MRA4iLA Опубликовано: 16 марта Игроки 179 публикаций 20 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Только что отыграл на 279 на аэродроме. МБТБ достаточно хорош в противниках, но даже он в шоке был, я ему в башню кидаю на секундочку там 240мм, да в принципе мбтб легко даже лтшками 9 пробивается в башню (у самого мбтб есть), он крайне редко чтото танкует. на 279 выдал ему 5 выстрелов с прямым попаданием!! В башню 240мм, под прямой угол, то есть он смотрит на меня, ни один бопс не пробил, ВООБЩЕ НИ ОДИН!!! обьясните мне как это возможно? Даже минималку не выдавал, бопс. МБТБ так и писал что я "фартовый". То есть противник понимал что у меня игра сломана. И такое постоянно. Перед этим на концепте5, стоит ко мне боком 268, ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ!!! Я в бочину еду, автоприцелом захватываю, ну может 100метров до него, не больше скорее меньше!! Концепт хорошая, точная машина с хорошей стабилизацией! Не кручусь, тупо еду на него, прямо, стреляю и промахиваюсь! Снаряд уходит вверх вправо, МАКСИМАЛЬНО ВПРАВО, прям в край прицела. Чекаю стату 268 и правильно он 43 процента, мне кажется даже если бы я успел в упор подьехать и выстрелить, все равно бы снаряд прям из орудия просто на землю бы упал без сил.Банальная накрутка 268 и открутка мне. Вот и все. Да 268 не скилловый, по проценту побед видно, да и урона то он не нанес толком, одно пробитие сделал по кому-то. Но я то тут причем? Нафига меня так унижать? Это как выходить на ринг с противником у которого 2 боя, а у тебя чемпион мира, ты ему накидал, он там бедный встать не может, а победу ему присуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 585 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:04 пользователь MRA4iLA сказал:Только что отыграл на 279 на аэродроме. МБТБ достаточно хорош в противниках, но даже он в шоке был, я ему в башню кидаю на секундочку там 240мм, да в принципе мбтб легко даже лтшками 9 пробивается в башню (у самого мбтб есть), он крайне редко чтото танкует. на 279 выдал ему 5 выстрелов с прямым попаданием!! В башню 240мм, под прямой угол, то есть он смотрит на меня, ни один бопс не пробил, ВООБЩЕ НИ ОДИН!!! обьясните мне как это возможно? Даже минималку не выдавал, бопс. МБТБ так и писал что я "фартовый". То есть противник понимал что у меня игра сломана. И такое постоянно. Перед этим на концепте5, стоит ко мне боком 268, ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ!!! Я в бочину еду, автоприцелом захватываю, ну может 100метров до него, не больше скорее меньше!! Концепт хорошая, точная машина с хорошей стабилизацией! Не кручусь, тупо еду на него, прямо, стреляю и промахиваюсь! Снаряд уходит вверх вправо, МАКСИМАЛЬНО ВПРАВО, прям в край прицела. Чекаю стату 268 и правильно он 43 процента, мне кажется даже если бы я успел в упор подьехать и выстрелить, все равно бы снаряд прям из орудия просто на землю бы упал без сил.Банальная накрутка 268 и открутка мне. Вот и все. Да 268 не скилловый, по проценту побед видно, да и урона то он не нанес толком, одно пробитие сделал по кому-то. Но я то тут причем? Нафига меня так унижать? Это как выходить на ринг с противником у которого 2 боя, а у тебя чемпион мира, ты ему накидал, он там бедный встать не может, а победу ему присуждают конечно же лучше писать удивительные истории. А приложить реплей с таймингами, это для слабаков. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 16 марта Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта подкрутка есть боты на всех уровнях есть продажные блохеры есть, у кого не хлеб в голове тот это знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 585 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:49 пользователь supremusx сказал:подкрутка есть боты на всех уровнях есть продажные блохеры есть, у кого не хлеб в голове тот это знает хорошо хорошо, только не нервничай так. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 585 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта продолжаем уроки математики. Кирпич просто кладец примеров. Каждый месяц наглядно показывает, что такое дисперсия - естественное игровое отклонение. Поэтому ребята, когда вы притаскиваете один бой и короткую сессии, как доказательство вселенского заговора против вас, не будьте кирпичами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:Арчи грит, ложное утверждение, ну-ну. По победам уже практически со своими открученными коллегами по секте сравнялся. С кем поведешься...Настолько заигрался с поддержкой анскилов, что сам того не замечая, оказался под угнетением выдуманного алгоритма. за качественную работу отметили, радоваться должен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 16 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта В общем промежуточный итог:Сыграно 5 сессий по 20 боев. Итого 100 боев.Средние показатели: МТР 7993, ПП 53, ну и стоит это мероприятие 3кк, или 30,5к серебра за бой. Убытка конечно же. По большому счету закономерность в плане попадания в сливные команды не нашёл. Определенно бои с овощами есть, но не так чтоб их тотально много.Иной раз я сам отыгрывал как овощ и это не всегда выражается в поражение, или победу команды.Случались и эпик фейлы. Например вчера остался 1 на 1 с тяжем во встречке, но расстрелял бк в 0 и по факту слив. Что могу сказать по теме. Откруток сильно не ощутил, а кто-то вообще может сказать что мне довольно сильно накручено.Самая жаба, это пул наших великолепных карт с не менее великолепным антиповторителем. Конкретно на ЛТ играть на них "одно удовольствие".В целом мне больше всего карты и мешают показывать какие то запредельные результаты.Скрины прилагаются. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Вообще куропатка прикольный тип. Сначала втирал, что не твинк, теперь на полном серьёзе верит, что за 2к урона полагается 65%.То есть, не понимает, что самостоятельно постит скрины доказательства подкруток «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 16 марта Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 06:25 пользователь TT_asb сказал:В общем промежуточный итог:Сыграно 5 сессий по 20 боев. Итого 100 боев.Средние показатели: МТР 7993, ПП 53, ну и стоит это мероприятие 3кк, или 30,5к серебра за бой. Убытка конечно же. По большому счету закономерность в плане попадания в сливные команды не нашёл. Определенно бои с овощами есть, но не так чтоб их тотально много.Иной раз я сам отыгрывал как овощ и это не всегда выражается в поражение, или победу команды.Случались и эпик фейлы. Например вчера остался 1 на 1 с тяжем во встречке, но расстрелял бк в 0 и по факту слив. Что могу сказать по теме. Откруток сильно не ощутил, а кто-то вообще может сказать что мне довольно сильно накручено.Самая жаба, это пул наших великолепных карт с не менее великолепным антиповторителем. Конкретно на ЛТ играть на них "одно удовольствие".В целом мне больше всего карты и мешают показывать какие то запредельные результаты.Скрины прилагаются.700-1000 уронакарты виноваты Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 073 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 07:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:Арчи грит, ложное утверждение, ну-ну.По победам уже практически со своими открученными коллегами по секте сравнялся. С кем поведешься...Ложная информация.Он все равно играет лучше тебя.Spoiler 2026-03-16 arch.pdf 482,59К Изменено 16 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:25 пользователь podkustnik сказал:Вообще куропатка прикольный тип. Сначала втирал, что не твинк, теперь на полном серьёзе верит, что за 2к урона полагается 65%.То есть, не понимает, что самостоятельно постит скрины доказательства подкруток Обнулился? Ну штош, повторюсь. 1. И продолжаю втирать, это не твинк. Начинал играть типичным жёлтом с 800 среднего и скиллом, как у Кирпичного деда. 2. 2к не мусорного урона = 65% Бои за март. 2200 = 68%. Ч - честность. В чем подкрутка то? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 16 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 11:44 пользователь _Koshej_ сказал:700-1000 уронакарты виноватыименно так Изменено 16 марта пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 16 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) С каких пор игроков которые не качают ремонт, качают бобр одному члену экипажа, и которые на штурмпт с километром брони попав в нубку без арты стоят на респе нельзя называть тем, кем они по факту являются? Термин есть игровой, забавный. Грифинг. Ну ок, будут теперь цэашечкой. 14 мар 2026 - 20:38 пользователь jongen сказал:14 мар 2026 - 16:53 пользователь Gvasrod сказал: Spoiler В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча на него вкатывала толпа, а не по одному? Суммарно сколько таких боёв у скелыча было за, допустим, неделю?Если я не прав, то сколько исправлений и нововведений было сделано за последние лет пять в сторону улучшения игрового опыта?Были ли исправлены общеизвестные игровые проблемы в картах, в арте, в ниголде?Были ли введены штрафы или иные санкции за плохую игру?Сколько механик для дойки игроков было введено за указанный промежуток времени?Чего ввели больше - исправлений и механик для улучшения игрового опыта, или механик для дойки игроков?Почему у тебя сначала были бредни про разницу между людьми-людями по когнитивным способностям, а вчера ты написал про не знание игроками основ игры, про которые я иронично описываю "ехать на фланг, стрелять в нлд" ?Если я не прав, ты легко ответишь на эти вопросы. Если я прав - ты опять начнёшь свою псевдочеловекулюбовную копипасту. Spoiler Ты опять сыпаешь нипайми чем без доказательств и аргументов, опять сплошные чисто сектантские эмоции - и риторика, абсалютно пустая и глупая. Ну и смысл? Отвечаю по пунктам: проблемы игры в виде каких-то левых плохо прописанных физик и механик никак не доказывают наличия в ней Системы РПУ, это непересекающиеся вселенные. в 15х15 игра от красной линии и вкат толпой это норма, в том числе и у прикормышей в их стримерском рандоме, а когда ты это отрицаешь, ты врёш. почему у скелычей таких случаев меньше, чем у 47%-ных яшек и гусей? - а потому что они как гросмейстеры против подворотенной ребятни, умеют просчитывать, куда всё движется, и дальше зачастую ломают планы противника - чисто на скиле и знаниях. Что не так? Почему даже ты, вроде бы даже близко не скелыч, а самый пропащий сектант, и то имеешь меньше турбачей, а стало быть и больше победок, чем эти двое откровенных анскилов? - покачану. Догадайся сам - и тогда это понятое станет для тебя стенобитным подтверждением того, что всё путёма, а банан это только банан. голда-ниголда, санкции-манкции, штрафы, арта и тд - я уже сказал, это вообще из другой оперы (геймдизайн? - хз), никак ничего не доказывающее. Причём тут РПУ?! про когнитивку несовсем понял, поэтому на всякий случай скажу, что когнитивные способности, прямо влияющие на скил, а значит и на цифры, это одно, а когнитивные искажения - совершенно другое, это свойство человеческой психики суррогатно самоудовлетворять примирять себя с неудобной для себя реальностью путём выстраивания дополненной "реальности". Альтернативной. В которой, в случае этой игры, "это не я виноват в недотягивании цифр,цветов и рейтингов до желаемых, это меня угнетают", а в случае с тем же велосипедистом "это мне не кажется, что в каждой(!) поездке ветер всё время в лицо, это действительно так". Понимаешь? Поэтому не надо бить стулья и молоть языком чушь - так дискуссии не ведутся, нужна конкретика, а у тебя, говорю же, ноль фактов, одни эмоции и рандомная подборка высосанных из пальца "данных", которые никак и ничем не доказываются, ни из чего не следуют. А зачем мне твоё эмоциональное "ну я же точно знаю, что как только сажусь на велосипед, то каждый раз еду против ветра, а докажи что не так"? Где конкретика? Пруфы, факты?Специально ответил дабы и вопросы и псевдоответы были в одном месте.Был задан конкретный вопрос по конкретному явлению происходящему в боях регулярно, на который можно дать только прямой ответ. Причем тут плохо прописанные механики физики?Были заданы конкретные вопросы по конкретным явлениям происходящим в боях регулярно, на которые можно дать только прямой ответ. Ты опять всё переврал и ответа не дал.Недавно ты выдал вот это.Spoiler 13 мар 2026 - 20:18 пользователь jongen сказал:Беда ЦА в незнании самых базовых вещей, о которых берутся утверждать, и даже элементарно залезть и прочесть сам Патент - нет, ну зачем, Знания же для слабаков. Но падажжы, когда я писал что всё что нужно в этой игре это ехать на фланг стрелять в нлд, а имел я ввиду именно тоже самое что ты написал и другого смысла тут быть не может совсем, ты давал замечательный ответ, я даже не поленился и нашел.Spoiler 14 ноя 2025 - 23:03 пользователь jongen сказал:1. Когнитив и физиология роляет везде и всегда, даже в завязывании шнурков, надувании покрышки и беге стометровки, не говоря уже о сферах, в которых одномоментно задействовано огромное множество самых разных когнитивных данных, и тогда твою результативность в этой сфере будет обуславливать именно совокупный КПД всех этих профильных способностей и возможностей, а значит и их потолков. Ну и как ты собираешься прыгнуть выше своего потолка? - правильно, никак, сначала будешь бурно расти, потом рост замедлится, потом ещё сильнее замедлится, а в конце по-любому упрёшься в потолок - и всё, дальше либо деградация, либо стагнация, либо в лучшем случае ничтожнейший ростик.Зачем ты оспариваешь прописные истины? Ну пойди попробуй петь на уровне топ-5% нации в пении, и рисовать на уровне топ-5% в рисовании, и зарабатывать на уровне топ-5% в доходах, и бегать кросс на уровне топ-5%, и играть в ВоТ на уровне топ-5%... Сдюжишь? - нет конечно, 95% населения никогда не смогут иметь результаты 5%...Тогда зачем ты это делаешь?С каких пор у тебя вся эта твоя разная когнетивная разность стала не знанием основ игры про которые я всегда писал? Я теперь понял какие вопросы надо задавать что бы твой ии поломался. А пруфы и факты в прямых ответах на вопросы которые я задал. 16 мар 2026 - 00:56 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:В то что нет ВБР который действует избирательно верят еще только шуты на зарплате)) Это настолько очевидно, что уже стало обыденностью. Это четко можно отследить когда например включаешь бустеры или выполняешь задачи где хороший бонус. Сразу куча минусовых серий, чтобы докупались этапы и.т.д. Какие аргументы шутов из методички1) Самый основной - ты рак) Работает на эмоционально раздавленного человека. И он ищет способы покупки)2) Ну а у меня же все ок, а причем здесь ты, если есть неоспоримые факты "угнетения". Куча скринов, куча реплеев. Но все игнорируется, ведь см. п.1))Если бы было все честно сделали бы режим без вбр, одного ранга. И текущий рандом бы потух. И раз этого нет, нам внушают что классно ведь, когда непресказуемый рандом тебе 10 турбачей в ряд насует)) Ну мы же все этого ждем, ну реально) нас же это мотивирует непробивать ЛТ, не попадать вплотную в танк ну и т д. Мы счастливы) ну и так же . Введите оценку боя конкретного человека, а не команды. И это будет супер правильно. Я стараюсь, команда сливает, в результате 200 опыта...Но и этого не будет) Крутки по вбр нет. А зачем? Смысл делать +25% игроку, не будем его называть тем кем он является, назовём цэашечкой, но мы всё поняли, да. Так вот, цэашечка за пятнадцать лет игры и десятки тысяч боёв не качает ремонт, качает бобр одному члену экипажа, и на минотавре в нубке без арты долбит камень у респа. Цэашечка на бой влияет никак, и либо к нему приедет толпа и развалит за секунды, либо союзники поедут и всех развалят. Смысл такому Что-то по вбр накручивать, если оно такой круткой никогда воспользоваться не сможет? Откручивать туда же - смысл если на цэашечку открутка по разбросу окажет нулевое влияние? Изменено 16 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:15 пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. И продолжаю втирать, это не твинк. Начинал играть типичным жёлтом с 800 среднего и скиллом, как у Кирпичного деда. 2. 2к не мусорного урона = 65% 1. не понти, тебя свои же сдали2. 2к не мусорного урона это всё ещё не 65%, это подкрутка, которую ты на протяжении длительного времени подтверждаешьмолодец! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 16 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:25 пользователь podkustnik сказал: 1. не понти, тебя свои же сдали2. 2к не мусорного урона это всё ещё не 65%, это подкрутка, которую ты на протяжении длительного времени подтверждаешьмолодец! А какой% должны выдать 2к не мусорного урона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:46 пользователь KO3JIRN сказал:А какой% должны выдать 2к не мусорного урона? Кротика спроси «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 16 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:25 пользователь podkustnik сказал: 1. не понти, тебя свои же сдали2. 2к не мусорного урона это всё ещё не 65%, это подкрутка, которую ты на протяжении длительного времени подтверждаешьмолодец! Арчи конкретно ты сказал, 2к-это не 65, а сколько тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:52 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи конкретно ты сказал, 2к-это не 65, а сколько тогда? не 65 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 16 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:09 пользователь podkustnik сказал: не 65Меньше хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:10 пользователь KO3JIRN сказал:Меньше хоть? ну а ты сам как думаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации