Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 дек 2025 - 16:28 пользователь Pahlorus сказал:

Нет у меня серверного прицела. Я не знаю, как по другому https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif обозревать пространство вокруг.

поставить командирскую камеру и колесиком мышки отдалять камеру) и реагируй на первичный засвет танков. а то т30 засветился ,а ты только потом его увидел и повернулся на него)

и когда уезжаешь от врагов,то не обязательно пушку ставить прямо -главное удрать )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
23 дек 2025 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поставить командирскую камеру и колесиком мышки отдалять камеру) и реагируй на первичный засвет танков. а то т30 засветился ,а ты только потом его увидел и повернулся на него)

и когда уезжаешь от врагов,то не обязательно пушку ставить прямо -главное удрать )

Ок, учту, спасибо)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 дек 2025 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

погоди не спеши, записываю по-ста-вить ко-ман-дирскую..... дальше что там?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 дек 2025 - 17:01 пользователь podkustnik сказал:

погоди не спеши, записываю по-ста-вить ко-ман-дирскую..... дальше что там?

дальше " как не крути ты не ворочай - открутки сделают как хочут ".

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 дек 2025 - 06:03 пользователь Viasat83 сказал:

Да любопытно, есть ли какая то избирательность или всем подряд проповедуешь свет истины? 

Нет конечно. А даже если и да, то ты сам открыл этот ящик Пандоры. 

Есть, конечно. 

Он первый начал, значит. Понятно. 

23 дек 2025 - 14:40 пользователь podkustnik сказал:

ну Виасат закинул в коробасы, и пошло-поехало

Если не ошибаюсь, в прошлом году тоже закидывал. Результаты все видели, много раз. 

23 дек 2025 - 16:10 пользователь Pahlorus сказал:

Пфф, суммарно за декабрь 50 с копейками, где тепличность?)

Тебе уже дважды сказали. 73% видел? Было? Было. Вот она, тепличность. А то что в этом нет ни логики, ни смысла, уже не важно, нечего душнить. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 дек 2025 - 20:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если не ошибаюсь, в прошлом году тоже закидывал. Результаты все видели, много раз. 

ты помнишь, что было у Виасата год назад?:Smile_amazed:

23 дек 2025 - 20:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе уже дважды сказали. 73% видел? Было? Было. Вот она, тепличность. А то что в этом нет ни логики, ни смысла, уже не важно, нечего душнить. 

было сказано про сочные сливы, ты их видишь?  кттс демонстрирует несколько иное, у тебя есть другие данные?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 дек 2025 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дальше " как не крути ты не ворочай - открутки сделают как хочут ".

не бомби и не психуй, всё равно получишь... алгоритм

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 дек 2025 - 20:54 пользователь podkustnik сказал:

ты помнишь, что было у Виасата год назад?:Smile_amazed:

было сказано про сочные сливы, ты их видишь?  кттс демонстрирует несколько иное, у тебя есть другие данные?

Смутно.

Кттс уже некоторое время назад потерял доверие и объективность. Он болен. Привычка обращаться к нему у меня тоже ещё осталась, но как аргумент его использовать уже нельзя, увы. upd. А, да - вижу https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17511936-0-74791800-1766513269_thumb.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 дек 2025 - 17:56 пользователь podkustnik сказал:

не бомби и не психуй, всё равно получишь... алгоритм

кто о чем,а арчи о торговле своей в химках .кричалки что ль придумываешь,чтоб торговля бойко шла ? карты .деньги.два ствола пересмотрел ? 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 дек 2025 - 21:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто о чем,а арчи о торговле своей в химках .кричалки что ль придумываешь,чтоб торговля бойко шла ? карты .деньги.два ствола пересмотрел ? 

Не понимаю, о чём ты

23 дек 2025 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Смутно.

Кттс уже некоторое время назад потерял доверие и объективность. Он болен. Привычка обращаться к нему у меня тоже ещё осталась, но как аргумент его использовать уже нельзя, увы. upd. А, да - вижу https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17511936-0-74791800-1766513269_thumb.jpg

Два дня, которые впоследствии компенсировались 73%

Ведь именно так это и работает. 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
23 дек 2025 - 19:44 пользователь podkustnik сказал:

Два дня, которые впоследствии компенсировались 73%

Ведь именно так это и работает. 

Компенсировались, баба Дуня явно обсчиталась) А где тепличные условия тогда?)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 дек 2025 - 22:02 пользователь Pahlorus сказал:

Компенсировались, баба Дуня явно обсчиталась) А где тепличные условия тогда?)

в смысле где? в рандоме

или ты хотел перманентную теплицу? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
23 дек 2025 - 20:06 пользователь podkustnik сказал:

в смысле где? в рандоме

или ты хотел перманентную теплицу? 

Нет, я хотел озвученные временные тепличные условия. А пока условия явно хуже чем до ивента. Безграмотный перерасчет погоды не делает.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 дек 2025 - 22:08 пользователь Pahlorus сказал:

Нет, я хотел озвученные временные тепличные условия. А пока условия явно хуже чем до ивента. Безграмотный перерасчет погоды не делает.

так может, есть проблема на твоей стороне? плохо играешь, плохо стреляешь, вот и результат соответствует 

теплица же не может тебя вытаскивать на постоянку

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
23 дек 2025 - 20:14 пользователь podkustnik сказал:

так может, есть проблема на твоей стороне? плохо играешь, плохо стреляешь, вот и результат соответствует 

теплица же не может тебя вытаскивать на постоянку

Может, но причем тут тогда донат? В прошлые месяцы теплица работала, а на НГ сломалась. Кто-то поторопился с выводами, а надо было кирпича слушать!)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 дек 2025 - 22:26 пользователь Pahlorus сказал:

Может, но причем тут тогда донат? В прошлые месяцы теплица работала, а на НГ сломалась. Кто-то поторопился с выводами, а надо было кирпича слушать!)

а может, скудный донат? не новогодний? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
23 дек 2025 - 20:28 пользователь podkustnik сказал:

а может, скудный донат? не новогодний? 

Это не серьезно) Короче донат можно вычеркивать из шаткой основы алгоритма.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
23 дек 2025 - 10:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так ты же бредни свои строчишь про соревнования доната. 

Вообще конечно после того как ты всерьез выложил пост про фоша, который приехал стрелять в НЛД а никого нет, поэтому это подкртуки. Тебя нужно номинировать на второе место после кирпича https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Потому что при +-25% никакого другого соревновательного элемента быть не может вообще. 
Не, ну вот чисто гипотетически. В ангаре появляется огромное табло, где будет что-то вроде "Вася Пупкин задонил за сегодня 100500 денег, Петя Петечкин вдонил 9001 деньгу" и так далее по списку, допустим, топ-1000 задонативших за день. И вот вопрос на подумать самому а не уныло копипастить из методички - а как эта таблица будет влиять на чью-то там стату? :Smile_popcorn1:
И кстати, на мой вопрос я ответа так и не увидел.

Подкрутка в том что сначала красные стоят подпирают красную линию от укатывания. А потом спустя n таких боёв ситуация меняется, и уже зелёные стоят подпирают красную линию у респа. И вообще посыл был другой, и ты его благополучно чисто случайно проигнорировал потому что в методичке нет копипасты на такую ситуацию.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
254 публикации
15 683 боя
По итогам боев это даже не игра!Мы не играем в танки,мы просто нужны для нажатия в бой. что б другие играли.
Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
24 дек 2025 - 01:04 пользователь XxVampirxX сказал:

По итогам боев это даже не игра!Мы не играем в танки,мы просто нужны для нажатия в бой. что б другие играли.

ну так если 46

скилл отращивай, тогда веселей будет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...