JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 507 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:21 пользователь KO3JIRN сказал:Толку твоих скринов скок там их...... Для тебя ? Никакого.Ты же тут именно поэтому, мальчик. Теперь вопрос на знание ....правил и механик игры.... - с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....? Ждём'c. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:20 пользователь JekJones сказал:1. Ложное утверждение.2. Так и есть. В смысле ложное? Это прямое следствие это п.2. Соберись там. Единственное твоё умение как игрока - способность зарегистрировать аккаунт. Дальше всё делает алгоритм. Без вариантов. Поэтому здесь на форуме все умелые игроки, т.к. смогли зарегиться. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 507 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:31 пользователь Shadows_in_me сказал:.....В смысле ложное?...... .....Это прямое следствие это п.2. ...... 1. В прямом.2. Ложное утверждение.Наличие умений у игрока не связаны с его ПП в этой игре, мальчик. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:33 пользователь JekJones сказал: 1. В прямом.2. Ложное утверждение.Наличие умений у игрока не связаны с его ПП в этой игре, мальчик. Ложное утверждение, в пределах своего скилла, я себе смогу нарисовать любой % и никакой алгоритм с патентом мне помешать не смогут Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 17:28 пользователь Gvasrod сказал:Фактов вагон, и они все в открытом доступе. Нужны мои бои? Я шестнадцать архивов реплеев залил, чот никто не скачал ни разу. Вывод какой? Правильно - ты только можешь громко орать аки ленивый кот из анекдота, а когда дадут требуемое тут же сливаешься. Напрямую. Ну напишу я там другие взятые от балды цифры. Что поменяется? Ничего. Претензия ради претензии. Я не увидел ни одного внятного факта, аргумента, и довода.1. Нашли. Мимо. 2. Патент есть, они применяется. Доказано не рандомным рандомом.3. Гениальная мысль. Можно не донатить, но на новые танчики донатить надо. А на премы или новые ветки? Хотя о чём я, конечно и на то и на другое.4. Это не довод, не факт, и не аргумент.5. И это не довод, не факт, и не аргумент.6. Это вообще бред, ибо городских карт вагон.7. Туда же, ибо убогих карт так же вагон.8. И это тоже не довод, не факт, не аргумент.9. Покупают потому что рекламные агенты отлично работают.1.как нашли ? а почему в игре не нашли ? кидай быстрее реплей с патентом.2.до фонаря что там применяется,пока не покажешь бой где он применяется и докажешь что это патент,а не залитые шары .3.в игре не во что донатить,кроме новых танков. где ты нашел что надо обязательно донатить ? у тебя новые ветки не качаются,пока рубль не заплатишь ? у меня игра бесплатная. я не знаю че ты там себе накачал. что новые премы ? 4.а то что качают эмоциональные качельки это аргумент что ль ? ахаха факты давай,а не свои фантазии.опять кидай реплеи 10 летней давности.5.слив засчитан.6.называй городские карты.давай доказывай что патент не влияет на лт на городских картах.так ты ответишь что мешает лт в одно жало убить всю команду врагов на химках ? 7.не аргумент.не довод,отстой какой то.вообще до фонаря как ты к картам относишься.твое мнение не может вообще никак учитываться при твоём скилле. если ты не настреливашеь на тяжах на прохоровке и малиновках,то это сугубо твоя головная боль. зачем мне доказывать ,что ты анскилл ? ахаха боже.8.то есть синька никак не влияет на концентрацию и поведение в бою ? ты че рили серьезно такую мутотень прогоняешь ? 9.что рекламные агенты ? не понимаю. ты купил дичь. зачем покупать каждый год дичь ? ну тогда игра хорошая,раз маркетологи нашли свою аудиторию и нишу для сбыта лутбоксов.это ты просто не в ту дверь вошел и тебе нужна другая игра. Изменено 3 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:31 пользователь JekJones сказал:.. - с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....? В любого по тот, через который прицел станет меньше в определённое количество раз. 03 мар 2026 - 20:33 пользователь JekJones сказал:Наличие умений у игрока не связаны с его ПП в этой игре, мальчик.1. В прямом.2. Ложное утверждение. Да, не связаны, я ж с этим не спорил и не опровергал. Да и про ПП ничего не писал, вообще без понятия зачем ты про него пишешь. Наличие умений у игрока определяется алгоритмом, потому что результат любого действия игрока определяется алгоритмом. Никакой ложности, только логика. Соберись, говорю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:33 пользователь JekJones сказал: 1. В прямом.2. Ложное утверждение.Наличие умений у игрока не связаны с его ПП в этой игре, мальчик. а почему ты не засудишь фирму,которая даже сделала танкопедию и дала определение открученным акк с низкой винкой ? то есть ты согласен что ты олень ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 507 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 17:47 пользователь Shadows_in_me сказал: В любого по тот, через который прицел станет меньше в определённое количество раз. ..... Ложное утверждение. Подсказка - в клиенте указано время полного сведения, которое и является "..круг сведения стал меньше в ....раза......". Мальчик, а откуда вас набирают таких, которые азбучных знаний по ...правилам и механикам игры... не имеют ? 03 мар 2026 - 17:47 пользователь Shadows_in_me сказал:.....Наличие умений у игрока определяется алгоритмом, ..... Ложное утверждение.Детское и очень смешное, мальчик. Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 507 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 17:41 пользователь KO3JIRN сказал:....я себе смогу нарисовать любой % и никакой алгоритм с патентом мне помешать не смогут..... Ложное утверждение. ....Все результаты твоих действий в этой игре определяет ТОЛЬКО алгоритм..., с официальным разбросом до 50%, мальчик.Ты в этой игре пешка (батарейка из х/ф "Матрица" _), а алгоритм - ферзь. Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:55 пользователь JekJones сказал: в клиенте указано время полного сведения Нет.03 мар 2026 - 20:55 пользователь JekJones сказал: которое и является "..круг сведения стал меньше в ....раза......". Нет. А набирают откуда надо. Оттуда, где учат читать. Я вот прочитал, и того что у тебя сказано в клиенте не написано. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 507 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.... ты согласен что ты олень ?.... Нет,А ты ...согласен, что ты олень..., мальчик ? А низкий ПП в этой игре - не всегда влияние только алгоритма.Но для тебя это так же сложно, как ответ на вопрос - что первично, курица или яйцо ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 марта Игроки 3 171 публикация 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:44 пользователь JekJones сказал:Умелый игрок может иметь 49-, а бездарь может иметь в этой игре 55+.Кирпич, а наоборот может быть?) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 20:55 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Детское и очень смешное, мальчик. В меня закрадываются сомнения... А ты точно понимаешь значение слова умение? Ибо по тому, что пишешь, складывается что нет. Можешь ли ты дать определение слову "умение"? Изменено 3 марта пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 507 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:06 пользователь Pahlorus сказал:.....а наоборот может быть?) Конечно может.Только ПП на аккаунте тут вообще не показатель наличия/отсутствия "скил".Не умения игрока определяют его ПП в этой игре, а алгоритм ставит его в область Гаусса. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 марта Игроки 3 171 публикация 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:11 пользователь JekJones сказал: Конечно может.Только ПП на аккаунте тут вообще не показатель наличия/отсутствия "скил".Не умения игрока определяют его ПП в этой игре, а алгоритм ставит его в область Гаусса.Т.е. не исключено, что ты просто бездарь? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:11 пользователь JekJones сказал: Конечно может.Только ПП на аккаунте тут вообще не показатель наличия/отсутствия "скил".Не умения игрока определяют его ПП в этой игре, а алгоритм ставит его в область Гаусса. твой алгоритм, это реакция пожилого мангуста, в сочетании с незнаниями элементарных азов игры (оборудование) и анскильная игра 80 лвл. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 3 марта Глобальные модераторы 4 901 публикация 29 564 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта Всем добрый вечер. На форуме должна поддерживаться здоровая атмосфера, а все ваши мальчики, девочки, тверки и прочее этому явно не способствуют. Поэтому сразу предупреждаю, после этого сообщения подобные эпитеты и термины будут расцениваться как троллинг со всеми вытекающими. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:14 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты судишь игру людей по одному бою?По одному,Карл?Какой же ты фееричный и... он тебе уже ответил, что видит такое с завидной регулярностью? а попроси его показать итоги боев за сессии боев так 50 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 18:04 пользователь JekJones сказал: Нет,А ты ...согласен, что ты олень..., мальчик ? А низкий ПП в этой игре - не всегда влияние только алгоритма.Но для тебя это так же сложно, как ответ на вопрос - что первично, курица или яйцо ? ахаха нет ты ахахах аааааааааа мне алгоритм рисует статку псевдыча.тебе он же рисует статку оленя. а почему ты не согласен с решением алгоритма ? олень ты и есть олень.откуда такой отказ от реального положения вещей ? ты шо против патента ?????? так я тебе про средуху говорю,которую тебе рисует алгоритм. ты че ? ахаха я за здоровый вайб и дружественную атмосферу. Изменено 3 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 507 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....твой алгоритм, ..... ....незнаниями элементарных азов игры..... Смешно.1. Алгоритм не мой, а Лестовский. 2. А ты "знаток" ? Тогда ты легко ответишь - ....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?..... Ждём'с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации