Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 05:50 пользователь podkustnik сказал: будешь дерзить Куропатке - не видать тебе взвода с винкой Больше не буду. Можешь так и передать. Я тебе потом зернышек насыплю- поклюешь. Лети мой почтовый голубь !!11 Изменено 19 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 09:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:кстати Прохоровка эта карта которую я выиграл больше других по результатам 2024 года. В 2025 Мураванку. Так что продолжай рассказывать, что играю не правильно. И побольше смотри стримов по танкам и в том же 2024 году я сделал сумарку 23к на прохе, помню как ты позорился, комментируя тот реплей. я продолжу рассказывать, что ты халявщик и играешь с полуботамисо мной напротив твоя Прохоровка закончилась бы отлётом в ангар, при условии равных союзников «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 05:52 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты иди лучше статку правь, эксперт, тебя сегодня патент откручивает.Зачем ее править если это статка патента? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 16:19 пользователь podkustnik сказал: ну то есть ты не играешь ночью по Москве на 9 сервере? Играю в основном на 8 либо 4, разницы нету, они средние по пингу. Могу скинуть тебе 500+ реплеев. Пинг там показан, примерно 60-80.Мне скрывать нечего, подставные бои я не катаю. Ты меня с Шадовсом не перепутал? Писал, что он спец по девятому. Изменено 19 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Арчи, звот пойдешь? И не пиши, что меня в игре нет. Докатал до 40 боёв, результат тот же - 65%. Закрепил. Изменено 19 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 07:30 пользователь KyponaTka_khv сказал:Арчи, звот пойдешь? И не пиши, что меня в игре нет. Докатал до 40 боёв, результат тот же - 65%. Закрепил. после того как арчи опозорился на весь форум- надо его сторониться и всячески делать вид,что не знаешь кто это ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:19 мар 2026 - 07:30 пользователь KyponaTka_khv сказал: Арчи, звот пойдешь? И не пиши, что меня в игре нет. Докатал до 40 боёв, результат тот же - 65%. Закрепил. после того как арчи опозорился на весь форум- надо его сторониться и всячески делать вид,что не знаешь кто это ) После того чего? Он каждый день тут позорится. По сути эта тема никак с открутками и не связана. Используется для того, чтобы ежедневно пинать Арчибальда и его немногочисленных друзей. аххаха В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 08:31 пользователь KyponaTka_khv сказал: После того чего? Он каждый день тут позорится. По сути эта тема никак с открутками и не связана. Используется для того, чтобы ежедневно пинать Арчибальда и его немногочисленных друзей. аххахаодно дело на словах ,а другое дело скинуть реплей на лт ) его аколиты даже не вписались за него,потому что не понимают что там на реплее было не так ) хорошо иметь дуболомов в секте,но когда они молчат и так кажутся умнее) Изменено 19 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 06:12 пользователь Keyholepeeper сказал:Корона сползает, поправь.Твое альтернативное мнение никого не интересует, не забывай.Ну тогда так прямо и скажи, что не сдвигаться с места ему помешал патент и режим угнетения, а не собственная ошибка. Непонятно только, открутку сделали с дистанционным облучением по айпи или задействовали соседского внучка петеньку, который поставил излучатель на его чердаке. Помню, мне так скорость бега открутили. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 18:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:19 мар 2026 - 08:31 пользователь KyponaTka_khv сказал: После того чего? Он каждый день тут позорится. По сути эта тема никак с открутками и не связана. Используется для того, чтобы ежедневно пинать Арчибальда и его немногочисленных друзей. аххахаодно дело на словах ,а другое дело скинуть реплей на лт ) его аколиты даже не вписались за него,потому что не понимают что там на реплее было не так ) хорошо иметь дуболомов в секте,но когда они молчат и так кажутся умнее) А, ты про реплей.Я его не смотрел. По сообщениям понял, что он воспользовался супер тактикой ноунейм стримера и она, к сожалению, не сработала.Ну ничего, сегодня ещё стримы посмотрит, законспектирует в блокнот ключевые ходы и в следующий раз точно всё получится. Я в него верю. Изменено 19 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 12:07 пользователь jongen сказал:Ну тогда так прямо и скажи, что не сдвигаться с места ему помешал патент и режим угнетенияТы, получается, не просто флудер, а Ванька ... Других вариантов не вижу. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 марта Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:одно дело на словах ,а другое дело скинуть реплей на лт ) его аколиты даже не вписались за него,потому что не понимают что там на реплее было не так ) хорошо иметь дуболомов в секте,но когда они молчат и так кажутся умнее) так у Арчи секта мало того не далекая, так и не стабильная. Кирпич прогуливает, виасат сбежал и поменял паспорт, утка ну это вообще не пойми что, Вован в вольере. Остался только гвас, но он живет по своей программе, прибежал настрочил свои романы и исчез. Тяжело нашему Арчику Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 11:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так у Арчи секта мало того не далекая, так и не стабильная. Кирпич прогуливает, виасат сбежал и поменял паспорт, утка ну это вообще не пойми что, Вован в вольере. Остался только гвас, но он живет по своей программе, прибежал настрочил свои романы и исчез. Тяжело нашему Арчику их двое осталось -арчи и подкустник ахаха ничего,весна выявит новые таланты,надо только подождать обострения болезни и у арчи появятся новые прислужники,главное чтобы он их сразу вербовал ,пока нас рядом нет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 марта Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 14:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:их двое осталось -арчи и подкустник ахаха ничего,весна выявит новые таланты,надо только подождать обострения болезни и у арчи появятся новые прислужники,главное чтобы он их сразу вербовал ,пока нас рядом нет) тут недавно подкусника смешно назвали, я не могу вспомнить как именно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 11:55 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты, получается, не просто флудер, а Ванька ... Других вариантов не вижу.Как связано мои ультимативные знания по игре - и русское имя Иван, признаться я тебя не понимаю, но не суть, суть в том, что ты пустышка на услужении у знатного лтвода вашего загона по фамилии Швилькин, и это удручает. Не пробовал думать собственными мозгами? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 07:17 пользователь podkustnik сказал: лоля не стою, потому что так сказал стример, особенно если вспомнить тот момент, что начал я играть задолго до всех стримеров и проодолжаю играть не на твинке, а на основе я стою, потому что понимаю, что других вариантов в данном случае нет а ты продолжаешь расписываться в своей предвзятости, необъективности и раковании Варианты есть всегда, на востоке даже чудесная поговорка есть, "вернуться с половины вреда тоже польза". Что тебе помешало бросить уже проигранный фланг и переместиться вглубь или на другую сторону? - правильно, воинствующая уверенность в своей опупенной скиловости. Ну нет конечно, "ты дно, днищще" (ц. артовод), и с этим срочно нужно что-то делать. Извини. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта А вот и анализ от ИИ подоспел: Итоговый портрет игрока:Это сильный, опытный «скилловик». Его стиль игры — «агрессивный саппорт». Он отлично знает тайминги, умеет беречь очки прочности до конца матча, чтобы в финале реализовать их в урон и фраги. Он не надеется на удачу, а играет на холодном расчете.Вердикт: Игрок играет максимально эффективно, значительно лучше 95% владельцев данного танка. На фоне выдающегося урона (2 204) и высокого коэффициента уничтожения (3,06), 50,77% побед выглядят аномально низко. Никакой аномалии, всего навсего запатентованный балансировщик с подбором команд. Открутка: доказано. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 19 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:08 пользователь podkustnik сказал:А вот и анализ от ИИ подоспел:...бла бла бла, дурь всякая упоротая......Открутка: доказано. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 13:08 пользователь podkustnik сказал:А вот и анализ от ИИ подоспел: Итоговый портрет игрока:Это сильный, опытный «скилловик». Его стиль игры — «агрессивный саппорт». Он отлично знает тайминги, умеет беречь очки прочности до конца матча, чтобы в финале реализовать их в урон и фраги. Он не надеется на удачу, а играет на холодном расчете.Вердикт: Игрок играет максимально эффективно, значительно лучше 95% владельцев данного танка. На фоне выдающегося урона (2 204) и высокого коэффициента уничтожения (3,06), 50,77% побед выглядят аномально низко. Никакой аномалии, всего навсего запатентованный балансировщик с подбором команд. Открутка: доказано. патент влияет на скилл. тебе подкручивают что победки что урон.конечно,это доказано что ты обычный рак с рисованной статкой.что мы сосбно и увидели в том реплее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:патент влияет на скилл. тебе подкручивают что победки что урон.конечно,это доказано что ты обычный рак с рисованной статкой.что мы сосбно и увидели в том реплее. ну если подкручивают, то ладнои объясни это Сенокосу, а то он до сих пор не в курсах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации