JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Продолжение вопроса о том, ....как отображен "круг разброса" в интерфейсе клиента получило дополнительную вводную."Знающие" люди ввели термин "круг прицела".Как он связан с видимостью игроком "круга разброса" не понятно, но ведь с ними не поспоришь тут.Теперь уточнения - время сведение в клиенте игры это типо ...уменьшение "круга сведения" в ок. 2,5 раза....2,5 раза это 250%. То есть "с вертухи" попасть это даже не +/-25%.Так как же игрок может видеть в интерфейсе игры "круг разброса" ?Так может ли алгоритм выдавать результат "попал" при этой "с вертухи", если отклонение от точки прицела может достигать 250% ?А тогда что может творить алгоритм с "пожар" или "на гуслю" ? Ой. Исходник тут - https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217367-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__pid__58094784#entry58094784 Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 22:14 пользователь sanya0154 сказал:Скрин был удалён автором темы, как и весь текст. Надеюсь понятно объяснил и не будет новой теории открутки? Теперь я в курсе, что любой автор может удалить в его теме любой комментарий стороннего пользователя.Что скажет автор в своё оправдание по удалению, я надеюсь узнать чуть позже.А про открутки на форуме я не могу с тобой ничего обсуждать в принципе.Запрещено Правилами. Ты же должен быть в курсе об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 01:28 пользователь JekJones сказал: Теперь я в курсе, что любой автор может удалить в его теме любой комментарий стороннего пользователя.Что скажет автор в своё оправдание по удалению, я надеюсь узнать чуть позже.А про открутки на форуме я не могу с тобой ничего обсуждать в принципе.Запрещено Правилами. Ты же должен быть в курсе об этом.Автор может редактировать только свой пост и удалить только те файлы, что сам загрузил. Функционал редактирования чужих постов есть только у модераторов и администрации. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 22:56 пользователь sanya0154 сказал:Автор может редактировать только свой пост и удалить только те файлы, что сам загрузил. Функционал редактирования чужих постов есть только у модераторов и администрации. Вон оно как.Так значит это не автор .....удалил этот уточняющий вопрос к тебе про типо пожар на скрине..... ?Теперь прояснилось.Та тема закрыта тобой, но ....осадочек остался..... Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 15 марта Игроки 6 073 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 14 мар 2026 - 21:55 пользователь jongen сказал:Spoiler Извини, Гусь, я тут похозяйничал на твоей территории, немного неудобного и неприятного твоему эгу высказал, но не обижайся, если серьёзно мне плевать у кого какие цифры, красный вполне спокойно может быть супер хорошим человеком, а феолет га дом из га дов, тут дело в другом: давайпожалуйста ваш зоопарк прекратит врать и подложничать, и просто начните говорить как есть. Зачем вам всё время врать?14 мар 2026 - 22:11 пользователь jongen сказал:А какой у тебя психологический винрейт?... А как думаешь ты? Сколько украли? Абрабрабр...Баян порвался. Пора менять.14 мар 2026 - 22:08 пользователь JekJones сказал: реплаем Твое копание в лингвистике иногда напрягает своей упоротостью. Ничего личного. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. И в же чем дело? Переоткрутили?Или сам сплоховал? Походу это всё из-за твоей любимой лф, там то скилл не нужен был. Зато серебришко пофармил. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 15 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 14 мар 2026 - 21:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что за принципы, в честь чего? Не хочет закопаться в ил окончательно. Вдруг мы увидим как он на СТ с сеткой и рогами базюльку весь бой дефит. Ну или может у него есть что не должно быть. Изменено 15 марта пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 15 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 14 мар 2026 - 21:42 пользователь bad_company сказал:А про раканов так скажу. Я и на тестах давал 53 - 58 ПП. И до 2017 2018 держал примерно 53 51 ПП, после 18го плавное падение в 47ПП и думаю я даже с моей частотой игры, добью до 27ПП. и разрабы, как я заметил мне в этом помогают))) Меня не это беспокоит. Мне ненравится что администрация проекта, делает ставку на популяризацию такими методами. У тебя ПП был выше потому что ты в песке играл, а как стал подниматься выше, так твой ПП и остальные показатели начали падать вниз. Спасть на 4-5 и опять ПП начнёт расти. Никакой магии.Даже если твой кттс сейчас смотреть, у тебя с 2021 по 26 повышение уровня техники и понижение ПП.Ну и да.. Ты кто такой чтоб тебе, даже в теории, кто-то что-то там крутил? Изменено 15 марта пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 15 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:33 пользователь KyponaTka_khv сказал:Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. ложные утверждения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 15:47 пользователь podkustnik сказал:15 мар 2026 - 07:33 пользователь KyponaTka_khv сказал: Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. И в же чем дело? Переоткрутили?Или сам сплоховал? Походу это всё из-за твоей любимой лф, там то скилл не нужен был. Зато серебришко пофармил. ложные утверждения Нет.Где ж ложные? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 15 марта Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 09:12 пользователь KyponaTka_khv сказал:Где ж ложные вот тут15 мар 2026 - 07:33 пользователь KyponaTka_khv сказал:Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 15 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 02:12 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.Так значит это не автор .....удалил этот уточняющий вопрос к тебе про типо пожар на скрине..... ?Теперь прояснилось.Та тема закрыта тобой, но ....осадочек остался..... Пожар на скрине был, но в логе отображался выше урона на 1000+ при 800 номиналеА вот был ли фраг, я не смотрел, а сейчас поздно Так, стоп. Если он был выше, то нанесён позднее. А вот входит ли первый тик пожара в урон снаряда? Изменено 15 марта пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 1000 страниц о настроении патента...культ карго в действии,а говорят что мы цивильные люди. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 15 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 06:58 пользователь Keyholepeeper сказал:Твое копание в лингвистике иногда напрягает своей упоротостью. Ничего личного. Это всего лишь повод привлечь к себе внимание и спровоцировать. Но напрягает, да. 15 мар 2026 - 01:25 пользователь JekJones сказал:Так как же игрок может видеть в интерфейсе игры "круг разброса" ?Так может ли алгоритм выдавать результат "попал" при этой "с вертухи", если отклонение от точки прицела может достигать 250% ? Никак. Отклонение может быть и больше 250%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 15 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1000 страниц о настроении патента...культ карго в действии,а говорят что мы цивильные люди.Десятки теорий открутки и ни одного доказательства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 марта Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 03:58 пользователь Keyholepeeper сказал:......Твое копание в лингвистике иногда напрягает своей упоротостью. Ничего личного. В моем посте, на который ты ответил этими словами, нет "лингвистики".Там лишь констатация факта, что "крот" признал ....возможность ...Леста откручивать игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 15 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:34 пользователь JekJones сказал: В моем посте, на который ты ответил этими словами, нет "лингвистики".Там лишь констатация факта, что "крот" признал ....возможность ...Леста откручивать игрокам."Можно. А, зачем?"(ц) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:39 пользователь KPOT2338 сказал:"Можно. А, зачем?"(ц)предатель.у нас было "можно всё,но зачем ? " .даже контекст другой !!! не ожидал от тебя такого !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 марта Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 07:39 пользователь KPOT2338 сказал:"Можно. А, зачем?"(ц) Самый простой ответ написан прямо в патенте на эту игру.Упрощая его, он звучит - ради комфорта игрока и, соответственно, ради удержания его в игре.Далее, "предположительно", происходит следующее - рекламные агенты Леста, а-ля "газонокосильщик" и/или "болтающийся веник", начинают истошно покрикивать на форуме, что "при донатерстве алгоритм подкручивает", а "они имеют свой высокий ПП в т.ч. из-за "фиолетового" оборудования на танках", тем самымстимулируя игроков покупать игровое имущество.И это лишь крупица из "модели мотивации" Леста, ради реализации которой....капиталист пойдёт на любое.... Доходчиво ?Все буквы понятны и известны в тексте ? И обрати внимание, "товарисч сёмка" уже обвиняет тебя :15 мар 2026 - 07:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:15 мар 2026 - 07:39 пользователь KPOT2338 сказал: .........предатель..... Похоже мне удалось нанести по вашей секте серьёзный удар. Затрещали ряды то ваши. Изменено 15 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 15 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 11:02 пользователь JekJones сказал: Самый простой ответ написан прямо в патенте на эту игру.Упрощая его, он звучит - ради комфорта игрока и, соответственно, ради удержания его в игре.Далее, "предположительно", происходит следующее - рекламные агенты Леста, а-ля "газонокосильщик" и/или "болтающийся веник", начинают истошно покрикивать на форуме, что "при донатерстве алгоритм подкручивает", а "они имеют свой высокий ПП в т.ч. из-за "фиолетового" оборудования на танках", тем самымстимулируя игроков покупать игровое имущество.И это лишь крупица из "модели мотивации" Леста, ради реализации которой....капиталист пойдёт на любое.... Доходчиво ?Все буквы понятны и известны в тексте ?Но это всё возможно и без воздействия со стороны Лесты Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации