L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:36 пользователь JekJones сказал: 2-й бой не ты выиграл, а проиграли ТОПы противников, два из которых набили "0".Твоей заслуги в этом нет.Ты как всегда метался по позициям, чтобы из за спин союзников набивать урон. я ждаля прям ждал какую же глупость ты ляпнешь от зависти и обидыну такое, обычно твой бред более фееричныйтебе бы поучиться моему метанию по позициям, это гораздо эффективней чем сидеть трястись в углу мурованки, мой донный донный дружочек #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 6 646 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:46 пользователь Oneida сказал:........Дайте ссылку, дед....... ....Насколько помню, информация о патенте в последний раз была в 2021 или 2022 году, ..... 1. Не дам, мальчик.Тебе должно быть известно, что не "дедовское" это дело. 2. Тогда у тебя проблемы либо с памятью, либо с информированностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 3 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта почитываю иногда эту тему и понять не могу: а зачем вообще нужны открутки\подкрутки? что это дает самой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 3 марта Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:50 пользователь Inotshootpast сказал:почитываю иногда эту тему и понять не могу: а зачем вообще нужны открутки\подкрутки? что это дает самой компании? Это защитная реакция у донных раков на не способность признать свою плохую игру. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:50 пользователь Inotshootpast сказал:почитываю иногда эту тему и понять не могу: а зачем вообще нужны открутки\подкрутки? что это дает самой компании?хороший вопроспрям таки краеугольныйзнаешь как они на него отвечают? я не знаювот и все #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 11:34 пользователь JekJones сказал: Не только "...повышает...", а иногда просто предопределяет исход боя.Пример на скрине.Ведь алгоритм "случайно" так формирует команды ?Так ?Или ...есть нюансы....? Да. Случайно предопределяет исход боя Изменено 3 марта пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 6 646 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:50 пользователь Inotshootpast сказал:.....зачем вообще нужны открутки\подкрутки? что это дает самой компании? Деньги.Это основная цель компании.Только эти деньги складываются из множества элементов "мотивационной модели".Но для осознания этого тебе потребуется изучить маркетинг в компьютерном, игровом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 3 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:54 пользователь JekJones сказал: Деньги.Это основная цель компании.Только эти деньги складываются из множества элементов "мотивационной модели".Но для осознания этого тебе потребуется изучить маркетинг в компьютерном, игровом бизнесе. и как это связано?типа мне открутили акк и я сразу побежал донатить? как-то не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 3 марта Игроки 421 публикация 59 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:49 пользователь JekJones сказал: 1. Не дам, мальчик.Тебе должно быть известно, что не "дедовское" это дело. 2. Тогда у тебя проблемы либо с памятью, либо с информированностью. 1. Ожидаемо. 2. С памятью и информированностью полный порядок. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 6 646 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:53 пользователь KPOT2338 сказал:Да. Случайно предопределяет исход боя Смешно.А что в этой игре формирует видимость "случайности" ?Алгоритм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 марта Игроки 645 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:33 пользователь JekJones сказал: 1. Да, есть. 2. Ложное утверждение.В патенте прописано, что алгоритм ....изменяет условия боёв для игрока на основании его предыдущих результатов....То есть прописан "механизм от/подкруток". Ложное утверждение Ничего алгоритм не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 6 646 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:56 пользователь Inotshootpast сказал:и как это связано?типа мне открутили акк и я сразу побежал донатить? ..... Связано напрямую.Я же написал тебе - ....для осознания этого тебе потребуется изучить маркетинг в компьютерном, игровом бизнесе.......Познаний средней школы тебе точно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 3 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:58 пользователь JekJones сказал: Связано напрямую.Я же написал тебе - ....для осознания этого тебе потребуется изучить маркетинг в компьютерном, игровом бизнесе.......Познаний средней школы тебе точно не хватит. так ты бы взял и объяснил в общих чертах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да плевать чего ты там сочиняешь. ставь галку, пиши реплеи, приноси подряд сыгранные бои, я тебе покажу и докажу что ты трепло и все ваши подкрутки и открутки это бред сивой кобылы. ты рандомый рачок - получаешь винку на которую играешь. Команды формируются рандомно, просто когда играешь ты, в твоей команде всегда + одно днище (это ты). Когда играю я, в команде всегда + один хороший игрок. а когда я играю,то в моей всегда одна арта -это я) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:56 пользователь Inotshootpast сказал:и как это связано?типа мне открутили акк и я сразу побежал донатить? как-то не логичноТы не донатишь - тебя не трогаютЗадонатил - чуть подкручивают, а потом начинают откручиватьВспоминаешь, что после доната было лучше - донатишь ещёНо той дозы доната уже не хватаетПриходится донатить ещёОпять начинается подкрутка, плавно переходящая в откруткуИ доза доната для подкрутки каждый раз всё выше и вышеКак-то так Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 6 646 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:56 пользователь Oneida сказал: 1. Ожидаемо.2. С памятью и информированностью полный порядок. 1. Конечно.Я же не из твоего сословия. 2. Смешно.Кто тебе это сказал, мальчик ?Ты сам себе ?Подсказка - смотри даты регистрации патента(ов) и дату выхода этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 3 марта Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 16:21 пользователь L91_pobeditel сказал:так чем твои слова отличаются тогда от слов Юнгена?типа достаточно сказать да ты не шаришь, и тут же оппонент не шарит а ты на конену ок, тогда ты не шаришь Мои слова отличаются тем, что я допускаю наличие "откруток". Но доказать не смогу. Ситуация с ними такова, что их нельзя ни доказать, ни опровергнуть.Йонген УВЕРЕН, что "подкруток" нет. Его уверенность строится на том, что число доводов в пользу отсутствия "круток" больше, нежели число доводов в пользу их наличия. Но его доводы, т.е. понимание сути "подкрутки", слишком плоские. Ибо можно придумать механизмы, которые ни один из его "маркеров" не зарегистрирует. О примерах таких механизмов я писал, доводы в пользу их целесообразности также приводил. Полистай прошлую тему (там всего-то 100000 сообщений ), там все есть. Изменено 3 марта пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 6 646 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:06 пользователь KPOT2338 сказал:Ты не донатишь - тебя не трогаютЗадонатил - чуть подкручивают, а потом начинают откручивать....... Ложные утверждения. "Мотивационная модель" этой игры куда сложнее, чем твоя детская. Подсказка на странице в Википедии "....Free-to-play" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 09:20 пользователь Gvasrod сказал: Это чисто теоретический пример который применяется с целью доказательства отсутствия какого-либо личного скилла в игре в танк по ряду причин озвучивать которые снова мне лень. И это такой же бред как и мой пример. Сколько хп у арты и сколько урона дадут в тебя за залп?а зачем разбирать теоретические примеры ? и ты не верно даешь определения своим словам. у тебя фантазии не связанные с игрой,вот это будет верным тезисом.если вы на арте не можете взять рейдера 10 боев подряд,то я могу уверенно и независимо сделать вывод ,что в игре нет скилла.всё,я доказал наличие отсутствия скилла в игре,все мы играем как страйк.а зачем ты задаешь какие то уточняющие вопросы ? какое вообще отношение это имеет ? у тебя фэнтэзя,у меня фэнтэзя,по которой у могу уничтожить игроков с полфорума и еще пару тем прихвачу впридачу,если они начнут сражаться против меня одного в игре мир танков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 3 марта Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:09 пользователь violent_silence сказал: Мои слова отличаются тем, что я допускаю наличие "откруток". Но доказать не смогу. Ситуация с ними такова, что их нельзя ни доказать, ни опровергнуть.Йонген УВЕРЕН, что "подкруток" нет. Его уверенность строится на том, что число доводов в пользу отсутствия "круток" больше, нежели число доводов в пользу их наличия. Но его доводы, т.е. понимание сути "подкрутки", слишком плоское. Ибо можно придумать механизмы, которые ни один из его "маркеров" не зарегистрирует. О примерах таких механизмов я писал, доводы в пользу их целесообразности также приводил. Полистай прошлую тему (там всего-то 100000 сообщений ), там все есть. Вариант что кому-то что-то специально крутят выглядит максимально глупым. Ну и наличие таких персонажей как Немка/айроншип /Брунгильда наглядно доказывает, что никаких подкруток нету. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации