Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
04 дек 2025 - 06:03 пользователь Zu1uS сказал:

Я считаю наглостью со стороны таких грязных животных требование не называть их слабоумными. Про него как раз есть подходящая русская поговорка - ему хоть ссы в глаза - все божья роса.  

Ты просто опыленный. Так уверовал в того чего нет, что всех, кто с тобой не согласен ты готов на части порвать. И злишься от бессилия, что фактов нет никаких, только догадки притянутые за уши. 

Ничего не напоминает? Например секту? 

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 03:24 пользователь Justt_ сказал:

Кто такие Барик и Корбен? Последний один из тех кто эту тему и форсил, подняв на этом аудиторию. Это как слушать проповеди того, кто на этом делает деньги. 

первый киберспортсмен так называемый, а второй как минимум общепризнано один из лучших рандомщиков. А не, для залёного явна,типа тебя, это же не авторитеты, ну да, ну да.

04 дек 2025 - 03:29 пользователь Justt_ сказал:

Ты просто опыленный. Так уверовал в того чего нет, что всех, кто с тобой не согласен ты готов на части порвать. И злишься от бессилия, что фактов нет никаких, только догадки притянутые за уши. 

злюсь? мне просто противно смотреть на грязного провокатора. Пожалуйста, сейчас времена такие, что нужно с уважением относиться к любым религиозным убеждениям, даже таким глупым как твои. Мне не жалко, если ты об этом, можешь верить в любую чушь, которую тебе льют модераторы. И никакой я не опылённый, а тем более сектант, я просто в отличие от тебя не отрицаю объективную реальность. Сиди себе, просвещайся, мне вообще на тебя чхать. Ты сам спросил, я тебе даю честный ответ.

Какая-то добрая душа перенесла нас сюда в эту тему, а ты даже не удосужился обратить внимание, какое неведомое количество времени было потрачено впустую на таких отбитых, как ты. Я-то это вижу, и чужие ошибки совершать не собираюсь.

04 дек 2025 - 03:07 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

...................Все онлайн игры, соревновательного типа, где есть ранговая система. Сортирующая игроков по скилу.

погоди, не спеши пожалуйста, я же сказал, что не разбираюсь в сетевых играх. Т.е. ты хочешь сказать, что там есть ранги? Так ведь тут они тоже есть, или это другое? Я имею некоторое представление, как это происходит. Заходит игрок в игру, там ему сразу дают по башке те, кто уже 10 лет назад раскачался, так происходит в любой игре, а ты мне рассказываешь про какие-то ранги? Может быть ты перепутал специальные режимы и вообще ту или иную игру? В таком случае эти примеры не годятся. Мы ведь говорим об игре в целом, а не о специальных соревновательных режимах, в лестовской аркаде тоже есть ранги, например в укрепрайонах, там все команды балансит по статистике, красные против красных и так далее. Или я что-то не правильно понял? Т.е. есть прям игры, где новички вообще не могут быть смешаны с более опытными игроками, а в дальнейшем игроки так же разделены и не смешиваются между собой по умению играть, по имеющейся у них статистике? Да такого же не бывает, ты чего, я в такое не верю, ты наверное всё перепутал.

04 дек 2025 - 03:29 пользователь Justt_ сказал:

...........

хотя конечно чё врать, ты прав, я как раз один из адептов одной крупной секты — "Свидетели сплошного рикошета".

Тема № 1

Тема № 2

Тема № 3

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
04 дек 2025 - 05:49 пользователь Justt_ сказал:

Это пример победной серии. Я же пишу привести факты подкруток и откруток. Но их нет и не будет. Есть слухи от и для криворуких игроков, чтобы оправдать свой низкий скилл. Какой бы он не был. Красный не верит, что он такой донный, зеленый уверен, что играет на фиолет. 

Солнышко я тебя ждал :Smile_default: 

Года три назад вернулся в игру и тогда откатал сессию в 200 соло боев на деде с днище дамагом в 2200 которые позволили вывезти 60 победок из рандома:

Spoiler

Везение, Скил, Подкрутка? ))) 

п.с. Предвкушаю это будет весело. 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
03 дек 2025 - 23:26 пользователь JekJones сказал:

Только против слабо мобильных, один на один.

Против 2 СТ - как всегда.

Если один бы побеждал двоих, то ему место на уровень (а то и два) выше

04 дек 2025 - 06:25 пользователь Stilet20 сказал:

Откуда столько ньюфагов? 

Другую тему прицепили. Бывает

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
04 дек 2025 - 09:27 пользователь Natagiri сказал:

Года три назад вернулся в игру и тогда откатал сессию в 200 соло боев на деде с днище дамагом в 2200 которые позволили вывезти 60 победок из рандома:

Spoiler

Повезлоооооооо:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
04 дек 2025 - 06:34 пользователь Zu1uS сказал:

первый киберспортсмен так называемый, а второй как минимум общепризнано один из лучших рандомщиков. А не, для залёного явна,типа тебя, это же не авторитеты, ну да, ну да.

злюсь? мне просто противно смотреть на грязного провокатора. Пожалуйста, сейчас времена такие, что нужно с уважением относиться к любым религиозным убеждениям, даже таким глупым как твои. Мне не жалко, если ты об этом, можешь верить в любую чушь, которую тебе льют модераторы. И никакой я не опылённый, а тем более сектант, я просто в отличие от тебя не отрицаю объективную реальность. Сиди себе, просвещайся, мне вообще на тебя чхать. Ты сам спросил, я тебе даю честный ответ.

Какая-то добрая душа перенесла нас сюда в эту тему, а ты даже не удосужился обратить внимание, какое неведомое количество времени было потрачено впустую на таких отбитых, как ты. Я-то это вижу, и чужие ошибки совершать не собираюсь.

погоди, не спеши пожалуйста, я же сказал, что не разбираюсь в сетевых играх. Т.е. ты хочешь сказать, что там есть ранги? Так ведь тут они тоже есть, или это другое? Я имею некоторое представление, как это происходит. Заходит игрок в игру, там ему сразу дают по башке те, кто уже 10 лет назад раскачался, так происходит в любой игре, а ты мне рассказываешь про какие-то ранги? Может быть ты перепутал специальные режимы и вообще ту или иную игру? В таком случае эти примеры не годятся. Мы ведь говорим об игре в целом, а не о специальных соревновательных режимах, в лестовской аркаде тоже есть ранги, например в укрепрайонах, там все команды балансит по статистике, красные против красных и так далее. Или я что-то не правильно понял? Т.е. есть прям игры, где новички вообще не могут быть смешаны с более опытными игроками, а в дальнейшем игроки так же разделены и не смешиваются между собой по умению играть, по имеющейся у них статистике? Да такого же не бывает, ты чего, я в такое не верю, ты наверное всё перепутал.

хотя конечно чё врать, ты прав, я как раз один из адептов одной крупной секты — "Свидетели сплошного рикошета".

Тема № 1

Тема № 2

Тема № 3

Так ты переходишь на личности, пытаешься задеть, как глупый семиклассник. Это и есть твое бессилие. У тебя НОЛЬ фактов. Я тебе ответил на счет Корбен. Ты читать не умеешь? 

Если для тебя Барик это авторитет, как киберспортсмен и скилловик, то задай вопрос другим блогерам. Вангую, что ты будешь лепетать о продажности. Так что отбрасываем эту тему. 

Привел ссылку на обновленный балансировщик. Я чуть со стула не упал. 

Что у тебя остается? НИЧЕГО. Ты нулевой, как и все остальные свидетели откруток. 

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
03 дек 2025 - 19:13 пользователь JekJones сказал:

5-й бой.

Опять ...раки 53+, 55+, 57+ .... ниже по результатам по "полезности".

Опять алгоритм выдаёт "-" от среднего урона.

Неужели совпадение ?

))

Пардон,а можно уточнить,кто сыграл этот бой на проге ?

Просто ты уже не один раз писал,что не факт,что ты играешь на этом акке....

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
04 дек 2025 - 07:27 пользователь Natagiri сказал:

Spoiler

Что ты предвкушаешь? У тебя 3600 суммарка 2,5 обнаруженных за бой. Приносишь пользу. 59% на 200 боев это какой-то заоблачный результат? У тебя общий на танке 56%.

К чему этот пример не понятно.  

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 05:16 пользователь Justt_ сказал:

Что ты предвкушаешь? У тебя 3600 суммарка 2,5 обнаруженных за бой. Приносишь пользу. 59% на 200 боев это какой-то заоблачный результат? У тебя общий на танке 56%.

тебе об этой белиберде надо пообщаться с Сенокосом, он такое любит не меньше тебя, там, правда, тебя всё-таки ждёт скорее всего разочарование, но тебе не привыкать, так что почему нет? Копаться в чужом грязном белье?, мм-м какое наслаждение, чужая стата? Оо-о, кайф, безплатная аналитика от эксперда — зелёное явно. Сказка!

Просто делайте это подальше от людей, хорошо?

Игроки
1 483 публикации
30 948 боёв
04 дек 2025 - 08:16 пользователь Justt_ сказал:

Ну да, что-то такое мне тогда и писали, правда я игру тогда опять удалил... а через пол года вернулся назад и откал еще серию в 100 соло боев на 113, уже со средухой 1700 которая позволила вывезти 64% победок:

Spoiler

Опять СкилоЗависимый результат? 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
04 дек 2025 - 05:56 пользователь Zu1uS сказал:

да ты чё. ну сходи послушай разговор корбена с бариком на счёт подкруток и откруток, деловая какая колбаса сидит рассуждает о фиолетовых и про низкий скилл.

а вот и зрители корбанов пришли, ясно кто тот мусор смотрит. Ты то ракушка со своими 50ю акками что здесь забыла? 

садимся в партер, сейчас будет шоу. :Smile_popcorn1:танковая ЦА во всей красе второй сезон первая серрия. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 05:27 пользователь Natagiri сказал:

....... через полгода вернулся назад и откатал серию из 100 боев на 113 со средухой 1700, которая позволила вывезти 64% победок:

Опять СкилоЗависимый результат? 

Патент решил, что ты избранный и достоин, всё просто. Сенокосу за такой результат в своё время пришлось кое-чем пожертвовать, и скажу по секрету, у него там до сих пор иногда швы побаливают. Да.

• Плюс 1

Игроки
19 734 публикации
30 689 боёв
04 дек 2025 - 05:54 пользователь Zu1uS сказал:

читай, это самое главное свидетельство того, что игра не просто программный код, который имитирует случайности, работа балансировщика сама по себе свидетельствует о том, что в этой игре всё контролирует так называемый патент. Он сам за всех игроков решает, кто будет внизу, а кто будет вверху списка, а это +-2 уровня, подкрутка ли это? Та не, показалось наверное. Да?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-864575-0-77743000-1764816528_thumb.png

А если не прикидываться, а вспомнить, что ещё ни разу за 15 лет ни один игрок не контролировал то, куда полетит выстрел, то вера в отсутствие патента может остаться только в головах слабоумных или прикормленных, которые даже разговаривают по методичке. 

Странно как то все жалуются на подкрутки, попал/пробил, сессии поражений, на ПП  .... ,  а то о чём ты пишешь разве имеет какое то отношение ко всему перечисленному?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 05:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а вот и зрители корбанов пришли, ясно кто тот мусор смотрит. ........

имея в виду тот факт, что они в отличие от тебя зарабатывают на своей стате, тогда как ты всё это купил, остаётся тебя только пожалеть, верующий, что оно само произрастает. Уж кому, как не тебе, лучше всех здесь собравшихся знать, какова цена перекручивания патента, чтоб он работал на тебя. Тебе бы давно уже пора перестать притворяться и морочить всем головы. Да ладно мы, перестань обманывать хотя бы себя самого, посмотри на себя, куда тебя завело это враньё? Ты же посмешище для всего форума.

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 05:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Странно как то все жалуются на подкрутки, попал/пробил, сессии поражений, на ПП  .... ,  а то о чём ты пишешь разве имеет какое то отношение ко всему перечисленному?

я не говорю о частных проявлениях влияния патента, смотри в корень, если тебя будет постоянно швырять в дно списка, какова вероятность всплыть оттуда с хорошими результатами и победами? Или наоборот, как прикормленных на пресс-аккаунтах, кидает туда, где соперники на два уровня ниже и все катаются бортами. Разница должна быть очевидна. А от этих ваших ерундовых рассказов "не пробил - не попал" слишком легко отмахнуться простым враньём про рассинхронизацию или наличие сторонних модификаций и отсутствия записей боёв.

Игроки
19 734 публикации
30 689 боёв
04 дек 2025 - 08:50 пользователь Zu1uS сказал:

я не говорю о частных проявлениях влияния патента, смотри в корень, если тебя будет постоянно швырять в дно списка, какова вероятность всплыть оттуда с хорошими результатами и победами? Или наоборот, как прикормленных на пресс-аккаунтах, кидает туда, где соперники на два уровня ниже и все катаются бортами. Разница должна быть очевидна.

1.  А от этих ваших ерундовых рассказов "не пробил - не попал" слишком легко отмахнуться простым враньём про рассинхронизацию или наличие сторонних модификаций и отсутствия записей боёв.

Всё верно но ведь такого не происходит.

1.   А много ли "не пробил/не попал" которые не объясняются механикой, сотые процента от всех выстрелов.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 05:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё верно но ведь такого не происходит.

1.   А много ли "не пробил/не попал" которые не объясняются механикой, сотые процента от всех выстрелов.

не происходит чего? серий поражений не происходит, длящихся порой днями, если не неделями? 

От частных случаев всегда легко отмахнуться, я уже это сказал. Да, ты вспомнил ещё одну популярную отмазку, что это даже нельзя рассматривать как статистику, часть статистики или её погрешность. Это всё тоже верно и правильно, поэтому любой желающий может пойти и прочитать о том, что написано прямым текстом, что балансировщик кому-то подкручивает, а у кого-то будет откручивать. 

Игроки
19 734 публикации
30 689 боёв
04 дек 2025 - 09:03 пользователь Zu1uS сказал:

1.  не происходит чего? серий поражений не происходит, длящихся порой днями, если не неделями? 

От частных случаев всегда легко отмахнуться, я уже это сказал. Да, ты вспомнил ещё одну популярную отмазку, что это даже нельзя рассматривать как статистику, часть статистики или её погрешность.

2.  Это всё тоже верно и правильно, поэтому любой желающий может пойти и прочитать о том, что написано прямым текстом, что балансировщик кому-то подкручивает, а у кого-то будет откручивать. 

1.  : 

Spoiler

04 дек 2025 - 08:50 пользователь Zu1uS сказал:

я не говорю о частных проявлениях влияния патента, смотри в корень, если тебя будет постоянно швырять в дно списка, какова вероятность всплыть оттуда с хорошими результатами и победами? Или наоборот, как прикормленных на пресс-аккаунтах, кидает туда, где соперники на два уровня ниже и все катаются бортами. ............

2.   Правильно, но во-первых будет откручивать и подкручивать примерно всем одинаково. И обратного ещё никто не показал. 

Во-вторых:  балансировщик - это часть мира игры который создали разработчики и они не скрывают его действий/работы, т.е. - это ни что иное как механика игры, с которой все согласились когда принимали соглашение. 

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 06:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

...... когда принимали соглашение. 

удачи тебе, боец!

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
04 дек 2025 - 08:45 пользователь Zu1uS сказал:

имея в виду тот факт, что они в отличие от тебя зарабатывают на своей стате, тогда как ты всё это купил, остаётся тебя только пожалеть, верующий, что оно само произрастает. Уж кому, как не тебе, лучше всех здесь собравшихся знать, какова цена перекручивания патента, чтоб он работал на тебя. Тебе бы давно уже пора перестать притворяться и морочить всем головы. Да ладно мы, перестань обманывать хотя бы себя самого, посмотри на себя, куда тебя завело это враньё? Ты же посмешище для всего форума.

мне не важно кто и где и сколько зарабатывают. Важно, кто смотрит этот мусор. ты не удивил, корбан тебе подходит 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...