Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Погодь. Разрабы, вроде как на оф. странице в соцсети, сказали что "точность" зависит от режима боя. На оф. ресурсе Леста они же написали, что ...правила и механики игры... не для всех одинаковы, в контексте "голубой НИК". Ой. ))) кирпич просто уже отровенно под тупого косит и не видит что у птички статка намного выше. 6 минут назад пользователь fox626 сказал: баланс в данной игре это жесть какой баланс ? ты что не понял что плевать всем на бои и главное успеть заработать ? ахха ты вчера родился ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 375 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .... у птички статка намного выше...... У него ....146%... ? Или ещё нет ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад офигенный бой рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь JekJones сказал: У него ....146%... ? Или ещё нет ? ты всегда на заработанные деньги можешь себя нанять математика,окулиста и учителя начальных классов,чтобы они тебе продиктовали статку куропатки. зачем тебе конкретное число статки куропатки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад это один из малого количества боёв, где все игроки играли на все 100 и нет статистов.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты всегда на заработанные деньги можешь себя нанять математика,окулиста и учителя начальных классов,чтобы они тебе продиктовали статку куропатки. зачем тебе конкретное число статки куропатки? вот стример сверху 6к средухи делает в прямом эфире, а куропатка твоя? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь fox626 сказал: это один из малого количества боёв, где все игроки играли на все 100 и нет статистов.... суперконь играет постоянно на 400 средухи.а ты играешь постоянно на 7 к среднего.именно так вы играете на все 100.а еще явно подешевела настойка на травах раз количество бреда на форуме прибавилось. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад ну не надо оскорблять, старайтесь уважать клиентов и будет вам счастье рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот стример сверху 6к средухи делает в прямом эфире, а куропатка твоя? пфф. твой купленный стример делает статку на купленных кирпичах. а куропатка потеет в рабоче-крестьянском рандоме .разницу чуешь ? что за акцент на прямом эфире ? ну надули тебя в прямом эфире и в уши еще дунули для закрепления результата. серия подкруток .такое тебе не покажут в купленном рандоме у стримеров. replay_last_battle.mtreplay Изменено 2 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 375 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....зачем тебе конкретное число статки куропатки? .... Незачем. Она у него нарисована алгоритмом. У него в "стате" прописано, что его пробивают только 25% попаданий по нему. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пфф. твой купленный стример делает статку на купленных кирпичах. а куропатка потеет в рабоче-крестьянском рандоме .разницу чуешь ? что за акцент на прямом эфире ? ну надули тебя в прямом эфире и в уши еще дунули для закрепления результата. так и твоя куропатка в точно таком же проплаченном рандоме победки фармит , только результаты гораздо поскромнее «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: ну не надо оскорблять, старайтесь уважать клиентов и будет вам счастье вроде клиенты нравятся когда их гнобят.или как на самом деле? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 850 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всегда скорости не хватает Ну покажи как у тебя на этой машине хватает)))) да?) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад почему при сливном бое всегда снаряд летит на пол шестого? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так и твоя куропатка в точно таком же проплаченном рандоме победки фармит , только результаты гораздо поскромнее говорим про 6 к средухи,арчи вдруг глючит и он по старинке запел про победки....доброй ночи,великий жрец. 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Ну покажи как у тебя на этой машине хватает)))) да?) цейца медленнее т95 ? да? ну тогда неси скрины сравнения их скоростей. ждем вру конечно.рили всё равно. Изменено 2 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад "вроде клиенты нравятся когда их гнобят.или как на самом деле?" ранее писал о системе модераторов и проплаченных. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 766 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: говорим про 6 к средухи,арчи вдруг глючит и он по старинке запел про победки....доброй ночи,великий жрец. именно у куропатки есть 6к средухи? в проплаченном рандоме? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 к это повод проверить на запрещенное по или моды рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации