Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
21 мар 2026 - 17:06 пользователь bad_company сказал:

Ну да. Это так работает. Приходят к богатому чиновнику и говорят - откуда у тебя особняк за трилион при зпрлате милион. И становится все понятно....

Поэтому, когда мне говорят что за 3 минуты они уничтожили 10 машин противника потому что скиловые, я естественно спрашиваю - куда делся ваш скил, когда ваши зубки скилование сломались об трех оставшихся игроков?

кто приходит ? откуда эти подростковые фантазии ? количество миллиардеров только растет и никто никак не приходит.

кто тебе говорит ? кто они ,которые уничтожили 10 танков ? переписку кидай с кем ты обсуждаешь такие глобальные темы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
21 мар 2026 - 17:22 пользователь bad_company сказал:

Ну да. Это озвучивали еще 10 лет назат. Сбор поведенческой статистики. поетому такие и результаты..... поетому так болезнено реагируют на озвучку подбора по этим данным... потому что твоя поведенческая статистика это твой психологический портрет, твоя биоподпись, собранная и используемая без твоего согласия.))) хотя..... ты же подписал, лецинзионное соглашение... да.... да?

персонально под 43 % игрока подбирают остальных 29 игроков ? под кого подобрался уникум ,который в топе на тяже едет один на фланг стоять около камня ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
504 публикации
20 216 боёв
22 мар 2026 - 03:16 пользователь podkustnik сказал:

1. "...Ничего смешного. Стоит Т3 закалка, дающая к прочности модулей 100%. .....  - ложное утверждение.

Не даёт это оборудование такого эффекта.

2. Потеряв половину хп, стал играть аккуратнее, чтоб не отлететь в ангар. - смешно. На твоём фланге и не было никого, кроме "вафли". Которую даже засветил не ты. Ты только из кустиков её разбирал.

А тех, кто из противников были в центре - забрал/светил не ты.

Ой.

3. Вычисления по урону неправильные.- ложное утверждение. Одень очки и читай текст на скрине.

"бой закончил, примерно с 2800-2900....." - стоя на базе в захвате? Имея урона 2 347 и 1 секунду до окончания захвата ? Смешно.

.....98 урона это ложное утверждение.... - нет. Читай внимательно текст на скрине.

4. ".....Про уничтожение большинства противников, смешно. ...." - ничего смешного, ибо ты бахвалился, что именно твой типо "скил" вытащил бой. А по скринам - нет у тебя никакого "скила". Команда решала исход, а не ты.

Ой.

1. Серьезно?

123.jpg

2. Ложное утверждение, после скрина от арты там был еще тт.

3. В очередной раз решил выставить себя раком не разбирающимся в игре? Урон без засвета в игре не показывается. То что он стал ~2900 я узнал только в результатах боя, а не настрелял его в последнюю секунду.

4. Ну получилось, как получилось. Я же написал, при полном сливе на другом фланге, мы бы все равно победили захватом. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто приходит ? откуда эти подростковые фантазии ? количество миллиардеров только растет и никто никак не приходит.

кто тебе говорит ? кто они ,которые уничтожили 10 танков ? переписку кидай с кем ты обсуждаешь такие глобальные темы.

Следственные органы приходят, по факту заявления. Да, заявления не простого смертного, но....

Поэтому, когда ты или другие говорят - их мелеоны тока растут, неимеет смысла что то делать, борьба бесмысленна..... Я спрашиваю, заскокава тебя купили......

но хватит лирики, давай к делу)

Кто они" уничтожившие 10 танков. Это они, кто выложил нам на обозрение скрины интересные, тем самым оживил немножко движуху форума..... куропатка, ктож еще))))

тема одна. чел говорит что скил зарешал. я говорю что нифига! скила нет, есть работа команды. это краткая расшифровка предыдущих серий.... примерна так.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 20:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

персонально под 43 % игрока подбирают остальных 29 игроков ? под кого подобрался уникум ,который в топе на тяже едет один на фланг стоять около камня ? 

не. не так, там немного сложнее все, или намного сложнее.

допишу: и вот ето прям бешеное слежение за пп, это искуственная приманка, пыль в глаза, марковка на веревочке перед ослом.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
813 публикации
151 581 бой
21 мар 2026 - 17:14 пользователь bad_company сказал:

Этим твоим постом, характиризуется твой мега скил с названием лень. То есть ты сам не може посмотреть видосы, и в титрадочку записывать, сколько раз по блогеру стрельнули, а сколько стрельнули по другому. Ну ок, любитель тиктока, тебе надо видосики с разбором показать? что бы что? чтобы ленивая омеба, которая только на форуме может строчить ерунду теоритически прониклась, поняла что то,  зачем? зачем нам этооооот баласт в виде тебя?)))

Очередная вода:(Пытаясь меня типа оскорбить ты только подтверждаешь свою слабую и ни чем не подтверждённую позицию...Я любитель тик тока???Шта???

Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 20:38 пользователь Ryazan4ik сказал:

Очередная вода:(Пытаясь меня типа оскорбить ты только подтверждаешь свою слабую и ни чем не подтверждённую позицию...Я любитель тик тока???Шта???

Ну если тебе непанятен сарказм письма, то как ты можеш понимать, анализировать более простые весчи? друк...

допишу: ничего никого я нехател аскарбить. если тебе показалис аскарбительными мои слова, прошу меня извенить) впреть буду проще..

duckgogogo.gif

Игроки
813 публикации
151 581 бой
21 мар 2026 - 17:39 пользователь bad_company сказал:

Ну если тебе непанятен сарказм письма, то как ты можеш понимать, анализировать более простые весчи? друк...

допишу: ничего никого я нехател аскарбить. если тебе показалис аскарбительными мои слова, прошу меня извенить) впреть буду проще..

Хоспаде сколько ошибок...Чел мне ваще фиолетово что ты про меня пишешь.Где доказательства подкруток?Я не могу в анализ тогда ты покажи нам мастер-класс своей аналитической работы.Пока от тебя и других открученцев только вода на 1000 страниц

Игроки
504 публикации
20 216 боёв
22 мар 2026 - 03:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

21 мар 2026 - 16:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

О, спустя сутки изучения картинок, подъехала аналитика от "эксперта-анскилла".

Спрашивали, отвечаем:

1. Ничего смешного. Стоит Т3 закалка, дающая к прочности модулей 100%. Без нее играть невозможно, каждым первым-вторым выстрелом в нлд выбивают двигатель.

2. Потеряв половину хп, стал играть аккуратнее, чтоб не отлететь в ангар.

3. Вычисления по урону неправильные. В результатах, бой закончил, примерно с 2800-2900, точной цифры не помню. Стрелял без подсветки по кустам двойными выстрелами. 98 урона это ложное утверждение.

4. Про уничтожение большинства противников, смешно. Очень неожиданно, что в бою уровней 8-9, ключевую роль сыграли девятки (757 и торт).

С тортом доехали до базы и даже если бы на левом фланге союзников всех перебили, победить захватом мы бы успели.

Решил поучить меня играть, рачок?

Screenshot_2026-03-22-02-49-04-954_com.opera.browser-edit.jpg    Screenshot_2026-03-22-02-58-44-159_com.opera.browser-edit.jpg

66% сделаешь, тогда и поговорим.

Давай, наберёшь. (ц)

после такого ,арчи должен покинуть форум.навсегда.

Согласен.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 20:48 пользователь Ryazan4ik сказал:

Хоспаде сколько ошибок...Чел мне ваще фиолетово что ты про меня пишешь.Где доказательства подкруток?Я не могу в анализ тогда ты покажи нам мастер-класс своей аналитической работы.Пока от тебя и других открученцев только вода на 1000 страниц

тебе нефиалетово.  

ты не атветил на вапрос, который я задал аудитории, а ты тоже часть её - Что для вас есть доказательство? и дополню - Что для вас есть "подкрутки"?

ну, так то,я  и не про тебя писал.... а ваще.... просто дискутируем...... мысли вслух.... в свободное от работы время.....

21 мар 2026 - 20:53 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Согласен.

Ты , будеш хватаца за любую саломенку)))))) которая как бэ захочет тебя поддержать))))

duckgogogo.gif

Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 20:48 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты не читал значит мои анализы((( Например тесты иследования O-I или ракетчика, или SATa/ паетому, я думаю ты ленишся. просто лень. панимаю, неасуждаю..... но..... никто так и не скачал 160 реплеев чела который тоже что то даказывал. паетому делаю выводы -  вы в курсе подкруток, вы знаете что это. Но задача поставленная вам совсем в другом заключается..... паетому вот фсе так праизашло))))

duckgogogo.gif

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
21 мар 2026 - 19:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Решил поучить меня играть, рачок?

Давай, наберёшь. (ц)

Прям как киберкотлета базарит. В натуре. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
21 мар 2026 - 18:06 пользователь Keyholepeeper сказал:

Прям как киберкотлета базарит. В натуре. 

стоило один раз арчи по крупному сигануть в лужу ,оступиться ,подвернуть ножку и на него сразу все набросились без уважения и почета. один ты из за угла подвываешь арчи,а он уже покусанный лежит в луже..

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
21 мар 2026 - 21:04 пользователь bad_company сказал:

Ты не читал значит мои анализы((( 

Врачебная тайна — это правовое и этическое обязательство медицинских работников не разглашать информацию о факте обращения пациента за помощью, его диагнозе, состоянии здоровья и лечении, защищаемое законом.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
813 публикации
151 581 бой
21 мар 2026 - 18:00 пользователь bad_company сказал:

тебе нефиалетово.  

ты не атветил на вапрос, который я задал аудитории, а ты тоже часть её - Что для вас есть доказательство? и дополню - Что для вас есть "подкрутки"?

ну, так то,я  и не про тебя писал.... а ваще.... просто дискутируем...... мысли вслух.... в свободное от работы время.....

Ты , будеш хватаца за любую саломенку)))))) которая как бэ захочет тебя поддержать))))

21 мар 2026 - 18:04 пользователь bad_company сказал:

Ты не читал значит мои анализы((( Например тесты иследования O-I или ракетчика, или SATa/ паетому, я думаю ты ленишся. просто лень. панимаю, неасуждаю..... но..... никто так и не скачал 160 реплеев чела который тоже что то даказывал. паетому делаю выводы -  вы в курсе подкруток, вы знаете что это. Но задача поставленная вам совсем в другом заключается..... паетому вот фсе так праизашло))))

Какие доказательства?Как работают алгоритмы серверов есть у тебя такая инфа?Подкрутка или открутка для меня это вмешательство в механику игры в ту или иную сторону.А кто и какую мне задачу ставил?

Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 21:16 пользователь yu_new сказал:

Врачебная тайна — это правовое и этическое обязательство медицинских работников не разглашать информацию о факте обращения пациента за помощью, его диагнозе, состоянии здоровья и лечении, защищаемое законом.

Вам письмо. приглашение в стендапкомики. иди и не думай)

талантище пропадает))

duckgogogo.gif

Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 21:22 пользователь Ryazan4ik сказал:

Какие доказательства?Как работают алгоритмы серверов есть у тебя такая инфа?Подкрутка или открутка для меня это вмешательство в механику игры в ту или иную сторону.А кто и какую мне задачу ставил?

такие даказательства. паетому сперва на вапросы ответь. а ваше так диалог не строится. сомневаюс что у тебя есть желание с чем то знакомица... 

ну или ответ куда улетел первый снаряд реплея.

duckgogogo.gif

Игроки
813 публикации
151 581 бой
21 мар 2026 - 18:31 пользователь bad_company сказал:

такие даказательства. паетому сперва на вапросы ответь. а ваше так диалог не строится. сомневаюс что у тебя есть желание с чем то знакомица... 

Так я же ответил на твои вопросы про доказательства и подкрутки.

Посмотрел реплей,снаряд пролетел между башней и корпусом это прекрасно видно

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
21 мар 2026 - 20:31 пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. Серьезно?

123.jpg

2. Ложное утверждение, после скрина от арты там был еще тт.

3. В очередной раз решил выставить себя раком не разбирающимся в игре? Урон без засвета в игре не показывается. То что он стал ~2900 я узнал только в результатах боя, а не настрелял его в последнюю секунду.

4. Ну получилось, как получилось. Я же написал, при полном сливе на другом фланге, мы бы все равно победили захватом. 

1. .....Серьезно?.....   -  конечно. Ты писал про "закалку Т3", а на скрине у тебя эффект от другого оборудования - "комплекс улучшения выживаемости Т1" да ещё и с максимальной наладкой (3 уровень).

123.jpg

2. .....Ложное утверждение, после скрина от арты там был еще тт..... - ложное утверждение. От тебя было лишь 2 скрина. По ним видно, что на твоём фланге никого нет, а в центре только СТ и ПТ противника, которых забрал, скорее всего, ИС3, и светил их тоже не ты. Нет там никакого твоего "скила".

3. "....Урон без засвета в игре не показывается. То что он стал ~2900 я узнал только в результатах боя, а не настрелял его в последнюю секунду...." - никого не волнует твой урон блайндом, ибо в нём тоже нет никакого твоего "скила", а только "на шару" и/или слабый противник.

4. ....при полном сливе на другом фланге, мы бы все равно победили захватом. .... - не было слива на левом от тебя фланге, там как раз команда твоя и тянула бой к победе,

а ты халявил блайндом на пустом фланге, забирая "вафлю" либо по засвету "Тортилы", либо вообще стоявшую АФК (очень вероятно).

Потому - нет у тебя в этом бою ни решающей роли, ни проявления "скил".

Вывод - даже по твоим детским оправданиям видно, что ты банальный рак.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 715 публикаций
82 881 бой
21 мар 2026 - 21:31 пользователь bad_company сказал:

Сам ты, я полагаю, реплей смотреть не стал? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...