_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 4 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 21:57 пользователь podkustnik сказал:ну и коли безумие уже не остановить, тогда стоит ему придать хотя бы некоторую правдоподобность и приближённость к оригиналуво-первых, танк надо брать цикличныйво-вторых, полную статистику, как на скринах тайповв-третьих вытекает из второго: полная правдоподобная статистика будет видна только на танке, который стартует без боёв так что, пока не принимается, соре Той что есть статистики, вполне достаточно, где я тебе с нуля танк возьмуА по поводу циклички тож мимо, прога уже не мета, она устарела, так что сойдет Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:23 пользователь KO3JIRN сказал: Той что есть статистики, вполне достаточно, где я тебе с нуля танк возьмуА по поводу циклички тож мимо, прога уже не мета, она устарела, так что сойдет ложное утверждение по 3 отметкам видно, что потенциал у танка гораздо выше (голдовый вариант и марс в расчёт не берём, там понятно почему планка у обоих выше, смотрим стандартные варианты) так что, эксперимент не годится, переделывай как вариант, на новом акке можно вроде как быстро прокачаться, бери Т-44 с нуля, они с тайпом в принципе похожи по геймплею Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 17:13 пользователь JekJones сказал:"Шарик" тут вообще ни при чём.Напоминаю, тема была - у кого, из ТТ и ЛТ, больше возможностей (ТТХ) ....получить "Воина", добирая шотных..... . Ну вот давай и проверим. У тебя на Т100лт за 2203 боя нет ни одного Воина. А на Тип5Х есть одна за 1494 боя. И даже медалей Боец на Тип5 на 1 больше при меньшем количестве боёв. Вот и стало всё очевидно и понятно в данном вопросе. А ещё ты опять забыл, что результат любого действия в игре зависит от алгоритма, поэтому возможности получить Воина на тт или лт зависят также исключительно от алгоритма, т.е. по сути они должны быть равны. Как видишь, твоия теория вообще никак не подтверждается, с разных сторон. Придумывай новую. 04 мар 2026 - 22:28 пользователь Archvile сказал:...голдовый вариант и марс в расчёт не берём, там понятно почему планка у обоих выше... Потому что так патент решил? Изменено 4 марта пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что так патент решил? а ещё будут варианты или продолжим ваньку валять? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:32 пользователь Archvile сказал:а ещё будут варианты или продолжим ваньку валять? А зачем придумывать ещё варианты, если есть один верный? Вон у ЖЖ спроси, он подтвердит что результаты всех действий игрока зависят от алгоритма, отметки тоже. Или ты хочешь с ним поспорить или даже опровергнуть? Ну давай, чего уж. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта Кстати, есть ещё вариант: если есть неиграющий акк, дают бонус код для возвращенцев и премов пачку, среди которых т-54 обр. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:35 пользователь Shadows_in_me сказал: А зачем придумывать ещё варианты, если есть один верный? Вон у ЖЖ спроси, он подтвердит что результаты всех действий игрока зависят от алгоритма, отметки тоже. Или ты хочешь с ним поспорить или даже опровергнуть? Ну давай, чего уж. ну вот алгоритм и держит все эти танки: т-44, т-54 обр. 1, тайп-59 - на одном уровнетак что, следует проводить эксперимент с ними, для чистоты результатов так сказать Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:36 пользователь Archvile сказал:Кстати, есть ещё вариант: если есть неиграющий акк, дают бонус код для возвращенцев и премов пачку, среди которых т-54 обр. 1 У меня есть реферальные твинки. Что нужно сделать? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 20:23 пользователь KO3JIRN сказал: Той что есть статистики, вполне достаточно, где я тебе с нуля танк возьмуА по поводу циклички тож мимо, прога уже не мета, она устарела, так что сойдет Не слушай его, цикличка-нецикличка фтопку, он бесится, и с нуля конечно тоже ничего брать необязательно, цифра 300 это в любом раскладе цифра 300, он же сам всю дорогу гундит о "скила нет, всё решает патент" и "все цифры кроме урона нарисованы", вот и получит соотношение "ЧЕСТНЫЙ урон / НАРИСОВАННЫЙ ПП" таким, какое оно у тебя получится. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:43 пользователь Shadows_in_me сказал: У меня есть реферальные твинки. Что нужно сделать? для начала скоординироваться с "Козляном", ну а далее, при положительном решении, зайти на сайт и ввести код: 2BACKMIRTANKOV Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:45 пользователь jongen сказал:Не слушай его, цикличка-нецикличка фтопку, он бесится, и с нуля конечно тоже ничего брать необязательно, цифра 300 это в любом раскладе цифра 300, он же сам всю дорогу гундит о "скила нет, всё решает патент" и "все цифры кроме урона нарисованы", вот и получит соотношение "ЧЕСТНЫЙ урон / НАРИСОВАННЫЙ ПП" таким, какое оно у тебя получится. йунген, ты же вроде как всегда топил за чистоту и справедливость, неужели это были лицемерие и фальшь? ну, дела... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:46 пользователь Archvile сказал: для начала скоординироваться с "Козляном", ну а далее, при положительном решении, зайти на сайт и ввести код: 2BACKMIRTANKOV Т.е. только ввести бонус код синхронно с другим игроком? А для чего, какой в этом смысл? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 4 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. только ввести бонус код синхронно с другим игроком? А для чего, какой в этом смысл? просто ввести бонус код, а потом зайти в клиентНу если тебе надо, я на это пока не подпишусь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. только ввести бонус код синхронно с другим игроком? А для чего, какой в этом смысл? при чём тут синхронность? код следует вводить тому, кто будет на этом аккаунте сразу играть, потому как танки в аренду даются на 14 дней Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 20:48 пользователь Archvile сказал: йунген, ты же вроде как всегда топил за чистоту и справедливость, неужели это были лицемерие и фальшь? ну, дела... Я не позволю тебе помешать его челенджу и заболтать его, а так я конечно за чистоту, и сейчас кстати тоже, я не вижу ни единого повода придраться. Единственное, что есть неестественного и специально устраиваемого и у него, и у тебя, это цель добиться таких-то цифр или таких-то соотношений, ну так вы ЕЁ и выявляете, т.е. сам челендж получается именно о цели - о возможности или невозможности наиграть на вложенные усилия - это у умных людей, или превозмочь крутки - у Людей Секты. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 4 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:28 пользователь Archvile сказал: ложное утверждение по 3 отметкам видно, что потенциал у танка гораздо выше (голдовый вариант и марс в расчёт не берём, там понятно почему планка у обоих выше, смотрим стандартные варианты) так что, эксперимент не годится, переделывай как вариант, на новом акке можно вроде как быстро прокачаться, бери Т-44 с нуля, они с тайпом в принципе похожи по геймплею Погодь, я это пока для себя в основном делаю, проверить вообще такое возможно,Ну и с требованием танк с нуля, ну это просто лишние траблы, статистки и так хватает а по технике ну ты играешь на порядок лучше меня, я прямо могу заявить на совко ст-8, я в 60% не вытяну, да и в 2к средухи тож, не идет мне их геймплей, на той же индейке намного лучше у меня получается Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:52 пользователь Archvile сказал: при чём тут синхронность? код следует вводить тому, кто будет на этом аккаунте сразу играть, потому как танки в аренду даются на 14 дней Как же с тобой тяжело . Мне каждое слово тянуть, или ты наконец внятно сможешь написать, что ты собрался делать с акком и бонус кодом? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:58 пользователь KO3JIRN сказал: Погодь, я это пока для себя в основном делаю, проверить вообще такое возможно,Ну и с требованием танк с нуля, ну это просто лишние траблы, статистки и так хватает а по технике ну ты играешь на порядок лучше меня, я прямо могу заявить на совко ст-8, я в 60% не вытяну, да и в 2к средухи тож, не идет мне их геймплей, на той же индейке намного лучше у меня получается а какой смысл тогда в этом всём? танки же реально разныену и по статистике, на кнопке всё же не полная, в таблице техники по танку больше информации выдаётся Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 23:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Как же с тобой тяжело . Мне каждое слово тянуть, или ты наконец внятно сможешь написать, что ты собрался делать с акком и бонус кодом? что я собрался делать? тут как бы "Козлян" делает, если ты ещё не понял Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 23:06 пользователь Archvile сказал:что я собрался делать? тут как бы "Козлян" делает, если ты ещё не понял Я вашу переписку не читал, и цитировал я твой пост про неиграющие акки. Ну, нет так нет, я пытался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации