19:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Сам ты, я полагаю, реплей смотреть не стал? Да там чётко видно что снаряд пролетел между башней и корпусом и зачем он это сюда выложил я ваще не понял когда посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 22 мар 2026 - 04:57 пользователь podkustnik сказал: 1. .....Серьезно?..... - конечно. Ты писал про "закалку Т3", а на скрине у тебя эффект от другого оборудования - "комплекс улучшения выживаемости Т1" да ещё и с максимальной наладкой (3 уровень).2. .....Ложное утверждение, после скрина от арты там был еще тт..... - ложное утверждение. От тебя было лишь 2 скрина. По ним видно, что на твоём фланге никого нет, а в центре только СТ и ПТ противника, которых забрал, скорее всего, ИС3, и светил их тоже не ты. Нет там никакого твоего "скила".3. "....Урон без засвета в игре не показывается. То что он стал ~2900 я узнал только в результатах боя, а не настрелял его в последнюю секунду...." - никого не волнует твой урон блайндом, ибо в нём тоже нет никакого твоего "скила", а только "на шару" и/или слабый противник.4. ....при полном сливе на другом фланге, мы бы все равно победили захватом. .... - не было слива на левом от тебя фланге, там как раз команда твоя и тянула бой к победе,а ты халявил блайндом на пустом фланге, забирая "вафлю" либо по засвету "Тортилы", либо вообще стоявшую АФК (очень вероятно).Потому - нет у тебя в этом бою ни решающей роли, ни проявления "скил". Вывод - даже по твоим детским оправданиям видно, что ты банальный рак. Вижу только твои жиденькие попытки вылезти из лужи, в которой плюхаешься. Если я написал про Т3, то я и имел ввиду это оборудование, а не обычную закалку.Вафля была не афк, во время первого скрина я уже получил от нее тычку. ТТ девятый об.257. Команда тянула бой к победе со счетом 4-9, я тебя услышал. Пользователь сказал:21 мар 2026 - 19:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Решил поучить меня играть, рачок?Давай, наберёшь. (ц)Прям как киберкотлета базарит. В натуре. А как с ним по другому? Если этот рачок не смог в игру. Потолок Арчибальда это просмотр ноунейм стримера, конспектирование в блокнот его ключевых мувов и затем неудачные повторения его тактики. С последующим нытьем на форуме на угнетения и открутки.Ах ну да, из достижений еще есть овер 5к боев на льготном(!) тайпе. + создание неудачного твинка. ахахах В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Ну штош... пришло время поделиться своей свежей победной(кто-то сомневался?) мини сессией.Сервер - не девятый. Время - самый наипраймтаймошний праймтайм по МСК.Всё по ГОСТу: 10400 рейт70%3k среднего, почти. Ну и лучший сегодняшний бой на скилле на 5590 (девятки-десятки): Изменено 21 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 21 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 20:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:Ну штош... пришло время поделиться своей свежей победной(кто-то сомневался?) мини сессией.Сервер - не девятый. Время - самый наипраймтаймошний праймтайм по МСК.Всё по ГОСТу: 10400 рейт70%3k среднего, почти. Ну и лучший сегодняшний бой на скилле на 5590 (девятки-десятки): Ща лузеры-открученцы тебе пояснят что ты играешь на подкрученном акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 21 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 20:27 пользователь _Koshej_ сказал:Ну так поехали со мной взводом рачокВывезешь хотя бы тысячу урона среднего?Вот это и называется скилл влешенькаТы его акк видел?Какая там тысяча...Это запредельные цифры для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 22:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вижу только твои жиденькие попытки вылезти из лужи, в которой плюхаешься. Если я написал про Т3, то я и имел ввиду это оборудование, а не обычную закалку.Вафля была не афк, во время первого скрина я уже получил от нее тычку. ТТ девятый об.257. Команда тянула бой к победе со счетом 4-9, я тебя услышал. А как с ним по другому? Если этот рачок не смог в игру. Потолок Арчибальда это просмотр ноунейм стримера, конспектирование в блокнот его ключевых мувов и затем неудачные повторения его тактики. С последующим нытьем на форуме на угнетения и открутки.Ах ну да, из достижений еще есть овер 5к боев на льготном(!) тайпе. + создание неудачного твинка. ахахах .....Если я написал про Т3, то я и имел ввиду это оборудование, а не обычную закалку....... - смешно. Именно в "Т3" ты и лажанулся. "100%" даёт "комплекс улучшения выживаемости Т1" с максимальной наладкой (3 уровень) ....Вафля была не афк, во время первого скрина я уже получил от нее тычку ..... - и после оной ты не получил от "Вафли" ни одной, но нанёс ей урон 4 раза.Очень похоже - за счёт игры "Тортилы"......ТТ девятый об.257..... - ты вообще ни при чём. Его забирала команда (Тортила), а не ты со своим "скилом" .....Команда тянула бой к победе со счетом 4-9, я тебя услышал..... - именно так.Но ты уже понял, что лажанулся со своим типо "скил" в этом бою. Ты по ису152 не нанёс урон, даже по чужому засвету. Подвёл тебя твой типо "скил" похоже.Не ты вытянул бой, а другие твои союзники ИС3, 757, Тортила.Ты был в этом бою обычным халявщиком, за их спинами. В тебя даже "Аладин" противника не попал с горы ни разу, пока ты по открытому пространству ехал к их базе. Повторяю - нет на твоих скринах ни твоей "решающей роли", ни твоего "скила". А вот про роль алгоритма в результатах этой победы твоей команды - явно есть на чём задуматься. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Что, Арчуша продолжает врать и подделывать скрины и анализы? Изменено 21 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 21:31 пользователь bad_company сказал:такие даказательства. паетому сперва на вапросы ответь. а ваше так диалог не строится. сомневаюс что у тебя есть желание с чем то знакомица... ну или ответ куда улетел первый снаряд реплея.Ну при желании можно все 4 выстрела признать "открутками"1. - отклонение снаряда привело к промаху - "открутка"2. - урон ниже среднего, "открутка"3. - а рикошет всегда "открутка"4. - отклонение снаряда в сторону непробития - ну точно "открутка" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 21 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 22:48 пользователь Ryazan4ik сказал:Да там чётко видно что снаряд пролетел между башней и корпусом и зачем он это сюда выложил я ваще не понял когда посмотрелПервый бой, первый выстрел, первый снаряд. И такая "точность" на таком растоянии. И кажись там оборудки только половина. Тут сразу видны подкрутки.допишу: Я такую точность на таких растояниях видет только у феди, когда он снаряд в форточку закидывал.еще: у вас, присутствует явный стереотип, возможно сформированный, вашей же сектой скила. тоесть если ктото выкладывает реплей, то он хочет сказать - вот смотрите, я герой, а игра мне мешает геройствовать.... я, в отличие от, выкладываю сюда этот реплей, с другой целью. Изменено 21 марта пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 21 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Что-то арчи даже стилистику оформления ответов в постах начал копировать у ЖЖ. Тревожный фактор. Хотя мне кажется, это он сознательно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 21 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 21:21 пользователь bad_company сказал:Первый бой, первый выстрел, первый снаряд. И такая "точность" на таком растоянии. И кажись там оборудки только половина. Тут сразу видны подкрутки.допишу: Я такую точность на таких растояниях видет только у феди, когда он снаряд в форточку закидывал.еще: у вас, присутствует явный стереотип, возможно сформированный, вашей же сектой скила. тоесть если ктото выкладывает реплей, то он хочет сказать - вот смотрите, я герой, а игра мне мешает геройствовать.... я, в отличие от, выкладываю сюда этот реплей, с другой целью.Чел ты задал вопрос куда делся первый снаряд я тебе ответил что он пролетел между башней и корпусом.Где ты увидел подкрутку?У меня нет никакого стереотипа ты выложил реплей и задал вопрос я тебе на него ответил.удивился я тому,что ты обычный выстрел выдаёшь как подкрутка,на реплее всё чётко видно.Так что опять мимо дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 21 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 22 мар 2026 - 00:43 пользователь Ryazan4ik сказал:Чел ты задал вопрос куда делся первый снаряд я тебе ответил что он пролетел между башней и корпусом.Где ты увидел подкрутку?У меня нет никакого стереотипа ты выложил реплей и задал вопрос я тебе на него ответил.удивился я тому,что ты обычный выстрел выдаёшь как подкрутка,на реплее всё чётко видно.Так что опять мимо дядьЯ увидел подкрутки в этом выстреле.Чем это все так вот интересно. А именно на этом выстреле видно, как работают подкрутки. Это когда ты береш впервые этот танк, не важно, с прокачки, с покупки, с другого актива, он максимально играбелен. На этом реплее видно это))) с учетом того что он, можно сказать ваще незаряжен,....И я могу смело утверждать что после примерно двухсот боев, эта точность исчезнет.Я щя штугмаус катаю, мне примерно до 500 каток осталось 450 ))) поэтому в этом натиске я тазика не катну, но в следущем натиске обязатильно покатаю и вам выложу, что эта машинка делает нулевой и с пробегом))) если канешна разрабы не вмешаются))) Изменено 21 марта пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 21 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 21:58 пользователь bad_company сказал:Я увидел подкрутки в этом выстреле.Чем это все так вот интересно. А именно на этом выстреле видно, как работают подкрутки. Это когда ты береш впервые этот танк, не важно, с прокачки, с покупки, с другого актива, он максимально играбелен. На этом реплее видно это))) с учетом того что он, можно сказать ваще незаряжен,....И я могу смело утверждать что после примерно двухсот боев, эта точность исчезнет.Я щя штугмаус катаю, мне примерно до 500 каток осталось 450 ))) поэтому в этом натиске я тазика не катну, но в следущем натиске обязатильно покатаю и вам выложу, что эта машинка делает нулевой и с пробегом))) если канешна разрабы не вмешаются)))А я не увидел никакой подкрутки потому что снаряд чётко пролетел между корпусом и башнейВесь остальной твой пост это опять таки субьективные ощущения от игры не имеющие под собой никакой конкретики.Опять мимо дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 21 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 22 мар 2026 - 01:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Норкоман делится болезненным бредом.оскорбить хотел?) я понимаю))) другого неумееш))) двоешник Изменено 21 марта пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 22 мар 2026 - 01:22 пользователь bad_company сказал:оскорбить хотел?) я понимаю))) другого неумееш))) двоешник Я тебя не оскорблял.Я обьективно оценил твоё состояние и ценность твоего поста одним коротким предложением. Изменено 21 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 21 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 22 мар 2026 - 01:16 пользователь Ryazan4ik сказал:А я не увидел никакой подкрутки потому что снаряд чётко пролетел между корпусом и башнейагась))сноряд чётко пролетел....сам подтверждаеш подкрутки нового танка.))))даже с таким экипажем))) с таким разбросом))) угу,. Изменено 21 марта пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 21 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 22 мар 2026 - 01:26 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я тебя не оскорблял.Я обьективно оценил твоё состояние и ценность твоего поста одним коротким предложением.Ты меня оскорблял. Сказал ято я наркоман, и делюсь своими глюками)))) просто непонятно зачем ты так сделал))) и вот опять... я понимаю что сотрудникам многое позволено, но не до такой же степени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 21 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 23:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:Ну штош... пришло время поделиться своей свежей победной(кто-то сомневался?) мини сессией.Сервер - не девятый. Время - самый наипраймтаймошний праймтайм по МСК.Всё по ГОСТу: 10400 рейт70%3k среднего, почти. Ну и лучший сегодняшний бой на скилле на 5590 (девятки-десятки): По какому госту. Что за государство и что за стандарт такой,. можно с документами ознакомится? или это очередные галюцинации очередного наркомана...?? и заметь это не я такое начал,, это ваш боец Разморин нафуфыреный, ой простите, рязанчик)))допишу: то есть редакция учла мнение толпы, и поняла что 7 из 8 раздражает))) решили подкрутить 7 из 10. ну ладно, ок. в наглую больше не высовывайся. а то чернь на вилы подымет))))) Изменено 21 марта пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 21 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 22 мар 2026 - 01:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Норкоман это любитель норок. Но глюками, конечно, ты своими делишся щедро, это безусловно.извращениц!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 22 мар 2026 - 01:46 пользователь bad_company сказал:По какому госту. Что за государство и что за стандарт такой,. можно с документами ознакомится? или это очередные галюцинации очередного наркомана...?? и заметь это не я такое начал,, это ваш боец Разморин нафуфыреный, ой простите, рязанчик)))допишу: то есть редакция учла мнение толпы, и поняла что 7 из 8 раздражает))) решили подкрутить 7 из 10. ну ладно, ок. в наглую больше не высовывайся. а то чернь на вилы подымет)))))А вот это конечно уже попытка оскорбления, из под коряги, конечно, от того попытка.Как попытка играть. Неудачная. Изменено 21 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации