Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А откуда ты взял эти данные?

...

с КТТС. Тут :

8 часов назад пользователь JekJones сказал:

Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС.

А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки.

птиц  9.jpg

original  000.jpg

Игроки
19 008 публикаций
3 761 бой
16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Рвался в бой но треклятый матричный алгоритм заставил 8 минут ездить по карте

Это кусты держат Кирпича вынуждая наблюдать, как его тиму обнуляют.

Игроки
5 473 публикации
29 872 боя
5 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

Ля это искать надо, да и в минутном реплее толку нет

А время приблизительно и сервер?

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

И где на этом скрине увидеть,  что я вру про то что  не увидел тебя в бою....

На реплае , в чате, в твоей  фразе "я самый худший тут".

original  000.jpg

Игроки
19 008 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

с КТТС. Тут :

Гражданин умеет танковать на тяжах.

Не ездит подобно тебе бортом.

И?

Или попал под малокалиберный барабан. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Гражданин умеет танковать на тяжах.

......

Смешно.

Ты забыл про .....уровневые бои..., которые формирует алгоритм, согласно прописанного в патенте.

т  ц.jpg

original  000.jpg

Игроки
4 909 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты забыл про .....уровневые бои..., которые формирует алгоритм, согласно прописанного в патенте.

т  ц.jpg

Крепич, давай играть научу

Рили

Выкрутим тебе алгоритм на плюс

Спорим что после пары месяцев моих тренировок, тебе начнут подкручивать?

Канеш не на фиолет как мне, но изменения будут заметны

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 806 публикаций
43 248 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

На реплае , в чате, в твоей  фразе "я самый худший тут".

Рассказывай басни, эту фразу я каждый бой кидаю, и где в чате видно, что я соврал, мол тебя не заметил..........

20260909_1559_france-F16_AMX_13_75_114_czech.mtreplay

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
4 909 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik_ сказал:

Рассказывай басни, эту фразу я каждый бой кидаю, и где в чате видно, что я соврал, мол тебя не заметил..........

20260909_1559_france-F16_AMX_13_75_114_czech.mtreplay 409.73 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Подтверждаю

Попадал в бой с этим гражданином :Smile_great:

Фраза похожая была

• Эм 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Сколько боёв?

Какая техника?

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Количество боёв на скрине КТТС.

Какая техника - вообще не важно для "попали/пробили".

Ты родился таким, "резинка" ? Или жизнь заставила ?

original  000.jpg

Игроки
4 909 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Прукич ну ты шото совсем погнал

Ты настолько не разбираешься в игре?

Это печально

25 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это кусты держат Кирпича вынуждая наблюдать, как его тиму обнуляют.

Я думаю ему вживили нейрочип

Как арчуха поет - балансный игрок 

И управляют им из офиса

Игроки
2 607 публикаций
154 936 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Там нет количества боёв

Неважно какая техника???????Что ты несёшь ракован ты безмозглый...

Игроки
28 101 публикация
26 836 боёв
12 часа назад пользователь JekJones сказал:

Конечно могу, только это тут запрещено. 

А вот тебе очередная "случайность" от алгоритма.

27.08  2  б  2.jpg

09.09  6  2  б.jpg

Так вот же они, Швили и нули, получается я не ошибся что он закомплексовал, а Яша его изощрёно так пнул ногой и сверху ещё это самое на него )) Единственное где ошибся, это в авторстве боя на 5к, картинку с которого показал Шили и который оказался Кощея, но это не критичн, общий-то смысл моего вердикта оказался как всегда в точку: Яша пнул Швилю, и Швиля разволновался. 

А касательно непосредственно самих этих скринов (это уже к Яше), я не понял, что означают эти цифры, точнее понятно, что средние по больничке проценты, но зачем ты их выписал и закинул сюда, разница же там по сути некритичная - 47 против 49, 50 против почти 50. Что не так? Разумеется кроме того, что решил небрежно так пнуть его, как мешок с картошкой. 

Игроки
1 806 публикаций
43 248 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так вот же они, Швили и нули, получается я не ошибся что он закомплексовал, а Яша его изощрёно так пнул ногой и сверху ещё это самое на него )) Единственное где ошибся, это в авторстве боя на 5к, картинку с которого показал Шили и который оказался Кощея, но это не критичн, общий-то смысл моего вердикта оказался как всегда в точку: Яша пнул Швилю, и Швиля разволновался. 

А касательно непосредственно самих этих скринов (это уже к Яше), я не понял, что означают эти цифры, точнее понятно, что средние по больничке проценты, но зачем ты их выписал и закинул сюда, разница же там по сути некритичная - 47 против 49, 50 против почти 50. Что не так? Разумеется кроме того, что решил небрежно так пнуть его, как мешок с картошкой. 

Йорген тише,,,, это таки не Швили:Smile_honoring:

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

.....разница же там по сути некритичная - 47 против 49, 50 против почти 50. .....

Враньё.

На скрине в команде Цыпы игроки с ПП в 36% и 80%.

Глазки свои поменяй.

original  000.jpg

Игроки
4 909 публикаций
20 372 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Не

Просто у швили нет ничего в жизни кроме игры и форума

Отсюда вся его шиза

Игроки
28 101 публикация
26 836 боёв
7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Понятно то понятно. Все хотят знать какие вводные задачи ставятся перед ним, кроме тех, что уже известны.

Ради гыгы лучше попробуй "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени". Это будет наглядно и убедительно.

Спасибо господин Пипиркин за сознательность и понимание, вот и я думаю, что "технически могу" не означает "я это делаю". А тогда зачем бродячий цырк с оленями утверждает, что если у владельца компании есть техническая возможность сделать все эти твои смешные допущения - "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени и открутить человеку Зейду 1 бой из 9-ти", то значит он всё ЭТО(?) ОБЯЗАТЕЛЬНО(?) ДЕЛАЕТ(?!)

Поэтому да, убеждённо согласен с тобой, всё это получается у них (у секты с бродячего цырка) как-то ну очень нелогично. Ну ооочень,,. 

8 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

Йорген тише,,,, это таки не Швили:Smile_honoring:

Вот это поворот )) Так они тебя даже в клан взяли, или клан тоже дубликатный? 

Ну Козлян....:Smile_trollface-3:

Игроки
1 806 публикаций
43 248 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Спасибо господин Пипиркин за сознательность и понимание, вот и я думаю, что "технически могу" не означает "я это делаю". А тогда зачем бродячий цырк с оленями утверждает, что если у владельца компании есть техническая возможность сделать все эти твои смешные допущения - "съесть живую крысу, умышленно убить первого встречного, а также украсть на рынке пучок зелени и открутить человеку Зейду 1 бой из 9-ти", то значит он всё ЭТО(?) ОБЯЗАТЕЛЬНО(?) ДЕЛАЕТ(?!)

Поэтому да, убеждённо согласен с тобой, всё это получается у них (у секты с бродячего цырка) как-то ну очень нелогично. Ну ооочень,,. 

Вот это поворот )) Так они тебя даже в клан взяли, или клан тоже дубликатный? 

Ну Козлян....:Smile_trollface-3:

Ну да, Швили взял в клан:Smile_veryhappy:

Игроки
19 008 публикаций
3 761 бой
32 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Передайте Арчухе, что его раковый хозяин совсем умом тронулся. 

• Создать...