Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 18:38 пользователь podkustnik сказал:ты же читаешь 02 фев 2026 - 11:24 пользователь podkustnik сказал:троллить запрещено правилами форума 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 18:39 пользователь Stilet20 сказал: тебе нехорошо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля Spoiler вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 556 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 20:35 пользователь Stilet20 сказал: Ну так зачем ты в неё столько лет играл и продолжаешь заходить?. Можно вопрос?А в игры играют для того что бы добиться каких то результатов?Ну и по аналогии. На рыбалку(не путать с рыбной ловлей) ходят только что бы наловить рыбы?Грибники в лес идут только с одной целью - набрать грибов?Исключение составляют только спортивные дисциплины данного времяпровождения.Подсказываю-эта игра к спорту никакого отношения не имеет. Совсем=) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:14 пользователь podkustnik сказал:Spoiler вопросы?Как сокол, стоит рассматривать для покатушек? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 19:29 пользователь Velhote сказал:Можно вопрос?А в игры играют для того что бы добиться каких то результатов?Ну и по аналогии. На рыбалку(не путать с рыбной ловлей) ходят только что бы наловить рыбы?Грибники в лес идут только с одной целью - набрать грибов?Исключение составляют только спортивные дисциплины данного времяпровождения.Подсказываю-эта игра к спорту никакого отношения не имеет. Совсем=) Ты прочёл сообщение на которое я ответил? 02 фев 2026 - 17:11 пользователь Gvasrod сказал:Ничего не добился в игре в которой от игрока ничего не зависит. Шутку понял. Смешно. От тебя зависит сколько ты наловишь рыбы или грибов наберёшь?Этот человек противоречие тут уже лет 10 ноет какая плохая игра и разработчики и вместо того чтобы не играть, если она такая плохая, он сидит играет и ноет. Изменено 2 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:29 пользователь Pahlorus сказал:Как сокол, стоит рассматривать для покатушек? он ситуативный, что в нынешнем рандоме редкость «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:33 пользователь podkustnik сказал: он ситуативный, что в нынешнем рандоме редкостьок, спасибо Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 18:35 пользователь Stilet20 сказал:Ну так зачем ты в неё столько лет играл и продолжаешь заходить?Методичка, если так горит, перестань заходить в игру и писать в ветке впечатлений свой бред. Его всё равно никто не читает. Оригинальный не заеженный сеттинг, который после сотен клонов варчрафта и контры вполне зашел. Отличная техническая реализация. Грамотный дизайн. Терпимый донат. Открытые ресурсы игры. А сейчас ввиду того что проблемы игры не решаются вообще некогда интересный тактический шутер превратился в тёщу. Чем ты реже её видишь, тем сильнее любишь.Горит? Мне наоборот весело и задорно тыкать тебя и прочих палочкой прямо в лицо выдавая правду о вашей святой корове. Хотя уже и это надоело, за всё время только одни и те же две-три фразы из методички. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:40 пользователь Gvasrod сказал:Оригинальный не заеженный сеттинг, который после сотен клонов варчрафта и контры вполне зашел. Отличная техническая реализация. Грамотный дизайн. Терпимый донат. Открытые ресурсы игры. А сейчас ввиду того что проблемы игры не решаются вообще некогда интересный тактический шутер превратился в тёщу. Чем ты реже её видишь, тем сильнее любишь.Горит? Мне наоборот весело и задорно тыкать тебя и прочих палочкой прямо в лицо выдавая правду о вашей святой корове. Хотя уже и это надоело, за всё время только одни и те же две-три фразы из методички. Пока что палочкой тыкают тебя. И да. Это у тебя 10 лет заезженная пластинка и твои фантазии на которые тебе естественно никто не должен отвечать.А эта корова сейчас с тобой в одной комнате?Это она тебе сказала что она наша святая корова? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 556 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 21:33 пользователь Stilet20 сказал: Ты прочёл сообщение на которое я ответил? От тебя зависит сколько ты наловишь рыбы или грибов наберёшь? Вообще то зависит, при чем в большой мере, если ты ставишь именно эти цели и проВодишь специальную подготовку=) Я не зря в вопросе уточнил про спортивную составляющюю...Другой вопрос, к теме никакого отношения не имеющий, что практически все отписавшиеся почему то уверены что в эту игру играют только с теми целями что они(отписавшиеся) для себя придумали.=)Не буду больше беспокоить ваш безумно затянувшийся спор=) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 14:42 пользователь podkustnik сказал: это значит, что другой результат в этом бою невозможенпочему невозможен ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:44 пользователь Velhote сказал:Вообще то зависит, при чем в большой мере, если ты ставишь именно эти цели и проВодишь специальную подготовку=) Я не зря в вопросе уточнил про спортивную составляющюю...Другой вопрос, к теме никакого отношения не имеющий, что практически все отписавшиеся почему то уверены что в эту игру играют только с теми целями что они(отписавшиеся) для себя придумали.=)Не буду больше беспокоить ваш безумно затянувшийся спор=) Ну так и тут в танках от игрока зависит. А он считает что всем кто-то специально чёт там подкручивает. Пруфов у него естественно нету. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему невозможен ? потому что так решили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:29 пользователь Velhote сказал:Можно вопрос?А в игры играют для того что бы добиться каких то результатов?Ну и по аналогии. На рыбалку(не путать с рыбной ловлей) ходят только что бы наловить рыбы?Грибники в лес идут только с одной целью - набрать грибов?Исключение составляют только спортивные дисциплины данного времяпровождения.Подсказываю-эта игра к спорту никакого отношения не имеет. Совсем=) А к физкультуре? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 16:14 пользователь podkustnik сказал:Spoiler вопросы?зачем ты показываешь эти безальтернативные результаты ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 16:47 пользователь podkustnik сказал: потому что так решиликто решил ? собирай игроков.ща будем переигрывать.приглос в личку кинешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем ты показываешь эти безальтернативные результаты ? ну вот, ты уже обучился, молодецтеперь осталось присягнуть на верность «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал:Пока что палочкой тыкают тебя. И да. Это у тебя 10 лет заезженная пластинка и твои фантазии на которые тебе естественно никто не должен отвечать.А эта корова сейчас с тобой в одной комнате?Это она тебе сказала что она наша святая корова? Агада, на мои факты и аргументы две-три фразы из методички. Палочкой он тыкает. Если только не скажу какой и не скажу куда.И вот одна из этих фраз.Ну вот только не надо делать вид что ты не знаешь что обозначается под фразой святая корова. А кто ещё будет на любую критику с пеной у рта долбая себя пяткой в лоб копипастить одно и то же из общей методички? Либо наилютейший верун в танк, либо зарплатный агататор. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 16:59 пользователь podkustnik сказал: ну вот, ты уже обучился, молодецтеперь осталось присягнуть на верностькогда переигровка то будет ? так у тебя на тайпах такие же безальтернативные результаты. ты вообще пишешь как безальтертанивно как будто вся судьба прописана. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации