Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 мар 2026 - 15:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты играл в льготных боях

А сейчас их возможно воспроизвести только на нельготном танке

и поэтому я предлагал т-54 обр или т-44, хотя даже и эти оба танка по огневой мощи будут повыше тайпа

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 мар 2026 - 13:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Козлогусенка доказал, что такой ПП может быть получен намеренно

Но это не исключает возможность невезения при обычной игре для Аркхвиля с попаданием под левый хвост Гаусса

Конечно может, а может и нет, и это правило работает в обе стороны и у одного, и у другого, и поэтому мы либо признаём намеренность - там и там, либо признаём открутку - там и там. Либо же признаём честность хвоста гауса - и тоже там и там. Тем и хорош челендж Козляна, что секта поставлена в жутко неудобную позу, как говорится, плюнёшь выше - усы, плюнешь ниже - борода, и так и так вляпываются в чан с д )   

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
21 мар 2026 - 15:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты играл в льготных боях

А сейчас их возможно воспроизвести только на нельготном танке

Одинаковый уровень боев и роль танка, так что тут всё честно, да и Арчи играл ещё в более простых сетапах без этих нурсов барабанных и там всяких Кавказах с Калининградами 

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 мар 2026 - 13:29 пользователь Archvile сказал:

и поэтому я предлагал т-54 обр или т-44, хотя даже и эти оба танка по огневой мощи будут повыше тайпа

Ога, "повыше", когда тогдашний тайп в тогдашнем рандоме, сетапе и метах властвовал единолично и безапеляционно, плюс не забываем льгот:trollface:, а сегодняшние 54, 44 и индюшки да в СЕГОДНЯШНИХ сетапах и раскладах, загаженных по уши в сплошных имбах, ну конечно сильнее, дыаа )) (с. Квас)

Швили, не надо комплексовать, просто прими, что конкретно на этом танке конкретно в этих раскладах и конкретно с этим (имеемым у него) нацелом заметно и однозначно скиловее тебя на твоейгордости - тайпе, причём времён его откровеннейшего имбования. 

И да, не забываем, что тот спор ты с треском продул, и это будет доказано элементарным ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ той и-диодской картинки с тайпами. Они биты, кстати как и весь ты скопом ) 

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
21 мар 2026 - 15:36 пользователь KO3JIRN сказал:

Одинаковый уровень боев и роль танка, так что тут всё честно

а что же ты не стал играть на т-44 или образце, честный ты наш :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
20 мар 2026 - 14:49 пользователь KyponaTka_khv сказал:

С чего он мой то?

Давай посмотрим, что напишет непредвзятый ИИ. Для своего Тайпа ты скинул текст, правда немного подкорректировав.

Ты же мне постоянно пишешь про подкрутки, подставы девятого сервера и прочий бред.

Сам посмотрел и решил не показывать? Или почему ты сейчас сливаешься?

итак

внимательные форумчане увидели некоторый момент на твоём бахвальном скрине и возникают логичные вопросы по бою

msg-5202920-0-10638300-1774095120.jpg

чем сможешь крыть?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
21 мар 2026 - 13:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где я сказал что именно ты такое вещал ? ахаха сделай тягу свежего воздуха,тебя кроет уже  ахаха 

Так зачем ты меня ассоциируешь с этой гипотезой, балабол? "сделай тягу свежего воздуха,тебя кроет уже" в истерике.

21 мар 2026 - 14:57 пользователь jongen сказал:

с чего ты взял, что другие сливают? Некрасиво огульно наговаривать на человека. Ты действительно очень плох. И это печально.. 

21 мар 2026 - 15:00 пользователь jongen сказал:

Я-то тебе ПРУФНО доказывал, что ты именно что сливал, но у тебя одни пустые обвинения. Некрасиво поступаешь. Ты плох. "Как же ты плох"

Ты ничего не доказал, в отличие от Козляна. Ты плох. "Как же ты плох"

21 мар 2026 - 15:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
21 мар 2026 - 13:41 пользователь Keyholepeeper сказал:

Так зачем ты меня ассоциируешь с этой гипотезой, балабол? "сделай тягу свежего воздуха,тебя кроет уже" в истерике.

Ты ничего не доказал, в отличие от Козляна. Ты плох. "Как же ты плох"

тебе плохо что ль ? ахаха я сказал что в этой игре всё решает патент,ты стал гавкать про скилл. ты че не в состоянии понять это ? ахаха ты патент от скилла отличаешь не ? вообще почему игрок,который хуже меня по скиллу,вообще имеет право ко мне обращаться ? рачок иди на дно,там все твои.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 199 публикаций
8 100 боёв
21 мар 2026 - 16:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе плохо что ль ?

Spoiler

ахаха я сказал что в этой игре всё решает патент,ты стал гавкать про скилл. ты че не в состоянии понять это ? ахаха ты патент от скилла отличаешь не ? вообще почему игрок,который хуже меня по скиллу,вообще имеет право ко мне обращаться ? рачок иди на дно,там все твои.

Ты чо так засуетился, забомбил, балабол?

Походу, не отличаешься ты когнитивными способностями...в свой текст не в состоянии вникнуть:facepalm:

Скилловик:trollface:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
21 мар 2026 - 13:57 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты чо так засуетился, забомбил, балабол?

Походу, не отличаешься ты когнитивными способностями...в свой текст не в состоянии вникнуть:facepalm:

Скилловик:trollface:

сложнааа...

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
813 публикации
151 581 бой
21 мар 2026 - 11:28 пользователь ID_Z сказал:

Это при том, что за 1000 страниц опять не шмогли доказать, что игрулька чеснийшая и чистейшая в мире.

Чесночка не будет.

А это не надо доказывать,Дядь.Всё обьяснено механиками и правилами игры а 1000 страниц темы это всего лишь ваши субьективные ощущения от игры.Даже ваших пресловутых тайпов Козлян попустил.Десятки версий и теорий,которые зачастую противоречят друг другу и ни ОДНОГО доказательства.Ни ОДНОГО...А может быть у тебя есть доки и ты наконец то выведешь на чистую воду подлую Лесту?:popcorn:

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
21 мар 2026 - 14:57 пользователь Ryazan4ik сказал:

А это не надо доказывать,Дядь.Всё обьяснено механиками и правилами игры а 1000 страниц темы это всего лишь ваши субьективные ощущения от игры.Даже ваших пресловутых тайпов Козлян попустил.Десятки версий и теорий,которые зачастую противоречят друг другу и ни ОДНОГО доказательства.Ни ОДНОГО...А может быть у тебя есть доки и ты наконец то выведешь на чистую воду подлую Лесту?:popcorn:

он за 300 голды песни пел лесте и хвалил какая игра крутая и честная.из доков у него только дырка в кармане и отсутствие совести.

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
21 мар 2026 - 11:28 пользователь ID_Z сказал:

Это при том, что за 1000 страниц опять не шмогли доказать, что игрулька чеснийшая и чистейшая в мире.

Чесночка не будет.

а чо ты тогда взводом со мной боишься сыграть?

покажешь свой скилл и как игра тебе откручивает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя

ну вот, пожалуйста, только сегодня же рассказывал за скилловой тактон на Прохоровке? смотрим картинку:

Spoiler

5122 урона стоя условно на одном месте

комментарии чата

vhZIhlW.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
504 публикации
20 216 боёв
21 мар 2026 - 23:05 пользователь podkustnik сказал:

итак

внимательные форумчане увидели некоторый момент на твоём бахвальном скрине и возникают логичные вопросы по бою

msg-5202920-0-10638300-1774095120.jpg

чем сможешь крыть?

О, спустя сутки изучения картинок, подъехала аналитика от "эксперта-анскилла".

Спрашивали, отвечаем:

1. Ничего смешного. Стоит Т3 закалка, дающая к прочности модулей 100%. Без нее играть невозможно, каждым первым-вторым выстрелом в нлд выбивают двигатель.

2. Потеряв половину хп, стал играть аккуратнее, чтоб не отлететь в ангар.

3. Вычисления по урону неправильные. В результатах, бой закончил, примерно с 2800-2900, точной цифры не помню. Стрелял без подсветки по кустам двойными выстрелами. 98 урона это ложное утверждение.

4. Про уничтожение большинства противников, смешно. Очень неожиданно, что в бою уровней 8-9, ключевую роль сыграли девятки (757 и торт).

С тортом доехали до базы и даже если бы на левом фланге союзников всех перебили, победить захватом мы бы успели.

Решил поучить меня играть, рачок?

Screenshot_2026-03-22-02-49-04-954_com.opera.browser-edit.jpg    Screenshot_2026-03-22-02-58-44-159_com.opera.browser-edit.jpg

66% сделаешь, тогда и поговорим.

Давай, наберёшь. (ц)

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем что то доказывать ? ты часто подходишь к богатым людям и просишь их доказать честность обогащения ? ахаха 

Ну да. Это так работает. Приходят к богатому чиновнику и говорят - откуда у тебя особняк за трилион при зпрлате милион. И становится все понятно....

Поэтому, когда мне говорят что за 3 минуты они уничтожили 10 машин противника потому что скиловые, я естественно спрашиваю - куда делся ваш скил, когда ваши зубки скилование сломались об трех оставшихся игроков?

21 мар 2026 - 15:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Но это не исключает возможность невезения при обычной игре для Аркхвиля с попаданием под левый хвост Гаусса

Я тебе еще раз повторю. Везение тут генерирует разработчик, понятными механизмами. Не всегда справедливыми но эфективными. Твое везение или невезение, это результат работы алгоритма, или еще проще, работы разработчика. Ты, как игрок, можеш только предугадать появление противника в определенном месте, и использовать его ошибки или слабые стороны. все. большего недано.

21 мар 2026 - 13:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

И это при том что за 1000 страниц так и нет доказательств что блогерам крутят

Этим твоим постом, характиризуется твой мега скил с названием лень. То есть ты сам не може посмотреть видосы, и в титрадочку записывать, сколько раз по блогеру стрельнули, а сколько стрельнули по другому. Ну ок, любитель тиктока, тебе надо видосики с разбором показать? что бы что? чтобы ленивая омеба, которая только на форуме может строчить ерунду теоритически прониклась, поняла что то,  зачем? зачем нам этооооот баласт в виде тебя?)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
21 мар 2026 - 19:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

О

1. "...Ничего смешного. Стоит Т3 закалка, дающая к прочности модулей 100%. .....  - ложное утверждение.

Не даёт это оборудование такого эффекта.

2. Потеряв половину хп, стал играть аккуратнее, чтоб не отлететь в ангар. - смешно. На твоём фланге и не было никого, кроме "вафли". Которую даже засветил не ты. Ты только из кустиков её разбирал.

А тех, кто из противников были в центре - забрал/светил не ты.

Ой.

3. Вычисления по урону неправильные.- ложное утверждение. Одень очки и читай текст на скрине.

"бой закончил, примерно с 2800-2900....." - стоя на базе в захвате? Имея урона 2 347 и 1 секунду до окончания захвата ? Смешно.

.....98 урона это ложное утверждение.... - нет. Читай внимательно текст на скрине.

4. ".....Про уничтожение большинства противников, смешно. ...." - ничего смешного, ибо ты бахвалился, что именно твой типо "скил" вытащил бой. А по скринам - нет у тебя никакого "скила". Команда решала исход, а не ты.

Ой.

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
21 мар 2026 - 16:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

О, спустя сутки изучения картинок, подъехала аналитика от "эксперта-анскилла".

Спрашивали, отвечаем:

1. Ничего смешного. Стоит Т3 закалка, дающая к прочности модулей 100%. Без нее играть невозможно, каждым первым-вторым выстрелом в нлд выбивают двигатель.

2. Потеряв половину хп, стал играть аккуратнее, чтоб не отлететь в ангар.

3. Вычисления по урону неправильные. В результатах, бой закончил, примерно с 2800-2900, точной цифры не помню. Стрелял без подсветки по кустам двойными выстрелами. 98 урона это ложное утверждение.

4. Про уничтожение большинства противников, смешно. Очень неожиданно, что в бою уровней 8-9, ключевую роль сыграли девятки (757 и торт).

С тортом доехали до базы и даже если бы на левом фланге союзников всех перебили, победить захватом мы бы успели.

Решил поучить меня играть, рачок?

Screenshot_2026-03-22-02-49-04-954_com.opera.browser-edit.jpg    Screenshot_2026-03-22-02-58-44-159_com.opera.browser-edit.jpg

66% сделаешь, тогда и поговорим.

Давай, наберёшь. (ц)

после такого ,арчи должен покинуть форум.навсегда.

Игроки
1 701 публикация
36 889 боёв
21 мар 2026 - 12:23 пользователь Archvile сказал:

ложное утверждение

Взять к примеру ту же Прохоровку: блогер приезжает на центр и стоя на одном месте вливает дамаг по горке, которую заботливые союзники подсвечивают не сливаясь, и по аллее, которую точно так же не сливаясь светит светляк. После боя блогер акцентирует внимание на свои 7к, чтобы зрители поняли, что такое настоящий скилл

Как проходит бой у обычного игрока: он приезжает на центр, гору не светят, на ней союзники поехали вниз и слились, а на аллее в это же время слился союзный лт и там вовсю резвится лт соперника. И простому игроку ничего не остаётся, как откатиться в яму и ждать финала, уйдя в ангар с парой-тройкой тычек за бой и получая насмешки за средуху от приспешников блогера.

кстати, как раз под это дело сейчас свежее видео найду, не Прохоровка, но пример наглядный

оставайтесь на линии

Ну да. Это озвучивали еще 10 лет назат. Сбор поведенческой статистики. поетому такие и результаты..... поетому так болезнено реагируют на озвучку подбора по этим данным... потому что твоя поведенческая статистика это твой психологический портрет, твоя биоподпись, собранная и используемая без твоего согласия.))) хотя..... ты же подписал, лецинзионное соглашение... да.... да?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...