JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..........ему говорят что у него на ст всего 1300 средуха. оно начинает говорить про лт и про процент побед ........ ...........к разрабам и скажи,чтобы ... не правили ттх танков,потому что это не влияет на пп,....... .......на самый главный показатель в игре...... 1. И что ? А разве есть разница в типе танка, в контексте связи "средухи" по урону и ПП ? Да и тема не в типе танка, а в постоянном оре таких как "газонокосильщик", что типо ....ПП это прямое следствие "средухи" по урону...... А на скрине это не так, в статистике за март, и при нескольких 10-ках боёв. Значит врёт "газонокосильщик" про урон? 2. Интересно, если разрабы могут в любой момент корректировать "броне пробитие", "незаметность", "время сведения" и прочие ТТХ, то что им мешает передать эту функцию алгоритму на автоматическое изменение ТТХ любого танка, хоть в каждом бою, и по "желанию" алгоритма ? Какие тех. ограничения есть, чтобы так не делать в игре ? 3. Ложное утверждение. "ПП" это продукт монетизации, который "мотивационная модель" продаёт ЦА этой игры. Никакой иной "главности" у него нет. Изменено 22 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 179 публикаций 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад А у местной шайки- лейки есть доказательства отсутствия откруток? А то тут только обратное пытаются доказать. Или все доказательства это оскорбления, переходы на личности и статкомерство? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 20 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А у местной шайки- лейки есть доказательства отсутствия откруток? А то тут только обратное пытаются доказать. Или все доказательства это оскорбления, переходы на личности и статкомерство? За тот год, что я тут - ни разу РАки не принесли ни одного пруфа на отсутствие откруток. Только детские фантазии на эту тему от них и размахивание своим нарисованным ПП. Да и ...правила и механики игры... эти РАки практически не знают, чтобы их обсуждать на предмет откруток. ) Касательно роли в победе игроков с высоким или низким ПП, очередной пример на скрине. Как всегда у раков 53+, 57+ "скил" куда-то пропал и они слили игрокам 48+. Изменено 21 час назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 21 час назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад 49 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А у местной шайки- лейки есть доказательства отсутствия откруток? А то тут только обратное пытаются доказать. Или все доказательства это оскорбления, переходы на личности и статкомерство? Алеш, если их нету то и доказывать нечего. Ты в порядке? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 21 час назад Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Алеш, если их нету то и доказывать нечего. Ты в порядке? Тебе пора уже наконец выучить элементарное по этой игре. К нему не применим игровой термин "Алёша". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. И что ? А разве есть разница в типе танка, в контексте связи "средухи" по урону и ПП ? Да и тема не в типе танка, а в постоянном оре таких как "газонокосильщик", что типо ....ПП это прямое следствие "средухи" по урону...... А на скрине это не так, в статистике за март, и при нескольких 10-ках боёв. Значит врёт "газонокосильщик" про урон? 2. Интересно, если разрабы могут в любой момент корректировать "броне пробитие", "незаметность", "время сведения" и прочие ТТХ, то что им мешает передать эту функцию алгоритму на автоматическое изменение ТТХ любого танка, хоть в каждом бою, и по "желанию" алгоритма ? Какие тех. ограничения есть, чтобы так не делать в игре ? 3. Ложное утверждение. "ПП" это продукт монетизации, который "мотивационная модель" продаёт ЦА этой игры. Никакой иной "главности" у него нет. 1.ты такие то странноватые вопросы задаешь,как будто не играл никогда в игру.ну что больше среднего урона за бой наносит конь арта 10 ур или орсо ? сенокос говорит так,ты можешь всегда опровергнуть его слова и доказать что при высокой средухе будет низкий пп. понятное дело показываешь много танков с большим количеством боев на своем акк.весь 10 ур твой,кроме арты. как только покажешь что он врёт на своем примере,то тогда будет это обсуждать. 2.я тебе 100500 раз написал что патент меняет ттх прям в бой.на какой ты меня спрашиваешь может ли он менять ттх в бою,если я тебе уже написал 100500 что -да ,может . ты по кругу меня спрашиваешь одно и тоже в миллионый раз. 3.пп не главный показатель,потому что фирма именно его монетизирует ? как скажешь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: А у местной шайки- лейки есть доказательства отсутствия откруток? А то тут только обратное пытаются доказать. Или все доказательства это оскорбления, переходы на личности и статкомерство? конечно.любой бустер на левой пятке вертел открутки с космической скоростью.добро пожаловать во взрослый мир .и что самое сладкое- рачки ,внезапно,таки сливают фиолетовую статку,хотя нас убеждали,что фиолетов не трогают и у них спец рандом.живи с этим ахаха Изменено 20 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: За тот год, что я тут - ни разу РАки не принесли ни одного пруфа на отсутствие откруток. А в какой такой альтернативной реальности и с каких пор доказывать следует отсутствие, а не наличие? "А докажи что инопланетян в челябинске нет". Ага, щаз ) Поэтому Яков кирпичная башка иди давай прями руки, пока что твой потолок это 45-48% на 416, и никакие говорящие пластиковые гномики в этом не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь Stilet20 сказал: Алеш, если их нету то и доказывать нечего. Ты в порядке? Нет, не в порядке, Алёша на полном серьёзе уверен, что у него украли несколько десятков процентов побед, а по уронам и вовсе тысячи три-четыре за бой, с того и возмущается. И смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь jongen сказал: ....в какой такой альтернативной реальности и с каких пор доказывать следует отсутствие, а не наличие? Например в реальности РПЦ. Ой. Повторяю - ......наличие от/подкрутилок прописано в патенте на эту игру, вопрос лишь в мотивации на их использование...... Изменено 20 часов назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад пользователь jongen сказал: Нет, не в порядке, Алёша на полном серьёзе уверен, что у него украли несколько десятков процентов побед, а по уронам и вовсе тысячи три-четыре за бой, с того и возмущается. И смех и грех. а что ? а я могу поделиться процентом побед,отрежьте сколько надо .мне не жалко. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Например в реальности РПЦ. Ой. Повторяю - ......наличие от/подкрутилок прописано в патенте на эту игру, вопрос лишь в мотивации на их использование...... плюсанул. тебе надо мне доказать,что ты троллишь.я перестал в это верить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 6 616 публикаций 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....что больше среднего урона за бой наносит конь арта 10 ур или орсо ?..... Не важно. Тебе важно лишь то, что на "Коне" в марте : - у ТОП3 по урону (К3,8-4,4) - ПП лишь от 58 до 60% - у ТОП3 по ПП (68-70%) - урон лишь К2,9-3,3. Так где тут ....прямое влияние "средухи" по урону на ПП..... ? Ой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 179 публикаций 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно.любой бустер на левой пятке вертел открутки с космической скоростью.добро пожаловать во взрослый мир .и что самое сладкое- рачки ,внезапно,таки сливают фиолетовую статку,хотя нас убеждали,что фиолетов не трогают и у них спец рандом.живи с этим ахаха И как это доказывает отсутствие откруток? А может, это доказывает присутствие подкруток? А вот то, что мои сообщения исчезают без видимых причин, а твои остаются, говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Не важно. Тебе важно лишь то, что на "Коне" в марте : - у ТОП3 по урону (К3,8-4,4) - ПП лишь от 58 до 60% - у ТОП3 по ПП (68-70%) - урон лишь К2,9-3,3. Так где тут ....прямое влияние "средухи" по урону на ПП..... ? Ой. ну то есть высокий урон дает больше побед ? ок,фиксируем ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 20 221 публикация 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: И как это доказывает отсутствие откруток? А может, это доказывает присутствие подкруток? А вот то, что мои сообщения исчезают без видимых причин, а твои остаются, говорит о многом Смити - подсадная утка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад пользователь StratumBalance сказал: И как это доказывает отсутствие откруток? А может, это доказывает присутствие подкруток? А вот то, что мои сообщения исчезают без видимых причин, а твои остаются, говорит о многом скилловый ирок за раковым акк,делающий фиолет,не доказательство ,что откруток нет ? как это является доказательством подкруток ? принцип механизма поясни. да,я знаю что у вас тоннельное зрение. до сих пор не могу привыкнуть к этому.я отказываюсь в это верить.но мои посты никогда не удаляют,да.два раза да. 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: Смити - подсадная утка кря кря.уточка любит плавать и чистить перышки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 179 публикаций 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Смити - подсадная утка Тут всех видно, кто есть кто. В курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 50 585 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну может он не знает как оборудовать танк всей оборудкой,чтобы посмотреть ттх в полном фарше.вот будет тебя ждать,пока ты с работы придешь.ав ав ав,будет ждать тебя как верный пёс ахаха ну значит пусть ждет Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratumBalance Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 179 публикаций 8 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: скилловый ирок за раковым акк,делающий фиолет,не доказательство ,что откруток нет ? как это является доказательством подкруток ? принцип механизма поясни. да,я знаю что у вас тоннельное зрение. до сих пор не могу привыкнуть к этому.я отказываюсь в это верить.но мои посты никогда не удаляют,да.два раза да. Какой- то бред. Откуда у скелыча раковый акк? Он его взял у кого- то? Или спецом сделал его раковым, чтобы потом в фиолет ? Где пруфы, Билли? Ваша любимая тактика- увести тему в эпитеты про личность, и загнать оппонента в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации