Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 16:51 пользователь bad_company сказал:Открутки, или корректировки в игре есть. Это как бы понятно всем, обладающим опытом, насмотренностью, стажем, (можно много дописать). На эту тему создано множество, даказывающих видеоматериалов, программных модулей, и других мех систем) И в нормальных кругах, это уже даже не обсуждается.)))) Но,тебе, и таким как ты, "сотрудникам на окладе", и неважно какой монетой тебе платят за "работу") это может быть и ПП))),то что я, и мне подобные говорят, запрещено - слушать, понимать, осознавать, анализировать. мда... и в этом я вижу основную проблему. когда эти два мнения начнут друг друга .... (допиши сам)) ). одна надежда на атомарность молодого поколения, неспособного к .... ( допиши сам)) )и лумаю, я был прав, когда ранее присал, про размер мозга птички куропатки. там да, мозг действительно меньше чем у курицы.... чисто научное замечание))За 15 лет в танках я не увидел ни ОДНОГО доказательства наличия откруток,кроме вот таких бездоказательных постов как у тебя.Сможешь привести хоть одно доказательство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 17:04 пользователь Ryazan4ik сказал:За 15 лет в танках я не увидел ни ОДНОГО доказательства наличия откруток,кроме вот таких бездоказательных постов как у тебя.Сможешь привести хоть одно доказательство? Сначала тебе требуется усвоить простой постулат - если именно ты чего-то "не видел", то это не означает, что этого нет.Ты ведь никогда не видел электрон.Потому повторяю - ....наличие от/подкруток прописано в явном виде в патенте на эту игру. Вопрос лишь в мотивации и адресности их применения..... Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 16:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну вам ракам почему то не крутят. крутят почему то статистам....... Очень смешно.Ибо "раками" и "статистами" ты называешь кого-то,только на основании ПП и/или "средухи" по урону, которые и рисует игрокам алгоритм,вполне вероятно, без какой-либо связи со "скилом" у большинства из них. Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:09 пользователь JekJones сказал: Сначала тебе требуется усвоить простой постулат - если именно ты чего-то "не видел", то это не означает, что этого нет.Ты ведь никогда не видел электрон.Потому повторяю - ....наличие от/подкруток прописано в явном виде в патенте на эту игру. Вопрос лишь в мотивации и адресности их применения.....ложное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:12 пользователь JekJones сказал: Очень смешно.Ибо "раками" и "статистами" ты называешь кого-то,только на основании ПП и/или "средухи" по урону, которые и рисует игрокам алгоритм,вполне вероятно, без какой-либо связи со "скилом" у большинства из них.ложное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал: Это да. При 60% хочется улучшить результат хотя бы до ГОСТовских 65%, но не всегда получается. ....... И смешно то, что это ...не получается... даже у "газонокосильщика",который создал свой типо твинк уже будучи не новичком и ....пройдя все ЛТ в игре....При этом он так и не смог сделать ПП на этом типо твинке выше, чем на типо основе.Из чего делаем вывод - похоже то, что он называет "скил" не развивается у него,а скорее деградирует.Так же как у ...раков 53+, 55+, 57+..., которые оказываются ниже 48%-го по полезности с завидной регулярностью, что "странно" - именно в проигранных боях.... Ой. Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:12 пользователь JekJones сказал: Очень смешно.Ибо "раками" и "статистами" ты называешь кого-то,только на основании ПП и/или "средухи" по урону, которые и рисует игрокам алгоритм,вполне вероятно, без какой-либо связи со "скилом" у большинства из них.что смешного ? ахаха я спрашиваю русским языком почему патент подкручивают тем.кто знает механики игры и тактику ? где логика ? как патент определяет ,что условный сенокос,который не ставит на кобру сетку,является потенциальным статистом и ему подкручивает ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что смешного ? ахаха я спрашиваю русским языком почему патент подкручивают тем.кто знает механики игры и тактику ? где логика ? как патент определяет ,что условный сенокос,который не ставит на кобру сетку,является потенциальным статистом и ему подкручивает ? Ты задаёшь ему слишком сложные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 02:51 пользователь bad_company сказал:14 мар 2026 - 16:14 пользователь KyponaTka_khv сказал: 14 мар 2026 - 23:04 пользователь JekJones сказал: Может для того, чтобы задать себе вопрос - с чего бы эта разница существует и зачем.Может для того, чтобы стать хоть чуточку более компетентным для высказываний в теме "Открутки в игре". Хотя, если ты задал такой вопрос, то у тебя нет шансов ни на первое, ни на второе. Свободен. Откруток в игре нет. Это как бы всем понятно, кроме уж совсем анскильных игроков, которые списывают все свои неудачи на персональные угнетения. Свободен.Открутки, или корректировки в игре есть. Это как бы понятно всем, обладающим опытом, насмотренностью, стажем, (можно много дописать). На эту тему создано множество, даказывающих видеоматериалов, программных модулей, и других мех систем) И в нормальных кругах, это уже даже не обсуждается.)))) Но,тебе, и таким как ты, "сотрудникам на окладе", и неважно какой монетой тебе платят за "работу") это может быть и ПП))),то что я, и мне подобные говорят, запрещено - слушать, понимать, осознавать, анализировать. мда... и в этом я вижу основную проблему. когда эти два мнения начнут друг друга .... (допиши сам)) ). одна надежда на атомарность молодого поколения, неспособного к .... ( допиши сам)) )и лумаю, я был прав, когда ранее присал, про размер мозга птички куропатки. там да, мозг действительно меньше чем у курицы.... чисто научное замечание)) Ещё один красный клоун, теперь вся команда в сборе ... Опыт.. насмотренность.. стаж... Это твои 36к рако-боев опыт? Смешно. Тебе тут письмо пришло из соседней темы:15 мар 2026 - 02:19 пользователь Nerts сказал:бесполезный рак 48% оправдывается на форуме, почему он бесполезный. При этом он избрал стратегию всех полезных игроков записать в агенты Лесты/донатеров/овчарок форума и прочее.И это самое тупое, что вообще можно было придумать. Иди тренируйся. Я вообще не вижу смысла вступать в полемику с игроками ниже 50%, у них зайчатки мозга отсутствуют как таковые. Откруток нет. Корректировок нет. Что тут обсуждать? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:09 пользователь JekJones сказал: Сначала тебе требуется усвоить простой постулат - если именно ты чего-то "не видел", то это не означает, что этого нет.Ты ведь никогда не видел электрон.Потому повторяю - ....наличие от/подкруток прописано в явном виде в патенте на эту игру. Вопрос лишь в мотивации и адресности их применения.....электрон не влияет на жизнь большинства людей ,знают ли они о нём или нет.а вот открутки видят многие,но у всех разные фотороботы получаются после встречи с ними - то команду крутят,то выстрелы,то ттх танка, то шнур из роутеры сам выдергивается,то кусты дырявые. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.... патент подкручивают тем.кто знает механики игры .... Ложное утверждение.Абсолютно все члены из секты "скил наше всё" знают....правила и механики игры... хуже, чем я. Доказано разгромным "счётом на табло".Меня, в этом контексте, ты можешь ассоциировать с этим аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 14 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:25 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Абсолютно все члены из секты "скил наше всё" знают....правила и механики игры... хуже, чем я. Доказано разгромным "счётом на табло".Меня, в этом контексте, ты можешь ассоциировать с этим аккаунтом. Хуже тебя тут только Немка.Ну как хуже, вы оба на дне, а она ещё и в ил закопалась. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:09 пользователь JekJones сказал: Сначала тебе требуется усвоить простой постулат - если именно ты чего-то "не видел", то это не означает, что этого нет.Ты ведь никогда не видел электрон.Потому повторяю - ....наличие от/подкруток прописано в явном виде в патенте на эту игру. Вопрос лишь в мотивации и адресности их применения.....Сложно, наверное, найти человека, который не видел никогда ἤλεκτρον Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 14 марта Игроки 12 667 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Качаю Т32 для Обриты. 0 из 8. Кайфово, второй день подряд даже х3 ни разу прожать не могу от према Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 03:19 пользователь JekJones сказал:14 мар 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал: Это да. При 60% хочется улучшить результат хотя бы до ГОСТовских 65%, но не всегда получается. ....... И смешно то, что это ...не получается... даже у "газонокосильщика",который создал свой типо твинк уже будучи не новичком и ....пройдя все ЛТ в игре....При этом он так и не смог сделать ПП на этом типо твинке выше, чем на типо основе.Из чего делаем вывод - похоже то, что он называет "скил" не развивается у него,а скорее деградирует.Так же как у ...раков 53+, 55+, 57+..., которые оказываются ниже 48%-го по полезности с завидной регулярностью, что "странно" - именно в проигранных боях.... Ой. Я про одиночные сессии. Да, бывают и сливные на жалкие нищенские 60%. Сейчас за март у меня 248 боёв в 64,92%. Двигаюсь к своим запланированным 65%. Возможно получится на скилле и до 70% подняться, посмотрим. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:электрон не влияет на жизнь большинства людей ,...... Смешно.Неуч, не позорься. Электромагнитное излучение участвует в твоей жизни даже сейчас,если ты используешь соединение с Интернетом по "воздух". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:25 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Абсолютно все члены из секты "скил наше всё" знают....правила и механики игры... хуже, чем я. Доказано разгромным "счётом на табло".Меня, в этом контексте, ты можешь ассоциировать с этим аккаунтом. Знание механик игры(хотя я в этом очень сильно сомневаюсь) не помешало тебе поставить на ст 9 уровня сетку и рога.Ты абсолютное позорище этого форума и каждым своим постом только подтверждаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 14 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 16:53 пользователь Gvasrod сказал:В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча на него вкатывала толпа, а не по одному? Суммарно сколько таких боёв у скелыча было за, допустим, неделю?Если я не прав, то сколько исправлений и нововведений было сделано за последние лет пять в сторону улучшения игрового опыта?Были ли исправлены общеизвестные игровые проблемы в картах, в арте, в ниголде?Были ли введены штрафы или иные санкции за плохую игру?Сколько механик для дойки игроков было введено за указанный промежуток времени?Чего ввели больше - исправлений и механик для улучшения игрового опыта, или механик для дойки игроков?Почему у тебя сначала были бредни про разницу между людьми-людями по когнитивным способностям, а вчера ты написал про не знание игроками основ игры, про которые я иронично описываю "ехать на фланг, стрелять в нлд" ?Если я не прав, ты легко ответишь на эти вопросы. Если я прав - ты опять начнёшь свою псевдочеловекулюбовную копипасту. Ты опять сыпаешь нипайми чем без доказательств и аргументов, опять сплошные чисто сектантские эмоции - и риторика, абсалютно пустая и глупая. Ну и смысл? Отвечаю по пунктам: проблемы игры в виде каких-то левых плохо прописанных физик и механик никак не доказывают наличия в ней Системы РПУ, это непересекающиеся вселенные. в 15х15 игра от красной линии и вкат толпой это норма, в том числе и у прикормышей в их стримерском рандоме, а когда ты это отрицаешь, ты врёш. почему у скелычей таких случаев меньше, чем у 47%-ных яшек и гусей? - а потому что они как гросмейстеры против подворотенной ребятни, умеют просчитывать, куда всё движется, и дальше зачастую ломают планы противника - чисто на скиле и знаниях. Что не так? Почему даже ты, вроде бы даже близко не скелыч, а самый пропащий сектант, и то имеешь меньше турбачей, а стало быть и больше победок, чем эти двое откровенных анскилов? - покачану. Догадайся сам - и тогда это понятое станет для тебя стенобитным подтверждением того, что всё путёма, а банан это только банан. голда-ниголда, санкции-манкции, штрафы, арта и тд - я уже сказал, это вообще из другой оперы (геймдизайн? - хз), никак ничего не доказывающее. Причём тут РПУ?! про когнитивку несовсем понял, поэтому на всякий случай скажу, что когнитивные способности, прямо влияющие на скил, а значит и на цифры, это одно, а когнитивные искажения - совершенно другое, это свойство человеческой психики суррогатно самоудовлетворять примирять себя с неудобной для себя реальностью путём выстраивания дополненной "реальности". Альтернативной. В которой, в случае этой игры, "это не я виноват в недотягивании цифр,цветов и рейтингов до желаемых, это меня угнетают", а в случае с тем же велосипедистом "это мне не кажется, что в каждой(!) поездке ветер всё время в лицо, это действительно так". Понимаешь? Поэтому не надо бить стулья и молоть языком чушь - так дискуссии не ведутся, нужна конкретика, а у тебя, говорю же, ноль фактов, одни эмоции и рандомная подборка высосанных из пальца "данных", которые никак и ничем не доказываются, ни из чего не следуют. А зачем мне твоё эмоциональное "ну я же точно знаю, что как только сажусь на велосипед, то каждый раз еду против ветра, а докажи что не так"? Где конкретика? Пруфы, факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:37 пользователь Ryazan4ik сказал:Знание механик игры(хотя я в этом очень сильно сомневаюсь) не помешало тебе поставить на ст 9 уровня сетку и рога...... а НЕ знание этих .....правил и механик игры.... не позволило ни тебе, ни "газонокосильщику" доказать....бесполезность этого оборудования на некоторых картах и тактиках... Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:41 пользователь JekJones сказал: а НЕ знание этих .....правил и механик игры.... не позволило ни тебе, ни "газонокосильщику" доказать....бесполезность этого оборудования на некоторых картах и тактиках... Ой.Покажи хоть один свой реплей где бы доказал полезность этой оборудки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации