Gvasrod Опубликовано: 30 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 28 мар 2026 - 11:01 пользователь jongen сказал:Они говорят, что стримеров подкручивают, а стример это блогер, значит они говорят, что блогеров подкручивают. Вот дико плодовитый на публикации блогер (на дзен):Вопрос: это ведь его специально открутили, потому что блогер? Логика секты бесподобна А кто же будет более эффективен для рекламы. Писака буквами выдающий тонну текста. Или Андрей Сомов который покажет МЕГАБОЙ на новом танке. 28 мар 2026 - 09:55 пользователь podkustnik сказал: стример начал догадываться.mp4 7,34МБТолько сейчас? Я наличие ботов в рандоме понял когда в обучении ботов ввели. Уж очень поведение ботов и некоторых игроков схоже.Вообще эталонное доказательство наличие ботов в рандоме вот этот забавный видос пятилетней давности. Когда у него в обучении пошли сливы на рудниках, боты сливаются один в один как команды в рандоме. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 15:04 пользователь Akamanakh сказал:наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю будь внимателен, в этой теме засели подсадные утки, не ведись на их провокации «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 30 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 15:41 пользователь Gvasrod сказал:Только сейчас? Я наличие ботов в рандоме понял когда в обучении ботов ввели. Уж очень поведение ботов и некоторых игроков схоже.кроме умения системно стрелять с вертухана и отсутствия задержки реакции на свой свет (и засвет противника) ничего общего. Больше того скажу, я никогда не замечал за ботами умение реагировать на наведение на них прицела. А вот "игроки" такие встречаются по пятку в каждом бою. Я с такими на перезарядках развлекаюсь, мигаю им прицеливаем и смотрю, как они от этого дергаются, пряча тельце жирное в утесах. А вот еще у них общего - это доворачивание в момент выстрела. Причем доворачивать они успевают даже при стрельбе по ним подколами. Изменено 30 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 30 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 22:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:30 мар 2026 - 11:56 пользователь KyponaTka_khv сказал: Очередная, ничем не примечательная сессия.10к, 65%, 2400 Откруток как не было, так и нет.у меня бан чата !!! я не могу ответить на кучу твоих вопросов !!! ) надо наиграть 10 к боев,а лучше 100 к и тогда точно будет ясно ) Вопросы? Двигаюсь к 1к с почти 64% Пользователь сказал:слышь, пернатый, у тебя за 200+ боёв было 55% на дняхчто случилось, сахарок упал? 55 говоришь? Изменено 30 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
qXaJLBa Опубликовано: 30 марта Игроки 21 публикация 10 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 17:12 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы? Двигаюсь к 1к с почти 64% 55 говоришь? Чел играет на допеле(который рвет 8лвл) в 2к и думает что он статист тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой .может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4м Изменено 30 марта пользователем qXaJLBa Ссылка на комментарий
qXaJLBa Опубликовано: 30 марта Игроки 21 публикация 10 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 17:12 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы? Двигаюсь к 1к с почти 64% 55 говоришь? Изменено 30 марта пользователем qXaJLBa Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:35 пользователь qXaJLBa сказал:Чел играет на допеле(который рвет 8лвл) в 2к и думает что он статист тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой .может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4мимба допель ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 17:35 пользователь qXaJLBa сказал:Чел играет на допеле(который рвет 8лвл) в 2к и думает что он статист тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой .может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4м да ему уже давно написали, что 2к 65% это дичайшая крутка, а он всё щебечет это и есть тот самый "гостовский скилл"? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:57 пользователь podkustnik сказал: да ему уже давно написали, что 2к 65% это дичайшая крутка, а он всё щебечет это и есть тот самый "гостовский скилл"? если очень сильные открутки,то даже скилл не может помочь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:если очень сильные открутки,то даже скилл не может помочь. у тебя с утра всё решал патент, где в этом уравнении скилл?иди проспись «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 16:14 пользователь zZzSacreDzZz сказал:кроме умения системно стрелять с вертухана и отсутствия задержки реакции на свой свет (и засвет противника) ничего общего. Больше того скажу, я никогда не замечал за ботами умение реагировать на наведение на них прицела. А вот "игроки" такие встречаются по пятку в каждом бою. Я с такими на перезарядках развлекаюсь, мигаю им прицеливаем и смотрю, как они от этого дергаются, пряча тельце жирное в утесах. А вот еще у них общего - это доворачивание в момент выстрела. Причем доворачивать они успевают даже при стрельбе по ним подколами.Был у меня развесёлый эпизод когда я месяц-два игры часто видел очень качественных игроков, которые сидя, условно, в левом верхнем углу карты смотрели сквозь камень на противника который на другом конце карты справа. И точно так же часто себя вели боты, что в обучении, что в режимах. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 15:07 пользователь podkustnik сказал: у тебя с утра всё решал патент, где в этом уравнении скилл?иди просписьвот за это уважение и раболепство в твою сторону. я не запоминаю что пишу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 29 мар 2026 - 12:04 пользователь 15valera15 сказал:Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Итог 80+% побед на танке за почти 1 к боев. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите! Раз такие как ты Алеши продолжают играть и донатить, то разработчики всё делают правильно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 17:35 пользователь qXaJLBa сказал:Чел играет на допеле(который рвет 8лвл) в 2к и думает что он статист тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой .может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4м специалиста по бесполезному и пустому дамагу подвезли. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 19:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: специалиста по бесполезному и пустому дамагу подвезли. это ты типа своё резюме решил обнародовать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 17:57 пользователь podkustnik сказал: да ему уже давно написали, что 2к 65% это дичайшая крутка, а он всё щебечет продолжаешь позорить своего математика и КМСа по шашкам Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 19:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: продолжаешь позорить своего математика и КМСа по шашкам при чём тут мой математик? по этому поводу высказался местный светила из мира цифр - Кротикпо его раскладам, для 65% на 8 ур ТТ требуется 2800 средухивидишь, как легко и просто можно поставить тебя на место «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 29 мар 2026 - 13:33 пользователь IXVitae сказал:Это сильные показатели скила, снимаю шляпу. Все время тратится на форум, просто горит человек на работе. Респект А ты со своими 100к боями куда время тратишь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 29 мар 2026 - 22:33 пользователь bad_company сказал:ну тут вы оба не правы. Прежде чем ввести правку, разрабы смотрять, и видят что - после введения патча х.х.х. количество Хпроцентных уменьшилось/увеличилось или количество Yпроцентных уменьшилось/увеличилось. Оказывается, это стандартная практика. Поэтому, когда кто то тут в глаза льет что он стабилен, это точно враки. Но я не так хотел выйти из бана. Вы же меня знаете, я любую ситуацию готов использовать в тестировании. Так и тут, я должен был показать что при бане, снижается процент и играбельность по акаунту на всей технике.... Оказалось что нет. Либо меня разрабы читают и делают все чтобы ничего неполучилось. либо одно из двух... Но, чимпиЁны скила, так и не тветили на вызов. Никто несмог повтоить 10 из 10. хоть побед хоть поражений. А я смог и то и другое и все это за 4 дня бана)))) Хочешь сказать что после X патча игрок со 100к боёв потерял свои 55%?Влт прям сразу у него в 48% стало? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 19:45 пользователь podkustnik сказал: при чём тут мой математик? по этому поводу высказался местный светила из мира цифр - Кротикпо его раскладам, для 65% на 8 ур ТТ требуется 2800 средухивидишь, как легко и просто можно поставить тебя на место ну зная тебя лжеца, как ты все перевираешь трепло, этим можно подтереться. 2800 уровня на 8 лвл? а ну да у нас тут же клуб кибер котлет, а не палаты для вас сектантов Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации