Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
02 фев 2026 - 18:38 пользователь podkustnik сказал:

ты же читаешь

02 фев 2026 - 11:24 пользователь podkustnik сказал:

троллить запрещено правилами форума

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
02 фев 2026 - 18:39 пользователь Stilet20 сказал:

тебе нехорошо?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
Spoiler

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 556 публикаций
36 041 бой
02 фев 2026 - 20:35 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так зачем ты в неё столько лет играл и продолжаешь заходить?

Можно вопрос?

А в игры играют для того что бы добиться каких то результатов?

Ну и по аналогии. На рыбалку(не путать с рыбной ловлей) ходят только что бы наловить рыбы?

Грибники в лес идут только с одной целью - набрать грибов?

Исключение составляют только спортивные дисциплины данного времяпровождения.

Подсказываю-эта игра к спорту никакого отношения не имеет. Совсем=)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
02 фев 2026 - 17:14 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

вопросы?

Как сокол, стоит рассматривать для покатушек?

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
02 фев 2026 - 19:29 пользователь Velhote сказал:

Можно вопрос?

Ну и по аналогии. На рыбалку(не путать с рыбной ловлей) ходят только что бы наловить рыбы?

Ты прочёл сообщение на которое я ответил? 

02 фев 2026 - 17:11 пользователь Gvasrod сказал:

Ничего не добился в игре в которой от игрока ничего не зависит. Шутку понял. Смешно. 

От тебя зависит сколько ты наловишь рыбы или грибов наберёшь?

Этот человек противоречие тут уже лет 10 ноет какая плохая игра и разработчики и вместо того чтобы не играть, если она такая плохая, он сидит играет и ноет. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
02 фев 2026 - 19:29 пользователь Pahlorus сказал:

Как сокол, стоит рассматривать для покатушек?

он ситуативный, что в нынешнем рандоме редкость

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
02 фев 2026 - 17:33 пользователь podkustnik сказал:

он ситуативный, что в нынешнем рандоме редкость

ок, спасибо

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 фев 2026 - 18:35 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так зачем ты в неё столько лет играл и продолжаешь заходить?

Методичка, если так горит, перестань заходить в игру и писать в ветке впечатлений свой бред. Его всё равно никто не читает. 

Оригинальный не заеженный сеттинг, который после сотен клонов варчрафта и контры вполне зашел. Отличная техническая реализация. Грамотный дизайн. Терпимый донат. Открытые ресурсы игры. 
А сейчас ввиду того что проблемы игры не решаются вообще некогда интересный тактический шутер превратился в тёщу. Чем ты реже её видишь, тем сильнее любишь.
Горит? Мне наоборот весело и задорно тыкать тебя и прочих палочкой прямо в лицо выдавая правду о вашей святой корове. Хотя уже и это надоело, за всё время только одни и те же две-три фразы из методички. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
02 фев 2026 - 19:40 пользователь Gvasrod сказал:

Оригинальный не заеженный сеттинг, который после сотен клонов варчрафта и контры вполне зашел. Отличная техническая реализация. Грамотный дизайн. Терпимый донат. Открытые ресурсы игры. 
А сейчас ввиду того что проблемы игры не решаются вообще некогда интересный тактический шутер превратился в тёщу. Чем ты реже её видишь, тем сильнее любишь.
Горит? Мне наоборот весело и задорно тыкать тебя и прочих палочкой прямо в лицо выдавая правду о вашей святой корове. Хотя уже и это надоело, за всё время только одни и те же две-три фразы из методички. 

Пока что палочкой тыкают тебя. 

И да. Это у тебя 10 лет заезженная пластинка и твои фантазии на которые тебе естественно никто не должен отвечать.

А эта корова сейчас с тобой в одной комнате?

Это она тебе сказала что она наша святая корова? 

Игроки
3 556 публикаций
36 041 бой
02 фев 2026 - 21:33 пользователь Stilet20 сказал:

Ты прочёл сообщение на которое я ответил? 

От тебя зависит сколько ты наловишь рыбы или грибов наберёшь? 

Вообще то зависит, при чем в большой мере, если ты ставишь именно эти цели и проВодишь специальную подготовку=) Я не зря в вопросе уточнил про спортивную составляющюю...

Другой вопрос, к теме никакого отношения не имеющий, что практически все отписавшиеся почему то уверены что в эту игру играют только с теми целями что они(отписавшиеся) для себя придумали.=)

Не буду больше беспокоить ваш безумно затянувшийся спор=)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 14:42 пользователь podkustnik сказал:

это значит, что другой результат в этом бою невозможен

почему невозможен ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
02 фев 2026 - 19:44 пользователь Velhote сказал:

Вообще то зависит, при чем в большой мере, если ты ставишь именно эти цели и проВодишь специальную подготовку=) Я не зря в вопросе уточнил про спортивную составляющюю...

Другой вопрос, к теме никакого отношения не имеющий, что практически все отписавшиеся почему то уверены что в эту игру играют только с теми целями что они(отписавшиеся) для себя придумали.=)

Не буду больше беспокоить ваш безумно затянувшийся спор=)

Ну так и тут в танках от игрока зависит. 

А он считает что всем кто-то специально чёт там подкручивает. Пруфов у него естественно нету. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
02 фев 2026 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему невозможен ? 

потому что так решили

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
02 фев 2026 - 19:29 пользователь Velhote сказал:

Можно вопрос?

А к физкультуре?  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 16:14 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

вопросы?

зачем ты показываешь эти безальтернативные результаты ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 16:47 пользователь podkustnik сказал:

потому что так решили

кто решил ? собирай игроков.ща будем переигрывать.приглос в личку кинешь.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
02 фев 2026 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем ты показываешь эти безальтернативные результаты ? 

ну вот, ты уже обучился, молодец

теперь осталось присягнуть на верность

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал:

Пока что палочкой тыкают тебя. 

И да. Это у тебя 10 лет заезженная пластинка и твои фантазии на которые тебе естественно никто не должен отвечать.

А эта корова сейчас с тобой в одной комнате?

Это она тебе сказала что она наша святая корова? 

Агада, на мои факты и аргументы две-три  фразы из методички. Палочкой он тыкает. Если только не скажу какой и не скажу куда.:hiding:
И вот одна из этих фраз.
Ну вот только не надо делать вид что ты не знаешь что обозначается под фразой святая корова. :facepalm:
А кто ещё будет на любую критику с пеной у рта долбая себя пяткой в лоб копипастить одно и то же из общей методички? Либо наилютейший верун в танк, либо зарплатный агататор.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 16:59 пользователь podkustnik сказал:

ну вот, ты уже обучился, молодец

теперь осталось присягнуть на верность

когда переигровка то будет ? 

так у тебя на тайпах такие же безальтернативные результаты. ты вообще пишешь как безальтертанивно как будто вся судьба прописана.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...