Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 14:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что большинство принимаемых решений простые не требуют усилий. Поиск подкруток не из таких. Но развивать эту тему мне не очень хочется, т.к. оффтоп, да и обсуждали уже, да и без знакомства с трудами обсуждение будет... странным. Просто ты что-то ляпнул, я внёс свои коррективы. На том и закончим. Если честно, понятней не стало. Как там в таких случаях говориться, А ничего, что утверждения твоего горячего любимого Канемана не прошли верификацию научным сообществом? И были признаны ошибочными.Искажения мышления?https://slate.com/technology/2016/12/kahneman-and-tversky-researched-the-science-of-error-and-still-made-errors.htmlИ.е банальное фейк трололо. Я и так подумал сразу. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:34 пользователь Stilet20 сказал: Патент чей? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 09:34 пользователь podkustnik сказал: на стандартном рендере тоже?есть где процент выставляешь,а есть динамический? ты об этом ? если да,то у меня 65 % стоит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:учитесь, как надо стрелять http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif лфвертухан.mp4 7,15МБ просто огромное количество честных игроков в честной игре Не факт, что на том ТТ играл человек. ) (US20160001181A1).............[0043]В некоторых реализациях система может идентифицировать одного или нескольких NPC, которые будут выступать в качестве противника для одного или нескольких игроков-людей. Система может генерировать счет матча для группы NPC и использовать счет матча в качестве показателя уровня сложности группы. Например, комбинация NPC с более высоким количеством очков в матче, что является результатом более высоких значений переменной матча, связанной с производительностью, может означать, что соперника будет «сложнее» победить, чем тех, у кого меньше очков в матче. Таким образом, система может динамически выбирать NPC-противников на основе результатов матча и соответствующего уровня сложности, который должен быть предоставлен игроку (например, более опытным игрокам могут быть представлены NPC с более высоким количеством очков в матче)..... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:есть где процент выставляешь,а есть динамический? ты об этом ? если да,то у меня 65 % стоит. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:20 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Открутки есть в этой игре по определению, которое прописано в патенте на эту игру.....вопрос лишь в мотивации на их использование.... Пруф тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__3240__pid__57812208#entry57812208 Это всё прекрасно, только слова мои не относились к игре. Поэтому возьми свой патент, и отправь его в своё утверждение вместе с пруфами. 09 ноя 2025 - 12:35 пользователь Viasat83 сказал:А ничего, что утверждения твоего горячего любимого Канемана не прошли верификацию научным сообществом? И были признаны ошибочными.Искажения мышления?https://slate.com/technology/2016/12/kahneman-and-tversky-researched-the-science-of-error-and-still-made-errors.htmlИ.е банальное фейк трололо. Я и так подумал сразу. Насколько я помню, не все были признаны ошибочными. Просмотрел твою ссылку по диагонали. Очень понравилась последняя фраза: "Никто не является прирождённым статистиком, утверждал он в то время. Даже учёные ошибаются. Как обычно, когда дело касалось ошибок, Канеман был прав". А ещё в ней есть такие слова:Пользователь сказал: Кризис репликации в психологии не распространяется на все направления исследований, и лишь часть работ, описанных в книге « Думай медленно… решай быстро», осталась в тени. Например, собственные исследования Канемана и Тверски оказались устойчивыми. Масштабные попытки воссоздать их классические результаты до сих пор увенчались успехом . Одно из обнаруженных ими искажений — склонность людей переоценивать первую попавшуюся информацию, известное как « эффект якоря », — не только прошло тест на репликацию, но и оказалось гораздо сильнее, чем предполагали Канеман и Тверски. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 10:00 пользователь podkustnik сказал: стандартная графика.всё на минимум. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 09 ноя 2025 - 15:04 пользователь Shadows_in_me сказал: Это всё прекрасно, только слова мои не относились к игре. Поэтому возьми свой патент, и отправь его в своё утверждение вместе с пруфами. Насколько я помню, не все были признаны ошибочными. Просмотрел твою ссылку по диагонали. Очень понравилась последняя фраза: "Никто не является прирождённым статистиком, утверждал он в то время. Даже учёные ошибаются. Как обычно, когда дело касалось ошибок, Канеман был прав". А ещё в ней есть такие слова:Как удобно, выдергивать одно и тут же закрывать глаза на неудобные места:Пользователь сказал: Однако через несколько месяцев после публикации книги изучение психологии вступило в кризисную фазу. Многие выводы, которые Канеман привёл в книге, а также многие другие, внезапно оказались весьма сомнительными, а возможно, и ложными. Например, в разделе «Чудеса прайминга» Канеман описал, как «заготовленные» идеи распространяются в сознании, словно рябь на воде, и как «составление карты этих волн стало одним из самых захватывающих направлений в психологических исследованиях». Но вскоре после того, как он закончил книгу, исследования в области социального прайминга оказались в центре скандала и неопределённости. Влиятельного учёного в этой области обвинили в мошенничестве. Основополагающее открытие в этой области, сделанное в ходе исследования, которое Канеман назвал «мгновенной классикой», не выдержало критики. Пользователь сказал: Другие классические исследования, упомянутые в книге, также начали терять актуальность, поскольку учёные пытались воспроизвести оригинальные эксперименты, но у них ничего не получалось. Канеман поразил своих читателей тем фактом, что человек легче отвлекается, когда, например, держит ручку между губами, и что изображение денег заставляет его действовать более эгоистично, а стакан лимонада может помочь восстановить силу воли. Но вскоре каждый из этих эффектов был поставлен под сомнение или опровергнут. Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 10:04 пользователь Shadows_in_me сказал:.....мои не относились к игре. ...... Ложное утверждение. 09 ноя 2025 - 09:16 пользователь Shadows_in_me сказал:.....большинство принимаемых решений простые не требуют усилий. Поиск подкруток не из таких. ...... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 386 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 08 ноя 2025 - 21:07 пользователь podkustnik сказал: опять транслируют эту глупостьбитва блогеров была сделана под Нирю, с целью продвижения "киберспорта"и патент там крутили на всю катушку Ложное утверждение.Есть хоть одно доказательство, что там крутили одним и откручивали другим? Нет? Тогда не надо выдавать свои фантазии за действительность. 09 ноя 2025 - 08:11 пользователь TaDream сказал:Я бы с радостью принял факт, что в игре нет откруток- подкруток, только 25 прц ВБР, для всех одинаково выпадающих. Плохо играет, человек, или хорошо- всем одинаково падает. Но ощущения от игры говорят об обратном. А ощущениям своим надо веритьНу, не 25%, а уже только 15%.Ощущениям от игры надо верить меньше всего. Ощущения говорят, что если поражение, то открутили. А если победа, и ты без урона, то вроде как и не откручивали: ну победа же, да? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 18:17 пользователь Shadows_in_me сказал:09 ноя 2025 - 07:32 пользователь KyponaTka_khv сказал: Итого за 4 сессии: 80 боев на 72.50%.Вопросы? Почему за предыдущие 4 было 53?Тильтовал и допускал ошибки. Или под угнетение попал, кто знает...Сейчас у меня появилась какая-то тактика и я ее придерживаюсь. Посмотрим как дальше пойдет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 15:15 пользователь KyponaTka_khv сказал:Тильтовал и допускал ошибки. Или под угнетение попал, кто знает...Сейчас у меня появилась какая-то тактика и я ее придерживаюсь. Посмотрим как дальше пойдет.Скорее раньше играл на свой честный винрейт, а сейчас за какие то заслуги попал на волну подкруток. Только и всего. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 09 ноя 2025 - 10:10 пользователь Damic3 сказал: Ложное утверждение.Есть хоть одно доказательство, что там крутили одним и откручивали другим? Нет? Тогда не надо выдавать свои фантазии за действительность. Ну, не 25%, а уже только 15%.Ощущениям от игры надо верить меньше всего. Ощущения говорят, что если поражение, то открутили. А если победа, и ты без урона, то вроде как и не откручивали: ну победа же, да? не ну знаю. я вот лично верю игровым торчкам,что они нутром чуяли ,что вот щас точно будет три клубнички в игровом автомате.ощущения не могут врать.а уж если человек в тильте находится,то его предсказания сбываются на 100 % ) Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 10:18 пользователь Viasat83 сказал:Скорее раньше играл на свой честный винрейт, а сейчас за какие то заслуги попал на волну подкруток. Только и всего. Всё проще.Он пытается обмануть алгоритм.А его тактика (с КТТС) - на скрине.У него несколько последних сессий с этой "тактикой".)) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 247 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 20:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Сильное заявление, в свете слов о выходе из боя. Совершенно неожиданно старания получить слив привели к сливу. Удивительно. Выход из боя- следствие и протест против программы )) нетрудно понять смысл в посте, и ты его понял, но все передернул и поставил с ног на голову. 09 ноя 2025 - 20:30 пользователь _Koshej_ сказал:я ощущаю себя превосходящим вас по всем возможным параметрам Ты лучше. Но речь шла не об этом Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:стандартная графика.всё на минимум. тоска... 09 ноя 2025 - 13:10 пользователь Damic3 сказал: Ложное утверждение.Есть хоть одно доказательство, что там крутили одним и откручивали другим? Нет? Тогда не надо выдавать свои фантазии за действительность. а есть доказательство, что не крутили? нет?тогда сказки за скилл команд рассказывай в другом месте 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 13:24 пользователь JekJones сказал:Всё проще.Он пытается обмануть алгоритм.А его тактика (с КТТС) - на скрине.У него несколько последних сессий с этой "тактикой".))У всех своя тактика, главное ее нащупать. В ноябре играю на любимой технике, которая актуальна для нынешнего рандома с его быстрыми боями и все ок. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 10:25 пользователь TaDream сказал:Выход из боя- следствие и протест против программы )) нетрудно понять смысл в посте, и ты его понял, но все передернул и поставил с ног на голову. то есть ты не можешь подсознательно сливать свои бои ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 10:25 пользователь podkustnik сказал:тоска...а ты богатый ? подарил бы мне комп. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 386 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 10:25 пользователь podkustnik сказал: тоска... а есть доказательство, что не крутили? нет?тогда сказки за скилл команд рассказывай в другом местеЕще раз для тех, кто любит выдумывать: бремя доказательства лежит на утверждающем.Ты выдал свои фантазии про подкрутки в ББ? Вот ты и доказывай. Как докажешь, тогда я сразу признаю, что ты прав. Пока что ты просто выдумщик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации