bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 954 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алеха, а тебе какое дело до побед? ты играть не умеешь и никогда не сможешь до побет мне дела нет. я тебя в очередной раз подлавливаю..... тебе не надо часто прыгать по веткам форума, у тя мозги от тем не отходят быстро.... тя легко поймать на ерне.... а если даже я тебя подлавливаю.... то прикинь как ты палишся в глазах профи..... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад пользователь don_sverh сказал: Заготавливаешь почву для дальнейшего слива? сольешься здесь ты лапушка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 954 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: это нормально, когда рачина зависит от команды, карт и прочего рандома все зависит от карт рандома и прочего... так устроено все.... а если ты говориш что "обьекты" игры не оказывают на тебя влияния то это только про то что ты либо в системе либо вреш. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты стреляешь по чужому засвету. Почему тебе должны давать опыта так же, как челу который бьётся на первой линии? ну потому что я не могу стрелять по своему засвету на снайперской пт.или я что то не так делаю ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 625 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Каким образом при одинаковом самочувствии, у тебя в один день по кд проигрыши, а в другой нет. Вроде обычный вопрос, а ты всё увиливаешь С чего ты взял что настрой на игру (самочувствие, отвлекающие факторы, в принципе желание играть) один и тот же? Отыгрывается какой то минимум боев ради БП да и все. Если есть ивенты, отыгрывается больше. Ты получаешь ответ и продолжаешь спрашивать тоже самое. Одинаковых условий нет, это блаж от инфантилов. Седня меня парят дела, завтра болит голова, послезавра не хочу играть, перед выходными я тяпнул ***, а на выходных поругался с соседом из за заср.ного газона. В сентябре мне вообще тотально неохота играть и я это делаю онли ради БП, потому что хочу накопить на танк. Где ты, ядрена во.ь, тут увидел одинаковые условия?) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад дон ,ждем твоих комментариев. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: дон ,ждем твоих комментариев. реплеи тащи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад пользователь SaumlakiStation сказал: Я так и думал. Играют 15 человек. Виноват строго один. виноват именно один.тот самый который приходит на форум с такими скринами и вопросами.остальные 14 тел почему отмолчались и решили не идти на форум . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 689 публикаций 155 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Результативная стрельба, которая привела к победе, после своевременно принятого решения свалить на кр.линию - скилл. Да Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: реплеи тащи что ты там в реплее хочешь увидеть ? расскажи нам на словах,а то может какие тайные знания у тебя ,а мы не в курсах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты там в реплее хочешь увидеть ? расскажи нам на словах,а то может какие тайные знания у тебя ,а мы не в курсах. реплея нет - ну значит и обсуждать нечего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: реплея нет - ну значит и обсуждать нечего нечего сказать тебе ? бывает. я вообще то жду комменты от дона_сверху,который расскажет как играть на снайперских танках. Изменено 1 час назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 37 минут назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нечего сказать тебе ? бывает. я вообще то жду комменты от дона_сверху,который расскажет как играть на снайперских танках. нет реплеев - нет рассказов всё очень просто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 5 625 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: нет реплеев - нет рассказов всё очень просто кирпичу тоже скажи об этом, а то он не в курсе) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 минут назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: кирпичу тоже скажи об этом, а то он не в курсе) стрелки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 минут назад Игроки 5 625 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: стрелки? та не, просто скромно намекаю в надежде на равные условия Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 минуты назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: та не, просто скромно намекаю в надежде на равные условия а что, реплеи уже были? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 минуту назад Игроки 5 625 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 21 минуту назад от кирпича то ни одного, не солидно для главного адепта откруток Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 минуту назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 21 минуту назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: нет реплеев - нет рассказов всё очень просто ну давай реплей откруток.скрины с этого момента не котируются больше.фиксируем. 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: стрелки? односторонние просьбы без намека на ответную адекватную зеркальную реакцию. фиксируем. вот оно признание моих скиллов и мощного доминирования Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 минут назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 минут назад реплеев нет, стало быть поступаем зеркально фиксируем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации