Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
21 мар 2026 - 19:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сам ты, я полагаю, реплей смотреть не стал? 

Да там чётко видно что снаряд пролетел между башней и корпусом и зачем он это сюда выложил я ваще не понял когда посмотрел

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
22 мар 2026 - 04:57 пользователь podkustnik сказал:

1. .....Серьезно?.....   -  конечно. Ты писал про "закалку Т3", а на скрине у тебя эффект от другого оборудования - "комплекс улучшения выживаемости Т1" да ещё и с максимальной наладкой (3 уровень).

123.jpg

2. .....Ложное утверждение, после скрина от арты там был еще тт..... - ложное утверждение. От тебя было лишь 2 скрина. По ним видно, что на твоём фланге никого нет, а в центре только СТ и ПТ противника, которых забрал, скорее всего, ИС3, и светил их тоже не ты. Нет там никакого твоего "скила".

3. "....Урон без засвета в игре не показывается. То что он стал ~2900 я узнал только в результатах боя, а не настрелял его в последнюю секунду...." - никого не волнует твой урон блайндом, ибо в нём тоже нет никакого твоего "скила", а только "на шару" и/или слабый противник.

4. ....при полном сливе на другом фланге, мы бы все равно победили захватом. .... - не было слива на левом от тебя фланге, там как раз команда твоя и тянула бой к победе,

а ты халявил блайндом на пустом фланге, забирая "вафлю" либо по засвету "Тортилы", либо вообще стоявшую АФК (очень вероятно).

Потому - нет у тебя в этом бою ни решающей роли, ни проявления "скил".

Вывод - даже по твоим детским оправданиям видно, что ты банальный рак.

Вижу только твои жиденькие попытки вылезти из лужи, в которой плюхаешься.

Если я написал про Т3, то я и имел ввиду это оборудование, а не обычную закалку.

Вафля была не афк, во время первого скрина я уже получил от нее тычку. ТТ девятый об.257.

shot_294.jpg  shot_295.jpg

Команда тянула бой к победе со счетом 4-9, я тебя услышал.

Пользователь сказал:

21 мар 2026 - 19:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Решил поучить меня играть, рачок?

Давай, наберёшь. (ц)

Прям как киберкотлета базарит. В натуре. 

А как с ним по другому? Если этот рачок не смог в игру. 

Потолок Арчибальда это просмотр ноунейм стримера, конспектирование в блокнот его ключевых мувов и затем неудачные повторения его тактики. С последующим нытьем на форуме на угнетения и открутки.

Ах ну да, из достижений еще есть овер 5к боев на льготном(!) тайпе. + создание неудачного твинка. ахахах :D

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв

Ну штош... пришло время поделиться своей свежей победной(кто-то сомневался?) мини сессией.

Сервер - не девятый. Время - самый наипраймтаймошний праймтайм по МСК.

Всё по ГОСТу:

3.jpg

10400 рейт

70%

3k среднего, почти.

Ну и лучший сегодняшний бой на скилле на 5590 (девятки-десятки):

1.jpg  2.jpg

Screenshot_2026-03-22-06-10-30-776_com.opera.browser-edit.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
21 мар 2026 - 20:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну штош... пришло время поделиться своей свежей победной(кто-то сомневался?) мини сессией.

Всё по ГОСТу:

3.jpg

10400 рейт

70%

3k среднего, почти.

1.jpg  2.jpg

Ща лузеры-открученцы тебе пояснят что ты играешь на подкрученном акке:teethhappy:

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
21 мар 2026 - 20:27 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну так поехали со мной взводом рачок

Вывезешь хотя бы тысячу урона среднего?

Вот это и называется скилл влешенька

Ты его акк видел?Какая там тысяча...Это запредельные цифры для него

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
21 мар 2026 - 22:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вижу только твои жиденькие попытки вылезти из лужи, в которой плюхаешься.

Если я написал про Т3, то я и имел ввиду это оборудование, а не обычную закалку.

Вафля была не афк, во время первого скрина я уже получил от нее тычку. ТТ девятый об.257.

Команда тянула бой к победе со счетом 4-9, я тебя услышал.

А как с ним по другому? Если этот рачок не смог в игру. 

Потолок Арчибальда это просмотр ноунейм стримера, конспектирование в блокнот его ключевых мувов и затем неудачные повторения его тактики. С последующим нытьем на форуме на угнетения и открутки.

Ах ну да, из достижений еще есть овер 5к боев на льготном(!) тайпе. + создание неудачного твинка. ахахах :D

.....Если я написал про Т3, то я и имел ввиду это оборудование, а не обычную закалку....... - смешно. 

Именно в "Т3" ты и лажанулся. "100%" даёт "комплекс улучшения выживаемости Т1"  с максимальной наладкой (3 уровень)

....Вафля была не афк, во время первого скрина я уже получил от нее тычку ..... - и после оной ты не получил от "Вафли" ни одной, но нанёс ей урон 4 раза.

Очень похоже - за счёт игры "Тортилы".

.....ТТ девятый об.257..... -  ты вообще ни при чём. Его забирала команда (Тортила), а не ты со своим "скилом"

.....Команда тянула бой к победе со счетом 4-9, я тебя услышал..... - именно так.

Но ты уже понял, что лажанулся со своим типо "скил" в этом бою. Ты по ису152 не нанёс урон, даже по чужому засвету. Подвёл тебя твой типо "скил" похоже.

Не ты вытянул бой, а другие твои союзники ИС3, 757, Тортила.

Ты был в этом бою обычным халявщиком, за их спинами. В тебя даже "Аладин" противника не попал с горы ни разу, пока ты по открытому пространству ехал к их базе.

Повторяю - нет на твоих скринах ни твоей "решающей роли", ни твоего "скила". 

А вот про роль алгоритма в результатах этой победы твоей команды - явно есть на чём задуматься.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
Что, Арчуша продолжает врать и подделывать скрины и анализы?:popcorn: Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
21 мар 2026 - 21:31 пользователь bad_company сказал:

такие даказательства. паетому сперва на вапросы ответь. а ваше так диалог не строится. сомневаюс что у тебя есть желание с чем то знакомица... 

ну или ответ куда улетел первый снаряд реплея.

Ну при желании можно все 4 выстрела признать "открутками"

1. 2026-03-21_23-41-50.png - отклонение снаряда привело к промаху - "открутка"

2. 2026-03-21_23-39-56.png2026-03-21_23-38-58.png - урон ниже среднего, "открутка"

3. 2026-03-21_23-36-35.png2026-03-21_23-35-41.png  - а рикошет всегда "открутка"

4. 2026-03-21_23-32-56.png2026-03-21_23-31-39.png - отклонение снаряда в сторону непробития - ну точно "открутка"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
21 мар 2026 - 22:48 пользователь Ryazan4ik сказал:

Да там чётко видно что снаряд пролетел между башней и корпусом и зачем он это сюда выложил я ваще не понял когда посмотрел

Первый бой, первый выстрел, первый снаряд. И такая "точность" на таком растоянии. И кажись там оборудки только половина. Тут сразу видны подкрутки.

допишу: Я такую точность на таких растояниях видет только у феди, когда он снаряд в форточку закидывал.

еще: у вас, присутствует явный стереотип, возможно сформированный, вашей же сектой скила. тоесть если ктото выкладывает реплей, то он хочет сказать - вот смотрите, я герой, а игра мне мешает геройствовать.... 

я, в отличие от, выкладываю сюда этот реплей, с другой целью.

Изменено пользователем bad_company

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
    Что-то арчи даже стилистику оформления ответов в постах начал копировать у ЖЖ. Тревожный фактор. Хотя мне кажется, это он сознательно так. 

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
21 мар 2026 - 21:21 пользователь bad_company сказал:

Первый бой, первый выстрел, первый снаряд. И такая "точность" на таком растоянии. И кажись там оборудки только половина. Тут сразу видны подкрутки.

допишу: Я такую точность на таких растояниях видет только у феди, когда он снаряд в форточку закидывал.

еще: у вас, присутствует явный стереотип, возможно сформированный, вашей же сектой скила. тоесть если ктото выкладывает реплей, то он хочет сказать - вот смотрите, я герой, а игра мне мешает геройствовать.... 

я, в отличие от, выкладываю сюда этот реплей, с другой целью.

Чел ты задал вопрос куда делся первый снаряд я тебе ответил что он пролетел между башней и корпусом.Где ты увидел  подкрутку?У меня нет никакого стереотипа ты выложил реплей и задал вопрос я тебе на него ответил.удивился я тому,что ты обычный выстрел выдаёшь как подкрутка,на реплее всё чётко видно.Так что опять мимо дядь

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
22 мар 2026 - 00:43 пользователь Ryazan4ik сказал:

Чел ты задал вопрос куда делся первый снаряд я тебе ответил что он пролетел между башней и корпусом.Где ты увидел  подкрутку?У меня нет никакого стереотипа ты выложил реплей и задал вопрос я тебе на него ответил.удивился я тому,что ты обычный выстрел выдаёшь как подкрутка,на реплее всё чётко видно.Так что опять мимо дядь

Я увидел подкрутки в этом выстреле.

Чем это все так вот интересно. А именно на этом выстреле видно, как работают подкрутки. Это когда ты береш впервые этот танк, не важно, с прокачки, с покупки, с другого актива, он максимально играбелен. На этом реплее видно это))) с учетом того что он, можно сказать ваще незаряжен,....

И я могу смело утверждать что после примерно двухсот боев, эта точность исчезнет.

Я щя штугмаус катаю, мне примерно до 500 каток осталось 450 ))) поэтому в этом натиске я тазика не катну, но в следущем натиске обязатильно покатаю и вам выложу, что эта машинка делает нулевой и с пробегом))) если канешна разрабы не вмешаются)))

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
21 мар 2026 - 21:58 пользователь bad_company сказал:

Я увидел подкрутки в этом выстреле.

Чем это все так вот интересно. А именно на этом выстреле видно, как работают подкрутки. Это когда ты береш впервые этот танк, не важно, с прокачки, с покупки, с другого актива, он максимально играбелен. На этом реплее видно это))) с учетом того что он, можно сказать ваще незаряжен,....

И я могу смело утверждать что после примерно двухсот боев, эта точность исчезнет.

Я щя штугмаус катаю, мне примерно до 500 каток осталось 450 ))) поэтому в этом натиске я тазика не катну, но в следущем натиске обязатильно покатаю и вам выложу, что эта машинка делает нулевой и с пробегом))) если канешна разрабы не вмешаются)))

А я не увидел никакой подкрутки потому что снаряд чётко пролетел между корпусом и башней

Весь остальной твой пост это опять таки субьективные ощущения от игры не имеющие под собой никакой конкретики.Опять мимо дядь

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
22 мар 2026 - 01:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Норкоман делится болезненным бредом.:popcorn:

оскорбить хотел?) я понимаю))) другого неумееш))) двоешник

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 01:22 пользователь bad_company сказал:

оскорбить хотел?) я понимаю))) другого неумееш))) двоешник

Я тебя не оскорблял.

Я обьективно оценил твоё состояние и ценность твоего поста одним коротким предложением.:popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
22 мар 2026 - 01:16 пользователь Ryazan4ik сказал:

А я не увидел никакой подкрутки потому что снаряд чётко пролетел между корпусом и башней

агась))сноряд чётко пролетел....

сам подтверждаеш подкрутки нового танка.))))

даже с таким экипажем))) с таким разбросом))) угу,.

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
22 мар 2026 - 01:26 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я тебя не оскорблял.

Я обьективно оценил твоё состояние и ценность твоего поста одним коротким предложением.:popcorn:

Ты меня оскорблял. Сказал ято я наркоман, и делюсь своими глюками)))) просто непонятно зачем ты так сделал))) и вот опять... я понимаю что сотрудникам многое позволено, но не до такой же степени....

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
21 мар 2026 - 23:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Всё по ГОСТу:

3.jpg

10400 рейт

70%

3k среднего, почти.

1.jpg  2.jpg

По какому госту. Что за государство и что за стандарт такой,. можно с документами ознакомится? или это очередные галюцинации очередного наркомана...?? и заметь это не я такое начал,, это ваш боец Разморин нафуфыреный, ой простите, рязанчик)))

допишу: то есть редакция учла мнение толпы, и поняла что 7 из 8 раздражает))) решили подкрутить 7 из 10. ну ладно, ок. в наглую больше не высовывайся. а то чернь на вилы подымет)))))

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
22 мар 2026 - 01:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Норкоман это любитель норок. 

Но глюками, конечно, ты своими делишся щедро, это безусловно.:popcorn:

извращениц!!!!!!!!!

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 01:46 пользователь bad_company сказал:

По какому госту. Что за государство и что за стандарт такой,. можно с документами ознакомится? или это очередные галюцинации очередного наркомана...?? и заметь это не я такое начал,, это ваш боец Разморин нафуфыреный, ой простите, рязанчик)))

допишу: то есть редакция учла мнение толпы, и поняла что 7 из 8 раздражает))) решили подкрутить 7 из 10. ну ладно, ок. в наглую больше не высовывайся. а то чернь на вилы подымет)))))

А вот это конечно уже попытка оскорбления, из под коряги, конечно, от того попытка.

Как попытка играть. Неудачная.:popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...