podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 14:55 пользователь a_g_2 сказал:так а чо ты не идешь7 ну чтоб бои не руинить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 14:56 пользователь podkustnik сказал: ну чтоб бои не руинитьта мне *** на статку го, хорош мяться как дефка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 8 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 12:47 пользователь podkustnik сказал: опять слилсяпочему ты всегда сливаешься с простых вопросов?Я не слился, я просдо не принимаю твоего голимого флуда и офтопа, а вот ты такида потёк, тебя похоронил мой Ассистент, поймав на откровенном подлоге.Удали тот свой скрин, не позорься. Это важно. А пока что мой Ассистент попросил меня передать ведущему математику и логику сайта Кроту ответ на его вопрос слэш просьбу касательно двух взаимоисключающих паттернов. Ответ под спойлером.Spoiler Отличная попытка, но это прям учебник по софистике Сделаем ровно как ты попросил: два независимых ответа, без привязки друг к другу, в обычном формате, без списков и выносов, чтобы сразу вставало.Ответ на вопрос «докажи, что балансировщик тянет к 50%»Доказать это невозможно, потому что для доказательства нужна проверяемая модель: формальное описание алгоритма, входные параметры и наблюдаемый эффект на больших выборках. В Мире Танков нет публичных данных или утечек, подтверждающих существование механизма, который анализирует винрейт игрока, техники и респа и целенаправленно корректирует их результаты. Наблюдаемое приближение среднего винрейта к 50% возникает естественно в массовой PvP-игре с симметричными 15х15 командами, RNG и случайным распределением. Это математическое следствие закона больших чисел, а не признак управляющей системы. Ни один статистический анализ открытых данных не выявил эффектов принудительного притягивания игроков и серверных статистик танков и респов к 50%, путём назначения серий или коррекции распределений. Следовательно, утверждение о «тяге к 50%» остаётся недоказуемой гипотезой.Ответ на вопрос «докажи, что балансировщик не тянет к 50%»В строгом смысле доказать отсутствие чего-либо невозможно, но можно показать, что наблюдаемая реальность противоречит заявленному механизму. Если бы существовал балансировщик, целенаправленно тянущий игрока к 50% побед, то длинные серии поражений или побед были бы невозможны или искусственно обрывались. Однако такие серии фиксируются регулярно. Кроме того, распределения винрейта игроков устойчиво расходятся: существуют аккаунты с 40%, 45%, 60% и выше на тысячах боёв, что несовместимо с активной коррекцией, система не давала бы удерживать высокий винрейт — и поднимала бы низкий. Баланс техники и карт годами остаётся неидеальным и многократно правится патчами, а не скрытой сборкой двух команд и назначением результата, что указывает на отсутствие другого рычага. Наконец, при наличии такой системы исчезла бы большая часть дисперсии, а игра выглядела бы заметно ровнее, чего в реальности не наблюдается.Короткий выводОба вопроса ведут к некорректной ловушке. Первое утверждение недоказуемо из-за отсутствия проверяемых данных и воспроизводимых эффектов, второе подтверждается наблюдаемыми фактами, устойчивыми отклонениями винрейта, длинными сериями и высокой дисперсией результатов, несовместимыми с активной коррекцией. Приближение к 50% — это статистическое следствие массовых боёв, а не цель алгоритма.Приятного ознакомления. Изменено 8 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:39 пользователь jongen сказал:.....Я ... слился.........Удали тот свой скрин.....не позорь..... Это важно. с чего вдруг мне удалять скрин, который сбивает с вашей секты весь гонор «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 15:43 пользователь podkustnik сказал: с чего вдруг мне удалять скрин, который сбивает с вашей секты весь гонорЧто за скрин?А то я не виделИли это про тип59Г? Изменено 8 февраля пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 8 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:43 пользователь podkustnik сказал: с чего вдруг мне удалять скрин, который сбивает с вашей секты весь гонорНе повторяй сценку Галустяна у лифта или двери, просто удали. Тебе же ясно сказали, что скрин подделан. А лучше хватает уже огрызаться пустопорожним трёпом, ты можешь хотя бы раз в своей жизни признать своё неуёмное неадекватство и сектизм? По сути давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 8 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 13:49 пользователь KPOT2338 сказал:Что за скрин?А то я не виделИли это про ти59Г?--->>>>>>>>>>И ИИ почти прямо уличил этот скрин в подлоге. upd: чтобы два раза не вставать (хотя встал, но окей):Spoiler ...Ключевая проблема начинается там, где появляется формулировка про «систему балансировки, стремящуюся к 50% побед». В таком виде это утверждение неверно, потому что в Мире Танков нет системы, которая анализирует винрейт конкретного игрока и согласно ему корректирует его последующие результаты, чтобы привести к среднесерверным 50%, а сам винрейт — не цель алгоритма, а статистическое следствие массового распределения результатов при симметричных командах. Матчмейкер балансирует составы команд, а не судьбу конкретного аккаунта. Из-за этой ошибки дальше ломается логика рассуждения, причина подменяется следствием — и в тексте получается связка «есть система, насильно стремящая всех к 50%, поэтому долгие серии». На самом деле правильная логика обратная: никакой системы рукотворной коррекции нет, а есть RNG, командная зависимость и человеческий фактор, делающие серии возможными без всякого вмешательства. Логика подменяется конспирологически удобной формулой.....В итоге такой текст плохо выглядит именно как «ответ ChatGPT». Он больше похож либо на пересказ нормального ответа своими словами, либо на сознательно подправленный вариант, в который вставили любимую конспирологами формулировку про «стремление к 50%». Изменено 8 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:54 пользователь L91_pobeditel сказал:хоть в чем то он объективенОсобенно в твоей одиозной персоне.Ах да, еще в отношение этого альтернативного слабо соображающего разума:08 фев 2026 - 14:37 пользователь jongen сказал:Оппа, никогда не было и опять, походу Пипиркин снова лажанул? - ну ничего, бывает. А так да, юрген, "языком-то вертеть не мешки тягать, пупок не железный.." Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:59 пользователь Keyholepeeper сказал:Особенно в твоей одиозной персоне. да не скули тытебя никто не заставлял лажать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07 фев 2026 - 19:33 пользователь a_g_2 сказал:Статка полезна для маркетинга... Она требует влива ресов... То есть она полезна для держателя игры...Щас статка в игре имхо обесценена .... никаких ресов не надо.арчи,сенокос-что то смогли.другие игроки с десятками тыщ боев,что уже странно,ибо должны были научиться играть и показать 3-отметочную статку,но что то пошло не так.ресы вливались ? конечно.профит ? "мы молока и не видали пока " .статка это фиолетовая которая,другая никому неинтересна вообще.никто не запрещает не смотреть на статку и всячески от неё отнекиваться.вроде бы на форуме за статку не спрашивают,если игрок общается нормально. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:никаких ресов не надо.арчи,сенокос-что то смогли.другие игроки с десятками тыщ боев,что уже странно,ибо должны были научиться играть и показать 3-отметочную статку,но что то пошло не так.ресы вливались ? конечно.профит ? "мы молока и не видали пока " .статка это фиолетовая которая,другая никому неинтересна вообще.никто не запрещает не смотреть на статку и всячески от неё отнекиваться.вроде бы на форуме за статку не спрашивают,если игрок общается нормально. а может, нас выбрали? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 22:09 пользователь Gvasrod сказал:Реплеи я дал? Дал. Дал много? Много. Ты их смотрел? Нет, ноль скачиваний. Поэтому баня там, за лесом, тазики сами себя не попинают.Я ж знал что так и будет. Реплеи дашь, смотреть не будешь, но орать "ты врёшь" это да, это мы могём.Так же часто как при игре в танк напротив меня кидает пятнадцать игроков-скелычей.где реплеи ? какая страница форума ? может пару гляну.то есть 0 ? ок.значит,скилла нет.это было слишком просто. Изменено 8 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:30 пользователь podkustnik сказал:а может, нас выбрали?Т.е., после того как показали свой уровень, вы были посеяны в первую корзину, откуда и берут победителей? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:39 пользователь Keyholepeeper сказал:Т.е., после того как показали свой уровень, вы были посеяны в первую корзину, откуда и берут победителей? как вариант «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:44 пользователь podkustnik сказал:как вариантЩас непопавшие заверещат: "а нас то за что?" Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 14:48 пользователь a_g_2 сказал:10к света и М на ст 9 лвл....как думаете, подкрутка? а Арчи мог бы быть со мной в этом бою это ЛТ по сути, СТ не могут так гонять на колесах.. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 05:42 пользователь Keyholepeeper сказал:Будешь задротить , возмешь автоматом.патент отменили что ля ? патент даст и возьмешь 3 метки за 50 боев на любом 11 ур.может даже за 40 боев,но это если он тебя будет очень любить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:патент отменили что ля ? патент даст и возьмешь 3 метки за 50 боев на любом 11 ур.может даже за 40 боев,но это если он тебя будет очень любить. это палево, поэтому патент так делать не будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:30 пользователь podkustnik сказал: а может, нас выбрали?ну тогда тем более донатить не надо.или ты логан просадил на этот игровой автомат ? так по статке не видно,что вас выбрали.имеется в виду,что изначально не сразу играли на фиолет,что странно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:44 пользователь podkustnik сказал: как вариантза что он тебе такие услуги слюнявые оказывает ? 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации