DeletedUser Опубликовано: 16 марта Игроки 0 публикаций 95 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта это так из нас ботов делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Так кирпич, вообще не в курсе был, что Арчи и подкуст один и тот же человек он думал что их много,а оказалось что всё это мертвые души и от толпы осталось всего два человека)так они и пишут под приложением,что скачало их 10 млн пользователей ,а по факту: сам разраб ,его бабушка и сестренка) Изменено 16 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 585 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:06 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:это так из нас ботов делают рога и сетка на мантикоре Кирпич, тут падаваны твоей школы пришли Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:06 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:это так из нас ботов делают плюсанул.лт нужно выводить из игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 20:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:16 мар 2026 - 13:06 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:это так из нас ботов делают рога и сетка на мантикоре Кирпич, тут падаваны твоей школы пришли Алекс_2017, тут и без скринов все понятно. Добавлено: чекнул - 48%.Вот в этом случае в открутку я верю. Назвался Алексом(с цифрами) - получай максимальное угнетение от алгоритма. Пользователь сказал:16 мар 2026 - 12:47 пользователь KyponaTka_khv сказал: У меня нет.Разве не ты тут гоняешь по кругу одни и те же вопросы и ложные утверждения? Каждый раз периодически обнуляясь. у меня нет ложных утверждений, всё подтверждено документально Ложное утверждение. Давай пруфы, что вокруг да около ходишь. Повторим уже написанную переписку. Изменено 16 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 073 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:24 пользователь KyponaTka_khv сказал:Ложное утверждение.В последних боях ни по проценту побед, ни по рейту, он не лучше.16 мар 2026 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебя даже куропатка ,не стесняясь публики и приличий,обходит по скиллуЛожная информация Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 11:00 пользователь Keyholepeeper сказал:Ложная информацияты шо серьезно будешь обсуждать статки арчи и куропатки? 0_о не пугай меня.все и так знают на форуме,что кощей намба ван по скиллу. Изменено 16 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 16 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Стыдоба... ну как есть. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 073 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:все и так знают на форуме,что кощей намба ван по скиллу.Он сам себя короновал. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 марта Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:00 пользователь Keyholepeeper сказал:Ложная информацияза чужую статку веселей рассуждать чем свою, не так ли? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 марта Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 11:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты шо серьезно будешь обсуждать статки арчи и куропатки? 0_о не пугай меня.все и так знают на форуме,что кощей намба ван по скиллу.так и есть, брат мой Изменено 16 марта пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 073 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Ух ты, как его подорвало Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:06 пользователь _Koshej_ сказал:так и есть, брат мой можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 марта Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:13 пользователь podkustnik сказал: можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибоНу вот ещеЗнай местоТретье Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:13 пользователь podkustnik сказал: можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибодобавишь меня в друзяшки ? чтобы я знал к чему стремиться !!!!111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 585 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:13 пользователь podkustnik сказал: можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибо ну да, понимаю. У тебя свой список друзей с кирпичом и уткой. Там ты король Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:25 пользователь TT_asb сказал:В общем промежуточный итог:Сыграно 5 сессий по 20 боев. Итого 100 боев.Средние показатели: МТР 7993, ПП 53, ну и стоит это мероприятие 3кк, или 30,5к серебра за бой. Убытка конечно же. По большому счету закономерность в плане попадания в сливные команды не нашёл. Определенно бои с овощами есть, но не так чтоб их тотально много.Иной раз я сам отыгрывал как овощ и это не всегда выражается в поражение, или победу команды.Случались и эпик фейлы. Например вчера остался 1 на 1 с тяжем во встречке, но расстрелял бк в 0 и по факту слив. Что могу сказать по теме. Откруток сильно не ощутил, а кто-то вообще может сказать что мне довольно сильно накручено.Самая жаба, это пул наших великолепных карт с не менее великолепным антиповторителем. Конкретно на ЛТ играть на них "одно удовольствие".В целом мне больше всего карты и мешают показывать какие то запредельные результаты.Скрины прилагаются.Так значит системы круток всё-таки нет, молодец что понял это и принял. И это правильно, зачем верить в то, что мало того что не имеет подтверждений, но и тупо противоречит элементарной логике и математмке. Уважаю. Призываю дятлов из секты бородавочни откруточников перестать глупить и последовать твоему примеру. Яшка, Швили, Гусь, Квас, Пипиркин, может попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:04 пользователь podkustnik сказал: у меня нет ложных утверждений, всё подтверждено документальноВрёшь как троцкий, когнитивные искажения не доказательства. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 073 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:39 пользователь jongen сказал:Яшка, Швили, Гусь, Квас, Пипиркин, может попробуете? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 06:49 пользователь supremusx сказал:подкрутка есть боты на всех уровнях есть продажные блохеры есть, у кого не хлеб в голове тот это знаетА можно поинтересоваться, сколько процентов побед и средух у вас украла Игра и лично её владелец? Вот у меня, я это точно знаю, украдено ровно 69% побед, а по уронам и вовсе плакать хочется, заугнетали и обездолили, посочувствуйте мне. А сколько своровали у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации