Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 мар 2026 - 05:50 пользователь podkustnik сказал:

будешь дерзить Куропатке - не видать тебе взвода с винкой 

Больше не буду. Можешь так и передать. Я тебе потом зернышек насыплю- поклюешь. Лети мой почтовый голубь !!11

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
19 мар 2026 - 09:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстати Прохоровка эта карта которую я выиграл больше других по результатам 2024 года. В 2025 Мураванку. Так что продолжай рассказывать, что играю не правильно. И побольше смотри стримов по танкам:D:deer:

и в том же 2024 году я сделал сумарку 23к на прохе, помню как ты позорился, комментируя тот реплей. 

я продолжу рассказывать, что ты халявщик и играешь с полуботами

со мной напротив твоя Прохоровка закончилась бы отлётом в ангар, при условии равных союзников 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 мар 2026 - 05:52 пользователь Keyholepeeper сказал:

:trollface:

Ты иди лучше статку правь, эксперт, тебя сегодня патент откручивает.

Зачем ее править если это статка патента? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
19 мар 2026 - 16:19 пользователь podkustnik сказал:

ну то есть ты не играешь ночью по Москве на 9 сервере?

Играю в основном на 8 либо 4, разницы нету, они средние по пингу. Могу скинуть тебе 500+ реплеев. Пинг там показан, примерно 60-80.

Мне скрывать нечего, подставные бои я не катаю.

Ты меня с Шадовсом не перепутал? Писал, что он спец по девятому.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
505 публикаций
20 221 бой

Арчи, звот пойдешь? И не пиши, что меня в игре нет.

Докатал до 40 боёв, результат тот же - 65%. Закрепил.

Screenshot_2026-03-19-18-03-37-482_com.opera.browser-edit.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 мар 2026 - 07:30 пользователь KyponaTka_khv сказал:

после того как арчи опозорился на весь форум- надо его сторониться и всячески делать вид,что не знаешь кто это ) 

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
19 мар 2026 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

19 мар 2026 - 07:30 пользователь KyponaTka_khv сказал:

после того как арчи опозорился на весь форум- надо его сторониться и всячески делать вид,что не знаешь кто это ) 

После того чего? :D Он каждый день тут позорится.

По сути эта тема никак с открутками и не связана. Используется для того, чтобы ежедневно пинать Арчибальда и его немногочисленных друзей. :trollface: аххаха

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 мар 2026 - 08:31 пользователь KyponaTka_khv сказал:

По сути эта тема никак с открутками и не связана. Используется для того, чтобы ежедневно пинать Арчибальда и его немногочисленных друзей. :trollface: аххаха

одно дело на словах ,а другое дело скинуть реплей на лт ) его аколиты даже не вписались за него,потому что не понимают что там на реплее было не так ) хорошо иметь дуболомов в секте,но когда они молчат и так кажутся умнее) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2026 - 06:12 пользователь Keyholepeeper сказал:

Корона сползает, поправь.

Твое альтернативное мнение никого не интересует, не забывай.

Ну тогда так прямо и скажи, что не сдвигаться с места ему помешал патент и режим угнетения, а не собственная ошибка. Непонятно только, открутку сделали с дистанционным облучением по айпи или задействовали соседского внучка петеньку, который поставил излучатель на его чердаке. Помню, мне так скорость бега открутили.

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
19 мар 2026 - 18:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

19 мар 2026 - 08:31 пользователь KyponaTka_khv сказал:

одно дело на словах ,а другое дело скинуть реплей на лт ) его аколиты даже не вписались за него,потому что не понимают что там на реплее было не так ) хорошо иметь дуболомов в секте,но когда они молчат и так кажутся умнее) 

А, ты про реплей.

Я его не смотрел. По сообщениям понял, что он воспользовался супер тактикой ноунейм стримера и она, к сожалению, не сработала.

Ну ничего, сегодня ещё стримы посмотрит, законспектирует в блокнот ключевые ходы и в следующий раз точно всё получится. :honoring: Я в него верю.

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
19 мар 2026 - 12:07 пользователь jongen сказал:

Ну тогда так прямо и скажи, что не сдвигаться с места ему помешал патент и режим угнетения

Ты, получается, не просто флудер:deer:, а Ванька ... Других вариантов не вижу.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
19 мар 2026 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так у Арчи секта мало того не далекая, так и не стабильная. Кирпич прогуливает, виасат сбежал и поменял паспорт, утка ну это вообще не пойми что, Вован в вольере. Остался только гвас, но он живет по своей программе, прибежал настрочил свои романы и исчез. Тяжело нашему Арчику:( 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 мар 2026 - 11:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так у Арчи секта мало того не далекая, так и не стабильная. Кирпич прогуливает, виасат сбежал и поменял паспорт, утка ну это вообще не пойми что, Вован в вольере. Остался только гвас, но он живет по своей программе, прибежал настрочил свои романы и исчез. Тяжело нашему Арчику:( 

их двое осталось -арчи и подкустник ахаха ничего,весна выявит новые таланты,надо только подождать обострения болезни и у арчи появятся новые прислужники,главное чтобы он их сразу вербовал ,пока нас рядом нет)

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
19 мар 2026 - 14:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

их двое осталось -арчи и подкустник ахаха ничего,весна выявит новые таланты,надо только подождать обострения болезни и у арчи появятся новые прислужники,главное чтобы он их сразу вербовал ,пока нас рядом нет)

тут недавно подкусника смешно назвали, я не могу вспомнить как именно:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2026 - 11:55 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты, получается, не просто флудер:deer:, а Ванька ... Других вариантов не вижу.

Как связано мои ультимативные знания по игре - и русское имя Иван, признаться я тебя не понимаю, но не суть, суть в том, что ты пустышка на услужении у знатного лтвода вашего загона по фамилии Швилькин, и это удручает. Не пробовал думать собственными мозгами?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2026 - 07:17 пользователь podkustnik сказал:

лол

я не стою, потому что так сказал стример, особенно если вспомнить тот момент, что начал я играть задолго до всех стримеров и проодолжаю играть не на твинке, а на основе 

я стою, потому что понимаю, что других вариантов в данном случае нет

а ты продолжаешь расписываться в своей предвзятости, необъективности и раковании 

Варианты есть всегда, на востоке даже чудесная поговорка есть, "вернуться с половины вреда тоже польза". Что тебе помешало бросить уже проигранный фланг и переместиться вглубь или на другую сторону? - правильно, воинствующая уверенность в своей опупенной скиловости. Ну нет конечно, "ты дно, днищще" (ц. артовод), и с этим срочно нужно что-то делать. Извини.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

А вот и анализ от ИИ подоспел:

Итоговый портрет игрока:
Это сильный, опытный «скилловик». Его стиль игры — «агрессивный саппорт». Он отлично знает тайминги, умеет беречь очки прочности до конца матча, чтобы в финале реализовать их в урон и фраги. Он не надеется на удачу, а играет на холодном расчете.
Вердикт: Игрок играет максимально эффективно, значительно лучше 95% владельцев данного танка.

На фоне выдающегося урона (2 204) и высокого коэффициента уничтожения (3,06), 50,77% побед выглядят аномально низко

Никакой аномалии, всего навсего запатентованный балансировщик с подбором команд. 

Открутка: доказано. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
19 мар 2026 - 16:08 пользователь podkustnik сказал:

...

бла бла бла, дурь всякая упоротая...

...

6c7608c2e9eeed8c8da35923e32e24fe.jpg

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 мар 2026 - 13:08 пользователь podkustnik сказал:

Итоговый портрет игрока:
Это сильный, опытный «скилловик». Его стиль игры — «агрессивный саппорт». Он отлично знает тайминги, умеет беречь очки прочности до конца матча, чтобы в финале реализовать их в урон и фраги. Он не надеется на удачу, а играет на холодном расчете.
Вердикт: Игрок играет максимально эффективно, значительно лучше 95% владельцев данного танка.

На фоне выдающегося урона (2 204) и высокого коэффициента уничтожения (3,06), 50,77% побед выглядят аномально низко

Никакой аномалии, всего навсего запатентованный балансировщик с подбором команд. 

патент влияет на скилл. тебе подкручивают что победки что урон.конечно,это доказано что ты обычный рак с рисованной статкой.что мы сосбно и увидели в том реплее.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
19 мар 2026 - 17:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент влияет на скилл. тебе подкручивают что победки что урон.конечно,это доказано что ты обычный рак с рисованной статкой.что мы сосбно и увидели в том реплее.

ну если подкручивают, то ладно

и объясни это Сенокосу, а то он до сих пор не в курсах

Y0jLoLV.gif

• Создать...