Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя

Ты мне так и не ответил, раз уж завёл ты разговор о подкрутках и патенте. Ответь пожалуйста.

30 ноя 2025 - 09:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сынок.  Посмотри на скриншот  Танк СТ-1  твой и Shadows_in_me  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-33391700-1764482735_thumb.jpg

Как оказалось алгоритм к вам обоим благосклонен совершенно одинаково. 

Процент попаданий 79% у тебя и у Shadows_in_me практически такой же  72% (к тебе алгоритм даже более предрасположен).

Процент пробитий, от попавших снарядов у тебя 66% у Shadows_in_me 64% .... .

Вопрос: Почему при одинаковом действии алгоритма на тебя и на Shadows_in_me, у тебя урон 1376, а у оппонента 2133 ????? 

P.S.  Предполагаю, что ты не ответишь на этот вопрос.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
02 дек 2025 - 11:39 пользователь JekJones сказал:

1. Официальный. Опубликован в открытом доступе. 

И он, патент на эту игру - не один, мальчик.

2. Ложное утверждение.

Тем более, что в патете(ах) - нет термина "рак", а вот "открутки", как инструмент алгоритма - прописаны.

Свободен.

Просто ты днище.

Нету никакого патента который раскидывает по скилу. Кривляйся дальше неудачник. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
02 дек 2025 - 16:19 пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

Вот :

И это что он там обязательно выиграет или набьёт урон, насветит ассиста ...? Ты явно не понимаешь смысл этого действия.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
02 дек 2025 - 16:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Почему рак?  На основании чего? 

На основании того что кирпич просто обиженный 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
02 дек 2025 - 13:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты мне так и не ответил, раз уж завёл ты разговор о подкрутках и патенте. Ответь пожалуйста.

Легко.

Один из примеров с твоих скринов

Берёшь ср. урон, а потом смотришь

6,21 * 0,79 = ....

и

10,25 * 0,72 = .....

После этого идёшь и смотришь "средний урон" орудия ст 1

Потом задаёшься вопросом - почему на ТТ  у одного 6,21, а у другого 10,25

Могу показать тоже самое через  "вытанковано" + ........, НО - тебе сейчас нужно судорожно искать официальные данные Леста о том,

что "круг разброса", при полном сведении орудия 416-го , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.

То есть ты должен доказать, что при полном сведении орудия 416-го - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения".

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 858 публикаций
8 100 боёв
02 дек 2025 - 12:19 пользователь jongen сказал:

Если не рандомно, но официально заявляется, что рандомно, то получается, компания ВоТ/ВГ/Леста - бесчестные и недостойные жулики? - по твоим утверждениям получается, что так, аферисты.

Spoiler

‐------------------

Но окей, это как бы лирика, тебе всё равно не понять, что такое честь и достоинство, я тебя щас окуну в компостную бочку ...

Швили, ты нормальный?! - в одной команде системе требуется открутить трёх скиловых - и для этого их закидывают к 12-ти овощам, а в другой команде нужно подкрутить 12-ти овощам - и для этого в их команду спецом закидывают трёх скиловых..

Не чуешь внутренней противоречивости этой своей больной "логики"?

Но даже и клубень(с) с тобой, допустим так.

ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ ПЕРЕД СИСТЕМОЙ ТЕ И БЕЗ ТОГО СЛАБЕНЬКИЕ 40%-ные БОЛВАНЧИКИ, КОТОРЫХ УМЫШЛЕННО КИДАЮТ В ЗАВЕДОМО СЛИВНЫЕ СЕТАПЫ И КОМАНДЫ?

Например, человеко-скилов пошиба Яшки, Пипиркина, Аспарухова, Папируса, Л-дз..?

Ну и сектант же ты )

...............

ЧЕМ?

ЭТИ?

БЕДОЛАГИ?

ПРОВИНИЛИСЬ?

ПЕРЕД? КИСЛЫМ?

Ну ладно, что ты графоман, мы выяснили. Но будь добр, приложи некоторую толику усилий, чтобы урезать до приемлемых все свои тонны словесного по... флуда.

Хотя, я подозреваю, что на это ты нам поведаешь такую байку: "Однажды Лев Толстой объяснил Антону Павловичу Чехову, что краткость — сестра не таланта, а недостаточного словарного запаса". :Smile_smile:

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
6 858 публикаций
8 100 боёв
02 дек 2025 - 16:04 пользователь OXOTHuK_HETPE3B сказал:

С какой целью разрабы откручивают бои, какая мотивация?

С какой целью интересуешься?:Smile_glasses: (Для этого надо хоть что-то соображать)

Ты лжешь.

02 дек 2025 - 16:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как ты себе этот контроль представляешь на основе криво переведённого патента?

Переведи ровно...и попытайся осмыслить.  Не можешь? Тогда о чем с тобой дискутировать.

02 дек 2025 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У меня 48% и 3 отметки на чариотире. Пусть так откручивают на всех танках. 

Твои 3 метки и 48% значат, что ты играешь на неметовом танчике и мало делаешь:Smile_popcorn1:

Но ты продолжай до 100% отметки и стремись к 50% пп. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
02 дек 2025 - 13:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У меня 48% и 3 отметки на чариотире. ........

Значит урон не влияет на ПП ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
02 дек 2025 - 14:36 пользователь Keyholepeeper сказал:

Твои 3 метки и 48% значат, что ты играешь на неметовом танчике и мало делаешь:Smile_popcorn1:

Но ты продолжай до 100% отметки и стремись к 50% пп. 

Как понять мало? Вроде обычная средняя суммарка. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
02 дек 2025 - 15:01 пользователь JekJones сказал:

Значит урон не влияет на ПП ?

Ну да. ПП существует отдельно от всего остального.я вам 100500 раз это говорил. Поэтому я никогда не играю на победки.

Осталось только понять почему у Арчи 60% ,а у тебя не 60%

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Не пойму что-то, помню того деде, заговорщика лютого.
А сейчас что?

Аккаунт деде кому-то из верхоплавок по наследству достался?

Что с дедом, кто в курсе?

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
02 дек 2025 - 15:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

............Осталось только понять почему у Арчи 60% ,а у тебя не 60%

Ты же сам написал - .....ПП существует отдельно от всего остального.......

original  000.jpg

Игроки
249 публикаций
52 261 бой
02 дек 2025 - 16:17 пользователь JekJones сказал:

Технологическая и коммерческая.

Один из пунктов "мотивационной модели" основан на улучшении хар-к танков для достижения побед (ПП). 

Следовательно игрок вынужден будет играть больше боёв, тратить "серебро" и/или покупать оборудование или "голду" и т.д..

А если все будут выигрывать "рандомно" и только на "скиле", то весомая часть ЦА перестанет играть.

Но это лишь малюсенькая толика всей "мотивационной модели" в этой игре.

Да и "он лайн" это и монетизируемое, и необходимое для поддержания геймплея.

Ты так и не ответил на вопрос.  С чего игрок будет больше донатить, если его открутят? Я понимаю, когда выпускают новые танки имбалансные, чтобы люди пытались их приобрести с коробок или еще откуда, донатя. Но как открутка мотивирует донатить? Она мотивирует только ныть

Игроки
249 публикаций
52 261 бой
02 дек 2025 - 18:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну да. ПП существует отдельно от всего остального.я вам 100500 раз это говорил. Поэтому я никогда не играю на победки.

Осталось только понять почему у Арчи 60% ,а у тебя не 60%

если посмотреть графики в статистике, да хоть бы у вас. То графики ср урона синхронны с графиками % побед

Игроки
9 286 публикаций
46 451 бой
02 дек 2025 - 16:03 пользователь OXOTHuK_HETPE3B сказал:

....С чего игрок будет больше донатить, если его открутят? .....

Хотя бы с того, что человеческих психотипов - не один.

И ты обязан знать народное про ....синицу в руках и журавля в небе....

Потому для "понимания" тебе требуются хотя бы базовые знания психологии.

original  000.jpg

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
02 дек 2025 - 19:05 пользователь OXOTHuK_HETPE3B сказал:

если посмотреть графики в статистике, да хоть бы у вас. То графики ср урона синхронны с графиками % побед

Не у всех это работает.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
02 дек 2025 - 15:40 пользователь MCRN_Roci сказал:

Не пойму что-то, помню того деде, заговорщика лютого.
А сейчас что?

Аккаунт деде кому-то из верхоплавок по наследству достался?

Что с дедом, кто в курсе?

он всё это время троллил .потом на его место пришли другие и он стал их дальше троллить,но уже с другой баррикады

• Плюс 1

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
02 дек 2025 - 15:40 пользователь JekJones сказал:

Ты же сам написал - .....ПП существует отдельно от всего остального.......

я помню что я написал. неужели нету никакого алгоритма по выбору игроков которым припишут 60 %,а другим не 60 % ? если нету,то я как всегда был прав и винка это самый беспонтовый бесполезный бесхозный бестолковый рейтинг в игре

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
02 дек 2025 - 16:32 пользователь JekJones сказал:

1.  Легко.

Один из примеров с твоих скринов

Берёшь ср. урон, а потом смотришь

6,21 * 0,79 = ....

и

10,25 * 0,72 = .....

После этого идёшь и смотришь "средний урон" орудия ст 1

Потом задаёшься вопросом - почему на ТТ  у одного 6,21, а у другого 10,25

Могу показать тоже самое через  "вытанковано" + ........,

2.  НО - тебе сейчас нужно судорожно искать официальные данные Леста о том,

что "круг разброса", при полном сведении орудия 416-го , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.

То есть ты должен доказать, что при полном сведении орудия 416-го - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения".

Ждём'с.

1. Действительно легко тебе удаётся налить воды и не ответив на вопрос задать его мне. 

Я отвечу.  Это скилл позволяет сделать не 6, а 10 выстрелов, иметь средний урон не 1000, а 2000 .... .

2. Улыбнуло.  Ты судорожно забываешь, что тебе ужже всё показали и разжевали и если ты не понял, то это твои проблемы: 

Spoiler

30 ноя 2025 - 19:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сынок, ты нагло врёшь, о том что Леста определяет круг разброса при полном сведении - равным кругу сведения!!!  Где ты такое прочитал, ты читаешь глазами и ими же думаешь?

"...Во-первых, следует разделить понятия паспортная точность орудия и круг сведения прицела  Круг сведения прицела нередко больше по размерам, чем паспортная точность прицела (при любом сведении прицела). Во-вторых, паспортную точность прицела иногда называют кругом разброса прицела. 88. Однако, касательно паспортной точности орудия это верно лишь для полного сведения прицела. В остальных случаях круг разброса прицела отличается от паспортной точности орудия на текущую величину разброса орудия. ..."

88. т.е. паспортная точность (ТТХ орудия) бывает равной кругу разброса, только когда он сведён полностью.  Где ты здесь нашёл круг сведения????

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
02 дек 2025 - 16:03 пользователь OXOTHuK_HETPE3B сказал:

Ты так и не ответил на вопрос.  С чего игрок будет больше донатить, если его открутят? Я понимаю, когда выпускают новые танки имбалансные, чтобы люди пытались их приобрести с коробок или еще откуда, донатя. Но как открутка мотивирует донатить? Она мотивирует только ныть

люди донатят ,чтобы быстрее щелкнули переключателем с откруток на подкрутки.тумблер щелкает ,игроку кидают легкие победы,но он в тильте уже и поэтому пропускает такие бои .точнее будет,что часть всё таки отыгрывает в плюс,но всего лишь часть.поэтому не видно особого прироста от доната,но ощущение,что донат помог -остается,закрепляется и вьедается в молекулы дофамина.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...