Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 877 публикаций 9 231 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь MAXIMVS777 сказал: полный ангар современных танков. тест . рассылали приглашения . Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 647 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: 19 минут назад пользователь MAXIMVS777 сказал: что это WOT! Там тест идет новой игры со всеми этими делами . Вспомнил Ты знаешь, мне показалось, что это консоль. Но не буду утверждать. А если это для ПК, то когда в Лесте??? Очень динамичный геймплей. Особенно автопушки прикололи. Разжигают танки в один барабан. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 877 публикаций 9 231 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь MAXIMVS777 сказал: А если это для ПК, то когда в Лесте??? В следующей жизни . 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 14 227 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Ты знаешь, мне показалось, что это консоль. Но не буду утверждать. А если это для ПК, то когда в Лесте??? Очень динамичный геймплей. Особенно автопушки прикололи. Разжигают танки в один барабан. И твоё сообщение потрут. Тут нельзя писать то что есть там, а тут нет. Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 647 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: И твоё сообщение потрут. Тут нельзя писать то что есть там, а тут нет. ???? Так это разные конторы? Я по наивности думал, что Леста это крыло ВОТ. Ну тогда играть в это мне не интересно. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 154 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь MAXIMVS777 сказал: ???? Так это разные конторы? Я по наивности думал, что Леста это крыло ВОТ. Ну тогда играть в это мне не интересно. Считаются разными. Кому-то удобно так считать «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 58 минут назад Игроки 1 647 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Считаются разными. Кому-то удобно так считать Что значит "считаются"? Есть юридические определения. Разные это улитка и картошка. А Леста это дочка, сестра или соседка WOT? Изменено 57 минут назад пользователем MAXIMVS777 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 45 минут назад Игроки 13 157 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да и сам Хэллоуин ты тоже основал и первый начал праздновать. А где я не вру-то? Что я писал про арту, про голду - контора повторила в новостях, и не раз. Где в какой то теме устроили очередной культурный спор с упоротыми фанатами историтчности, и я тогда писал что в игре можно сделать любой ивент, какой угодно, наплевав на историчность. В пример привел механику из uawea где есть инопришленцы на огромных треногах на четырёх ногах, которые убиваются через уязвимости. Вон, можно с такой механикой хоть ратте выпустить. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 45 минут назад Бета-тестеры 14 227 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 13 минуты назад пользователь MAXIMVS777 сказал: А Леста это дочка, сестра или соседка WOT? Леста это леста. А вг это вг. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 минут назад Игроки 5 703 публикации 29 976 боёв Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: Леста это леста. А вг это вг. а третьи лица это третьи лица Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 минут назад Игроки 1 334 публикации 23 684 боя Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Показать содержимое Ну и особо понравившееся Последний выстрел подкрученный, ну) Ну да, башня слабая, зато ромбом танкует как надо. А ты думал он вообще непробиваемый что ли? Маускёнинг на 8 уровне? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 минуты назад Игроки 1 334 публикации 23 684 боя Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад (изменено) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: птичка даже не парится, предоставляя такие скрины с доказательством своего крученого рандома Ложное утверждение. Никаких подкруток. Сложный потный бой, как и все остальные. Счёт 15-13. Время точное не помню, около 13 минут. Изменено 1 минуту назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации