podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта хронология событий:игрок приносит выстрел, резинчик делает свой ход, на что ему отвечают просьбой принести реплеи 10 боёв подрядрезинчик приносит последний реплей © классика от секты лицемерия и лжи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 28 мар 2026 - 00:13 пользователь podkustnik сказал:хронология событий:игрок приносит выстрел, резинчик делает свой ход, на что ему отвечают просьбой принести реплеи 10 боёв подрядрезинчик приносит последний реплей © классика от секты лицемерия и лжи У вас там по криврукости, похоже, в секту принимают и отрицательному айкю, да?Ты хоть понял, как твой копирайт выглядит? Ты в этой секте глава или следишь за правами на её бульканье? Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 марта Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 21:10 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Опять этот со дна пробулькал какие то условия, как будь то ему кто о должен, и сам огорчился их невыполнению. Я принёс такой же выстрел.А идти на условия этого балабола...Ну такое...Будет 10 реплеев подряд от того игрока тогда и я принесу десятку Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 28 марта Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 00:08 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Наверное хотел сказать, что стреляет на большие дистанции без досведения, серверного прицела и удивляется результатам. Там прицел явно прыгнул. Где там нет досведения? И серверный включен. На какой секунде прыжок прицела? Верните форум взад Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 28 марта Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 00:51 пользователь Ryazan4ik сказал: replay_last_battle.mtreplay 730,31КТолько что бой.Первый выстрел по пантере.Будет от чела 10 реплеев тогда и от меня Не открывается Верните форум взад Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 27 мар 2026 - 16:40 пользователь 1stDESTROYER сказал:Тут тоже все норм? Нечего стрелять по союзникам. А так-то да, всё норм. 28 мар 2026 - 05:06 пользователь dikijnub сказал: Где там нет досведения? И серверный включен. На какой секунде прыжок прицела? Выстрел произведён сразу после перемещения прицела, что означает что полное сведение в данном случае невозможно, т.к. для сведения нужно время после полной остановки прицела на одной точке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 05:06 пользователь dikijnub сказал: Где там нет досведения? И серверный включен. На какой секунде прыжок прицела? по видео видно, что сведение успело стать полным, несмотря на небольшое перемещение прицелаи выстрел произведён не сразу, а с паузойтак что тётя Шадовс не прав «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 05:53 пользователь podkustnik сказал: по видео видно, что сведение успело стать полным, несмотря на небольшое перемещение прицелаи выстрел произведён не сразу, а с паузойтак что тётя Шадовс не прав арчи всех драконов победил ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 09:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:арчи всех драконов победил ? разве это возможно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28 мар 2026 - 06:12 пользователь podkustnik сказал: разве это возможно?всё зависит от того хочешь ли ты их всех победить или постоянно сражаться,чтобы не было скучно. как только ты уйдешь из этой темы,то все драконы будут побеждены. Изменено 28 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 09:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:всё зависит от того хочешь ли ты их всех победить или постоянно сражаться,чтобы не было скучно. как только ты уйдешь из этой темы,то все драконы будут побеждены. просто сесть на берегу реки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:31 пользователь podkustnik сказал: просто сесть на берегу реки?ну или так .а потом в эту пустую тему придет ЖЖ и возьмет форумного рейдера ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 марта Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 05:06 пользователь dikijnub сказал:Где там нет досведения? И серверный включен. На какой секунде прыжок прицела? Да все там есть. Просто кто-то глазенки не протер. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 марта Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:просто сесть на берегу реки?Смити только что признал, что тут логово драконов. И один Муромец, который их гоняет. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Выстрел произведён сразу после перемещения прицела, что означает что полное сведение в данном случае невозможно, т.к. для сведения нужно время после полной остановки прицела на одной точке. добавим к твоему ответу детальный разбор разброса:02 дек 2025 - 01:45 пользователь jongen сказал:Але, куку, см. схему: Зелёный круг. Диаметром 3м или радиусом 1,5 м. Кривой, от руки нарисованный. Ориентировочно. Есть твой разброс. Который, повторяю, есть круг диам. 3м или рад. 1,5 м. -----------------Что не понятно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта стример начал догадываться.mp4 7,34МБ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта Они говорят, что стримеров подкручивают, а стример это блогер, значит они говорят, что блогеров подкручивают. Вот дико плодовитый на публикации блогер (на дзен):Вопрос: это ведь его специально открутили, потому что блогер? Логика секты бесподобна Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 марта Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 08:01 пользователь jongen сказал:Они говорят, что стримеров подкручивают, а стример это блогер, значит они говорят, что блогеров подкручивают. Вот дико плодовитый на публикации блогер (на дзен):Вопрос: это ведь его специально открутили, потому что блогер? Логика секты бесподобна Ща скажут что не всех крутят Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 06:43 пользователь Keyholepeeper сказал:Смити только что признал, что тут логово драконов. И один Муромец, который их гоняет.драконы это необходимое зло,чтобы у того муромца была цель в жизни аххаа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 08:01 пользователь jongen сказал:Они говорят, что стримеров подкручивают, а стример это блогер, значит они говорят, что блогеров подкручивают. Вот дико плодовитый на публикации блогер (на дзен):Вопрос: это ведь его специально открутили, потому что блогер? Логика секты бесподобна места заняты,поэтому больше не крутят.как свободные будут,так сразу начнут,главное в момент попасть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации