Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 909 публикаций
20 354 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так, этот чахлый слит

подождём ответ от автора цитаты

Не бомби, желток

Пытаться подмазаться к днарю кирпичу, здесь способно только такое лицемерное трепло как ты

Вы с ним очень подходите друг к другу

*** и трепло, прекрасный симбиоз

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 512 публикации
38 666 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

чахлый, так какая связь между фуловым тт на 8 минуте боя и ракованием?

Фуловый от full или fool?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 552 публикации
114 086 боёв
7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Что нужно сделать что бы петь? Нечто элементарное, что доступно всем...  А, точно, надо открыть рот и выдать звук который плюс-минус лапоть будет похож на услышанное ранее. 
Вот ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно открытию рта и выдаче звука для пения. 
Аналогий примитивного действия которое доступно любому и без которого ничего не получится есть в любом твоём примере. Бег? Надо одеть носки на ноги на ноги, а не на руки. Футбол? Надо переместить себя к мячу и пнуть его. Какие ты там ещё бредни упоминал? В любом твоём фриказоидном примере можно найти основу, сделать которую доступно любому. И эта простая примитивная основа доступна любому человеку.

Если я которому медведь потоптался на обоих двух ухах решит попеть, меня не телепортирует в лондонскую филармонию где я должен буду выдать арию Паваротти. Максимум мы поорём компанией в голосовом, нам будет весело-задорно, и мы не испортим важный концерт лондонской филармонии. Банально потому что ни меня, ни кого знакомого туда не пустят в качестве певца ротом. 
Но в тоже время ничто не мешает мне тренироваться и начать петь красиво. Но без примитивной основы я никогда ничему не научусь.
Аналогично с любым твои другим фриказоидным сравнением. 
Понятно? Едем дальше.

Я нигде не писал что рандом сделает одинаковую стату. Наоборот, стата у двух одинаковых игроков будет разная и отличатся. Не за один бой, а за обычную сессию в примерно двадцать пять-тридцать боёв. Или сколько там в среднем откатывают игроки, гуглить лень. Поэтому статистика в этой игре это помойка, которая показывает насколько нормальному игроку везёт. Поэтому в первую очередь нужно смотреть на геймплей, а не на статистику. Единственное проявление скила это сколько игрок принесёт воды в общее ведро команды, для чего нужно банально, сверхпросто, примитивно ехать на фланг стрелять в нлд. Всё. Доступно любому. Как одевать носки на ноги, а не руки. Да, есть более сложные действия в которые не все смогут. Н-р увидеть возможность, воспользоваться ей, рискнуть, и своими действиями создать возможность для других игроков в своей команде. Хотя и этому можно научится, для чего надо блин ехать на фланг и стрелять в нлд.

А ты прикрываешь свой страх рисковать, своё нежелание учиться, и боязнь совершить ошибку убогими фриказоидными сравнениями попутно выдавая бред что не все могут одеть носки на ноги и одевают их на руки. 

Опять тупогвасобаранский вопрос.

Вот такой замечательный красивый в белом пальте ты. Который сидит на штурмовом тяже с броней, кучей хп, и неплохим орудием в кустах на респе. Ты стоя в кустах на респе никак не участвуешь в бою, и либо твоя команда без тебя победит, либо к тебе приедет толпа и закопает по самый командирский лючок. В чём смысол вот лично тебе откручивать, ну или подкручивать?

Когда серверная статистика начнёт выбиваться. 

Отдельного скелорастового рандома точно нет? Обычный зелёный довен играющий против ботов и только по этому имеющая фиолетовые показатели имеет фиолетовые показатели потому литчный скел? 

сначала гвас выдает что петь может каждый : и глухой ,и немой,и без рта человек.надо просто открыть рот и издать какой то звук. потом гваса стукает кто то по голове и он уже выдает,что нужно издавать звуки,которые чел слышал раньше.у меня назревает вопрос : "накуя ? ". почему нельзя издавать любые звуки и называть это пением ? потом гвас совсем теряет остатки разума и выдает что его не пустят в филармонию какой то там деревни.при этом петь может любой. гвас пояснишь этот момент ? почему ты не можешь завалиться своей гоп-компанией на концерт и навалить там паваротти ? вы же все умеете петь.ждем ответа.

гвас падает ниже и говорит что любой может научиться петь красиво.ждем от гваса видосы с его академ пением.гвас, мне антифоны заходят,ты там какой нить забабахай мне послухать.

как всегда забавно,что гвас оторван от реальности и для кого то стрелять в нлд это уже непосильное действо. и в лучших традициях этого форума,гвас называет кирпичей ботами. кирпичи как всегда смолчат.

1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Если ты обычный зелёный довен который играет против ботов а не живых игроков - да, победки будут бесконечно долго.
Самое главное выдавать везение за литчный скел. А, и как-то так.

Показать содержимое

image.png.d248f99b6109c40fb9e9591dc9192226.png

image.thumb.png.87227aaa76c34fbc23989a0db2ded825.png

так кирпич живой или не живой игрок ? 

то есть хочешь сказать,что скилловик и убьешь команду ботов  в одно лицо ? ну гоу в треньку.посмотрим какое там у тебя везение в личном скилле ахахах

• Лайк 1
  • Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 439 публикаций
46 729 боёв
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не очень понятно, при чём тут ракован и фуловый тт?

А ведь начиналось всё с "магия шотного". Но их методичка опять гонит их в обсуждение персоналии, а не откруток. )))

original  000.jpg

Игроки
7 058 публикаций
8 100 боёв
9 часов назад пользователь podkustnik_ сказал:

Рассказывай басни, эту фразу я каждый бой кидаю..........

Лучше бы ты каждый бой писал своей команде "л0хи, я каждый бой вас кидаю".  Осуждаю.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 780 публикаций
63 876 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

А ведь начиналось всё с "магия шотного". Но их методичка опять гонит их в обсуждение персоналии, а не откруток. )))

так тут для любого твоя магия шотного очевидный бред

рачилла стреляет трясущимися руками на выкате по танку, чей контур полностью влазит в прицел(то есть улететь пулька может куда угодно, это к вопросу про расстояние, ты же не поймешь сам пробка)

что тут обсуждать? всем все очевидно

и при этом пробка палит свои действия. она поехала не туда где будет драка, слила всех союзников, она трусливая и бесполезная

вот за это тебе и всыпали днище

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 512 публикации
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

А ведь начиналось всё с "магия шотного". 

Танк имеет 50% пробил/не пробил

В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз)

И вот если "непробил" сработал по щотному танку, то кроме магии других вариантов конечно же нет

• Эм 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
10 439 публикаций
46 729 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

так тут для любого твоя магия шотного очевидный бред

рачилла стреляет трясущимися руками на выкате по танку, чей контур полностью влазит в прицел(то есть улететь пулька может куда угодно, это к вопросу про расстояние, ты же не поймешь сам пробка)

что тут обсуждать? всем все очевидно

и при этом пробка палит свои действия. она поехала не туда где будет драка, слила всех союзников, она трусливая и бесполезная

вот за это тебе и всыпали днище

ЧТД

Повторно :

5 минут назад пользователь JekJones сказал:

А ведь начиналось всё с "магия шотного". Но их методичка опять гонит их в обсуждение персоналии, а не откруток......

original  000.jpg

Игроки
2 603 публикации
154 905 боёв
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не очень понятно, при чём тут ракован и фуловый тт?

То есть ты хочешь сказать что 8 минут боя недостаточно было чтобы хоть что то сделать в бою?

Игроки
10 439 публикаций
46 729 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз)

И вот если "непробил" сработал по щотному танку, то кроме магии других вариантов конечно же нет

А при чём тут "пробитие", когда речь о вариативности показателя "урон" ? Запутался, "математик" ?

original  000.jpg

Игроки
7 058 публикаций
8 100 боёв
26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сначала гвас выдает что петь может каждый : и глухой ,и немой,и без рта человек.

Я думал, что ты просто тугой...а ты лживый лицемер, при этом тугим быть не перестающий.

Игроки
30 552 публикации
114 086 боёв
20 минут назад пользователь JekJones сказал:

что за магия шотного танка ? что за бред вы несете который год ? патент может сделать так,что любая картонка убьет толпу бронированных тяжей 11 ур и даже 1 хп не потеряет.

• Эм 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 909 публикаций
20 354 боя

Покатать штоле тт

Показать кирпичито как играть на Калининграде

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 058 публикаций
8 100 боёв
16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ложная информация. Дальше можно не читать.

Игроки
30 552 публикации
114 086 боёв
16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

не так. каждому танку можно взорвать бк с первого же выстрела. если такое не происходит,то срабатывает магия фулового танка.фуловому танку тяжело бк взорвать.

4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Я думал, что ты просто тугой...а ты лживый лицемер, при этом тугим быть не перестающий.

тебе не надо думать.тебе надо просто писать неумный пост и заполнять контентом форум.

зато я не хикки как ты,который мир видит только через монитор компа.можешь дальше гвасовские бредни слушать .дальше что он начнет петь ? любой кто одел халат с жирными пятнами от беляша стал сразу доктором ? любой чел с 200- ваттным паяльником это высококлассный электронщик ? пипа,приди в себя уже,хватит быть батарейкой для матрицы.

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
22 512 публикации
38 666 боёв
6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ложная информация. Дальше можно не читать.

Ну для КВ-4 Цейта 53%

2026-09-13_10-50-03.png.29324a14d22b3d2bbb9f63bf34cd8402.png

Игроки
23 793 публикации
9 273 боя
25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть ты хочешь сказать что 8 минут боя недостаточно было чтобы хоть что то сделать в бою?

не уходи от ответа

почему ты приравниваешь фуловый тт на 8 минуте боя к ракованию?

16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Покатать штоле тт

Показать кирпичито как играть на Калининграде

показывай

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 603 публикации
154 905 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не уходи от ответа

показывай

А где ты видишь что я ухожу от ответа?

На таком тт в одноуровневом бою на городской карте за 8 минут не сделать НИЧЕГО

Это не ракование?

Тогда зачем ты носишь сюда стримеров с ботами?

Игроки
30 552 публикации
114 086 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не уходи от ответа

показывай

странный вопрос от скилловика.ты что не знаешь что цейца это танк прорыва ? что он там порвал ? красную линию на ленточки?

скрин показать ? сюдой вылаживать? 

Игроки
1 249 публикаций
23 449 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Чо у вас с арчуханом за привычка врать постоянно? Что это вам дает кроме позора?

На твой пп она влияет полностью, ведь сам ты, абсолютно бесполезное в игре тело. Даже не бесполезное а именно что вредное для своей команды. Трусливое, предающее своих, ничего не умеющее, кроме как сидеть в норе сзади всех с нулем действий

Ладно бы просто бесполезное. Он же ещё и своих выталкивает постоянно, то ст из куста, то тяжа подпирает.

И даже в этих случаях этот *** считает себя правым))

Грит, да, спецом толкал, чтоб мне дали дорогу! :mad:

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Создать...