Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 043 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь jongen сказал: ИИ мало того что дают ответы на любые вопросы, над которыми целые цивилизации столетиями бились и не могли решить, так ещё и за 1-2секунды времени! ... для мыслящих людей наподобие меня это то самое "будущее, которое уже наступило". Ты сильно удивишься в будущем, что случится с человечеством, когда его отдадут на откуп ИИ... Вот ты, как пример. На тебе уже ИИ потоптался. Изменено 8 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 010 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь jongen сказал: ведь эти ИИ мало того что дают ответы на любые вопросы, над которыми целые цивилизации столетиями бились и не могли решить, так ещё и за 1-2секунды времени! Вашей секто- братии этого не понять, но для мыслящих людей наподобие меня это то самое "будущее, которое уже наступило". Поражаюсь и безумну радуюсь собственной причастности к этой части Цивилизации. Так победим! Ахахахахахахахахаха) Ангар. Запрос: Ответ: Пхахахахаха) Так точно "победим") Я в "Полигоне" играю против своих. Откруток нет, настрел хороший, ощущения замечательные) 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 28 039 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Чиорты тупят. Одному писанина не нравится, ничего, потерпит. Его же бред терпят, как и других чертей. Его бы за язык его навозный потаскать. Другой аккаунт другого игрока предлагает по ПП просадить. Барашек, я на своем другом акке играю совсем с другим ПП, прикинь. На тех же танках. Я могу, конечно, поиграть на ГСОРе на его акке, но он же понимает, что акк его в бан уедет. И типа тупит, чиорт. Ой... Ну конечно же он скиловый, но ты его не покажешь, как ни разу не показал своей открученности, ни-ра-зу. Потому что и так поверят, ога ) Какой ты слабый ) 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 674 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: А я и непротив, ты же видел как мой Ассистент сам нашёл этот самый запрос и аккуратно подправил ощибку либо гугловского (со слрв Швильки), либо самого щвилевского тупежа. В который раз поражаюсь Человеческому Гению Развитой Цивилизации, ведь эти ИИ мало того что дают ответы на любые вопросы, над которыми целые цивилизации столетиями бились и не могли решить, так ещё и за 1-2секунды времени! Вашей секто- братии этого не понять, но для мыслящих людей наподобие меня это то самое "будущее, которое уже наступило". Поражаюсь и безумну радуюсь собственной причастности к этой части Цивилизации. Так победим! после вчерашнего анализа твоим ассистентом и его непризнании своего собрата по ии он низложен и все твои выкладки, полученные с его помощью, можно не брать в расчет хотя, с другой стороны, иного и не могло быть, как говорится каков поп, таков и приход 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Что толку гадать, если такое не введут. Дело даже не в строгом балансе по скиллу, а хотя бы относительной сбалансированности сетапов/респов/карт исходя из имеющейся в очереди техники... Неа, не уберет Это ж человеческий фактор, уровень скилла, агрессивность, пассивность, степень опьянения, вовлеченности и много чего еще Уровень скилла немного неправильно, стиль игры Изменено 8 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 674 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Неа, не уберет Это ж человеческий фактор, уровень скилла, агрессивность, пассивность, степень опьянения, вовлеченности и много чего еще Уровень скилла немного неправильно, стиль игры ну рассказывай, что за фактор тебя вынудил завершить сезон с 43% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 010 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: ну рассказывай, что за фактор тебя вынудил завершить сезон с 43% Где чемп находится? И где находится чемп противника? Сыграла бой, какая же это... Тут и бои крутить не надо, если играют на "бухгалтерию" в 2026-м. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 48 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну рассказывай, что за фактор тебя вынудил завершить сезон с 43% Не бомби арчуханио #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 202 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Чиорты тупят. Одному писанина не нравится, ничего, потерпит. Его же бред терпят, как и других чертей. Его бы за язык его навозный потаскать. Другой аккаунт другого игрока предлагает по ПП просадить. Барашек, я на своем другом акке играю совсем с другим ПП, прикинь. На тех же танках. Я могу, конечно, поиграть на ГСОРе на его акке, но он же понимает, что акк его в бан уедет. И типа тупит, чиорт. Дед, ты же знаешь, как тут всё устроено)) Пруфы будут? Пока ты не показал этот "суперскиловый секретный аккаунт" - ты официально объявляешься балаболом (это ещё мягко сказано ). Да, к твоему сожалению, пришло время осознать, что 47-48% - твой потолок. И перестать уже наконец позориться. Тот самый случай, когда с возрастом пришел только возраст. 1 час назад пользователь jongen сказал: Ой... Ну конечно же он скиловый, но ты его не покажешь, как ни разу не показал своей открученности, ни-ра-зу. Потому что и так поверят, ога ) Какой ты слабый ) Слабый и жалкий, так и есть. Мне кажется он здесь надолго не задержится, скоро ливнёт отсюда вслед за доном_сверхом. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 729 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дед, ты же знаешь, как тут всё устроено)) Пруфы будут? Пока ты не показал этот "суперскиловый секретный аккаунт" - ты официально объявляешься балаболом (это ещё мягко сказано ). Да, к твоему сожалению, пришло время осознать, что 47-48% - твой потолок. И перестать уже наконец позориться. Тот самый случай, когда с возрастом пришел только возраст. Барашек, ты вчера окончательно потерял свое лицо и стал барашком. Или чиортом. 14 лет аккаунт играл на ПП 52, и стал играть в 2025 на ПП 42. Ты кто такой, чтобы официально что- то объявлять? Ну так и я тогда официально объявляю тебя чиортом, который съезжает со своих слов и не отвечает на неудобные вопросы. И это еще мягко сказано. Ты сделал глупость, выложив реплей. После него многое стало на свои места)))) 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Барашек, ты вчера окончательно потерял свое лицо и стал барашком. Или чиортом. 14 лет аккаунт играл на ПП 52, и стал играть в 2025 на ПП 42. Ты кто такой, чтобы официально что- то объявлять? Ну так и я тогда официально объявляю тебя чиортом, который съезжает со своих слов и не отвечает на неудобные вопросы. И это еще мягко сказано. Ты сделал глупость, выложив реплей. После него многое стало на свои места)))) Так ты играй на пятёрочках, будет тебе твои 52 Это ты еще десятки стороной обходишь, там и 30 сделаешь 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дед, ты же знаешь, как тут всё устроено)) Пруфы будут? Пока ты не показал этот "суперскиловый секретный аккаунт" - ты официально объявляешься балаболом (это ещё мягко сказано ). Да, к твоему сожалению, пришло время осознать, что 47-48% - твой потолок. И перестать уже наконец позориться. Тот самый случай, когда с возрастом пришел только возраст. Слабый и жалкий, так и есть. Мне кажется он здесь надолго не задержится, скоро ливнёт отсюда вслед за доном_сверхом. Его так пичот что он здесь надолго И это прекрасно, пинать одного арчушку скучно Кста, по зейту хорошо видна работа баланса разрабов Ныли игроки на пт и пожалуйста - пт в низшей лиге 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 729 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Ой... Ну конечно же он скиловый, но ты его не покажешь, как ни разу не показал своей открученности, ни-ра-зу. Потому что и так поверят, ога ) Какой ты слабый ) Ты привет от смита получил? 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Обморок очканул гсора ожидаемо Странно, ведь в моем рандоме любой сможет две тыщи на нем настреливать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 729 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) фанфурик в ситуации с 416, когда его фейсом ткнули в его же слова, начал косить под идиотика))) Кста, ты же считаешь чиорта пескорезом? только никогда об этом не скажешь, да? Изменено 6 часов назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 202 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Барашек, ты вчера окончательно потерял свое лицо и стал барашком. Или чиортом. 14 лет аккаунт играл на ПП 52, и стал играть в 2025 на ПП 42. Ты кто такой, чтобы официально что- то объявлять? Ну так и я тогда официально объявляю тебя чиортом, который съезжает со своих слов и не отвечает на неудобные вопросы. И это еще мягко сказано. Ты сам не понимаешь, что твои царские(лол) 52% были набиты в песке на пятом уровне? Нет, будем по кд задавать один и тот же этот вопрос, выставляя себя клоуном)) Кто я такой, чтобы объявлять? Отвечу тебе цитатой паренька на логане, который как две капли воды был похож на тебя: "Играю лучше тебя, поэтому имею на это полное право." Вопросы? Цитата Ты сделал глупость, выложив реплей. После него многое стало на свои места)))) Спасибо за экспертное мнение, "мистер 42% за последний год", но я так не считаю) Реплей норм, грамотно отыграл по тактике (мув в яму по таймингу так вообще королевский получился) и, что самое главное, принес победу своей команде. 5700 урона и 5 фрагов на восьмом уровне это неплохой результат. 3 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: фанфурик в ситуации с 416, когда его фейсом ткнули в его же слова, начал косить под идиотика))) Кста, ты же считаешь чиорта пескорезом? только никогда об этом не скажешь, да? Кого ты где ткнул половинка? Ты котёнка то в миску ткнуть не сможешь Гони пруфы где я тебе чот обещал трепло Ты настолько неудачник что даже среди трепла держишь только второе место Если ты про мои слова что восьмерки песок, то да, я их тоже уже считаю песком. Знаешь почему? Потому что там очень легко играть, и если мне надо я делаю там 60 Ты делаешь там 60, хоть тушкой, хоть чучелом? Ну так и сиди обтекай, трепло. Го взводом на десятках, там я тебе покажу чего ты стоишь ракан #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 674 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кого ты где ткнул половинка? Ты котёнка то в миску ткнуть не сможешь Гони пруфы где я тебе чот обещал трепло Ты настолько неудачник что даже среди трепла держишь только второе место Если ты про мои слова что восьмерки песок, то да, я их тоже уже считаю песком. Знаешь почему? Потому что там очень легко играть, и если мне надо я делаю там 60 Ты делаешь там 60, хоть тушкой, хоть чучелом? Ну так и сиди обтекай, трепло. Го взводом на десятках, там я тебе покажу чего ты стоишь ракан желтушный трепушник, веди себя соответственно своему титулу, если не хочешь пролонгирования 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты сам не понимаешь, что твои царские(лол) 52% были набиты в песке на пятом уровне? Нет, будем по кд задавать один и тот же этот вопрос, выставляя себя клоуном)) Кто я такой, чтобы объявлять? Отвечу тебе цитатой паренька на логане, который как две капли воды был похож на тебя: "Играю лучше тебя, поэтому имею на это полное право." Вопросы? Спасибо за экспертное мнение, "мистер 42% за последний год", но я так не считаю) Реплей норм, грамотно отыграл по тактике (мув в яму по таймингу так вообще королевский получился) и, что самое главное, принес победу своей команде. 5700 урона и 5 фрагов на восьмом уровне это неплохой результат. грамотно жался за выступ весь бой, изредка судорожно выезжая, чтобы дать очередной подкрученный выстрел полуботу напротив 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: желтушный трепушник, веди себя соответственно своему титулу, если не хочешь пролонгирования главное трепло хочет свою порцию коричневого Где пруфы трепло? Где обещанное тобой макание зейта на его родное дно? Офнись тельце #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 729 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты сам не понимаешь, что твои царские(лол) 52% были набиты в песке на пятом уровне? Нет, будем по кд задавать один и тот же этот вопрос, выставляя себя клоуном)) Кто я такой, чтобы объявлять? Отвечу тебе цитатой паренька на логане, который как две капли воды был похож на тебя: "Играю лучше тебя, поэтому имею на это полное право." Вопросы? Ты плохо видишь, читаешь посты через строчку? Повторю для особо умных. Ты можешь чекнуть топ--10 моих танков по боям. Из 5 лвл там только т67. Или скрин нужен? На сэйвовых пт там 52 и выше, например, на стрв с1. 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Кого ты где ткнул половинка? Ты котёнка то в миску ткнуть не сможешь Гони пруфы где я тебе чот обещал трепло Ты настолько неудачник что даже среди трепла держишь только второе место Если ты про мои слова что восьмерки песок, то да, я их тоже уже считаю песком. Знаешь почему? Потому что там очень легко играть, и если мне надо я делаю там 60 Ты делаешь там 60, хоть тушкой, хоть чучелом? Ну так и сиди обтекай, трепло. Го взводом на десятках, там я тебе покажу чего ты стоишь ракан Ну ты можешь писать что хочешь))) Но всем все понятно, не так ли? Ты мне интересен будешь напротив, в одной команде с тобой просто противно будет, не говоря о взводе) А чт в твоих десятках такого, чего нет на девятках? Может, игроки все сплошь серьезные, скиловые? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А чт в твоих десятках такого, чего нет на девятках? Может, игроки все сплошь серьезные, скиловые? А поехали покажу Будешь играть на десятках, не сможешь багоюзить статку, мой желтый малыш #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации