Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
28 мар 2026 - 11:01 пользователь jongen сказал:

Они говорят, что стримеров подкручивают, а стример это блогер, значит они говорят, что блогеров подкручивают. 

Вот дико плодовитый на публикации блогер (на дзен):

Schermafbeelding.png

Вопрос: это ведь его специально открутили, потому что блогер?  

Логика секты бесподобна :girl_heart:

А кто же будет более эффективен для рекламы. 
Писака буквами выдающий тонну текста. 
Или Андрей Сомов который покажет МЕГАБОЙ на новом танке.

28 мар 2026 - 09:55 пользователь podkustnik сказал:

Только сейчас? Я наличие ботов в рандоме понял когда в обучении ботов ввели. Уж очень поведение ботов и некоторых игроков схоже.

Вообще эталонное доказательство наличие ботов в рандоме вот этот забавный видос пятилетней давности. 
изображение_2026-03-30_153728172.png

Когда у него в обучении пошли сливы на рудниках, боты сливаются один в один как команды в рандоме.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
30 мар 2026 - 15:04 пользователь Akamanakh сказал:

наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю

будь внимателен, в этой теме засели подсадные утки, не ведись на их провокации

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 876 публикаций
30 008 боёв
30 мар 2026 - 15:41 пользователь Gvasrod сказал:

Только сейчас? Я наличие ботов в рандоме понял когда в обучении ботов ввели. Уж очень поведение ботов и некоторых игроков схоже.

кроме умения системно стрелять с вертухана и отсутствия задержки реакции на свой свет (и засвет противника) ничего общего. 

Больше того скажу, я никогда не замечал за ботами умение реагировать на наведение на них прицела. А вот "игроки" такие встречаются по пятку в каждом бою. Я с такими на перезарядках развлекаюсь, мигаю им прицеливаем и смотрю, как они от этого дергаются, пряча тельце жирное в утесах.

А вот еще у них общего - это доворачивание в момент выстрела. Причем доворачивать они успевают даже при стрельбе по ним подколами.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
30 мар 2026 - 22:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

30 мар 2026 - 11:56 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Очередная, ничем не примечательная сессия.

10к, 65%, 2400

65.jpg

Откруток как не было, так и нет.

у меня бан чата !!! я не могу ответить на кучу твоих вопросов !!! ) 

надо наиграть 10 к боев,а лучше 100 к и тогда точно будет ясно )

Вопросы? :trollface:

Screenshot_2026-03-31-00-05-59-382_com.opera.browser-edit.jpg

Двигаюсь к 1к с почти 64%

Пользователь сказал:

слышь, пернатый, у тебя за 200+ боёв было 55% на днях

что случилось, сахарок упал? :D 

55 говоришь? :teethhappy:

Screenshot_2026-03-31-00-13-01-735_com.opera.browser-edit.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 публикация
10 048 боёв
30 мар 2026 - 17:12 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чел играет на допеле(который рвет 8лвл) в 2к и думает что он статист  

тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой .

может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4м

Изменено пользователем qXaJLBa
Игроки
21 публикация
10 048 боёв
30 мар 2026 - 17:12 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Изменено пользователем qXaJLBa
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 мар 2026 - 14:35 пользователь qXaJLBa сказал:

тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой .

может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4м

имба допель ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
30 мар 2026 - 17:35 пользователь qXaJLBa сказал:

да ему уже давно написали, что 2к 65% это дичайшая крутка, а он всё щебечет 

Xid2RcM.png

это и есть тот самый "гостовский скилл"? :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 мар 2026 - 14:57 пользователь podkustnik сказал:

Xid2RcM.png

это и есть тот самый "гостовский скилл"? :D

если очень сильные открутки,то даже скилл не может помочь.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
30 мар 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если очень сильные открутки,то даже скилл не может помочь.

у тебя с утра всё решал патент, где в этом уравнении скилл?

иди проспись

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
30 мар 2026 - 16:14 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

кроме умения системно стрелять с вертухана и отсутствия задержки реакции на свой свет (и засвет противника) ничего общего. 

Больше того скажу, я никогда не замечал за ботами умение реагировать на наведение на них прицела. А вот "игроки" такие встречаются по пятку в каждом бою. Я с такими на перезарядках развлекаюсь, мигаю им прицеливаем и смотрю, как они от этого дергаются, пряча тельце жирное в утесах.

А вот еще у них общего - это доворачивание в момент выстрела. Причем доворачивать они успевают даже при стрельбе по ним подколами.

Был у меня развесёлый эпизод когда я месяц-два игры часто видел очень качественных игроков, которые сидя, условно, в левом верхнем углу карты смотрели сквозь камень на противника который на другом конце карты справа. 
И точно так же часто себя вели боты, что в обучении, что в режимах.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 мар 2026 - 15:07 пользователь podkustnik сказал:

у тебя с утра всё решал патент, где в этом уравнении скилл?

иди проспись

вот за это уважение и раболепство в твою сторону. я не запоминаю что пишу.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 мар 2026 - 12:04 пользователь 15valera15 сказал:

Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Итог 80+% побед на танке за почти 1 к боев. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите!

Раз такие как ты Алеши продолжают играть и донатить, то разработчики всё делают правильно. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 мар 2026 - 17:35 пользователь qXaJLBa сказал:

специалиста по бесполезному и пустому дамагу подвезли. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
30 мар 2026 - 19:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

специалиста по бесполезному и пустому дамагу подвезли. 

это ты типа своё резюме решил обнародовать

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 мар 2026 - 17:57 пользователь podkustnik сказал:

продолжаешь позорить своего математика и КМСа по шашкам 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
30 мар 2026 - 19:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

продолжаешь позорить своего математика и КМСа по шашкам 

при чём тут мой математик? по этому поводу высказался местный светила из мира цифр - Кротик

по его раскладам, для 65% на 8 ур ТТ требуется 2800 средухи

видишь, как легко и просто можно поставить тебя на место 

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 мар 2026 - 13:33 пользователь IXVitae сказал:

Это сильные показатели скила, снимаю шляпу. Все время тратится на форум, просто горит человек на работе. Респект

А ты со своими 100к боями куда время тратишь? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 мар 2026 - 22:33 пользователь bad_company сказал:

ну тут вы оба не правы. Прежде чем ввести правку, разрабы смотрять, и видят что - после введения патча х.х.х. количество Хпроцентных уменьшилось/увеличилось или количество Yпроцентных уменьшилось/увеличилось. Оказывается, это стандартная практика. Поэтому, когда кто то тут в глаза льет что он стабилен, это точно враки. Но я не так хотел выйти из бана. Вы же меня знаете, я любую ситуацию готов использовать в тестировании. Так и тут, я должен был показать что при бане, снижается процент и играбельность по акаунту на всей технике.... Оказалось что нет. Либо меня разрабы читают и делают все чтобы ничего неполучилось. либо одно из двух... Но, чимпиЁны скила, так и не тветили на вызов. Никто несмог повтоить 10 из 10. хоть побед хоть поражений. А я смог и то и другое и все это за 4 дня бана))))

Хочешь сказать что после X патча игрок со 100к боёв потерял свои 55%?

Влт прям сразу у него в 48% стало? 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 мар 2026 - 19:45 пользователь podkustnik сказал:

при чём тут мой математик? по этому поводу высказался местный светила из мира цифр - Кротик

по его раскладам, для 65% на 8 ур ТТ требуется 2800 средухи

видишь, как легко и просто можно поставить тебя на место 

ну зная тебя лжеца, как ты все перевираешь трепло, этим можно подтереться.

2800 уровня на 8 лвл? а ну да у нас тут же клуб кибер котлет, а не палаты для вас сектантов 

• Создать...