podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:52 пользователь a_g_2 сказал:Отдохни ...перерабатываешь...уже годы не те отказ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 6 марта Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:54 пользователь podkustnik сказал: отказНу а смысл? И так все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:56 пользователь a_g_2 сказал:Ну а смысл? И так все хорошограмота и возможно даже повесят на почетной доске.то есть на доске почета. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 19:41 пользователь podkustnik сказал: а как можно закончить то, что ещё не начиналось? Так был ведь скрин с 75 боями, значит на тот момент оставалось 300 - 75 = 225 штук . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:54 пользователь podkustnik сказал: ну тогда вообще плюнь и занимайся ерундой Ололо таранит ТТ на лтешках, да хоть какой то челендж нужен, а то и играть охота, а стимула нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 22:04 пользователь jongen сказал:Так был ведь скрин с 75 боями, значит на тот момент оставалось 300 - 75 = 225 штук . ну я могу скрин с 10 тыс боями на мс-1 выложить, только как он будет относиться к тайпу-59? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 22:07 пользователь podkustnik сказал: ну я могу скрин с 10 тыс боями на мс-1 выложить, только как он будет относиться к тайпу-59?Арчи просто логика, ты принес скрин Тайпа с 50% и 2200урона и заявил, что это железобетонный пруф наличия подкруток, так как такого в честном рандоме якобы невозможно Я же правильно тебя понял Изменено 6 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:07 пользователь podkustnik сказал: ну я могу скрин с 10 тыс боями на мс-1 выложить, только как он будет относиться к тайпу-59?А причём тут 59? - ты показал свой пример, тебе покажут свой. Какие проблемы? Или твоего 59 крутили потому, что он 59, а другие танки не крутят? Мс-1 допустим вывели из игры (как первый уровень), но маускёнига-то почему крутить не станут? А марса? А обычную прожету? С чего бы так, если по твоим верованиям крутят всё и всех? - значит если крутки есть, то крутятся все танки, а если их нет, то их нет ни для каких танков. Зачем ты так страстно занимаешься демотивацией экспериментатора? - пусть закончит, после окончания обсудишь получившиеся цифры. Сейчас ты просто сбиваешь человека с задуманного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 22:32 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи просто логика, ты принес скрин Тайпа с 50% и 2200урона и заявил, что это железобетонный пруф наличия подкруток, так как такого в честном рандоме якобы невозможно Я же правильно тебя понял да, учитывая, что выложил скрин 60% игрок и первые 100 боёв средуха вообще была 2.3к+ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) кстати, на ЛФ другая точность орудий, ну и критуемость точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точку Изменено 6 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 22:38 пользователь podkustnik сказал: да, учитывая, что выложил скрин 60% игрок и первые 100 боёв средуха вообще была 2.3к+ Ну тогда объясни, чем 2к урона на тайпе отличаются от аналогичных цифр на проге или любой другой ст8, кроме как сложности их получения, если КПД одинаковЕсли я к примеру сяду на швед пт5лвл и начну там вдруг показывать цифры, как на 5/4, то это же не даст мне 100% винки Изменено 6 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 6 марта Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта два боя подряд попал против одного типа на 50тпоба боя я его убили если первый бой он просто бомбил в чатик что я дерусь нечестно, то во втором катке проклял все мое коленохотя оба боя он получается выиграллехе крутят, а он еще и недоволен) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 22:45 пользователь KO3JIRN сказал: Ну тогда объясни, чем 2к урона на тайпе отличаются от аналогичных цифр на проге или любой другой ст8, кроме как сложности их получения, если КПД одинаковЕсли я к примеру сяду на швед пт5лвл и начну там вдруг показывать цифры, как на 5/4, то это же не даст мне 100% винки по сути ничем, при условии нормальной игры, а не слива «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 22:50 пользователь podkustnik сказал: по сути ничем, при условии нормальной игры, а не слива Спасибо, за четкий ответ, хоть тут разногласий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 22:45 пользователь L91_pobeditel сказал:два боя подряд попал против одного типа на 50тпоба боя я его убили если первый бой он просто бомбил в чатик что я дерусь нечестно, то во втором катке проклял все мое коленохотя оба боя он получается выиграллехе крутят, а он еще и недоволен), чё ты сделал хоть, заехал в борт дал Барабан и укатил в закат :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 6 марта Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 22:57 пользователь KO3JIRN сказал:, чё ты сделал хоть, заехал в борт дал Барабан и укатил в закат :-)я на вестфилде приехал драться с тт, отжал позицию убив т10 и ракетчика, и ловил его кдему было очень обидноон сказал что я тупая крысажаль чятик прибанен, я бы ему намекнул что раз его убила тупая крыса, это нелестно звучит в свете оценки его скилла)06 мар 2026 - 22:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:этот казбек забыл что у нас мухрю и бз58 стояли и вкатить не могли вместе со мной.тащил он ,ага.лакер накидал урона только потому что союзники опять тормозухи накатили и муки так смачно задули.так он твинк 51что еще нужно знать о нем #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:38 пользователь podkustnik сказал: да, учитывая, что выложил скрин 60% игрок и первые 100 боёв средуха вообще была 2.3к+ А после 100 боёв стала 2,2к, значит открутили, - вот твоя логика, такая же пустая и алогичная, как у Кирпичкина или Гуся. И да, не льсти себе, ты не есть 60%-ный, даже по сю пору на этом танке ты 55%-ный, следовательно дисперсия между как бы нормой (55%) - и реальным ПП на моменте 300 боёв (50%) составляла 55 - 50 = 5%, а 5% побед, если считать в боях, делает 300 : 100 х 5 = 15 штук боёв, ВСЕГО-ТО 15!, которых тебе достаточно было умышленно слить (их исход), чтобы потом было из чего сварганить этот жульнический скрин и уже лет 150 носиться с ним, как с той писаной торбой. Это не пруф. Не принимается. А если будешь настаивать - а ты БУДЕШЬ настаивать, мы это с тобой многажды проходили, - то тогда по той же логике средуху тебе в первых 100 боях накрутили, а после 100 боёв начали откручивать, и доказывается это элементарным превышением средухи над личной весьма посредственной эффективностью в 50% побед, стало быть 2,3к явнейшим образом подкручены. (на всякий случай сразу скажу, что лично я считаю ахинительно ахинительной ахинеей как д-бильное верование в подкрутку уронов, так и такое же д-бильное верование в открутку ПП, и наоборот, НО! - если ты всё-таки не прекращаешь тупить и таки УБЕЖДЁН в свои химеры, то тогда ты ДОЛЖЕН принять как один вариант, так и другой, без каких-либо отмазок или "да, но". Потому что трусы или крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 07 мар 2026 - 00:02 пользователь jongen сказал:А после 100 боёв стала 2,2к, значит открутили, - вот твоя логика, такая же пустая и алогичная, как у Кирпичкина или Гуся. И да, не льсти себе, ты не есть 60%-ный, даже по сю пору на этом танке ты 55%-ный, следовательно дисперсия между как бы нормой (55%) - и реальным ПП на моменте 300 боёв (50%) составляла 55 - 50 = 5%, а 5% побед, если считать в боях, делает 300 : 100 х 5 = 15 штук боёв, ВСЕГО-ТО 15!, которых тебе достаточно было умышленно слить (их исход), чтобы потом было из чего сварганить этот жульнический скрин и уже лет 150 носиться с ним, как с той писаной торбой. Это не пруф. Не принимается. А если будешь настаивать - а ты БУДЕШЬ настаивать, мы это с тобой многажды проходили, - то тогда по той же логике средуху тебе в первых 100 боях накрутили, а после 100 боёв начали откручивать, и доказывается это элементарным превышением средухи над личной весьма посредственной эффективностью в 50% побед, стало быть 2,3к явнейшим образом подкручены. (на всякий случай сразу скажу, что лично я считаю ахинительно ахинительной ахинеей как д-бильное верование в подкрутку уронов, так и такое же д-бильное верование в открутку ПП, и наоборот, НО! - если ты всё-таки не прекращаешь тупить и таки УБЕЖДЁН в свои химеры, то тогда ты ДОЛЖЕН принять как один вариант, так и другой, без каких-либо отмазок или "да, но". Потому что трусы или крестик. очередная чушь от ии-ассистентаскип «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 21:01 пользователь Gvasrod сказал:Да-да, когда ты слился громко ори что оппонент пишет бред. Не так обидно слиться, правда?А доводы в отсутствие круток это прям вершина адекватности. Spoiler - встал не с той ноги;- от кровати до компа сделал пять шагов, а сил хватило только на три;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети. В общем то, кроме тебя тут никто не орёт и не истерит.Как и какие то сливы происходят строго внутри твоего межушного ганглия.Я так понимаю это твоя статистическая выборка, железная логика и непреложные факты, которые доказывают пункты твоих болезненных фантазий? Пользователь сказал: Доводы за крутки получены хотя бы наблюдением происходящего в рандоме Ах да. Наблюдения. Да-да.Оказывается всё, что у тебя есть это болезненное восприятие реальности и оно твой единственный аргумент.Ну тебе сразу сказали, что оно у тебя бредовое и как то аргументировать почему - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KazaM Опубликовано: 6 марта Игроки 1 414 публикации 38 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Для сомневающихся, кто думает что открутка есть только в рандоме. Она существует во всех режимах игры, в ЛФ тоже. Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации