Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 09:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

.......Дед, мое сообщение ......

......Сессии суммируются в 1 день, если не заходить на сайт.......

1. Интересно будет посмотреть, как  местный доброволец расценит, обращение "Дед" относительно обращения "Мальчик".

2. Как это ?

Неуч, не "...Сессии суммируются....", а бои в сессии суммируются,  когда ты заходишь не на "сайт", а когда ты в клиенте заходишь в бои в течении определённого интервала времени.

По окончании этого интервала, сессия обнуляется и начинается новый сбор статистики игрока по следующей сессии, независимо

от твоих заходов на сторонний "сайт" типо КТТС.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
14 мар 2026 - 09:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Фарм как в рандоме, только без последствий. Сейчас вот час резервов скатал, 1кк в плюсе. Но это нечестные 1кк, в них примерно 300к награды за ежедневки. 

я прочитал что там еще 200 к серебра дают за выполнение задачи,но всё равно что то неинтересно ) спасибо за инфу

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
14 мар 2026 - 10:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подкрутки   1.png Подкрутки   1a.png подпись   1Ф7.jpg

Кросава. Урыл его. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
14 мар 2026 - 19:53 пользователь JekJones сказал:

1. Интересно будет посмотреть, как расценит местный доброволец, обращение "Дед" относительно обращения "Мальчик.

2. Как это ?

Неуч, "...Сессии суммируются...." когда ты заходишь не на "сайт", а когда ты в клиенте заходишь в бои в течении определённого интервала времени.

По окончании этого интервала, сессия обнуляется и начинается новый сбор статистики игрока по следующей сессии, независимо

от твоих заходов на сторонний "сайт" типо КТТС.

В игре да, на сайтах по другому - по запросу обновления. Что это меняет? Если будешь заходить на сайт сразу после каждой своей сессии, она будет совпадать с внутриигровой.

Разница в чем? Твои последние бои это 40%. Точка. Как бы тебе не хотелось это отрицать.

Чем тебя не устраивает обращение "Дед"? Ежели ты всех подряд тут называешь "мальчиками". Вроде всё логично.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 09:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....

Т.е. ты утверждаешь, что я за сегодня уже успел скатать 188 боёв?  Desktop_260314_1240.jpg .....

Нет.

Это означает, что именно у тебя в настройках сессионной статистики стоит галка в "не сбрасывать статистику ежедневно".

а на этом аккаунте такой галки не стоит.

А ведь разговор о твоём скрине с типо "статистикой" по аккаунту "JekJones".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 09:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

В игре да, на сайтах по другому - по запросу обновления. Что это меняет? ........

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Всё меняет, неуч.

Повторяю :

14 мар 2026 - 09:29 пользователь JekJones сказал:

........

И это с учётом того, что КТТС выдаёт такие ляпы  на простейших данных от типо Леста,

которые даже не конвертируются или пересчитываются, а просто транслируются.

Ибо "количество боёв за день" указывается даже в клиенте, если сессию не прерывали с этот день.

Как же такое может быть ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
14 мар 2026 - 09:53 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Плюс прожал.

Реально мелочи на которые не сто́ит обращать внимание.

Только ЖЖ и измеряет размеры танков с линейкой, скорость сведения, пробития, маскировки, а толку с этого никакого. Его результаты собсно видны всем - околонулевые. 

так всегда было . чем хуже тело играет,тем более он занимается какой то анскильной ерундой. даже мод есть который отсчитывает время сначала сведения и до полного.зачем ? 

они поэтому и ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
14 мар 2026 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока.

зафиксировано

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
14 мар 2026 - 10:11 пользователь podkustnik сказал:

зафиксировано

ты не согласен ? 

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 10:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

14 мар 2026 - 09:53 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Плюс прожал.

Реально мелочи на которые не сто́ит обращать внимание.

Только ЖЖ и измеряет размеры танков с линейкой, скорость сведения, пробития, маскировки, а толку с этого никакого. Его результаты собсно видны всем - околонулевые. 

так всегда было . чем хуже тело играет,тем более он занимается какой то анскильной ерундой. даже мод есть который отсчитывает время сначала сведения и до полного.зачем ? 

они поэтому и ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока.

Очень смешно.

То есть несоответствие, заявленных Леста,  показателей этих "мелочей" реальным показателям

по этим "мелочам" в боях - не влияет на результаты игрока ?

Значит тебе безразлично, если заявленный Леста разброс будет "0,3", а по факту в бою будет "1" ?

Значит тебе безразлично, если заявленное Леста время сведения  будет "2,3", а по факту в бою будет "6,1" ?

И твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"?

original  000.jpg

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 10:11 пользователь podkustnik сказал:

14 мар 2026 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока.

зафиксировано

Вангую - "чернильная клякса" начнёт оспаривать это на тезисе, что 2-3 установленных мода это не "куча".

)

original  000.jpg

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
14 мар 2026 - 10:17 пользователь JekJones сказал:

Очень смешно.

То есть несоответствие, заявленных Леста,  показателей этих "мелочей" реальным показателям

по этим "мелочам" в боях - не влияет на результаты игрока ?

Значит тебе безразлично, если заявленный Леста разброс будет "0,3", а по факту в бою будет "1" ?

Значит тебе безразлично, если заявленное Леста время сведения  будет "2,3", а по факту в бою будет "6,1" ?

И твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"?

повторяю для пятничных отдыхающих,что патент крутит всё и мне не надо знать что там написано в ттх 0.3 или 23. до фонаря что там у лесты не соответствует. если патент слишком душит танк,то я просто не буду его катать и мне абсолютно безразлично какие там цифры будут написаны.

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 10:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

повторяю для пятничных отдыхающих,что патент крутит всё и мне не надо знать что там написано в ттх 0.3 или 23. до фонаря что там у лесты не соответствует.......

Отвечаю "вкалывающему по пятницам", что несоответствие заявленных и фактических хар-ик,

это ничто иное, как часть откруток.

Которые и есть объект обсуждения в этой "ветке".

А как именно ты к этому относишься - может кого-то тут и интересует,

но точно не меня.

Только не понятно, если тебе "...до фонаря..." на открутки, то что ты вообще делаешь в этой "ветке" ?

Ой.

И ты слился с ответа на вопрос - .....твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"?......

original  000.jpg

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
14 мар 2026 - 13:00 пользователь JekJones сказал:

Нет.

Это означает, что именно у тебя в настройках сессионной статистики стоит галка в "не сбрасывать статистику ежедневно.

а на этом аккаунте такой галки не стоит.

Тогда в твоём посте недостоверная информация, прерывание сессии не влияет на ежедневную статистику в клиенте, она считается за один день сервера, без разницы, катал ты их за раз, или 2 боя утром, 3 боя в обед, 5 вечером и ещё 2 ночью. Поздравляю, теперь ты в курсе, знаток. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
14 мар 2026 - 13:20 пользователь JekJones сказал:

Вангую - "чернильная клякса" начнёт оспаривать это на тезисе, что 2-3 установленных мода это не "куча".

)

да, я про то же :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 10:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

..... прерывание сессии не влияет на ежедневную статистику в клиенте, она считается за один день сервера, без разницы, катал ты их за раз, или 2 боя утром, 3 боя в обед, 5 вечером и ещё 2 ночью. .....

Ложное утверждение.

К примеру, после нескольких боёв и  появления в клиенте окна с надписью "связь с  сервером потеряна",

и присоединения к тому же серверу снова - сессионная статистика на этом аккаунте обнуляется (начинается заново) .

А вот как часто это происходит на проводном Интернете с пинг 12-16, и в связи с 

какими "случайностями" между игроком и Леста - останется для тебя тайной.

original  000.jpg

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 10:48 пользователь podkustnik сказал:

.......

Какой у тебя Интернет для игры - "воздух" или "провод" ?

Какой у тебя обычно пинг ?

original  000.jpg

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
14 мар 2026 - 14:39 пользователь JekJones сказал:

Какой у тебя Интернет для игры - "воздух" или "провод" ?

Какой у тебя обычно пинг ?

в основном проводной

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
14 мар 2026 - 10:36 пользователь JekJones сказал:

Отвечаю "вкалывающему по пятницам", что несоответствие заявленных и фактических хар-ик,

это ничто иное, как часть откруток.

Которые и есть объект обсуждения в этой "ветке".

А как именно ты к этому относишься - может кого-то тут и интересует,

но точно не меня.

Только не понятно, если тебе "...до фонаря..." на открутки, то что ты вообще делаешь в этой "ветке" ?

Ой.

И ты слился с ответа на вопрос - .....твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"?......

плевать что там за открутки из за цифр сведения,всем заправляет патент.

как мое присутствие в этой теме связано,что патенту плевать на твои цифры сведения ? 

ты рили туповат стал. я сказал что всё решает патент,до фонаря на твоих противников и что у них там расходится по мелочи.

Игроки
6 625 публикаций
45 356 боёв
14 мар 2026 - 11:55 пользователь podkustnik сказал:

в основном проводной

Оператор не "ростелеком" случаем ?

Как часто за год, у тебя само рвалось соединение с сервером игры во время сессии ?

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...