Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 546 публикаций 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А где ты видишь что я ухожу от ответа? На таком тт в одноуровневом бою на городской карте за 8 минут не сделать НИЧЕГО Это не ракование? Тогда зачем ты носишь сюда стримеров с ботами? да подставные бои .просто уже в цвет такие реплеи выкладывают.и где леста борется с подставушниками ? нигде. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 243 публикации 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Значит ты утверждаешь, что балансировщик намеренно вставляет, не один раз, этого рака с ПП в 26% в команду этого аккаунта, именно в проигрышных боях ? Да намеренно. Контора видит, что ты терпишь все издевательства над собой, а значит можно и дальше продолжать гнобить этого рака по кд)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 908 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ладно бы просто бесполезное. Он же ещё и своих выталкивает постоянно, то ст из куста, то тяжа подпирает. И даже в этих случаях этот *** считает себя правым)) Грит, да, спецом толкал, чтоб мне дали дорогу! Он хотел вытолкать под стволы Просто настолько плох что даже это сделать не может нормально Подгорел от осознания своей бездарности и выехал отдался на толпу Ужос 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 782 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А где ты видишь что я ухожу от ответа? На таком тт в одноуровневом бою на городской карте за 8 минут не сделать НИЧЕГО Это не ракование? Тогда зачем ты носишь сюда стримеров с ботами? что значит ничего не сделать? урон вроде как там виден, но ты почему-то приравнял фуловость тт к ракованию фиксируем? 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: странный вопрос от скилловика.ты что не знаешь что цейца это танк прорыва ? что он там порвал ? красную линию на ленточки? скрин показать ? сюдой вылаживать? цейца танк подрыва «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 546 публикаций 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ладно бы просто бесполезное. Он же ещё и своих выталкивает постоянно, то ст из куста, то тяжа подпирает. И даже в этих случаях этот *** считает себя правым)) Грит, да, спецом толкал, чтоб мне дали дорогу! и главное то они стоят ,то едут вперед когда уже не надо ) чет в каком то бою гордый кв4 поехал наконец то вперед,всех рассталикивая.итог боя -одна тычка с пробитием.зато всё хп отдал в позиционке.а потом кирпичи на форуме рассказывают про турбачи и что скорость маленьккая у танков.но при этом ноют на патент,который может сделать так,что они убьют всю команду врага просто стреляя по всем на автоприцеле. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 243 публикации 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: фиксируем? Что-то давненько ты рейтинги не выкладывал, забываешь наверное.Как там у твоих красных друзей игра идёт? Низшая лига на месте. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 3 часа назад Игроки 121 публикация 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад пришла занятная мысль. если игра крутит, то те, кто засирают топики бестолковой фигней вместо попыток что-то затестить, помогают лесте. ведь игрок пытающийся разобраться в подкрутках будет искать информацию где, что крутят, а наткнется на срач и кучу нытья что снаряд не туда полетел. делаем вывод, что все кто ноют о подкрутках на зп у лесты 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 546 публикаций 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: цейца танк подрыва мясо должно подрываться. это их смысл заходить в игру. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что значит ничего не сделать? урон вроде как там виден, но ты почему-то приравнял фуловость тт к ракованию фиксируем? цейца танк подрыва Конечно фиксируем Три тычки за 8 минут Где он был когда его команду убивали? Он фулловый и 0 натанкованного за ВОСЕМЬ минут На тт на городской карте Если для тебя это норм то будь добр не носи больше стримеров с ботами А то у тебя в очередной раз тут вижу а тут не вижу Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 546 публикаций 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь gphdrun сказал: пришла занятная мысль. если игра крутит, то те, кто засирают топики бестолковой фигней вместо попыток что-то затестить, помогают лесте. ведь игрок пытающийся разобраться в подкрутках будет искать информацию где, что крутят, а наткнется на срач и кучу нытья что снаряд не туда полетел. делаем вывод, что все кто ноют о подкрутках на зп у лесты так никто и не скрывает.что часть мяса за зп заполняет рандом .часть мяса за зп помогает рекламным стримерам делать красивую статку.часть мяса за зп ноет про подкрутки на форуме. всё это бизнес.все довольны и щасливы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 782 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Конечно фиксируем Три тычки за 8 минут Где он был когда его команду убивали? Он фулловый и 0 натанкованного за ВОСЕМЬ минут На тт на городской карте Если для тебя это норм то будь добр не носи больше стримеров с ботами А то у тебя в очередной раз тут вижу а тут не вижу это прекрасно а теперь - внимание! на сцену выходит кумир местного балагана - Куропатка что же мы видим на картинке? видим мы 8 минуту боя, и тт с полным хп и ноль натанкованного а это, как только что мы выяснили, однозначно показывает, что наша птичка - ракован зафиксировано 1 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 908 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то давненько ты рейтинги не выкладывал, забываешь наверное.Как там у твоих красных друзей игра идёт? Низшая лига на месте. Держу кулачки за полтораху Только что пользователь podkustnik сказал: это прекрасно а теперь - внимание! на сцену выходит кумир местного балагана - Куропатка что же мы видим на картинке? видим мы 8 минуту боя, и тт с полным хп и ноль натанкованного а это, как только что мы выяснили, однозначно показывает, что наша птичка - ракован зафиксировано Арчухан с размаху прыгает в свою любимую лужу Ну тупица же 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 782 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад что примечательно, когда я разбирал реплей птахи, я отдельно остановился на крайне пассивной и пугливой игре, когда весь бой был проведён за укрытием и выстрелы были сделаны исключительно по подставляющимся танкам противника это скилл? не очень похоже и первый урон птичка получила за чуть более 4 минуты до окончания боя кстати, а что делала секта, когда разбирали реплей по пунктам? секта стыдливо опустила глазки в пол и молчала куропатка, тебе письмо: 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: это прекрасно а теперь - внимание! на сцену выходит кумир местного балагана - Куропатка что же мы видим на картинке? видим мы 8 минуту боя, и тт с полным хп и ноль натанкованного а это, как только что мы выяснили, однозначно показывает, что наша птичка - ракован зафиксировано То есть то что один на передке а другой в углу карты для тебя одно и тоже? И ты не разделяешь грамотную игру на первой линии и стояние в углу карты? Для тебя это одно и тоже? На твоём же скрине Куропатка ВПЕРЕДИ всей своей команды на фланге Арчи не плюхайся в жижу к кирпичу Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 055 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад пользователь gphdrun сказал: игрок пытающийся разобраться в подкрутках будет искать информацию где, что крутят, а наткнется на срач и кучу нытья Где и что крутят - не вопрос. Может тебя интересует, как они это деляют и какие задачи решают? Это можешь спросить у них напрямую, может расскажут. Как думаешь? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 782 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад вместо тысячи слов: сохраняем картинку на случай важных переговоров «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: вместо тысячи слов: сохраняем картинку на случай важных переговоров Слив засчитан арчи Тебе только и остаётся что лепить беспонтовые фотошопы Изменено 3 часа назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 782 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Слив засчитан арчи Тебе только и остаётся что лепить беспонтовые фотошопы утю-тю, как заговорил с моей стороны всё честно и без редакции: фуловый тт, 8 минута боя и комментарий игрока по этой ситуации а ещё поблагодарим Смити за предоставленный материал: смити2.mp4 классический случай т.н. магии шотного танка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 546 публикаций 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: утю-тю, как заговорил с моей стороны всё честно и без редакции: фуловый тт, 8 минута боя и комментарий игрока по этой ситуации тогда предлагаю не выкладывать реплеи ,если потеряно хоть одно хп и при этом нету 1900 урона .фиксируем. 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Слив засчитан арчи Тебе только и остаётся что лепить беспонтовые фотошопы че там ? у арчи 56 тп стал по броне как цейца и с -11 увн ? ну фиксируем чё.теперь будем всё фиксировать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 806 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: утю-тю, как заговорил с моей стороны всё честно и без редакции: фуловый тт, 8 минута боя и комментарий игрока по этой ситуации а ещё поблагодарим Смити за предоставленный материал: смити2.mp4 23.43 \u041c\u0431 · 0 скачиваний классический случай т.н. магии шотного танка Арчи- это уже даже не смешно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации