Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:13 пользователь Pahlorus сказал:Минусов тоже много. Сараи медленные и бесполезные на открытой местности, оперативно переехать на другой фланг не получится, агрессивно играть не получится, затащить один на один меньше шансов.они везде бесполезные, мне было проще прокачать Орбиту, благодаря высокой степени защищенности модулей и прочности, + еще конструктивные особенности для отстела за высокими преградами, задачи потеть ради цифр не стояло. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 17:14 пользователь Ironthorn сказал:почитай темы про французские средние и тяжелые танки, сравни с ЛТ британии, сделай выводы, одинаково ли часто они взрываютсяТак. Значит нурсы с ненурсами сравнивать вы запрещаете, и правильно, к слову сказать, делаете, а лт сравнить с тт и ст - это корректно?! Эпичненько. Мне нравится ваш наивный стёб.----------------А вот с Кощеем вы напрасно дерётесь, может попроситесь во звот, и если согласится, может прямо там, внутри боя, стенобитно докажете ему и другим свою откручиваемость по IP, а чтобы максимально нивелировать влияние его действий на свои, прямо сходу договоритесь разъезжаться по разным точкам карты и никогда не пересекаться. Как идейка? Вы же не испугаетесь того, что играя с ним, получите резко более высокие цифры? Изменено 1 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 17:15 пользователь Ironthorn сказал:они везде бесполезные, мне было проще прокачать Орбиту, благодаря высокой степени защищенности модулей и прочности, + еще конструктивные особенности для отстела за высокими преградами, задачи потеть ради цифр не стояло.зачем тебе орбита, если на тяжах не айс результаты? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 19:29 пользователь Pahlorus сказал:зачем тебе орбита, если на тяжах не айс результаты?доступ к штурм-сау, покажи лучше результаты в моих условиях. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 17:37 пользователь Ironthorn сказал:доступ к штурм-сау, покажи лучше результаты в моих условиях.Челлендж предлагаешь? Ну озвуч свои условия, не очень понял, что ты имеешь в виду. Ссылка на комментарий
GrandArmor Опубликовано: 1 февраля Игроки 235 публикаций 14 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) как включить открутку? заходим в главу БП, нажимаем "докупить этапы", но не покупаем, типа прицениваемся. Всё - все снаряды летят в гусли, куда угодно, только не в противника. Даже если ты играешь не лучше и не хуже обычного, процент побед будет где то в районе 30, ведь таких вот как ты, целевых, будет кидать в одну команду, где все летит криво. Конечно же, каждый выстрел в тебя - поджог/ломается бк/двигло и тд. Это, я думаю, один из примеров, как оно работает. Настроить такое - не сложно. Изменено 1 февраля пользователем GrandArmor Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:43 пользователь Pahlorus сказал:Челлендж предлагаешь? Ну озвуч свои условия, не очень понял, что ты имеешь в виду.просто покажи аккаунт с моими танками, что не юзает золота, расходинков и модов Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 16:59 пользователь Ironthorn сказал:он сказал, а он кто? великий мастер всего рандома, как определяет неадекватов, где видел, что я против них играю, и вообще как-то взаимодействую в бою на танке с дистанцией атаки 300?действительно, причем тут мой НУРС,ну, например, у меня нет польских танков, значит я дно в польский танках, такая логика? ОН МНЕ НАПИСАЛ на основании информации обо мне из этого форума, я предлагаю показать пруфы хорошей игры на технике и в условиях, доступных мне. Ответ - слив.Я это понимаю, просто наверное с самого начала надо было так и написать человеку, что иди и покажи более качественную игру на тех танках, на которых играю я. Но опять же не проблема, главное, что вы сейчас поставили это условие, и тогда получайте ответ не помню от кого на вашу любимую совецкую бронированную супер-штурм пт - с 40 с чем-то %, с 0,4 засвеченных и с каким-то почти нулевым уроном и ассистом: вот это что, мифрау? Я даже опущу момент сравнения ваших на ней цифр - с цифрами того человека, давайте просто и неспеша проанализируем (зацените, я уже в стилистике моего Ассистента общаюсь!), почему у вас на том танке всё именно так и никак иначе: это вас так Система гнобит, да? Это вот вас так Система заставляет на супер-штурм-пт отсиживаться на позиции каких-то доходячных борщей, скорпов и грилей, не ваша собственнвя мета и стиль? И вдогонку сразу второй вопрос: а на какой ещё иной итог можете вы расчитывать и надеяться, играя на штурм-пт с самых задних красных линий, как на стеклянном борще, и тогда в образовавшуюся ввиду вашего отсутствия впереди брешь втекают враги, ломают передок и под конец толпою разделываются с вами - и закономерный слив? Разве этот слив не по вашей вине произошёл? А потом в следующем бою, а потом ещё, ещё и ещё..? Изменено 1 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 16:46 пользователь GrandArmor сказал:как включить открутку? заходим в главу БП, нажимаем "докупить этапы", но не покупаем, типа прицениваемся. Всё - все снаряды летят в гусли, куда угодно, только не в противника. Даже если ты играешь не лучше и не хуже обычного, процент побед будет где то в районе 30, ведь таких вот как ты, целевых, будет кидать в одну команду, где все летит криво. Конечно же, каждый выстрел в тебя - поджог/ломается бк/двигло и тд. Это, я думаю, один из примеров, как оно работает. Настроить такое - не сложно. мне это не грозит.потому что я тут много раз хвалил игру и разрабов за их честный и упорный труд для игроков.лучше покривить душой,чем проигрывать и портить себе настроение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 19:52 пользователь jongen сказал:Я это понимаю, просто наверное с самого начала надо было так и написать человеку, что иди и покажи более качественную игру на тех танках, на которых играю я. это нужно пояснять? Если игрок пишит, что я плохо играю, видимо он умеет, но нет, какие-то нурсы, 8-ки и прочее. Об. 704 я прошла с экипажем 70%, задачи получать Мастера на ней не стояло, странная у вас логика, когда пишишь про что-то, слышишь в ответ - у тебя мало накатано, стоит речи зайти о скиле, пары сотен боев достаточно, чтоб сделать вердикт. И эта ветка не штурм-ПТ, там другие, с задней рубкой. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 19:16 пользователь Ironthorn сказал:я вижу, что днище тут ты, которое не можешь показать норм аккаунт без подкруток. У меня с десяток аккаунтов, и все одинаковые, реальные, что у тебя? Один форумный промник. Правильнее будет так. Всё твои аккаунты одинаково плохие.01 фев 2026 - 19:39 пользователь Ironthorn сказал:чтоб выползти за мой счет?) так неси реплеи, бот Ты красный рак. Это ты скорее выползешь. Изменено 1 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 17:46 пользователь GrandArmor сказал:как включить открутку? заходим в главу БП, нажимаем "докупить этапы", но не покупаем, типа прицениваемся. Всё - все снаряды летят в гусли, куда угодно, только не в противника. Даже если ты играешь не лучше и не хуже обычного, процент побед будет где то в районе 30, ведь таких вот как ты, целевых, будет кидать в одну команду, где все летит криво. Конечно же, каждый выстрел в тебя - поджог/ломается бк/двигло и тд. Это, я думаю, один из примеров, как оно работает. Настроить такое - не сложно. Какой ужас, а грили что после покупки подписки открутки начинаются. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:19 пользователь jongen сказал:"Пруфом"! Сходил рандомный дятел прями из дупла жыденьким, на полу нарисовалась произвольная клякса - "смарити фсе, и фсе примити - ета пруффф!!!11". Прууфффф! Жесть ) разумеется пруф, и ещё какой! железобетонный вы все зубы поломали об него, и так и не смогли ничего сказатьа у особо чувствительных до сих пор печёт. вот как у тебя сейчас «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 17:51 пользователь Ironthorn сказал:просто покажи аккаунт с моими танками, что не юзает золота, расходинков и модовЕсли только создавать твинк и ездить там без оборудки, расходников и с 50% экипажем, я правильно понял? Кинь скрин со снаряженным танком из твоих запасов, чтобы разночтений не было. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 17:56 пользователь Ironthorn сказал:это нужно пояснять? Если игрок пишит, что я плохо играю, видимо он умеет, но нет, какие-то нурсы, 8-ки и прочее. Об. 704 я прошла с экипажем 70%, задачи получать Мастера на ней не стояло, странная у вас логика, когда пишишь про что-то, слышишь в ответ - у тебя мало накатано, стоит речи зайти о скиле, пары сотен боев достаточно, чтоб сделать вердикт. И эта ветка не штурм-ПТ, там другие, с задней рубкой.Заметьте, у меня нет к вам предубеждений и поэтому когда и где у вас хороша, как на той арте, к примеру, то я так и говорю, но когда я вижу провал или завал, а вы его начинаете списывать на всё что угодно ВНЕ себя, но никак НЕ на своё несовсем правильное обращение с танком или просто несовсем достаточный на нём скил, то сразу возникают вопросы, типа а вы действительно считаете, что Компании выгодно угнетать человека на танке, где у него 45%?, или, а какой Компании смысл заугнетать вдрызг человеку один танк, чтобы прямо тут же подкрутить другой? Или, а какой компании резон привести угнетениями человека к 46% на танке, если и без угнетений будет ровно столько же? Или, подкрутка одного выстрела - и прямо тут же открутка другого, - смысл? Или, подкручена карта - но откручен сетап?... Итд, итд, итд, как видите, в вашей "логике" кучи дыр. Непоследовательностей, противоречий. Я вам их перечисляю, объясняю, доказываю, а вы упираетесь - и ни в какую не сдвигаетесь в сторону Здравого Смысла и Адеквата...Извините, а зачем вы так делаете? Вы же прекрасно всё понимаете, а где чего не доходило, мой Ассистент в самой доступной форме пояснил. Смысл стоять на своих химерах? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 февраля Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 15:35 пользователь Keyholepeeper сказал:Поклеп. Но в п.№6 часто находят докторов наук, особенно психологических)Кто-нибудь может научить этого писать свой ии бред сжато? Спасибо, хоть спойлерами научили пользоваться.Хорошо,я оказался не прав.Тогда можете пояснить что за п.№6? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:46 пользователь GrandArmor сказал:как включить открутку? заходим в главу БП, нажимаем "докупить этапы", но не покупаем, типа прицениваемся. Всё - все снаряды летят в гусли, куда угодно, только не в противника. Даже если ты играешь не лучше и не хуже обычного, процент побед будет где то в районе 30, ведь таких вот как ты, целевых, будет кидать в одну команду, где все летит криво. Конечно же, каждый выстрел в тебя - поджог/ломается бк/двигло и тд. Это, я думаю, один из примеров, как оно работает. Настроить такое - не сложно. так вот почему такие сливы идут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 18:20 пользователь podkustnik сказал: так вот почему такие сливы идут если докупить они все равно идут Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 20:09 пользователь Ironthorn сказал:тогда не стоит заикаться, что я играю хуже кого-то, ты или принимаешь условие, и показываешь скилл, или молчишь в тряпочку со своей халявой, криворучка на фулл-фарше Дату последнего боя посмотри это во-первых.А во-вторых, я ж не ты чтоб целенаправленно вредить своей команде. Если ты специально себе придумала какую-то ерунду, то это не значит что остальные должны так же делать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 20:18 пользователь jongen сказал:Заметьте, у меня нет к вам предубеждений и поэтому когда и где у вас хороша, как на той арте, к примеру, то я так и говорю, но когда я вижу провал или завал, а вы его начинаете списывать на всё что угодно ВНЕ себя, но никак НЕ на своё несовсем правильное обращение с танком или просто несовсем достаточный на нём скил, то сразу возникают вопросы, типа а вы действительно считаете, что Компании выгодно угнетать человека на танке, где у него 45%?, или, а какой Компании смысл заугнетать вдрызг человеку один танк, чтобы прямо тут же подкрутить другой? Или, а какой компании резон привести угнетениями человека к 46% на танке, если и без угнетений будет ровно столько же? Или, подкрутка одного выстрела - и прямо тут же открутка другого, - смысл? Или, подкручена карта - но откручен сетап?... Итд, итд, итд, как видите, в вашей "логике" кучи дыр. Непоследовательностей, противоречий. Я вам их перечисляю, объясняю, доказываю, а вы упираетесь - и ни в какую не сдвигаетесь в сторону Здравого Смысла и Адеквата...Извините, а зачем вы так делаете? Вы же прекрасно всё понимаете, а где чего не доходило, мой Ассистент в самой доступной форме пояснил. Смысл стоять на своих химерах?если бы было невыгодно, Бруня на Маусе или я на СТ-II блокировали бы 5-7к урона без проблем. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации