__ArmoredSaint__ Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 10 357 публикаций 77 699 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 18:07 пользователь Ironthorn сказал:Там бред, надо по-научному.На 6-м уровне, где точность пушек неплхая?) на 500+ метров нет проблем попасть мелким калибром. Суть маншения не в промахе противника, а скрытии уязвимых элементов за преградой (дом/вагон).По-научному скучно и неинтересно. Мансы толка не дадут. Продолжайте стараться. 29 ноя 2025 - 19:06 пользователь podkustnik сказал: ну как же, поддержка проекта, благодарность разработчикамСудя по твоим выпадам - нужно быть максимально хамоватым и неблагодарным. Ты можешь донатить. Ты можешь не донатить. Ты можешь писать на форуме. Можешь не писать. Но дурачком тебя считают не по стате, не по игре, а по тому, что ты несешь в массы. Арчвиль же основа? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Арчвиль же основа? Да. На которой ему 60% подкрутили за троллинг раков вроде кирпича и Виасата83 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 17:06 пользователь podkustnik сказал: ну как же, поддержка проекта, благодарность разработчикамСлишком сложно и ванильно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал: Да. На которой ему 60% подкрутили за троллинг раков вроде кирпича и Виасата83 не устал флудить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 10 357 публикаций 77 699 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал: Да. На которой ему 60% подкрутили за троллинг раков вроде кирпича и Виасата83 Скажем так, Виасат оказался человеком, который признал, что бывает неправ. Это достижение. Редкое. К нему ноль вопросов. Это хороший оппонент. Я, в свою очередь, и в свете событий, признаю, что я не прав был в отношении Виасата. Моя ошибка. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 (изменено) 29 ноя 2025 - 19:15 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Скажем так, Виасат оказался человеком, который признал, что бывает неправ. Это достижение. Редкое. К нему ноль вопросов. Это хороший оппонент. Я, в свою очередь, и в свете событий, признаю, что я не прав был в отношении Виасата. Моя ошибка. ИМХО у человека просто нету силы воли бросить игру. Приходил сюда бомбить и с громкими заявлениями что бросить играть. За язык никто не тянул. Бросал он 2 раза навсегда. Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 (изменено) 29 ноя 2025 - 18:57 пользователь Pahlorus сказал:Стало быть в борт попасть еще проще?) У твоей Бруни попадания на ее шикарном танке VK36.01H скромные 42% это для неплохой точности на 6 уровне (по твоим словам).да елки, борт, как и лючок, катается вместе с танком) Тебе говорю об избегании урона, а не попадании, в том бою у нее была задача пробить 6 раз подряд и уничтожить 3 танка. Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 10 357 публикаций 77 699 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:18 пользователь Stilet20 сказал: ИМХО у человека просто нету силы воли бросить игру. Приходил сюда бомбить и с громкими заявлениями что бросить играть. За язык никто не тянул. Бросал он 2 раза навсегда. После громких и шумных заявлений извиниться - поступок смелый. И очень редкий. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 15:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:....У тебя и в эпоху крестовых походов девчули бегали в доспехах. .... Ложное утверждение.Не "...у меня...", а в архивных документах. Мальчик, набрасываешь добровольцу ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 17:25 пользователь Ironthorn сказал:да елки, борт, как и лючок, катается вместе с танком) Тебе говорю об избегании урона, а не попадании, в том бою у нее была задача пробить 6 раз подряд и уничтожить 3 танка.Женска логик моя не всегда понимать Ок, считаем, что она достигла целей и со всех сторон молодец. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 16:05 пользователь podkustnik сказал:вчера стрелял в убегающую 54, 3 раза подряд рикошет от кормы Так претензии предъявлять некому.....игра как есть..., так сказать.)) Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 10 357 публикаций 77 699 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:35 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Не "...у меня...", а в архивных документах. Мальчик, набрасываешь добровольцу ? Очередные секретные документы? Которых никто не видел? Уставов военно-монашеских орденов? Ты прибегаешь со своим "ложное утверждение" и несешь чушь. И все вокруг должны тебя развлекать, неся доказательства того, что ты не прав, хотя, ты должен приходить с доказательствами. Мужик, ну у тебя же должно быть хоть немного самоуважения к себе? Нет? И это вот обращение "мальчик", "солдатик". Алаёш тоже думал, что крут, пока его лицо не оказалось под ботинком Севатара. Боевые стимуляторы помогли это пережить. Лицо даже пару минут пощипало, но шрамы и аугметика осталась до оставшейся, весьма короткой, жизни. Когда он встретился с Севатаром снова. Так и ты. Ты хамишь и задаёшь вопросы, но очень редко на них отвечаешь. Так себе позиция, так себе игрока, так себе человека. Можешь начинать плакать. 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 16:44 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:....... Ты хамишь....... .... задаёшь вопросы, но очень редко на них отвечаешь....... .....Можешь начинать плакать...... 1. Ложное утверждение.Ни разу не было. 2. Ложное утверждение.Отвечаю перманентно.А вот на мои вопросы по ....правилам и механикам игры... нет ответов по сути.Один из них - ....что не так с ...правилами и механиками игры... на скрине с полным сведением 416-го... ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 15:16 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Тут как с оружием и добрым словом. Донат + прямые руки. Можно просто прямые руки. А донат и клешни сделают немного. Не будет подкруток и откруток. Будет чугунная *** реальности. Идея с открутками - та же шляпа, вид сбоку. Сам рандом уже достаточно безумен. Специально кого-то крутить и откручивать - такое.имхо.это звучит как то нелепо,что нужно отдать свои деньги и при этом уметь играть,чтобы апать статку) должно быть уплочено в кассу ,получен чек и наглядный результат в виде невероятного и небывалого роста личной статки.так это должно работать) то есть буст статки до уровня статистов,чтобы потом можно было и на форум придти и себя показывать альфа самцом) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 17:53 пользователь JekJones сказал:Один из них - ....что не так с ...правилами и механиками игры... на скрине с полным сведением 416-го... ?Тоска эта опять, под подбородком доска. 29 ноя 2025 - 17:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:имхо.это звучит как то нелепо,что нужно отдать свои деньги и при этом уметь играть,чтобы апать статку) должно быть уплочено в кассу ,получен чек и наглядный результат в виде невероятного и небывалого роста личной статки.так это должно работать) то есть буст статки до уровня статистов,чтобы потом можно было и на форум придти и себя показывать альфа самцом)Чек есть, а за статкой в какую очеред вставать? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:33 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:После громких и шумных заявлений извиниться - поступок смелый. И очень редкий. Посмотрим что будет после 2х лет истерик. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 (изменено) 29 ноя 2025 - 19:53 пользователь JekJones сказал: ........................Один из них - ....что не так с ...правилами и механиками игры... на скрине с полным сведением 416-го... ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-64036498-0-26832100-1764435583_thumb.jpg Во-первых и в последующих: скрин не отражает полную картину состояния прицела, состояния экипажа, состояния танка. И по нему невозможно что то определить. Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:44 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Очередные секретные документы? Которых никто не видел? Уставов военно-монашеских орденов? Ты прибегаешь со своим "ложное утверждение" и несешь чушь. И все вокруг должны тебя развлекать, неся доказательства того, что ты не прав, хотя, ты должен приходить с доказательствами. Мужик, ну у тебя же должно быть хоть немного самоуважения к себе? Нет? И это вот обращение "мальчик", "солдатик". Алаёш тоже думал, что крут, пока его лицо не оказалось под ботинком Севатара. Боевые стимуляторы помогли это пережить. Лицо даже пару минут пощипало, но шрамы и аугметика осталась до оставшейся, весьма короткой, жизни. Когда он встретился с Севатаром снова. Так и ты. Ты хамишь и задаёшь вопросы, но очень редко на них отвечаешь. Так себе позиция, так себе игрока, так себе человека. Можешь начинать плакать. Вот весь уровень кирпича https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-59205800-1764435859_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 17:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:......скрин не отражает полную картину состояния прицела, состояния экипажа, состояния танка. ..... Уже было неоднократно написано ранее :1. Танк стоит2. Сведение полное3. Экипаж не ранен4. Орудие не повреждено. Так ответ то, будет ?....что не так с ...правилами и механиками игры.... ? Кстати, потом будет аналогичный вопрос по ....выстрел "костлявого" по БЧ с уроном...., если что. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 10 357 публикаций 77 699 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 29 ноя 2025 - 19:53 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Ни разу не было. 2. Ложное утверждение.Отвечаю перманентно.А вот на мои вопросы по ....правилам и механикам игры... нет ответов по сути.Один из них - ....что не так с ...правилами и механиками игры... на скрине с полным сведением 416-го... ? Нет, не ложное и в ветке сохранилось. И не только ко мне. Будешь дальше хамить - смотри на опыт Алаёша. "мальчики" и "солдатики" должны немножко потеряться на фоне твоего уровня общения. Это будет прекрасно. Там "ни разу" больше трёх. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации