L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так, этот чахлый слит подождём ответ от автора цитаты Не бомби, желток Пытаться подмазаться к днарю кирпичу, здесь способно только такое лицемерное трепло как ты Вы с ним очень подходите друг к другу *** и трепло, прекрасный симбиоз Изменено 8 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 512 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, так какая связь между фуловым тт на 8 минуте боя и ракованием? Фуловый от full или fool? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 548 публикаций 114 086 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Что нужно сделать что бы петь? Нечто элементарное, что доступно всем... А, точно, надо открыть рот и выдать звук который плюс-минус лапоть будет похож на услышанное ранее. Вот ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно открытию рта и выдаче звука для пения. Аналогий примитивного действия которое доступно любому и без которого ничего не получится есть в любом твоём примере. Бег? Надо одеть носки на ноги на ноги, а не на руки. Футбол? Надо переместить себя к мячу и пнуть его. Какие ты там ещё бредни упоминал? В любом твоём фриказоидном примере можно найти основу, сделать которую доступно любому. И эта простая примитивная основа доступна любому человеку. Если я которому медведь потоптался на обоих двух ухах решит попеть, меня не телепортирует в лондонскую филармонию где я должен буду выдать арию Паваротти. Максимум мы поорём компанией в голосовом, нам будет весело-задорно, и мы не испортим важный концерт лондонской филармонии. Банально потому что ни меня, ни кого знакомого туда не пустят в качестве певца ротом. Но в тоже время ничто не мешает мне тренироваться и начать петь красиво. Но без примитивной основы я никогда ничему не научусь. Аналогично с любым твои другим фриказоидным сравнением. Понятно? Едем дальше. Я нигде не писал что рандом сделает одинаковую стату. Наоборот, стата у двух одинаковых игроков будет разная и отличатся. Не за один бой, а за обычную сессию в примерно двадцать пять-тридцать боёв. Или сколько там в среднем откатывают игроки, гуглить лень. Поэтому статистика в этой игре это помойка, которая показывает насколько нормальному игроку везёт. Поэтому в первую очередь нужно смотреть на геймплей, а не на статистику. Единственное проявление скила это сколько игрок принесёт воды в общее ведро команды, для чего нужно банально, сверхпросто, примитивно ехать на фланг стрелять в нлд. Всё. Доступно любому. Как одевать носки на ноги, а не руки. Да, есть более сложные действия в которые не все смогут. Н-р увидеть возможность, воспользоваться ей, рискнуть, и своими действиями создать возможность для других игроков в своей команде. Хотя и этому можно научится, для чего надо блин ехать на фланг и стрелять в нлд. А ты прикрываешь свой страх рисковать, своё нежелание учиться, и боязнь совершить ошибку убогими фриказоидными сравнениями попутно выдавая бред что не все могут одеть носки на ноги и одевают их на руки. Опять тупогвасобаранский вопрос. Вот такой замечательный красивый в белом пальте ты. Который сидит на штурмовом тяже с броней, кучей хп, и неплохим орудием в кустах на респе. Ты стоя в кустах на респе никак не участвуешь в бою, и либо твоя команда без тебя победит, либо к тебе приедет толпа и закопает по самый командирский лючок. В чём смысол вот лично тебе откручивать, ну или подкручивать? Когда серверная статистика начнёт выбиваться. Отдельного скелорастового рандома точно нет? Обычный зелёный довен играющий против ботов и только по этому имеющая фиолетовые показатели имеет фиолетовые показатели потому литчный скел? сначала гвас выдает что петь может каждый : и глухой ,и немой,и без рта человек.надо просто открыть рот и издать какой то звук. потом гваса стукает кто то по голове и он уже выдает,что нужно издавать звуки,которые чел слышал раньше.у меня назревает вопрос : "накуя ? ". почему нельзя издавать любые звуки и называть это пением ? потом гвас совсем теряет остатки разума и выдает что его не пустят в филармонию какой то там деревни.при этом петь может любой. гвас пояснишь этот момент ? почему ты не можешь завалиться своей гоп-компанией на концерт и навалить там паваротти ? вы же все умеете петь.ждем ответа. гвас падает ниже и говорит что любой может научиться петь красиво.ждем от гваса видосы с его академ пением.гвас, мне антифоны заходят,ты там какой нить забабахай мне послухать. как всегда забавно,что гвас оторван от реальности и для кого то стрелять в нлд это уже непосильное действо. и в лучших традициях этого форума,гвас называет кирпичей ботами. кирпичи как всегда смолчат. 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Если ты обычный зелёный довен который играет против ботов а не живых игроков - да, победки будут бесконечно долго. Самое главное выдавать везение за литчный скел. А, и как-то так. Показать содержимое так кирпич живой или не живой игрок ? то есть хочешь сказать,что скилловик и убьешь команду ботов в одно лицо ? ну гоу в треньку.посмотрим какое там у тебя везение в личном скилле ахахах 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 10 434 публикации 46 729 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: не очень понятно, при чём тут ракован и фуловый тт? А ведь начиналось всё с "магия шотного". Но их методичка опять гонит их в обсуждение персоналии, а не откруток. ))) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 058 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 часов назад пользователь podkustnik_ сказал: Рассказывай басни, эту фразу я каждый бой кидаю.......... Лучше бы ты каждый бой писал своей команде "л0хи, я каждый бой вас кидаю". Осуждаю. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 775 публикаций 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: А ведь начиналось всё с "магия шотного". Но их методичка опять гонит их в обсуждение персоналии, а не откруток. ))) так тут для любого твоя магия шотного очевидный бред рачилла стреляет трясущимися руками на выкате по танку, чей контур полностью влазит в прицел(то есть улететь пулька может куда угодно, это к вопросу про расстояние, ты же не поймешь сам пробка) что тут обсуждать? всем все очевидно и при этом пробка палит свои действия. она поехала не туда где будет драка, слила всех союзников, она трусливая и бесполезная вот за это тебе и всыпали днище 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 512 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: А ведь начиналось всё с "магия шотного". Танк имеет 50% пробил/не пробил В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз) И вот если "непробил" сработал по щотному танку, то кроме магии других вариантов конечно же нет 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 10 434 публикации 46 729 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: так тут для любого твоя магия шотного очевидный бред рачилла стреляет трясущимися руками на выкате по танку, чей контур полностью влазит в прицел(то есть улететь пулька может куда угодно, это к вопросу про расстояние, ты же не поймешь сам пробка) что тут обсуждать? всем все очевидно и при этом пробка палит свои действия. она поехала не туда где будет драка, слила всех союзников, она трусливая и бесполезная вот за это тебе и всыпали днище ЧТД Повторно : 5 минут назад пользователь JekJones сказал: А ведь начиналось всё с "магия шотного". Но их методичка опять гонит их в обсуждение персоналии, а не откруток...... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не очень понятно, при чём тут ракован и фуловый тт? То есть ты хочешь сказать что 8 минут боя недостаточно было чтобы хоть что то сделать в бою? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 10 434 публикации 46 729 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Танк имеет 50% пробил/не пробил В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз) И вот если "непробил" сработал по щотному танку, то кроме магии других вариантов конечно же нет А при чём тут "пробитие", когда речь о вариативности показателя "урон" ? Запутался, "математик" ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 058 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сначала гвас выдает что петь может каждый : и глухой ,и немой,и без рта человек. Я думал, что ты просто тугой...а ты лживый лицемер, при этом тугим быть не перестающий. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 548 публикаций 114 086 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь JekJones сказал: А ведь начиналось всё с "магия шотного". Но их методичка опять гонит их в обсуждение персоналии, а не откруток. ))) что за магия шотного танка ? что за бред вы несете который год ? патент может сделать так,что любая картонка убьет толпу бронированных тяжей 11 ур и даже 1 хп не потеряет. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Покатать штоле тт Показать кирпичито как играть на Калининграде #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 058 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Танк имеет 50% пробил/не пробил Ложная информация. Дальше можно не читать. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 548 публикаций 114 086 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Танк имеет 50% пробил/не пробил В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз) И вот если "непробил" сработал по щотному танку, то кроме магии других вариантов конечно же нет не так. каждому танку можно взорвать бк с первого же выстрела. если такое не происходит,то срабатывает магия фулового танка.фуловому танку тяжело бк взорвать. 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Я думал, что ты просто тугой...а ты лживый лицемер, при этом тугим быть не перестающий. тебе не надо думать.тебе надо просто писать неумный пост и заполнять контентом форум. зато я не хикки как ты,который мир видит только через монитор компа.можешь дальше гвасовские бредни слушать .дальше что он начнет петь ? любой кто одел халат с жирными пятнами от беляша стал сразу доктором ? любой чел с 200- ваттным паяльником это высококлассный электронщик ? пипа,приди в себя уже,хватит быть батарейкой для матрицы. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 512 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ложная информация. Дальше можно не читать. Ну для КВ-4 Цейта 53% Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 788 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть ты хочешь сказать что 8 минут боя недостаточно было чтобы хоть что то сделать в бою? не уходи от ответа почему ты приравниваешь фуловый тт на 8 минуте боя к ракованию? 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Покатать штоле тт Показать кирпичито как играть на Калининграде показывай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 599 публикаций 154 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: не уходи от ответа почему ты приравниваешь фуловый тт на 8 минуте боя к ракованию? показывай А где ты видишь что я ухожу от ответа? На таком тт в одноуровневом бою на городской карте за 8 минут не сделать НИЧЕГО Это не ракование? Тогда зачем ты носишь сюда стримеров с ботами? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 548 публикаций 114 086 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: не уходи от ответа почему ты приравниваешь фуловый тт на 8 минуте боя к ракованию? показывай странный вопрос от скилловика.ты что не знаешь что цейца это танк прорыва ? что он там порвал ? красную линию на ленточки? скрин показать ? сюдой вылаживать? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 249 публикаций 23 449 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чо у вас с арчуханом за привычка врать постоянно? Что это вам дает кроме позора? На твой пп она влияет полностью, ведь сам ты, абсолютно бесполезное в игре тело. Даже не бесполезное а именно что вредное для своей команды. Трусливое, предающее своих, ничего не умеющее, кроме как сидеть в норе сзади всех с нулем действий Ладно бы просто бесполезное. Он же ещё и своих выталкивает постоянно, то ст из куста, то тяжа подпирает. И даже в этих случаях этот *** считает себя правым)) Грит, да, спецом толкал, чтоб мне дали дорогу! 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации