Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 020 публикаций
4 617 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А сколько ты выстрелов за бой делаешь?

Много, если не еду упарываться. 

Другой вопрос, а сколько из них - результативные? Я играю на уровне новичка, по сути же...  У меня с 2017 года был перерыв в игре, когда я приходила лишь изредка на неск. каток, когда что-то новое продавали (типа "Оффспринг", танк на год быка, Т77 за деньги, ёлку и так далее) ну и на ББ 2021 приходила играть ещё. На этом аккаунте у меня самый результативный танк - чех 9 лвл, ТВП не освоила. 

Изменено пользователем Ledi_Olga

Чсн игр.png

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя
51 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

странно, почему-то "высшая лига" не смогла в хороший танк

1789110588197.jpg.f60fa2892f39a0cb5cb2474e9135cc2f.jpg

Мой комментарий есть в картинке, которую таскает Зэйт.

Если для тебя этот тяж хороший, тогда назови пару плохих тяжей на восьмом уровне. Какие плохие?

.thumb.png.47e8f32417974628a0682cb7c875bcae.png

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 733 публикации
63 845 боёв
11 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Много, если не еду упарываться. 

Другой вопрос, а сколько из них - результативные? Я играю на уровне новичка, по сути же...  У меня с 2017 года был перерыв в игре, когда я приходила лишь изредка на неск. каток, когда что-то новое продавали (типа "Оффспринг", танк на год быка, Т77 за деньги, ёлку и так далее) ну и на ББ 2021 приходила играть ещё. На этом аккаунте у меня самый результативный танк - чех 9 лвл, ТВП не освоила. 

ну давай тогда реплеи, будем смотреть почему выстрелы нерезультативные

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 020 публикаций
4 617 боёв
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

ну давай тогда реплеи, будем смотреть почему выстрелы нерезультативные

Я ещё на нём не играла в рандоме. 

Выстрелы нерезультативные потому что я объективно играю хуже чем раньше на 50%, хотя и раньше играла, мягко говоря - не очень. 

Чсн игр.png

Игроки
23 715 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Мой комментарий есть в картинке, которую таскает Зэйт.

Если для тебя этот тяж хороший, тогда назови пару плохих тяжей на восьмой уровне. 

.thumb.png.47e8f32417974628a0682cb7c875bcae.png

зашёл на статистику и понял, почему танк для тебя плохой 

Screenshot2026-09-11at11-10-02KyponaTka_khv.thumb.png.9fd6c5904be4cb59d075fa5f493c71ab.png

походу высшая лига оказалась куплена :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 867 публикаций
20 348 боёв
1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Я ещё на нём не играла в рандоме. 

Выстрелы нерезультативные потому что я объективно играю хуже чем раньше на 50%, хотя и раньше играла, мягко говоря - не очень. 

Так зачем ты спрашивала почему я попадаю а ты нет?

Если ты объективно играешь хуже чем раньше, а насколько я понимаю и раньше ты не то чтоб хорошо играла

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Кста, не объяснишь ли, дорогой друхх, как я умудряююсь на стрв с1 делать 53 ПП за 6.6к боев? 

Делаешь? Точно делаешь? Или делал 10 лет назад в другом рандоме? Сейчас ты на нем не играешь, всего 11 боёв.

Напомню тебе, если позабыл, что последние бои на нем у тебя "делаются" так:

Screenshot_2026-09-11-18-09-24-501_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.c94decc82697f54d295c779c51381326.jpg

45% побед - 45% выживаемости. Идеально. :papka:

8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

зашёл на статистику и понял, почему танк для тебя плохой 

Screenshot2026-09-11at11-10-02KyponaTka_khv.thumb.png.9fd6c5904be4cb59d075fa5f493c71ab.png

походу высшая лига оказалась куплена :Smile_veryhappy:

Так это первый прем восьмерка на аккаунте, так то я начинал играть на уровне Зэйта. 

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 715 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Делаешь? Точно делаешь? Или делал 10 лет назад в другом рандоме? Сейчас ты на нем не играешь, всего 11 боёв.

Напомню тебе, если позабыл, что последние бои на нем у тебя "делаются" так:

Screenshot_2026-09-11-18-09-24-501_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.c94decc82697f54d295c779c51381326.jpg

45% побед - 45% выживаемости. Идеально. :papka:

Так это первый прем восьмерка на аккаунте, так то я начинал играть на уровне Зэйта. 

не забываем, что играть на этом аккаунте ты начал в 2022 году

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 020 публикаций
4 617 боёв
15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так зачем ты спрашивала почему я попадаю а ты нет?

А я разве спрашивала?

Чсн игр.png

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не забываем, что играть на этом аккаунте ты начал в 2022 году

И? Как это отменяет тот факт, что начинал играть я слабо, на уровне Зэйта?

Игроки
4 867 публикаций
20 348 боёв
5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

А я разве спрашивала?

Один вопрос решили

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя

@podkustnik Ты там вопросик пропустил. Ну ничего страшного, отправлю тебе его повторно, письмом:

Цитата

Если для тебя этот тяж хороший, тогда назови пару плохих тяжей на восьмом уровне. Какие плохие?

Игроки
23 715 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

@podkustnik Ты там вопросик пропустил. Ну ничего страшного, отправлю тебе его повторно, письмом:

тебе письмо: 

В 09.09.2026 в 19:21 пользователь podkustnik сказал:

кстати, именно по этой причине я и редко играю на тт, потому что вся игра - стоять, терпеть и ждать, у кого этого терпения окажется меньше, или чьих танков на направлении окажется больше, или чья арта накинет сильнее

и если напротив отбалансило не полуботов с полигона, "егорок" и "плееров", а живых - они точно так же будут стоять, терпеть и исходить из ситуации

поэтому, когда птичка приносит на своём тт 2.2к среднего и 65% побед (не говоря уж о больших цифрах) - для меня это означает большими буквами только одно слово: ПОДКРУТКА 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо: 

Ага, я так и думал. Худшего тяжа восьмерку ты бы и не смог найти.

Нафига тогда притащил этот рако-отзыв на танк?

Игроки
23 715 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

в смысле худшего не смог найти?

и почему рако-отзыв? это как бы отзыв из высшей лиги

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 867 публикаций
20 348 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Наверно какой-то бывший прораб авторитетный

Игроки
30 499 публикаций
114 020 боёв
9 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Интересный момент в том что местные скелорасты благополучно слились поделиться своим болевым путем

Как его найти? Что тебе кидать? Если что то у Шадовса серия побед дольше чем у меня. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле худшего не смог найти?

и почему рако-отзыв? это как бы отзыв из высшей лиги

Это троллинг такой? Или что происходит?

Арчи: это хороший танк!

Я: если это хороший, то назови хотя бы два плохих.

Арчи: *сливается*

Я: понятно, так и думал, что не сможешь найти.

Арчи: В смысле худшего не смог найти?

???

Игроки
30 499 публикаций
114 020 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну, наверное, не раньше, чем мне тут мудрые товарищи, наконец, объяснят, в чем отличие 9 от 10. Пока вижу, что 10 играют в минус по серебру. А также не вижу на 10 сильных игроков в массе, что в сетапах, что по результатам боев. Цветовая гамма в хвм и урон, наносимый игроками на 10 лвл, печален, урон как на танках 6-7 лвл. Ты же мудрый товарищ, объясни, не морозься

Дпм выше ,пушки точнее и брони больше. Обзоры дальше. Если ты смог в бирюзу на об416 по суммарке, то вряд ли сможешь повторить такое на ст 10 ур. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 982 публикации
3 761 бой
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну, наверное, не раньше, чем мне тут мудрые товарищи, наконец, объяснят, в чем отличие 9 от 10. Пока вижу, что 10 играют в минус по серебру. А также не вижу на 10 сильных игроков в массе, что в сетапах, что по результатам боев. Цветовая гамма в хвм и урон, наносимый игроками на 10 лвл, печален, урон как на танках 6-7 лвл. Ты же мудрый товарищ, объясни, не морозься

Так ты попробуй.

Рачелло, разница в ТТХ машин, которое существенно усложняют игру и влияют на тактиктику. Те же самые карты начинают играть по другому. Другие дистанции обзоров/засветов, соотношения дажки/хп и пробития/брони, отсутствие массы проходных машин, а так же постоянное рахождегие в топе и прочее -  кардинально меняют тактику. Отсюда навсегда искривившие клешни в песке - на хай-лвл играть не могут, так как у них уже прошиты простейшие кустовые паттерны и вейпоинты лоу-лвл навсегда, а они на хай-лвл не рабо ают.

Ты бы, песочный рачек, давай, катнул бы пару тысяч боёв.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

• Создать...