Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:31 пользователь Ryazan4ik сказал:готов поспорить на 100к голды что если Сенокос сядет на твой акк он сделает фиолето-бирюзовые сессии.Ещё 100к готов поставить что если ты сядешь за акк Сенокоса то не сможешь даже в зелень.Игра на хай-левеле.они так смешно сливают статку забущенных аккаунтов. нет бы на форум пойти и поставить всех буквой зю,не ,ручки трясутся и бегут в рандоме сливать свои красивые циферки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:42 пользователь podkustnik сказал: ну да, в твой красный колор я действительно не смог Есть зависимость стабильности ПП от кол-ва боёв.Гаусс это "контролирует".Потому место аккаунта определяется до определённого количества боёв, ибо, подсказка - удельный "вес" одной победы в ПП...В том числе поэтому местные крикуны с ПП типо 60+ и имеют менее К20 боёв.)Подпевалы из неиграющих - не в счёт, тем более, что среди них нет "60+"..))И подсказка - SMM.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:31 пользователь Ryazan4ik сказал:готов поспорить на 100к голды что если Сенокос сядет на твой акк он сделает фиолето-бирюзовые сессии.Ещё 100к готов поставить что если ты сядешь за акк Сенокоса то не сможешь даже в зелень.Игра на хай-левеле. твой Сенокос уже слился с этого челенжа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 2 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:34 пользователь JekJones сказал: Не сделает.Если "сядешь" это передача доступа к аккаунту (запрещено Правилами), то ты проиграешь, мальчик.Проверено.Свободен. Сделает.А ты не сможешь.И ты это знаешь поэтому и даёшь заднюю.Хотя мог бы доказать свою теорию со 100% результатом и завести нехилый твинк на котором есть 200к голды.Ты просто трус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:49 пользователь podkustnik сказал: твой Сенокос уже слился с этого челенжа ты опять хочешь доказать, что ты дешевый балабол и лжец? давай продолжай Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 2 марта Игроки 421 публикация 59 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:31 пользователь Ryazan4ik сказал:готов поспорить на 100к голды что если Сенокос сядет на твой акк он сделает фиолето-бирюзовые сессии.Ещё 100к готов поставить что если ты сядешь за акк Сенокоса то не сможешь даже в зелень.Игра на хай-левеле.Было как-то предложение создать отдельный акк для проверки. Ещё до НГ предлагали... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты опять хочешь доказать, что ты дешевый балабол и лжец? давай продолжай продолжать писать, как ты слился с челенжа "Фиолетовый Орсо"? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:54 пользователь Oneida сказал:Было как-то предложение создать отдельный акк для проверки. Ещё до НГ предлагали... напомню. Арчи жидко опозорился с этой темы. но похоже ему мало. я написал. сяду на любой акк и он заиграет в фиолет. он ответил не заиграет. и потом начал выдумывать условия, что должен на тт играть, на орсо, стримы запускать. в общем позорище в стиле секты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 21:58 пользователь podkustnik сказал: продолжать писать, как ты слился с челенжа "Фиолетовый Орсо"? я на такие про такие челенжи не заявлялся. Напомню, что прежде чем рассказывать про орсо, ты должен стать артаводом и огнеметчиком. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:54 пользователь Oneida сказал:Было как-то предложение создать отдельный акк для проверки. Ещё до НГ предлагали...Так ведь не сделают Вообще никак и никогда ) Люди Секты как черти разбегаются от ЛЮБОЙ конкретики, вона, одного дятла я целых 2-3 дня подряд уламывал на взвод, всмысле 4 человека бросили ему вызов, а его уламывал согласиться - не сделал, моментально смыло, как это самое. Хотя, казалось бы, что может быть проще, всё равно ведь в игре, принимаешь звод, вместе заходите в один бой, а дальше как карта ляжет - Система либо докажется, либо не докажется. Отказался! СМЫЛО сектанта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:54 пользователь Oneida сказал:Было как-то предложение создать отдельный акк для проверки. Ещё до НГ предлагали...всё просто. ЖЖ делает новый акк,играет на 1 ур,запарывает его за 100 боев.потом приходит сенокос и отпарывает акк обратно ) профит) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:58 пользователь podkustnik сказал: продолжать писать, как ты слился с челенжа "Фиолетовый Орсо"?серсо .так правильней. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Швили, звод? Выбрал созводного? - напомню, предлагали тебе Куропатка, Козлян, опосредованно Кощей, и ещё вчера вечером тот парень с танком и пробелами в нике. Соберись, т! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 18:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:.....сяду на любой акк и он заиграет в фиолет...... Ложное утверждение. Ибо ты даже на твоём типо твинке не смог играть на больший ПП, чем на основе. Видимо ты так глуп, что ....пройдя все ЛТ в игре... на основе,так и не смог не делать ....все ошибаются... на этом твинке, который только на ЛТ, чаще,чем на основе до этого, мальчик. Ой. Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 6 625 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:11 пользователь L91_pobeditel сказал:.....тебе бы так хотелось чтоб всех забанили, да?.... Смешно. Мне безразлично, мальчик.Тем более, что "алгоритм" бана такой явный.Кстати, а чего ты мечешься , когда пишешь тут то с основы, то с твинка ?Что пугает, мальчик ? 02 мар 2026 - 19:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а причем тут ПП ....... Лишь при том, мальчик, что твой типо "скил" ничего не может сделать с решениями алгоритма,который не выпускает твой типо твинк по ПП выше, чем твоя основа.Кстати, а как же ТОГДА твой "скил" ? Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:17 пользователь JekJones сказал: Лишь при том, мальчик, что твой типо "скил" ничего не может сделать с решениями алгоритма,который не выпускает твой типо твинк по ПП выше, чем твоя основа.Кстати, а как же ТОГДА твой "скил" ? Ой. сказочный клоун так причем тут челлендж или мой твинк? Заклятья же на акки накладывают Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 2 марта Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:15 пользователь JekJones сказал: Смешно. Мне безразлично, мальчик.Тем более, что "алгоритм" бана такой явный.Кстати, а чего ты мечешься , когда пишешь тут то с основы, то с твинка ?Что пугает, мальчик ? ну канеш безразлично тебе нучо, взводом поедешь дно? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я на такие про такие челенжи не заявлялся. Напомню, что прежде чем рассказывать про орсо, ты должен стать артаводом и огнеметчиком. как же не заявлялся, обещал сделать любой акк фиолетовым «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:07 пользователь JekJones сказал: Смешно.1. Откуда тебе знать, что не проверял ?2. При этом ты предлагаешь "передать аккаунт".Вангую - ....модераторы... НЕ обратят внимания на твой, и не только, призыв нарушить Правила.Алё, мужыг, ты чем читаешь?! - Пользователь сказал:...либо проверил, убедился, что каждый скилоигорёк играет на свои цифры, и решил до смерти НЕ ОЗВУЧИВАТЬ это своё стопроцентное знание.Будь пожалуйста внимательней. А что касается банов и намёка на поддержку, ти токой шмишной Ну и смысл было так подставляться? эх Яков-Яков, кирпичная ты кадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:28 пользователь podkustnik сказал: как же не заявлялся, обещал сделать любой акк фиолетовым Ну то есть ты слился в очередной раз, начав выкатывать невыполнимые условия.Типа да, но только по пятницам на огнеметном танке с завязанными глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации