Ledi_Olga Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 020 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А сколько ты выстрелов за бой делаешь? Много, если не еду упарываться. Другой вопрос, а сколько из них - результативные? Я играю на уровне новичка, по сути же... У меня с 2017 года был перерыв в игре, когда я приходила лишь изредка на неск. каток, когда что-то новое продавали (типа "Оффспринг", танк на год быка, Т77 за деньги, ёлку и так далее) ну и на ББ 2021 приходила играть ещё. На этом аккаунте у меня самый результативный танк - чех 9 лвл, ТВП не освоила. Изменено 13 часов назад пользователем Ledi_Olga Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 51 минуту назад пользователь podkustnik сказал: странно, почему-то "высшая лига" не смогла в хороший танк Мой комментарий есть в картинке, которую таскает Зэйт. Если для тебя этот тяж хороший, тогда назови пару плохих тяжей на восьмом уровне. Какие плохие? Изменено 12 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Много, если не еду упарываться. Другой вопрос, а сколько из них - результативные? Я играю на уровне новичка, по сути же... У меня с 2017 года был перерыв в игре, когда я приходила лишь изредка на неск. каток, когда что-то новое продавали (типа "Оффспринг", танк на год быка, Т77 за деньги, ёлку и так далее) ну и на ББ 2021 приходила играть ещё. На этом аккаунте у меня самый результативный танк - чех 9 лвл, ТВП не освоила. ну давай тогда реплеи, будем смотреть почему выстрелы нерезультативные Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 020 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну давай тогда реплеи, будем смотреть почему выстрелы нерезультативные Я ещё на нём не играла в рандоме. Выстрелы нерезультативные потому что я объективно играю хуже чем раньше на 50%, хотя и раньше играла, мягко говоря - не очень. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мой комментарий есть в картинке, которую таскает Зэйт. Если для тебя этот тяж хороший, тогда назови пару плохих тяжей на восьмой уровне. зашёл на статистику и понял, почему танк для тебя плохой походу высшая лига оказалась куплена «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я ещё на нём не играла в рандоме. Выстрелы нерезультативные потому что я объективно играю хуже чем раньше на 50%, хотя и раньше играла, мягко говоря - не очень. Так зачем ты спрашивала почему я попадаю а ты нет? Если ты объективно играешь хуже чем раньше, а насколько я понимаю и раньше ты не то чтоб хорошо играла #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Кста, не объяснишь ли, дорогой друхх, как я умудряююсь на стрв с1 делать 53 ПП за 6.6к боев? Делаешь? Точно делаешь? Или делал 10 лет назад в другом рандоме? Сейчас ты на нем не играешь, всего 11 боёв. Напомню тебе, если позабыл, что последние бои на нем у тебя "делаются" так: 45% побед - 45% выживаемости. Идеально. 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: зашёл на статистику и понял, почему танк для тебя плохой походу высшая лига оказалась куплена Так это первый прем восьмерка на аккаунте, так то я начинал играть на уровне Зэйта. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Делаешь? Точно делаешь? Или делал 10 лет назад в другом рандоме? Сейчас ты на нем не играешь, всего 11 боёв. Напомню тебе, если позабыл, что последние бои на нем у тебя "делаются" так: 45% побед - 45% выживаемости. Идеально. Так это первый прем восьмерка на аккаунте, так то я начинал играть на уровне Зэйта. не забываем, что играть на этом аккаунте ты начал в 2022 году «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 020 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так зачем ты спрашивала почему я попадаю а ты нет? А я разве спрашивала? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не забываем, что играть на этом аккаунте ты начал в 2022 году И? Как это отменяет тот факт, что начинал играть я слабо, на уровне Зэйта? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: А я разве спрашивала? Один вопрос решили #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @podkustnik Ты там вопросик пропустил. Ну ничего страшного, отправлю тебе его повторно, письмом: Цитата Если для тебя этот тяж хороший, тогда назови пару плохих тяжей на восьмом уровне. Какие плохие? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: @podkustnik Ты там вопросик пропустил. Ну ничего страшного, отправлю тебе его повторно, письмом: тебе письмо: В 09.09.2026 в 19:21 пользователь podkustnik сказал: кстати, именно по этой причине я и редко играю на тт, потому что вся игра - стоять, терпеть и ждать, у кого этого терпения окажется меньше, или чьих танков на направлении окажется больше, или чья арта накинет сильнее и если напротив отбалансило не полуботов с полигона, "егорок" и "плееров", а живых - они точно так же будут стоять, терпеть и исходить из ситуации поэтому, когда птичка приносит на своём тт 2.2к среднего и 65% побед (не говоря уж о больших цифрах) - для меня это означает большими буквами только одно слово: ПОДКРУТКА «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Ага, я так и думал. Худшего тяжа восьмерку ты бы и не смог найти. Нафига тогда притащил этот рако-отзыв на танк? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ага, я так и думал. Худшего тяжа восьмерку ты бы и не смог найти. Нафига тогда притащил этот рако-отзыв на танк? в смысле худшего не смог найти? и почему рако-отзыв? это как бы отзыв из высшей лиги «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ага, я так и думал. Худшего тяжа восьмерку ты бы и не смог найти. Нафига тогда притащил этот рако-отзыв на танк? Наверно какой-то бывший прораб авторитетный #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 499 публикаций 114 024 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Интересный момент в том что местные скелорасты благополучно слились поделиться своим болевым путем Как его найти? Что тебе кидать? Если что то у Шадовса серия побед дольше чем у меня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле худшего не смог найти? и почему рако-отзыв? это как бы отзыв из высшей лиги Это троллинг такой? Или что происходит? Арчи: это хороший танк! Я: если это хороший, то назови хотя бы два плохих. Арчи: *сливается* Я: понятно, так и думал, что не сможешь найти. Арчи: В смысле худшего не смог найти? ??? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 499 публикаций 114 024 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну, наверное, не раньше, чем мне тут мудрые товарищи, наконец, объяснят, в чем отличие 9 от 10. Пока вижу, что 10 играют в минус по серебру. А также не вижу на 10 сильных игроков в массе, что в сетапах, что по результатам боев. Цветовая гамма в хвм и урон, наносимый игроками на 10 лвл, печален, урон как на танках 6-7 лвл. Ты же мудрый товарищ, объясни, не морозься Дпм выше ,пушки точнее и брони больше. Обзоры дальше. Если ты смог в бирюзу на об416 по суммарке, то вряд ли сможешь повторить такое на ст 10 ур. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 18 982 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну, наверное, не раньше, чем мне тут мудрые товарищи, наконец, объяснят, в чем отличие 9 от 10. Пока вижу, что 10 играют в минус по серебру. А также не вижу на 10 сильных игроков в массе, что в сетапах, что по результатам боев. Цветовая гамма в хвм и урон, наносимый игроками на 10 лвл, печален, урон как на танках 6-7 лвл. Ты же мудрый товарищ, объясни, не морозься Так ты попробуй. Рачелло, разница в ТТХ машин, которое существенно усложняют игру и влияют на тактиктику. Те же самые карты начинают играть по другому. Другие дистанции обзоров/засветов, соотношения дажки/хп и пробития/брони, отсутствие массы проходных машин, а так же постоянное рахождегие в топе и прочее - кардинально меняют тактику. Отсюда навсегда искривившие клешни в песке - на хай-лвл играть не могут, так как у них уже прошиты простейшие кустовые паттерны и вейпоинты лоу-лвл навсегда, а они на хай-лвл не рабо ают. Ты бы, песочный рачек, давай, катнул бы пару тысяч боёв. Изменено 11 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации