66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Как? Очевидно что откруток нет,но люди не верят и отрицают очевидноеОтрицают то, о чем говорят разработчики? Как то глупо это отрицать нет? Им наверное лучше знать, как работает их игра. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 16:28 пользователь 66996699 сказал:Отрицают то, о чем говорят разработчики? Как то глупо это отрицать нет? Им наверное лучше знать, как работает их игра. Было официальное заявление от разрабов, что открутки есть? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 11:28 пользователь 66996699 сказал:Отрицают то, о чем говорят разработчики? Как то глупо это отрицать нет? Им наверное лучше знать, как работает их игра. ну да. разрабы говорят что нет откруток,а игроки отрицают очевидное. глупо конечно отрицать очевидное. разрабам лучше знать как их игра работает.тут ты прав. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 15:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да. разрабы говорят что нет откруток,а игроки отрицают очевидное. глупо конечно отрицать очевидное. разрабам лучше знать как их игра работает.тут ты прав. Не разрабы, а вы заявляете, что откруток нет. Только тут, некоторые на форуме. У вас тут секта? Свидетели святого ВБРа? А в Деда Мороза тоже верите? Изменено 20 июля, 2025 пользователем 66996699 1 Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 14:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Было официальное заявление от разрабов, что открутки есть? Не знаю, официальное вряд ли. Но в некоторых интервью они об этом говорят. Не говорят прямо "открутки", но говорят, что игра сама решает, кто будет выигрывать, кто нет, кто будет попадать и пробивать, а кто нет. Не открутки, но уравниловка, но как не назови, факт в том, что игра не особо честная. Изменено 20 июля, 2025 пользователем 66996699 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 12:47 пользователь 66996699 сказал:Не разрабы, а вы заявляете, что откруток нет. Только тут, некоторые на форуме. У вас тут секта? Свидетели святого ВБРа? А в Деда Мороза тоже верите? разрабы заявляют что откруток нет.очевидно,что отрицать это глупо.только тут некоторые на форуме отрицают очевидное,что естесно глупо.у них тут секта "свидетели святых откруток".в деда мороза верю.я даже его адрес знаю.великий устюг. думаешь всё это постанова и под бородой другой мужик находится ? Изменено 20 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 12:50 пользователь 66996699 сказал:Не знаю, официальное вряд ли. Но в некоторых интервью они об этом говорят. Не говорят прямо "открутки", но говорят, что игра сама решает, кто будет выигрывать, кто нет, кто будет попадать и пробивать, а кто нет. Не открутки, но уравниловка, но как не назови, факт в том, что игра не особо честная. нечестно,что игра тебя тащит вверх,чтобы уравнять с другими такими же плохо играющими? я верно понял суть претензий? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 16:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:нечестно,что игра тебя тащит вверх,чтобы уравнять с другими такими же плохо играющими? я верно понял суть претензий? А что, разве честно, когда игра даёт слабым игрокам наваливать урона, что у них глаза на лоб лезут от таких цифр? В то время как опытные ничего сделать не могут. Не то что пробить, даже попасть не всегда. Я то уже давно забил, на то куда игра тащит. Изменено 20 июля, 2025 пользователем 66996699 Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разрабы заявляют что откруток нет.очевидно,что отрицать это глупо.только тут некоторые на форуме отрицают очевидное,что естесно глупо.у них тут секта "свидетели святых откруток".в деда мороза верю.я даже его адрес знаю.великий устюг. думаешь всё это постанова и под бородой другой мужик находится ? Сказать раз не чего, так зачем это?.. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 13:51 пользователь 66996699 сказал:А что, разве честно, когда игра даёт слабым игрокам наваливать урона, что у них глаза на лоб лезут от таких цифр? В то время как опытные ничего сделать не могут. Не то что пробить, даже попасть не всегда. Я то уже давно забил, на то куда игра тащит. ну да.не вижу каких то проблем,что рак раз в 100 боев займет топ 1 по урону и нанесет х3 от своих хп. просто проблема в том,что ракам этого мало и они хотят еще и баланс по скиллу,чтобы опытных игроков кидало поровну на команды. вот это уже я перестал понимать зачем это нужно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 13:55 пользователь 66996699 сказал:Сказать раз не чего, так зачем это?..как понять сказать нечего ? ты задал вопрос,я тебе ответил.ты можешь и дальше закрывать глаза на очевидные вещи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 18:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да.не вижу каких то проблем,что рак раз в 100 боев займет топ 1 по урону и нанесет х3 от своих хп. просто проблема в том,что ракам этого мало и они хотят еще и баланс по скиллу,чтобы опытных игроков кидало поровну на команды. вот это уже я перестал понимать зачем это нужно.Вот что происходит?! Я рак, и команда моя не дотягивает до 50 даже. Однако сейчас два боя подряд... Это нормально? Мне не подкручено точно? Вот игрок на ЕБРе, судя по статистике опытный. Но от чего он не мог пробить и даже попадал не всегда по моему танку? А всё от того что игра так решила, не их бой. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 18:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как понять сказать нечего ? ты задал вопрос,я тебе ответил.ты можешь и дальше закрывать глаза на очевидные вещи.Я как раз всё прекрасно вижу и слышу, это у вас тут как в бункере, ничего нет, всё честно. 1 Ссылка на комментарий
Steam777 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 19 публикаций 37 781 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Игра крутая,особенно радует, всегда слышать: Не попал в броню, особенно в ЛТ, когда стреляешь с ПТ, рикошет, не пробил и просто, исчезающие или пролетающие снаряды,сквозь танк. 100% сведение и мимо, это вообще,просто замечательно. Так смысл , от умений игрока, в этой игре? И самое главное, индикатор бронепробития, показывает, что я пробью туда и маркер, после выстрела на броне, показывает пробитие. Но игра, так не считает и в итоге, только и слышно: Не пробил. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 16:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:нечестно,что игра тебя тащит вверх,чтобы уравнять с другими такими же плохо играющими? я верно понял суть претензий? Да, нечестно, когда тебе, играющему на КВ-2, дают альфу в 900 против Су-152, что 3 раза не пробила тебя в борт, именно. Изменено 20 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 14:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Было официальное заявление от разрабов, что открутки есть? разрабами было предоставлено док-во, что их нет, какой-то честный код/скрипт, что их исключает? Нет, любую тему на эту тему сразу сносят, хотя форум позиционирует себя как живое общение с разработчиками, цитирую, вышедшими из часли фанатов любимой игры. Фигня это все. А вы - купленые тролли. 1 Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разрабы заявляют что откруток нет.очевидно,что отрицать это глупо.только тут некоторые на форуме отрицают очевидное,что естесно глупо.у них тут секта "свидетели святых откруток".в деда мороза верю.я даже его адрес знаю.великий устюг. думаешь всё это постанова и под бородой другой мужик находится ? Религия пострена на вере, конечно, основанной на доказательствах свидетей существования Бога, 100%) Изменено 21 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 22:00 пользователь HEMKA сказал:разрабами было предоставлено док-во, что их нет, какой-то честный код/скрипт, что их исключает? Нет, любую тему на эту тему сразу сносят, хотя форум позиционирует себя как живое общение с разработчиками, цитирую, вышедшими из часли фанатов любимой игры. Фигня это все. А вы - купленые тролли. Вообще-то, доказывать дичь про прокрутки забота тех самых фанатов, которые это всё и напридумывали. А забота нас, троллей, ржать с вас, перекрутышей. 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 20:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Вообще-то, доказывать дичь про прокрутки забота тех самых фанатов, которые это всё и напридумывали. А забота нас, троллей, ржать с вас, перекрутышей.Мне ничего доказывать не надо, я вижу происходящее на экране, и, в соответствии с этим, меняю свои действия в игре, если Она допускает Обман, вера пропадает, и далее я играю на себя, все. Ныть про отстутствие "помощи команде" в таких условиях - смешно. Изменено 20 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 20:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Вообще-то, доказывать дичь про прокрутки забота тех самых фанатов, которые это всё и напридумывали. А забота нас, троллей, ржать с вас, перекрутышей.Всё уже давно доказано. Одни вы тут как дети малые. И трололо из вас, как гонщики на тазах. Ревут но не едут. Изменено 20 июля, 2025 пользователем 66996699 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации