Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 17:08 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:08 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не пробить тэт100,то надо от него получить урон, выехать на омон и зарядить ему в гуслю ,при том что танк стоит почти прямо Не понятно, какой частью туловища ты смотришь...какой пишешь то понятно. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:11 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:11 (изменено) проиграл, выстрел... эт нормально) ща переведу Изменено суббота в 17:16 пользователем qp_aHTa3EP Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:13 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:13 (изменено) 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: еще и мелкий рак то...харчевня нищает... а мне разбанили сегодня я много писал на радостях и мне его опять забанили а я ничего такого и не писал в принципе.ну и как теперь без чата ? =( 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: проиграл, выстрел... эт нормально) ща переведу ты угараешь что ль ? ты бы еще в кустах стоял на базе.выстрел он проиграл.играли по правилам что если бы я проиграл,то я бы ничего тебе не дал.эт тебе надо, а не мне.если не согласен с условиями,то не надо приглос принимать. можешь не переводить.я всё равно буду над тобой угарать. Изменено суббота в 17:16 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 17:16 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:16 1 час назад пользователь AdiosAmigoO сказал: Подкрут есть и все прекрасно знают как это реализовано через балансер и скрытые механики. (конкретно угнетения в реальном времени не существует) Да и разрабы сами недавно признались в том что "новая точность" позволяла пряморуким игрокам очень сильно нагибать, поэтому они решили откатить. Т.е это прямое признание того, что 46% лех бустят тем или иным способом. А как им еще можно помогать если не через внутри игровые костыли? Ведь даже план по вводу имб и токсиков для лех провалился. Сколько лет прошло, а обычный рандомалекс как не умел играть так и не научился. Пришел новенький и выдал базу, так и есть. И самое смешное, что Зэйт и жж даже на бустах продолжают сливаться по кд, придумывая себе какие-то персональные угнетения. То команду им, видите ли, не ту подобрали (хотя если подумать, то наоборот, это команде не везет с таким сэйвово-пассивным тиммейтом), то в наглую выстрелы воруют.. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:17 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:17 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я ничего такого и не писал в принципе.ну и как теперь без чата ? =( ты угараешь что ль ? ты бы еще в кустах стоял на базе.выстрел он проиграл.играли по правилам что если бы я проиграл,то я бы ничего тебе не дал.эт тебе надо, а не мне.если не согласен с условиями,то не надо приглос принимать. по каким правилам?? кто победил, то и победил.. .я тебя раз не пробил, вот и проиграл... при чём тут база и кусты?? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:17 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:17 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не понятно, какой частью туловища ты смотришь...какой пишешь то понятно. а что там ? расскажешь или вы сегодня целой сектой сливаться намерены ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:18 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:18 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Пришел новенький и выдал базу, так и есть. И самое смешное, что Зэйт и жж даже на бустах продолжают сливаться по кд, придумывая себе какие-то персональные угнетения. То команду им, видите ли, не ту подобрали (хотя если подумать, то наоборот, это команде не везет с таким сэйвово-пассивным тиммейтом), то в наглую выстрелы воруют.. это адиос то новенький?) не, он старенький. причем челик неплохой, пока про открутки не начали 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я ничего такого и не писал в принципе.ну и как теперь без чата ? =( ты угараешь что ль ? ты бы еще в кустах стоял на базе.выстрел он проиграл.играли по правилам что если бы я проиграл,то я бы ничего тебе не дал.эт тебе надо, а не мне.если не согласен с условиями,то не надо приглос принимать. можешь не переводить.я всё равно буду над тобой угарать. почему не позвали??? мы бы с удовольствием посмотрели, да и попкорна много Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:19 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:19 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я ничего такого и не писал в принципе.ну и как теперь без чата ? =( ты угараешь что ль ? ты бы еще в кустах стоял на базе.выстрел он проиграл.играли по правилам что если бы я проиграл,то я бы ничего тебе не дал.эт тебе надо, а не мне.если не согласен с условиями,то не надо приглос принимать. а зачем ты слал приглос если не согласен с условиями? Ну, в любом случае, я с тобой в пасчёте, а что ты чума ещё раз убедился 21 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: айда взвод, настреляешь больше меня куплю тебе танчик, рачилко погнали Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 17:20 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:20 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: по каким правилам?? кто победил, то и победил.. .я тебя раз не пробил, вот и проиграл... при чём тут база и кусты?? 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты угараешь что ль ? ты бы еще в кустах стоял на базе.выстрел он проиграл.играли по правилам что если бы я проиграл,то я бы ничего тебе не дал.эт тебе надо, а не мне.если не согласен с условиями,то не надо приглос принимать. Реплей можно глянуть? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:20 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:20 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Пришел новенький и выдал базу, так и есть. И самое смешное, что Зэйт и жж даже на бустах продолжают сливаться по кд, придумывая себе какие-то персональные угнетения. То команду им, видите ли, не ту подобрали (хотя если подумать, то наоборот, это команде не везет с таким сэйвово-пассивным тиммейтом), то в наглую выстрелы воруют.. теперь цейт будет во сне дрыгать ножкой,вспоминая свой нагиб и что чуть оставалось до 3 меток на об416.а ЖЖ вообще спать не будет,вспоминай свой досадный промах с испаряющимися снарядами ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:21 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:21 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: а зачем ты слал приглос если не согласен с условиями? Ну, в любом случае, я с тобой в пасчёте, а что ты чума ещё раз убедился погнали только я с другого аккаунта буду, на этом колено болит связь есть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:21 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:21 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а такой уверенный был.ну тогда свободен . ты чо там попутал? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:21 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:21 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Реплей можно глянуть? replay_last_battle.mtreplay 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:22 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:22 Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал: ты чо там попутал? попутал? это ты попутал умелец, а он тебя попустил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:24 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:24 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: почему не позвали??? мы бы с удовольствием посмотрели, да и попкорна много да мы быстро.раз два и разбежались. до сих пор не понимаю зачем они зовут играть один на один-ну встал бы я в куст и у меня сразу право первого выстрела было бы. а играть химки у фонтана -там такой же бред.первый пробил-считай выиграл. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:25 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:25 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: replay_last_battle.mtreplay 331.29 \u041a\u0431 · 1 скачивание чота я не понял прикола я знал что фантазер это снарядоприемник но не настолько же Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:25 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:25 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Реплей можно глянуть? 20260829_2208_ussr-R87_T62A_02_malinovka.mtreplay 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 17:25 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:25 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да мы быстро.раз два и разбежались. до сих пор не понимаю зачем они зовут играть один на один-ну встал бы я в куст и у меня сразу право первого выстрела было бы. а играть химки у фонтана -там такой же бред.первый пробил-считай выиграл. да вся треня бред это полезно канеш для пвп, но скучно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:25 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:25 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: а зачем ты слал приглос если не согласен с условиями? Ну, в любом случае, я с тобой в пасчёте, а что ты чума ещё раз убедился погнали в смысле ? я поставил условия.либо принимай приглос,либо не принимай. я че не знаю что ль как вы собираетесь в треньке играть ? час на сборы,час на обсуждение уровня боя. у меня всё быстро -да да,нет нет. 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: чота я не понял прикола я знал что фантазер это снарядоприемник но не настолько же малиновка там на т62а ? может что то не ток скинул) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: суббота в 17:27 Игроки 419 публикаций 81 032 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:27 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да мы быстро.раз два и разбежались. до сих пор не понимаю зачем они зовут играть один на один-ну встал бы я в куст и у меня сразу право первого выстрела было бы. а играть химки у фонтана -там такой же бред.первый пробил-считай выиграл. что ты несёшь??? один снаряд не прошёл и всё... у тебя хп ьл асталось меньше чеи минимум... хоспаде... игрок ***... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации