CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта На самом деле хорошо. Умные люди, прочитав это,все поймут, о том, кто здесь в оппонентах) методичка вместо мозгов и даже не скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:32 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:да,в методчке такого нет) Там "Ты рак -Я боедз))" там мама плов сварила, давай,не пропусти ужин) Надо видос записать о ваших стандартных зарплатных реакциях)) такие пупсики повторяю вопрос, это чье? Вова это ты? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:39 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:На самом деле хорошо. Умные люди, прочитав это,все поймут, о том, кто здесь в оппонентах) методичка вместо мозгов и даже не скрывают а быстро ты их раскусил, молодец «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 19:06 пользователь Gvasrod сказал:А ты вот случайно конечно же ответа не увидел, да? Ну ладно, повторение мать учения.Ты ещё и через левую пятку ответы не по порядку пишешь. Spoiler А куда ещё больше конкретики в вопросе:"В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?"?Ну давай тебе этот вопрос адресую, может будет ответ.Вообще-то это не был ответ на мой вопрос слэш требование дать конкретику в подтверждение своих слов, но окей, это потом, а пока что отвечаю на вот это вот: Нет, это не одно и то же, мы говорим о совершенно разных вещах: я говорю о НЕСПЕЦИАЛЬНОМ и ЕСТЕСТВЕННОМ - о прокрустовых скило-потолках, которые давлеют над человеком и не дают сделать то, чего он бы и рад был бы сделать, но потолки мешают, а ты говоришь а ты ОБВИНЯЕШЬ людей в ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ ЗАПАРЫВАНИИ игры и себе, и другим. Разницу чюешь? - там человек изо всех сил тужится прыгнуть выше головы, мечтает, старается, но потолки мешают... ну посмотри хотя бы на Нетвинка83, на Яшу, на Немку, на Папируса, на Гуся, до него был такой Аватар, или ты, или вот эти сегодняшние новички - неужели ты не видишь, как все они горят, как стараются, но упёрлись каждый в свой потолок - и остановились? Это мой вариант - когнитивные/физические потолки. А у тебя вариант диаметрально противоположный: все они всё вроде как могут, никаких потолков, "едь на фланг заходи в борта стреляй нлд", - но ленятся, или от вредности не делает, или специально,... но это же совсем не так, ты ведь не можешь (не мог, когда играл) иметь даже на самом любимом и удобном и удачном для себя танке даже на 1 стабильное пробитие за бой больше того, чего имел в большинстве боёв на нём, значит потолки всё-таки роляют? - получается что так. Или всё-таки будешь утверждать, что "мог бы, но не хотел"? А, или ещё лучше - "мамойклинусь заимел бы 4к, но угнетение не позволяет" Изменено 16 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:38 пользователь Gvasrod сказал:У меня нет скила, поэтому все красные забились под красную линию и их разорвали за полминуты. Что это за ноунейм? ну разорвали красных и что ? скок настрелял ?понятию не имею.но он стример ,которому подкручивают. верно ж ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 16 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что такое "хочется побеждать " ? афк тоже побеждают. как можно вкусить победу ,если ты в бою ничего не сделал или сделал мало ? психология куколда ? Хахахха,в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 18:43 пользователь podkustnik сказал: а быстро ты их раскусил, молодецнадо брать качеством,а не количеством. что у тебя за потешные такие войска? ахаха Изменено 16 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:надо брать качеством,а не количеством. что у тебя за потешные такие войска? ахаха арчи бота мастерил месяц и так быстро сбили Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 16 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:17 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:у тебя все в порядке? затем что кто в команде и выигрышной и в проигрышной просто балласт. И из за этого балластом и будет 46% ты откуда вылез? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 16 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:46 пользователь jongen сказал:Spoiler Вообще-то это не был ответ на мой вопрос слэш требование дать конкретику в подтверждение своих слов, но окей, это потом, а пока что отвечаю на вот это вот: Нет, это не одно и то же, мы говорим о совершенно разных вещах: я говорю о НЕСПЕЦИАЛЬНОМ и ЕСТЕСТВЕННОМ - о прокрустовых скило-потолках, которые давлеют над человеком и не дают сделать то, чего он бы и рад был бы сделать, но потолки мешают, а ты говоришь а ты ОБВИНЯЕШЬ людей в ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ ЗАПАРЫВАНИИ игры и себе, и другим. Разницу чюешь? - там человек изо всех сил тужится прыгнуть выше головы, мечтает, старается, но потолки мешают... ну посмотри хотя бы на Нетвинка83, на Яшу, на Немку, на Папируса, на Гуся, до него был такой Аватар, или ты, или вот эти сегодняшние новички - неужели ты не видишь, как все они горят, как стараются, но упёрлись каждый в свой потолок - и остановились? Это мой вариант - когнитивные/физические потолки. А у тебя вариант диаметрально противоположный: все они всё вроде как могут, никаких потолков, "едь на фланг заходи в борта стреляй нлд", - но ленятся, или от вредности не делает, или специально,... но это же совсем не так, ты ведь не можешь (не мог, когда играл) иметь даже на самом любимом и удобном и удачном для себя танке даже на 1 стабильное пробитие за бой больше того, чего имел в большинстве боёв на нём, значит потолки всё-таки роляют? - получается что так. Или всё-таки будешь утверждать, что "мог бы, но не хотел"? А, или ещё лучше - "мамойклинусь заимел бы 4к, но угнетение не позволяет" Ну давай ещё раз. Вот пачка вопросов. Отвечать только прямо, н-р вот Элвис "Желтые очки" Гранёный, у него за месяц игры таких боёв не было. Без вот это твой любимой тягомотины не по теме.В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча на него вкатывала толпа, а не по одному? Суммарно сколько таких боёв у скелыча было за, допустим, неделю?Если я не прав, то сколько исправлений и нововведений было сделано за последние лет пять в сторону улучшения игрового опыта?Были ли исправлены общеизвестные игровые проблемы в картах, в арте, в ниголде?Были ли введены штрафы или иные санкции за плохую игру?Сколько механик для дойки игроков было введено за указанный промежуток времени?Чего ввели больше - исправлений и механик для улучшения игрового опыта, или механик для дойки игроков?Ехать на фланг стрелять в нлд равно знание основ игры. Так это мифический потолок или не знание ца основ игры? 16 мар 2026 - 21:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну разорвали красных и что ? скок настрелял ?понятию не имею.но он стример ,которому подкручивают. верно ж ? Для тебя - ничего. Нисколько, потому что там где был я никого не было.Понятие не имею кто это такой. Смотреть желания нет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 18:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: арчи бота мастерил месяц и так быстро сбили прикрытия не было,арчи сам в кустах прятался,пока бота пинали) так иногда подключал абилку "моральная поддержка командира",но это мало помогло -бот бы оперативно свергнут и низложен) Изменено 16 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:59 пользователь Gvasrod сказал:Для тебя - ничего. Нисколько, потому что там где был я никого не было.Понятие не имею кто это такой. Смотреть желания нет.а я причем ? то есть ты и команду потерял и при этом не смог ей помочь даже не находясь в гуще событий ? зачетно.а причем тут твое желание или не желание ? я кинул ник стримера. от тебя требуется лишь одно : сказать он подкрученный или нет .что за мода такая смотреть ещё ? ты так не можешь сказать ? то есть не подкрученные стримеры статисты ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта норм у него процент выживаемости. можо сказать что почти статисткий. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 22:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:прикрытия не было,арчи сам в кустах прятался,пока бота пинали) так иногда подключал абилку "моральная поддержка командира",но это мало помогло -бот бы оперативно свергнут и низложен) в общем план сорвался. Арчи не печалься, еще сделаешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 16 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 22:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а я причем ? то есть ты и команду потерял и при этом не смог ей помочь даже не находясь в гуще событий ? зачетно.а причем тут твое желание или не желание ? я кинул ник стримера. от тебя требуется лишь одно : сказать он подкрученный или нет .что за мода такая смотреть ещё ? ты так не можешь сказать ? то есть не подкрученные стримеры статисты ? А кто это написал? В гуще событий, агада. Моё направление пустое, все красные столпились на другом конце карты у красной линии. Ты и сам можешь. Просто смотришь что делают другие 29 игроков в его боях. И всё. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 16 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 22:34 пользователь Gvasrod сказал:А кто это написал? В гуще событий, агада. Моё направление пустое, все красные столпились на другом конце карты у красной линии. Ты и сам можешь. Просто смотришь что делают другие 29 игроков в его боях. И всё. Сменить направление религия запрещает? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 22:39 пользователь Stilet20 сказал: Сменить направление религия запрещает? это не по понятиям. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 16 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 22:39 пользователь Stilet20 сказал:Сменить направление религия запрещает? Сколько времени уйдёт на перемещение себя любимого по карте Сталинград с левого края карты в правый верхний угол в условиях полутораминутного распиливания красных? И это я не беру в учёт кд барабана 155 фоша. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 23:07 пользователь Gvasrod сказал:Сколько времени уйдёт на перемещение себя любимого по карте Сталинград с левого края карты в правый верхний угол в условиях полутораминутного распиливания красных? И это я не беру в учёт кд барабана 155 фоша. века, не меньше Изменено 16 марта пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 19:59 пользователь Gvasrod сказал:Вот пачка вопросов. Отвечать только прямо1. В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?2. В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча на него вкатывала толпа, а не по одному? 3. Суммарно сколько таких боёв у скелыча было за, допустим, неделю?4. Если я не прав, то сколько исправлений и нововведений было сделано за последние лет пять в сторону улучшения игрового опыта?5. Были ли исправлены общеизвестные игровые проблемы в картах, в арте, в ниголде?6. Были ли введены штрафы или иные санкции за плохую игру?7. Сколько механик для дойки игроков было введено за указанный промежуток времени?8. Чего ввели больше - исправлений и механик для улучшения игрового опыта, или механик для дойки игроков?9. Ехать на фланг стрелять в нлд равно знание основ игры. Так это мифический потолок или не знание ца основ игры?1 глупый вопрос: у меня этой статистики нет, но по стримам того же Нико и Шадуба и в челенджах Аватара и Ворона, не чаще и не реже, чем лично у меня, а это 50/50. 2 глупый вопрос, и здесь то же самое: у меня этой статистики нет, но как и в первом случае, никаких отклонений между "рандомами" разных люде я не йвстречал.3 глупый вопрос: у меня этой статистики нет, но например у человека Нико было по-моему 2 стрима по 1-2 часа, у Шадуба вроде тоже, и как я сказал выше, никакой мистики не было.4 уже несовсем глупый, но всё-же непонятный вопрос: "игровой опыт" - это о чём, о неадекватных формулах начисления опыта? - ну ок, я согласен, они неадекватны. И что?5 нормальный вопрос: да, карты правятся, половину карт я бы тупо выбросил в унитаз, всю арту туда же, но не делают; а в ниголде самое суперское это отсутствие изменений (нерфа).6. Я знаю то, что знаешь ты и все - что есть наказание за пассивную игру и за побег из боя, но ты же намекаешь на плохой скил, а вот за него наказывать нельзя. 7. Много, и лично по мне почти все они ломают геймплей и превращают старый добрый ВоТ в нипайми какое порево. На любителя конечно, но лично для меня это так.8. Опять "игровой опыт".. Если это про повышение играбельности и приятности от игры, опять же это будет разниться от человека к человеку, я более чем уверен, что огромному большинству ЦА нравятся барабаны, нравятся нурсы, до нурсов огнемёты, сейчас 11 уровни, пейтувин, забабловые премы, забабловые имбы, а вот лично мне - нет. И чо? 9. Это разные вещи, я могу прекрасно разбираться в музыке, которая мне нравится, но разве это знание делает меня Киркоровым или тем более Билли Айлиш? - нет, так и тут, человек Яшка вполне может быть суперзнающим в плане теории, но вот в практике плывёт - по причине, допустим, слишком толстых пальцев. Или плохой концентрации/рассеянности. Или плохой скорости реакции. Или плохой мелкой моторики. Или плохого периферийного зрения. Или плохого быстродействия мозга. (мозг не поспевает за меняющимися картинками).И тд и тд и тд.Что тебе мешает понять, что "едь на фланг стреляй нлд заходи в борта" - это не так просто, как тебе кажется? - с таким же успехом гроссмейстер топового уровня возьмёт и назовёт умение играть в шахматы на уровне топ-5% "сядь на стул включи счётчик передвигай фигурки", а ты именно ЭТО говоришь, - ты понимаешь какую несёшь ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации