Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 09:49 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:49 30 мар 2026 - 09:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:простое правило. Три подряд поражения - в этот день больше не играете. Как правило в течении недели соблюдения этого правила вы "внезапно" обнаружите, что бы больше практически не попадаете в "чудо-команды" с четырнадцатью "чудо-игроками", дающими один результативный "чудо-выстрел" за бой. Правило можно ужесточить, если в первый же бой за день вас кинуло в "чудо-команду" - еще две следующей сливки терпеть смысла нет, можно до завтра заниматься чем то другим. каждый бой с чудо игроками.я думал вы играете ради процесса, а там целя система поощрений через победки в детской игре ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 09:54 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:54 30 мар 2026 - 12:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:простое правило. Три подряд поражения - в этот день больше не играете. Как правило в течении недели соблюдения этого правила вы "внезапно" обнаружите, что бы больше практически не попадаете в "чудо-команды" с четырнадцатью "чудо-игроками", дающими один результативный "чудо-выстрел" за бой. Правило можно ужесточить, если в первый же бой за день вас кинуло в "чудо-команду" - еще две следующей сливки терпеть смысла нет, можно до завтра заниматься чем то другим. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 10:03 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:03 30 мар 2026 - 09:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: самовнушение влияет на поведение.всякие ритуалы и суеверия -влияют на поведение.игра про поведение человеков в выдуманной программе ,посредством управления танчиков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: понедельник в 10:06 Игроки 3 838 публикаций 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:06 (изменено) 30 мар 2026 - 12:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:каждый бой с чудо игроками.я думал вы играете ради процесса, а там целя система поощрений через победки в детской игре ахаха катастрофическая ситуация с онлайном просто постфактум констатирует, что мотивация процессом в игре мало кому интересна. На тему всего остального. Практика - лучший критерий истины. Изменено понедельник в 10:07 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 10:27 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:27 и это против наших тяжей не было целого хомяка,но они всё равно как то сливаются без урона. видимо боты.кинул жалобу за подставной бой,реплей в цпп. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 10:31 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:31 30 мар 2026 - 13:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал: катастрофическая ситуация с онлайном просто постфактум констатирует, что мотивация процессом в игре мало кому интересна. На тему всего остального. Практика - лучший критерий истины. и давно у нас катастафическая ситуация с он лайном? у первобытных людей и язычников, тоже было много практики. Одних козлов только сколько сожгли. Получается не зря. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: понедельник в 10:35 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:35 30 мар 2026 - 09:32 пользователь podkustnik сказал:mp3.zvuk_spuska_vodi_unitazКак всегда слился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: понедельник в 10:45 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:45 30 мар 2026 - 10:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:простое правило. Три подряд поражения - в этот день больше не играете. Как правило в течении недели соблюдения этого правила вы "внезапно" обнаружите, что бы больше практически не попадаете в "чудо-команды" с четырнадцатью "чудо-игроками", дающими один результативный "чудо-выстрел" за бой. Правило можно ужесточить, если в первый же бой за день вас кинуло в "чудо-команду" - еще две следующей сливки терпеть смысла нет, можно до завтра заниматься чем то другим. Лично мне соблюдение этого правила дало возможность перебороть порожек 49.4% побед и начать уверенно подниматься дальше вверх всего за пару недель.Думаешь, поможет? И даже когда скил такой слабый, как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: понедельник в 11:07 Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:07 ОПГ Закрученные !!! Слева направо Сенакос , Арчи , Гвас , в белой рубашке Саймон . И последний кто то на подхвате у статистов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 11:18 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:18 30 мар 2026 - 11:07 пользователь Tangerine_Zoo сказал: ОПГ Закрученные !!! Слева направо Сенакос , Арчи , Гвас , в белой рубашке Саймон . И последний кто то на подхвате у статистов . как ты это сделал ???? ты что следишь за мной? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangerine_Zoo Опубликовано: понедельник в 11:22 Игроки 1 публикация 8 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:22 30 мар 2026 - 14:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как ты это сделал ???? ты что следишь за мной? Разборки между Сенакосом и Арчиком это шедевр . Это как Л.Н . Толстой Война и Мир . А тебя поместил внизу ( ты уж прости меня ) не дотягиваешь до их уровня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 11:28 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:28 (изменено) 30 мар 2026 - 11:22 пользователь Tangerine_Zoo сказал:Разборки между Сенакосом и Арчиком это шедевр . Это как Л.Н . Толстой Война и Мир . А тебя поместил внизу ( ты уж прости меня ) не дотягиваешь до их уровня .а ,ты про это.значит,я не так понял ) у них глаза горят,когда между собой спорят,а я просто отрабатываю смену... Изменено понедельник в 11:28 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: понедельник в 11:42 Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:42 30 мар 2026 - 14:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как ты это сделал ???? ты что следишь за мной? За тобой ток следят, а меня на кострах вон сжигают :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 11:45 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:45 30 мар 2026 - 11:42 пользователь KO3JIRN сказал:За тобой ток следят, а меня на кострах вон сжигают :-Dкто на что учился ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 11:56 Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:56 Очередная, ничем не примечательная сессия.10к, 65%, 2400 Откруток как не было, так и нет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akamanakh Опубликовано: понедельник в 12:04 Игроки 23 публикации 43 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:04 28 май 2024 - 05:42 пользователь 15valera15 сказал:Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 12:04 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:04 30 мар 2026 - 11:56 пользователь KyponaTka_khv сказал:Очередная, ничем не примечательная сессия.10к, 65%, 2400 Откруток как не было, так и нет.у меня бан чата !!! я не могу ответить на кучу твоих вопросов !!! ) надо наиграть 10 к боев,а лучше 100 к и тогда точно будет ясно ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 12:06 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:06 30 мар 2026 - 12:04 пользователь Akamanakh сказал:наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю это считается ,что не пробиваю ? хотел уже утопиться ,но вовремя позвонили с открутошной и сказали,что вышла ошибка и щас они всё исправят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 12:25 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:25 30 мар 2026 - 15:04 пользователь Akamanakh сказал:наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю инкубаторских подвезли. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 12:41 Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:41 30 мар 2026 - 14:56 пользователь KyponaTka_khv сказал:Очередная, ничем не примечательная сессия.10к, 65%, 2400 Откруток как не было, так и нет. слышь, пернатый, у тебя за 200+ боёв было 55% на дняхчто случилось, сахарок упал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации