Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
07 ноя 2025 - 08:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вопрос был очень простым. Осуждает ли арчи игру кирпича на арте. Вместо ответа, болотный как всегда начал улить и лепить какой-то бред. 

тебя если что осуждаю. 

так правильно арчи делает.он скользкий как землянной червячок.он не дает прямые ответы,а почти всегда уводит тему на другую сторону или уклончиво отвечает.

стреляя по статисту,я помогаю своей команде дольше жить и иметь шанс на победку. а что если просить разрабов,чтобы арту кидали только в бои против статистов? ) 

когда играю  на арте,то не горит от союзников) у меня релакс,не осуждай меня за мои способы отдыха)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 ноя 2025 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так правильно арчи делает.он скользкий как землянной червячок.он не дает прямые ответы,а почти всегда уводит тему на другую сторону или уклончиво отвечает.

стреляя по статисту,я помогаю своей команде дольше жить и иметь шанс на победку. а что если просить разрабов,чтобы арту кидали только в бои против статистов? ) 

когда играю  на арте,то не горит от союзников) у меня релакс,не осуждай меня за мои способы отдыха)

да где ты столько статистов то нашел? :Smile_trollface-3: их раз два и обчелся. 

не могу не осуждать, ненависть к арте с годами не проходит. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
07 ноя 2025 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да где ты столько статистов то нашел? :Smile_trollface-3: их раз два и обчелся. 

не могу не осуждать, ненависть к арте с годами не проходит. 

не,ну обычно жертвой становится рядовой игрок,но иногда попадается и крупная рыба.вот ради таких боев и надо играть на арте) я просто к вражеской арте отношусь нейтрально,поэтому нету какого то негатива к этому классу техники.

ты ж на лт обычно играешь,как может тебя арта раздражать ? блайндит ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 ноя 2025 - 12:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,ну обычно жертвой становится рядовой игрок,но иногда попадается и крупная рыба.вот ради таких боев и надо играть на арте) я просто к вражеской арте отношусь нейтрально,поэтому нету какого то негатива к этому классу техники.

ты ж на лт обычно играешь,как может тебя арта раздражать ? блайндит ?

так я на ЛТ оказался из-за коричневых. бесит до сих пор 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
07 ноя 2025 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вопрос был очень простым. Осуждает ли арчи игру кирпича на арте. Вместо ответа, болотный как всегда начал улить и лепить какой-то бред. 

тебя если что осуждаю. 

Арта есть в игре. 
Играть на арте разраб мотивирует как минимум упрощением лбз и парой медалек.
Игра на арте отличается от игры на остальных танках. 
На арте можно выполнять главную цель игры - спалить как можно больше стульев.

Арта доказывает наличие круток-откруток.
Имхо, катать арту нормально. А вот стукая себя пяткой в лоб утверждать что арта классная, нужна в игре, и без арты никак, это уже осуждаю и вообще такое делать будет либо тот кто в игру не играет вообще, либо упорный фанатик, либо зарплатный агитатор.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 ноя 2025 - 13:26 пользователь Gvasrod сказал:

Арта есть в игре. 
Играть на арте разраб мотивирует как минимум упрощением лбз и парой медалек.
Игра на арте отличается от игры на остальных танках. 
На арте можно выполнять главную цель игры - спалить как можно больше стульев.

Арта доказывает наличие круток-откруток.
Имхо, катать арту нормально. А вот стукая себя пяткой в лоб утверждать что арта классная, нужна в игре, и без арты никак, это уже осуждаю и вообще такое делать будет либо тот кто в игру не играет вообще, либо упорный фанатик, либо зарплатный агитатор.

:facepalmic:

а вшивый о бане.. 

• Плюс 1

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
07 ноя 2025 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так я на ЛТ оказался из-за коричневых. бесит до сих пор 

получается арта сделала тебя известным лт-водом ? где наша доля?)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 ноя 2025 - 14:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

получается арта сделала тебя известным лт-водом ? где наша доля?)

А ты сегодня хорош. все сдаюсь. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
07 ноя 2025 - 11:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А ты сегодня хорош. все сдаюсь. 

спасибо) 

• Плюс 1

Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
07 ноя 2025 - 07:35 пользователь _Koshej_ сказал:

Опять Леста подкрутила! Нажал в бой, и пока за кофе ходил, уже 2к дал и победа? Признай, все так и было. :Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 ноя 2025 - 16:57 пользователь Damic3 сказал:

Опять Леста подкрутила! Нажал в бой, и пока за кофе ходил, уже 2к дал и победа? Признай, все так и было. :Smile_trollface-3:

О! Наш собрат по поиску подкруток! Ну шо, когда увлекательный хайлоад в мир подкруток? Кттс?:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
07 ноя 2025 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:

О! Наш собрат по поиску подкруток! Ну шо, когда увлекательный хайлоад в мир подкруток? Кттс?:Smile_veryhappy:

Эмм, переведи! :Smile_amazed:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 ноя 2025 - 17:13 пользователь Damic3 сказал:

Эмм, переведи! :Smile_amazed:

Это прискорбно. Я говорю, когда пруфы на подкрутки от тебя ждать то, милок? Скока можно восторгаться клешнями костлявого!?:Smile_veryhappy:

Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
07 ноя 2025 - 12:18 пользователь Viasat83 сказал:

Это прискорбно. Я говорю, когда пруфы на подкрутки от тебя ждать то, милок? Скока можно восторгаться клешнями костлявого!?:Smile_veryhappy:

А чем его скрин не пруф? Никаких клешней, только жесткие подкрутки! :Smile_trollface-3:

Я со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif в бою ничего не делаю, победы сами капают, ты же знаешь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8307983-0-64905100-1762518340_thumb.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 ноя 2025 - 17:25 пользователь Damic3 сказал:

А чем его скрин не пруф? Никаких клешней, только жесткие подкрутки! :Smile_trollface-3:

Пруф на подкрутки для секты? В принципе пойдет.

Пользователь сказал:

Я со своими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif в бою ничего не делаю, победы сами капают, ты же знаешь.

Любимчик фортуны получается. Ну надо же. 

А пруфы на подкрутки то будут? А то я отчаялся ждать. :Smile_default:

Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
07 ноя 2025 - 12:40 пользователь Viasat83 сказал:

Пруф на подкрутки для секты? В принципе пойдет.

Любимчик фортуны получается. Ну надо же. 

А пруфы на подкрутки то будут? А то я отчаялся ждать. :Smile_default:

Когда я брал отметки на 283 с 43% побед, где была фортуна? Отвернулась от меня тогда, наверное... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8307983-0-37634400-1762519841_thumb.jpg

Или еще пруфы надо? :Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 ноя 2025 - 17:51 пользователь Damic3 сказал:

Когда я брал отметки на 283 с 43% побед, где была фортуна? Отвернулась от меня тогда, наверное... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8307983-0-37634400-1762519841_thumb.jpg

Или еще пруфы надо? :Smile_default:

ну да, так сказать повернулась ягодицами к тебе. А что такое? Только нам что-ли страдать? Нет уж. Давай присоединяйся к местному коммунизму.  Надеюсь тебе все оч понравилось, ведь игра честная и это именно твой винрейт. 

Правда я чекнул по старой привычке и выяснил, что у тебя уже почти 52% на танке. А говоришь, где фортуна.

Так пруфы не ждать? Я прост понять не могу, на словах декларируется одно, на деле совершенно другое. Нет ли здесь какого двуличия с твоей стороны? Я ни на что не намекаю, а то опять в бан улечу:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
2 471 публикация
62 368 боёв
07 ноя 2025 - 12:57 пользователь Viasat83 сказал:

ну да, так сказать повернулась ягодицами к тебе. А что такое? Только нам что-ли страдать? Нет уж. Давай присоединяйся к местному коммунизму.  Надеюсь тебе все оч понравилась, ведь игра честная и это именно твой винрейт. 

Правда я чекнул по старой привычке и выяснил, что у тебя уже почти 52% на танке. А говоришь, где фортуна.

Не, это было больше 52, а как отметки стал брать, так открутили, заразы. Как же я без своего винрейта-то... :Smile_trollface-3:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...