_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Что тут скажешь, ты просто лишил "газонокосильщика" хоть какой-то надежды на репутацию порядочного человека. Мне то всё равно, а ему теперь с этим жить. А то что он ....на любом танке будет играть в "фиолет...", ведь это тоже "..езда по ушам от форумной балаболки.." ? Так ведь ? А значит и его слова про "честная игра" - тоже ? Ой. Дедушка, а напомни когда я такой говорил? если ты готов заключить пари если только, но у тебя пенсии не хватит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 часа назад пользователь JekJones сказал: В этом не хочу. Я же уже ни раз писал, что ты своим типо твинком лишь подтвердил, что ты РАк с нарисованной статой. Ибо не смог на нём сделать ПП больше, чем на твоей типо основе. напомни, сколько раз я тебе пояснял, почему на твинке процент побед ниже чем на основе? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с ников "арчи " и "подкустник " пишет один человек ? ну то есть если я напишу с твоего акка, это значит что и ты моим твинком станешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Срочно сообщи "газонокосильщику", что ты переметнулся. 2. Лесте ? Нет конечно. Это низкий уровень заказчика и с большими фин. рисками ныне. А словом "тоже" ты спалил вашу секту. Ой. Сено, и теперь внимательно. Сено скирдуют, а не косят. Запомнил Сено? Это важно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: напомни, сколько раз я тебе пояснял, почему на твинке процент побед ниже чем на основе? а что тут объяснять, всё понятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: у меня нет твинков .....Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно....... © Сравнил "круг сведения" на 3-х разных аккаунтах, на одном и том же танке. Они разные )))))) И ещё, не сильно, но размер этого круга на одном аккаунте в разных по знаку "турбо боях" - отличается. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть если я напишу с твоего акка, это значит что и ты моим твинком станешь? именно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а что тут объяснять, всё понятно это с тобой все понятно. Ну так поясни своему кирпичу, если тебе действительно понятно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это с тобой все понятно. Ну так поясни своему кирпичу, если тебе действительно понятно. не надо никому объяснять, вон даже Смити и тот понимает, почему у тебя на Сенокосе одна статка, а на твинке иная, и почему ты никак в отметки не можешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .... Сено скирдуют, а не косят. ..... Срочно отлить в граните ! Очень смешно. Ты даже технологию заготовки сена и ту не знаешь. Только ты так ничего не ответил "товарищу сёмке". А он глаголит, что ты форумная балаболка. а ПП на твоём типо твинке может быть ниже по одной лишь причине - ты РАк с нарисованной статой, ибо орёшь тут про твой типо "скил", а его в сравнении тех двух ПП - не просматривается. Потому ты нужен Гауссу именно с таким значением ПП,. Ведь не может быть такого, чтобы "скиловый", много лет, и "....все совершают ошибки..." с абсолютно постоянной периодичностью и в абсолютно одинаковом количестве. Ой Изменено 31 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: не надо никому объяснять, вон даже Смити и тот понимает, почему у тебя на Сенокосе одна статка, а на твинке иная, и почему ты никак в отметки не можешь опять замычал. Ты либо говори, либо пшел вон. Пустомеля форумная Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Срочно отлить в граните ! Очень смешно. Ты даже технологию заготовки сена и ту не знаешь. Только ты так ничего не ответил "товарищу сёмке". А он глаголит, что ты форумная балаболка. а ПП на твоём типо твинке может быть ниже по одной лишь причине - ты РАк с нарисованной статой, ибо орёшь тут про твой типо "скил", а его в сравнении тех двух ПП - не просматривается. Потому ты нужен Гауссу именно с таким значением ПП,. Ведь не может быть такого, чтобы "скиловый", много лет, и "....все совершают ошибки..." с абсолютно постоянной периодичностью и в абсолютно одинаковом количестве. Ой Сено, ты опять ничего не понял. Сено, я тебе вроде пояснял, что такое много играть сыгранным взводом? нет? Я тебе вроде пояснял, что такое глобальный нерф ЛТ? и пож-та не упоминай имя Гаусса, с твоим образованием, вернее его отсутствием, это оскорбительно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: опять замычал. Ты либо говори, либо пшел вон. Пустомеля форумная какое слово тебе непонятно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: какое слово тебе непонятно? так ты ничего не говоришь. просто мычишь. все как обычно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Кирпич, вот ты просишь тебе отвечать на вопросы. Я отвечаю. Ты в ответ пишешь какую то ахинею. Что с тобой не так? Ладно твой хозяин арчи, обиженка. он все прекрасно понимает, но ему нужно поиздеваться над тобой, ты его хлеб Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....не понятно, почему ты сравниваешь его аккаунты в целом, а не только класс лт на основе и твинка.... .....Он твой начальник, а не мой. ..... 1. Как минимум на основании его же утверждений, что его типо "скил" таков, что он ....сядет на любой танк и будет играть в "фиолет...". То есть без разницы, на каком "классе" танков. И даже опустим, что на "Атаке" он сыграл первые 17 боёв на "49-". 2. Смешно. Ваши показания разнятся. Теперь тебе вопрос, с которого слились "крот" и "газонокосильщик" - .........согласно официальной информации Леста, при наличии КОП и "трубы" на Мантикоре" и на "Прогетто65" - кто кого должен ранее обнаружить, если СТ стоит, а "Мантикора" едет ? А если на "Мантикоре" будет "оптика", а на "Прогектте" также "труба" - кто в такой ситуации кого увидит первым ?........ Ждём'с. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: какое слово тебе непонятно? пустомеля. тебя за кол-во символов платят? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Как минимум на основании его же утверждений, что его типо "скил" таков, что он ....сядет на любой танк и будет играть в "фиолет...". То есть без разницы, на каком "классе" танков. И даже опустим, что на "Атаке" он сыграл первые 17 боёв на "49-". 2. Смешно. Ваши показания разнятся. Теперь тебе вопрос, с которого слились "крот" и "газонокосильщик" - .........согласно официальной информации Леста, при наличии КОП и "трубы" на Мантикоре" и на "Прогетто65" - кто кого должен ранее обнаружить, если СТ стоит, а "Мантикора" едет ? А если на "Мантикоре" будет "оптика", а на "Прогектте" также "труба" - кто в такой ситуации кого увидит первым ?........ Ждём'с. на прожетте труба Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Как минимум на основании его же утверждений, что его типо "скил" таков, что он ....сядет на любой танк и будет играть в "фиолет...". То есть без разницы, на каком "классе" танков. И даже опустим, что на "Атаке" он сыграл первые 17 боёв на "49-". дедушка лжец. Дедушка вообще не учился в школе. А ты когда молодым был, где развлекал народ? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на прожетте труба ..... И что ? Повторяю проверочный вопрос - ........согласно официальной информации Леста, при наличии КОП и "трубы" на Мантикоре" и на "Прогетто65" - кто кого должен ранее обнаружить, если СТ стоит, а "Мантикора" едет ? А если на "Мантикоре" будет "оптика", а на "Прогектте" также "труба" - кто в такой ситуации кого увидит первым ?............... И не забудь про разницу между "малошумкой" и "сеткой". Ждём'c. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации